Подчиненная мужа из другого города ездит с ним в командировки, спит. Пишет постоянно. Недавно носки ее муж привез случайно в чемодане. В семье все было хорошо. Муж руководитель высшего звена с хорошей …
А почему вы сразу в случившемся вините женщину. Не стоит вам так делать, таким образом вы скорее себя в невыгодном свете ставите.
Сообщение было удалено
Потому что женщины, которые спят с женатыми мужчинами, виноваты так же, как изменивший муж. И вообще-то унижаются, когда спят с мужчиной, который спит и живет с другой.
Позволять партнеру себе изменять - верный способ потерять уважение.))
Сообщение было удалено
Взрослому человеку невозможно что-то позволить или запретить, если он не раб.
Можно самой уйти, либо остаться, это уж кому что больше подходит. А запретить вы ничего не можете никому.
Сообщение было удалено
Ну, наверное, это потому, что она же вменяемый взрослый человек и понимает, что спать с женатыми нехорошо и некрасиво с точки зрения сообщества белых людей, воспитанных в христианских традициях. Даже если они не верующие, все равно традиции белых европеоидов идут от христианства, где сказано - не прелюбодействуй. Камнями их не побивают конечно, как у мусульман, но ждать к таким дамам нейтрального отношения в условиях общества с моногамной семьей не приходится никак.
Сообщение было удалено
Нет.Не жалею..
Единственное что меня гложет,так это то что тогда по молодости я сделала неправильный выбор.Один единственный выбор стал роковым.Остановись я тогда через какое то время возможно встретила бы другого мужчину для жизни и семьи.Который любил бы меня и которого я бы уважала любила..У меня сейчас был муж а у моих детей отец.Вот о чем я действительно жалею.
Еще жалею о том ,что этот человек когда то был в моей жизни.Я стерла все и хотела бы стереть это прошлое .Тогда я была бы лучше.Предательство накладывает отпечаток к сожалению.Лишает человека доверия,пережив его человек утрачивает часть души и света.С другой стороны приобретает мудрость,опыт.
Однозначно о том что развелась с ним -не жалею.
Сообщение было удалено
Ну и понимание у людей, вот где невежество. Не для нищих, а для людей с правильными ценностями и принципами. Если их нет, то конечно люди будут кидаться на все соблазны и морально разлогаться.
Опозорите только себя. Еще хуже себе сделаете. Я слышала про бабенку, которая вцепилась любовнице в в волосы на работе (она, муж и любовница вместе работали). Над ней вся организация смеялась. А любовнице хоть бы хны. И над вами все будут смеяться и говорить вашему мужу, что у него жена чокнутая.
Сообщение было удалено
Все верно. У автора по ее понятиям просто замечательная семья, муж хорошо зарабатывает, все чудесно :-) Дело не в любовнице, а в муже-кобеле, которому до такой степени *** и на семью и на отношения с женой...что он с легкостью на следующий же день новую любовницу заведет. Все чудесно :-)
Сообщение было удалено
Не позволять - не значит «запрещать».
1. Партнёр должен быть в курсе, что вы не выносите измен и не простите.
2. Если партнёр, зная о п.1 изменил и попался - уходить.
Это все. Как правило, зная о п.1 _любящий_ партнёр не изменит, потому что дорожит. Если не дорожит - отношения уже сломаны и спасать нечего.
Сообщение было удалено
С этим я согласна
Часто слышу, женщины высказываются: "С верным мужем и анальным сексом бы занялась". Разделяете такой сентимент?
Поощрение верности аналом - это что?
Сообщение было удалено
Ни в чем они не виноваты. Женатый мужик всё равно, что бородатый, временное свойство.
Сообщение было удалено
У нас свецкое общество, а не секта, поехавших куриц.
Прелюбодеяние - Нарушение супружеской верности.
