Гость
Статьи
Замуж за армянина

Замуж за армянина

Здравствуйте!
Сложилась такая сложная ситуация.
Мне 27. И не могу найти нормального русского мужчину.
За мной ухаживает и предлагает свадьбу бизнесмен из Еревана.
Но у него нкт …

Глория
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Будет гулять 300%

Наталья

У меня несколько русских подруг замужем за армянами. Правда , армяне эти давно уже в России живут. Что могу сказать конкретно про эти три семьи. Не пьют вообще, все в дом, дети воспитанные. Все живут материально очень неплохо.Бывают взрывными, но в целом дом и семья- на первом месте." Бизнесмен из Еревана"- подозрительно , конечно. Можно слетать с ним в Ереван, это не проблема. Посмотреть , что там за бизнес и вообще.

Гость

Был 2 случая. С мужем по интернету искали машину поддержаный старый мерседес. Нашли, созвонились, подъехали, а там армянин продает, ну мы не удивились) Начал рассказывать про машину, вот он семью возит, родственников, и между делом такой говорит - и любовниц вожу, и стоит орел такой улыбается, а рядом на детской площадке его жена с детьми гуляют, его ждут. Ну тогда мы с мужем поняли что за белые пятна были на обивке в машине при осмотре), да и плюс проженные дырки от сигарет по всему салону. Мы сказали "мы подумаем") и уехали. Второй случай когда отдыхали в Краснодарском крае и брали сувениры домой в лавке у армян. Стоим выбираем, обсуждаем какие сувениры родственникам взять, армянин подходит к мужу и показывает вот этот подарок жене возьми, а вот этот любовнице и улыбается) Я поняла тогда про них что они без комплексов в этом плане)

Гость

Замужем за армянином (по матери армянин, на нее и похож), родился и вырос в России. У него только внешность армянская, все остальное нет, нет не манер их, не акцента, не традиций, с родней не общается, бить/оскорблять такого категорически нет. А вот что есть так шашлык и вообще мясо отменно готовит)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит вам повезло)))Особеннно с родственниками,что не общается.Да и национальность по отцу определяется все же.У меня много армян знакомых,в основном их жены жалуются,что родители и родственники все сидят на шее у мужа,так как по их традициям старшие все за них решают и надо содержать всю родню Кому уж такое понравится Родители - армяне своим детям жить не дают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аваши ашотики сидят на сайтах знакомств. Вот как ни зайдешь в хочу общаться одни армяшки)))))))
У меня нет знакомых алкашей. И вам советую выбираться из этой среды)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да дурам бесполезно говорить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это правда. Я учительница, давно работаю в школе. У меня довольно много было в классах армянских детей, были и с не особо высоким интеллектом, были и очень умные и способные. И девочки, и мальчики. Многих встречаю довольно часто и сейчас. Так вот, ВСЕ девочки были выданы замуж сразу после школы и через пять лет уже имели двух-трех детей. Сейчас фактически работают на мужа
или отца мужа. Торговля, парикмахеры, маникюрши, в таком духе. И далеко не всем такая жизнь нравится, некоторые мечтали поступить в университет, учиться, найти работу более интересную, и способности были. Но нельзя. И знаю других, которых запихнули буквально силой в медицинские институты, потому что жених хотел жену-врача. Это более интеллигентные семьи. Ну там хоть есть какой-то статус у жены, это лучше. В любом случае самим выбирать профессию им не дают.

Гость
Наталья Евгеньевна Походилова

Сообщение было удалено

А машина и деньги так важны?

Софико
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! Вы прямо слова с языка сняли! Казановы ещё те! И неважно что есть постоянная партнерша, например. Гуляют даже с каракатицами! И винишком их угощают! Я со своим такой же путь прошла! Изменял по-черному! При том что я далеко не уродина и в сексе могу дать фору многим! Вот какого рожна этим армянам надо, не пойму!

Софико
Гость

Сообщение было удалено

Пьют. Но у них культура застолья есть. У нас нет.