Свободные любовники и любовницы не нарушают супружескую верность
Сообщение было удалено
А если подумать? Как ни в чем не виноват человек,если у него есть выбор? Не ведом же человек и не слеп/глух,немощен? Взрослая женщина делает выбор.Знает на что идет.А это все блуд.И как его не назови все равно останется блудом,пусть и это оправдывается сейчас со всех сторон.Порок он и будет пороком.Значит она становится соучастницей всего этого.
Сообщение было удалено
И в чем позор то? Разве что парень бросил, а так узнала я что мои коллеги трахаются вот новость то великая
Сообщение было удалено
Ну уж если последствия серьезные могли быть, то я бы ментов вызвала пусть той кто кашу заварила хоть административку впаяют, а уж если в волосы вцепилась можно и побои снять а это уже уголовка
Сообщение было удалено
Позор перед родственниками парня и самим парнем.Плюс вся ее родня узнала и родители.Думаете приятно это все?не каждой матери приятно это узнать.не каждому парню приятна такая информация,особенно если его обманывали притворяясь зайкой.
Сообщение было удалено
Все хотят анального секса) безотносительно пола.)
[дядя Миша вы дурак?
Сообщение было удалено
Прелюбодеяние это само по себе нарушение заповеди.Она не давала клятвы верности,но она умножила грех своим поступком.Все это влечет за собой цепь событий определенных.Что хорошего,если человек лезет в семью с маленькими детьми? Особенно где новорожденный младенец? Да,она свободна,но нужно иметь определенный уровень и склад ума чтбы переступать через это.А значит совершить не меньший грех чем сам мужчина.О нем вообще говорить нечего.Для меня это хуже покойника.
Сообщение было удалено
не ставьте крест на себе, может еще встретите кого-нибудь, одной плохо, можно не отдаваться полностью, чтоб бьольно не было, вы же уже научены горьким опытом, но всю жизнь одной сидеть, потом еще больше пожалеете, просто принимайте все как есть мужики приходят и уходят, а вам хорошо должно быть.
Сообщение было удалено
Спасибо 😳 действительно теперь я уже в любом случае ( развода или нет), буду скучать по себе прежней, по вере в счастье, людей и любовь. И становишься в итоге язвительным, позрительным, где то злым человеком.
Сообщение было удалено
Спасибо. Поэтому и спросила. Хотя драку устраивать конечно я не собиралась.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за ваш совет.
Сообщение было удалено
В который раз убеждаюсь, что православнутые и *** это одно и тоже. Педофилия противозаконна, секс с женатым - нет.
Сообщение было удалено
иппанутыe
Сообщение было удалено
Вот ты и подумай, хотя вряд ли есть чем. Блуд-самый меньший из грехов. Гугл тебе в помощь и 9 кругов ада.
Сообщение было удалено
Вот дура, дети то при чём? Ну разлюбил тебя, отцом то детям он быть не перестал. Вымораживают такие, рожают себе игрушек, о детях и о том, что лучше им, никто не думает. Каждому ребёнку хочется иметь отца, тем более он не против общения с детьми, а ты из-за своего эгоизма своих же детей этого лишила.
Автор, а в отпуске Ваш муж наверное пьёт каждый день? Держит его только работа, как только выгонят (а у него, я поняла, не свой бизнес, он просто управленец высшего звена), начнёт по-чёрному закладывать. Наверное, пьют вместе в командировках с «дамой в носках», она не просто любовница, она собутыльник и друг.
Сообщение было удалено
+1 Для любителя выпить собутыльник женщина отдушина и особо дорога,они и поговорят по душам,посмеются и в постеле под парами алкоголя вытворяют не знай что.
Сообщение было удалено
Не сработает с пьющим мужиком,какой концерт,милее его сердцу провести время с любовницей собутыльницей,выпить,расслабиться.С таким только разводиться.Но автор будет и дальше терпеть,она же однолюбка.
Заплати бригаде гинекологов и водите скорой помощи 2000 уе, её схватят и стерилизуют, выкинут под подъезд.