Софико
Армянка

Сообщение было удалено

Вы правильные вещи сказали. Но скорее этот мужчина женится на вас, чем на авторше

Гость
Гость

Так, дорогая Автор, как этническая армянка, знающая армянских мужчин как свои пять пальцев, давайте я помогу вам. 1. А вы точно уверены что он "бизнесмен" из Еревана? 2. Если да, что за бизнес, конкретный адрес в Ереване, Ереван маленький город, а я вращаюсь в тех кругах, где о всех бизнесменах все всё знают. 3. Ему сколько лет и не женат ли он? 4. Если нет и не был женат,то предлагает ли он вам традиционный армянский брак? или всего лишь гражданский? даже просто загс в России не считается браком в Армении, если не была свадьба по всем традициям. И наконец то 5. Девственница ли Вы в свои 27? Ответьте на все эти вопросы, и тогда станет ясно, серьезно ли настроен ваш мужчина или это очередная сказка с лапшой на уши типичного армянина.

А если девушка не девственница, то что?
Мой муж армянин. Мы затрагивали с ним тему невинности, на что он сказал, что научен горьким опытом своего двоюродного брата и хочет жениться только по любви на подходящей ему женщине, все остальное не важно. Мы встречались с ним 2 года до свадьбы и в 26 я вышла за него. Сейчас у нас растёт замечательная дочка и мы счастливы несмотря на то, что я не была девственницей)) аж смешно))

Гость
Наталья Евгеньевна Походилова

Здравствуйте, Глория! А Вы хотите таких отношений-Вы тут сидите и ждете, а он живет то с Вами, то неизвестно с кем?
Выйти то можно, но Вы хоть знаете, за кого конкретно Вы выходите? Что про него знаете, что бизнесмен и обещает золотые горы? Так они все бизнесмены и все богаты. На словах можно кем угодно быть, хоть олигархом.
Вы его родню, семью видели? Общались с ними? Они в курсе, что Вы есть? Что замуж за их сына/брата/племянника собираетесь? Что у него там нет семьи и детей?
Думаю, что нет, не в курсе. Вы уже, что конкретно видели от него? Квартиру, машину, деньги? Где? Тут у него нет прописки.
Вы уверены, что через год, после свадьбы вместе с Вами не будут проживать его многочисленные родственники и родственники родственников. И им всем нужна будет прописка.
Подумайте, ответьте сама себе на вопросы и уж потом решайте, что делать - выходить и за кого.
Успеха Вам!

*** вы, а не психолог.

Допридумывали сами (!) за клиента (!) столько фактов, что вам можно лиценциат сразу лишить, если она есть, конечно.

Гость

Вам жить! Я не понимаю вас. Я сама татарка. Вышла за русского. Мне даром все патриархальные женихи не сдались. Несколько подруг русских замужем за армянами. Вечно у них куча гостей, свекрови тусуются. Я живу как барыня по сравнению с ними. Мой муж и не гуляет, деньги мне, путешествуем, можно не рожать, секс без предрассудков и без заморочек на девственности. Куча плюсов

Гость
Гость

Не самый плохой вариант. Это же не мусульмане!

Это кавказцы. И этим все сказано. Возьмите русских и украинцев и белорусов. Вроде одно и то же. А нет. Украинцы заморочены на церковных праздниках, русские нет. Белорусы более крестьянского склада. А там кавказец. Он патриархат установит

Гость
Софико

Пьют. Но у них культура застолья есть. У нас нет.

У нас нет застолий. У нас - это у моей семьи, друзей, коллег, знакомых. Меняйте среду общения. Конечно, если с алкашами якшаться, то весь мир будет казаться пьяным))))

Соня Григорян

Хочу замуж за Мишку Григоряна (
☹️

Гость

Какие у нас бабы не брезгливые все-таки...

Гость

Доброй вечер
Может вопрос закрыт , просто у меня наболело , ну я что вышли замуж ? И как нравится?
Я 6 лет про мучилась .

Гость
Гость

Бедная! Угораздило же!

а можно уточнить - в чем "бедность" спрашивающей?

Гость
крыса лабораторная

++++Еще как пьют.
Если бы местный армянин, то можно было бы подумать. А так не очень вариант.
Бизнесмен - то есть профессии хорошей не имеет.
Родственников огромное количество, даже если по неделям жить у вас не будут, то все равно будут заходить оочень часто, их нужно угощать, то есть все свободное время на кухне.
Да, и представление о том, как распределяется семейный бюджет там свои. Холодильник заполнить, ремонт сделать, детям на репетиторов и одежду - тут он обязан. А вот дорогая одежда жене, или ей путешествие - это только у очень обеспеченных армян.