Так вы только себя опозорите. Весь коллектив, наблюдавший за перфомансом,будет над вами же и ржать: мало, что муж от вас гуляет, так вы еще и кобеля травмировать боитесь, ему носки в лицо не кинули, а к любовнице приехали счеты сводить
И будут потом говорить, мол, неудивительно, что он от такой истерички налево побежал, а их оправдывать.
Мужу стоило эти носки под нос сунуть, мол, что это такое.уматывай к ней.Или, если вам так жалко его терять и вы готовы это прощать, сделать вид, что не заметили.
А вот курьером отправить - идея хорошая.Счет за доставку мужу, мол,это я отправила твоей любовнице ее имущество, что делать будем, твои предложения? И посмотреть, как он извиваться будет.
Сообщение было удалено
Любовница жене клятв верности не давала.
Понятно, что она могла отшить этого муджчину, и раз не отшила, то самооценка ниже плинтуса: жена-то , выходя замуж, надеется на верность и любовь, и если муж изменил, это разочарование в нем , предательство, но не неразборчивость жены. А любовница изначально соглашается делить мужчину с другой женщиной, она изначально дает добро на измены себе.
Но подлец в такой ситуации все-таки мужчина. Да, часть вины есть на каждом из троих, и жена допустила что-то, что ей перестали дорожить,и любовница позволила собой пользоваться. Но главный "организатор" такой грязной истории все-таки мужик, к нему и претензии. И желательно, с обоих сторон..
Сообщение было удалено
Это точно.
А, муж еще и пьет? Ну тогда вместе с носками лучше отослать любовнице и мужа, пусть с алкашом мучается.
Это как в анекдоте: "А из-за меня жена с любовницей передрались.Одна кричит: "да забери ты уж его себе, наконец", а другая -"да нафиг он мне нужен"
Сообщение было удалено
А себя вам не жаль?Вы с таким мужем заболеете на нервной почве и рано состаритесь.Ради чего терпеть?Ради детей?Так наоборот хуже для них,видить каждый день истеричного и пьющего отца,что он им дает в плане воспитания?Ничего!
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Сообщение было удалено
Родственники парня ей чужие люди, единственная неприятность в том что расстались, а родня - какое горе не ангела вырастили. Думаете родне не наплевать? Взрослая девушка с кем то занимается сексом какой кошмар
Сообщение было удалено
Да в отпуске каждый день. И не в отпуске тоже. Верно, он управленец. Только на работе огурцом и пока дела есть, что ехать надо куда-то, а я не хочу за руль. Может и собутыльница. Я не напиваюсь, пью редко, могу 1-2 бокала вина хорошего и все
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Мы в другом городе сейчас. У старшей очень хорошая школа, внешкольная жизнь, сильные учителя. Младшая в хорошей школе художественной гимнастики успехи делает. Жаль срывать их опять, лишать этого. Да и я, живя одна, уже не смогу так хорошо присматривать и возить на занятия. Это больше всего останавливает от сбора чемоданов. У меня то все в моем городе. Хотя дети тоже домой хотят. И есть еще но, тот город гремит последнее время скандалами с плохой экологической обстановкой, постоянные режмиы нму, смог. Переезжали в основном из-за этого, а не из-за работы. А здесь одной оставаться не вариант. Там и квартиры, и машины, и родственники остались
Сообщение было удалено
Автор, если Вы с этим человеком по причине того, что он Вас хорошо обеспечивает - а это, видимо, так, потому что если бы прямо любовь неземная - то в такой ситуации только разводиться, так вот, раз деньги Вам компенсируют все - я считаю, швырните носки в лицо ЕМУ, обидьтесь, пусть он просит прощения и сделает Вам хороший подарок - кольцо в 1 карат хотя бы купит. А Вы отложите на будущее, мало ли что там и как. Возомжно, одна из этих любовниц рано или поздно уведет его, когда Вам будет не 30, а 40, кто знает - а тут заначка все ж таки.
Еще такое наблюдение по поводу ревности.
Моей подруге изменял муж. Она его пилила, упрекала, он приходил домой с гулек и прямо ненавидел ее, как он ей потом признался, потому что она была помехой ему свободно гулять. У моей подруге на нервной почве болела спина так, что от боли у нее зрение пропадало на несколько мгновений. Короче, полный крындец. Так он а его прямо ревновала и считала своей собственностью.
В итоге он подал на развод - нашел более молодую бабу, сам на развод не пришел, нанял адвоката, а их общим детям был на тот момент должен уже по алиментам полмиллиона рублей, но на адвоката наскреб.
Короче, позорище полное.
И она мне сказала такую фразу: "Развод очень отрезвляет. Выходишь из здания суда, и ты тот же человек, и он тот же человек, но ты уже и не имеешь права его ревность как бы".
Вот, Автор, если муж Вам и его доходы прямо дороги, видите себя умнее. А то тоже будете так из здания суда выходить с подобными мыслями.
Сообщение было удалено
Я не то чтобы поклонник Дарьи Донцовой, но когда-то почитывала ее.
У нее был один сюжетец, когда девушка хотела мужчину из семьи увести, ложилась до него, а семья была восточная. И жена этого мужчины сказала ей в лицо: "Что хорошо моему мужу, то хорошо и мне. А на то, что он меня бросит - не надейся, нас родители поженили". Т.е. тут женщина победила именно тем, что она любовнице сказала в лицо "спи с ним сколько хочешь, но жена буду все равно я" - и таким образом, спокойно и с улыбкой, расставила точки над "и".
ВОТ ТАК возможно и нужно сделать, раз уж жижига разбирает.
Отнести носки и тет-а-тет, а не при всех, сказать: "Я обнаружила Ваши носки, принесла их вам, не стала беспокоить мужа, но вы должны учитывать тот факт, что я разрешаю мужу немного развлечься иногда, и таких как вы у него был легион, но не рассчитывайте если что на то. что он ради вас меня бросит, многие пытались, но у них ничего не вышло, не выйдет и у вас".
И все с улыбкой, спокойно, ля-ля. Вот это было бы круто ИМХО.
А любовница бы поняла, что она очередная и на многое рассчитывать не приходится.
Моя двоюродная сестра 4 года встречалась с женатиком.Тоже,кстати,служебный роман у них был.Правда,он был не ее начальником,а таким же офисным планктоном,как она.Так вот,она как-то надралась и в слезах ко мне притащилась,с бутылкой вискаря."Ты прикинь,Юляш,че я тока не делала,и помадой его рубашки мазала,и презики в машине прятала,и звонила ему в 2 ночи,и даже в конте наши фотки выкладывала-его жена непробиваемая! Делает вид,что ничего не происходит! Юляш,он никогда от нее не уйдет!"
Ушла в результате моя кузина.А ее бывший женатик жене второго потом заделал и живет с женой по сей день.
Автор,если любовница звонит ночью и подбрасывает хахалю в чемодан свои носки-значит,она уже в отчаянье,дошла до предела,видя,что ваш муж от вас не собирается уходить.Теперь ждите совместных их фоток в соцсетях.А потом,как последний шаг,ее звонок лично вам.
Сообщение было удалено
Я раньше думала, что самая опасная любовница - фея на шпильках в воздушном платье на лямочках, под которым секси белье. Нет, самый страшный вид любовниц - этакая рубаха парень: и выпьет, и обматерит, но все понимает и разделяет интересы мужика.
Сообщение было удалено
Уймись уже,Виталик.Никто на твою хрущобу с одноглазой маман в придачу не претендует.Займись лучше здоровьем маманечки,найди нормальную работу и вылечи ее глаукому.
Сообщение было удалено
Спасибо 😂😂😂