Живу в Подмосковье. В соседстве несколько армянских семей. У всех мужья пьющие, не работают. А жены пашут и беременными, и с маленькими детьми на 2-3 работах.

Гость
Гость

Ну не знаю. Всякое бывает. Мой отец армянин глубоко интеллигентный человек, профессор медицины, к матери всю жизнь с уважением относился. Никакого чёрного тела в помине не было. Мама очень красивая женщина. Русская. Мне 40 лет, я не помню, чтоб он ей слово грубое сказал. Про знакомых писала. Все у них прекрасно. Двое правда погуливали. Но пойманы не были, при этом их жены вообще ни в чем не обделены. Ясно, что придуурки везде есть. Или ваши знакомые за каких-то диких горцев повыходили. Таких тоже знаю. Понтовитые, хитроопые, но чтоб жён были или в чёрном теле держали, правда, не знаю таких.

Ваш отец исключение. Я тоже знакома с азером, которому претит торговля. Он в науке и атеист. Но большинство мы видим с др стороны. Ничего не имею против армян, люди они умные, но они другие. И все. И ужиться с ними тяжело

Гость
Гость

Так, дорогая Автор, как этническая армянка, знающая армянских мужчин как свои пять пальцев, давайте я помогу вам. 1. А вы точно уверены что он "бизнесмен" из Еревана? 2. Если да, что за бизнес, конкретный адрес в Ереване, Ереван маленький город, а я вращаюсь в тех кругах, где о всех бизнесменах все всё знают. 3. Ему сколько лет и не женат ли он? 4. Если нет и не был женат,то предлагает ли он вам традиционный армянский брак? или всего лишь гражданский? даже просто загс в России не считается браком в Армении, если не была свадьба по всем традициям. И наконец то 5. Девственница ли Вы в свои 27? Ответьте на все эти вопросы, и тогда станет ясно, серьезно ли настроен ваш мужчина или это очередная сказка с лапшой на уши типичного армянина.

Здравствуйте, может Арменин женатый на русской, уехать в Армению и ещё жениться на родине?

Гость

А автора не насторожило, что если не может завязать нормальных отношений с русским, а только этот "иностранец" считает вас привлекательной, что это не спроста. Скорей всего его интересует только прописка, и крыша над головой. От такого союза ничего хорошего ждать не стоит.

Гость

Ваше право!Если выходить то уезжать из России навсегда.

Гость

В России Вас не поймут.Возможно в Армении поймут.Не суть .Есть плохие люди и хорошие .Жизнь одна .Все не вечно .Однажды бог всех заберет .К примеру я у меня отец русский , а мать белорусска.И ничего живу все нормально .

Гость

Возможно у него там уже есть семья

Гость
Гость

Мне ответьте,я с вами согласна пообщаться про вагана кочаряна из еревана

Гость
Гость

У армян разве не принято на девственницах жениться? Или у него это уже второй брак, и вопрос девственности невесты не стоит?

Ну это разве что в горных аулах,в современных семьях все по современному

Гость
Гость

Любят ни то слово,обожают!
Заигрывают,флиртуют,лапают замужних только так..
Будут всегда искать случайный секс,неважно с кем и когда..

Все зависит от воспитания,в нашей семье измена это позор,отец моего мужа воспитывал в таком духе,что женщина имеет право чуть ли не в рожу плюнуть за измену

Гость
Гость

Чтобы ужиться с армянином, нужно быть армянкой. Только они могут вытерпеть таких мужей и их к этому приучают с детства.
Плюсов много, но минусы жирнее. Они изменяют и многие бьют женщин. Для них это все в порядке вещей.

Все Армяне разные !

Гость
Истина

Просто так армянин не женится на не армянке, значит есть расчёт - ему нужна прописка, гражданство России, а потом он и жилплощадь у вас заберёт обманным путём.
Армяне женятся только на своих девственных девушках.
Если будет туда-сюда мотаться, то это точно у него там другая женщина.
Тёмные они, хитрожопые.
Об уроде Михаиле Хачатуряне смотрели? Что за устои там? Что за родня и по каким правилам живут?
Так что не верьте его сладким речам,
Они мягко стелят, да жёстко спать.

Ну если брать совсем традиционных может и так,в современных армянских семьях все по современному

Гость
Гость

ерунда. Традиции ОЧЕНЬ много значат.

Не во всех армянских семьях сильны обычаи и традиции

Гость
Гость

Господи, да где вы таких находите. Сама из Краснодара. Мама русская - отец армянин. Да лучшею брака я не видела. Все, кто за армяней замуж вышли - живут как сыр в масле. Нагламуреные, в бриллиантах, мерсы минимум ешки. Зато я за русского вышла. Поначалу классно было, сейчас жалею. Но это так сказать "местные" армяне, те, у кого бабушки и дедушки в России уже родились, а не приезжее *** из гор

Полностью согласна,самые лучшие мужья это армяне

Гость
Гость

Смотря какой. Если "местный", родители здесь рождённые, из интеллигентной семьи, тогда ничего. А если приезжие, или ещё хуже бакинские армяне, тогда ну его на хрен.

Самые лучшие Тбилисские

Гость

Девушка Ереванский армянин вряд ли женится на Русской,я замужем за Тбилисским армянином,брат мужа тоже женился на русской,подруга семьи вышла за русского мальчика,начальник мужа армянин женат на русской,друг моего мужа живет с русской,дочка друга семьи вообще Азербайджанка вышла за русского мальчика и у всех прекрасные семьи,детки,дом полная чаша,все друг другу помогают в беде никогда не бросят,если кто обидит все родственники из всех уголков прилетят разбираться и помогать своим.Армянская семья в обиду не даст.

Гость
Гость

Почему если Ванька, сразу алкаш?
Вы думаете армяне мужики не пьют:))))

До алкоголизма обычно не пьют. Это винодельческая нация, у них традиционно алкоголиков нет.

Гость
Истина

Просто так армянин не женится на не армянке, значит есть расчёт - ему нужна прописка, гражданство России, а потом он и жилплощадь у вас заберёт обманным путём.
Армяне женятся только на своих девственных девушках.
Если будет туда-сюда мотаться, то это точно у него там другая женщина.
Тёмные они, хитрожопые.
Об уроде Михаиле Хачатуряне смотрели? Что за устои там? Что за родня и по каким правилам живут?
Так что не верьте его сладким речам,
Они мягко стелят, да жёстко спать.

Давайте не будем судить целые народы по их маньякам, а то окажется, что нормальных наций вообще нет.

Гость

Все армяне разные (сюрприз). У меня было много друзей армян, ребят и девчонок, все были классные, образованные, с хорошим чувством юмора. Но это же не значит, что все именно такие.

Многое зависит от того, откуда человек - из деревни или из крупного города: разная культура, разная степень приверженности традициям.

Одно могу общее, кмк, подметить: для большинства армян, как для большинства восточных людей, очень важны семья и дом. Как правило, хотят иметь много детей и ждут от женщины, что она будет ОЧЕНЬ хорошей хозяйкой, т.е., в частности, никаких доставок из ресторанов и никаких там сосисок на завтрак )

Гость
Гость

Любят ни то слово,обожают!
Заигрывают,флиртуют,лапают замужних только так..
Будут всегда искать случайный секс,неважно с кем и когда..

Это точно. Я живу и знаю их. Даже если увидят девушку с детьми, если при ней все есть, они мысленно рахдевают их. Не любят они жён своих, для них только родители и дети. А жены это так быт. А баб меняют как перчатки. У меня начальник Армянин, говорит пусть у моих дочерей мужья и будут гулять я это принимаю, но руку поднять не допущу. В любом случае, они женятся на своих, в другом если у него уже был брак, то женится на другой. Но одно скажу, они все врут поголовно и обещают много.

Гость

Что значит "не нашла среди русских"? Вот прямо среди многих миллионов искала - все не то?))
По-моему, Вас просто на экзотику тянет. Ну и, конечно, влияют эти сказки про "кавказских мужчин" - они же мужественные, заботливые и пр. А вот русские - плохие: лентяи и алкоголики. Реальность же такова, что все люди разные. А уж сказки про русских ленивых алкашей - это вообще бред.

Гость
Армянка

Привет. Я армянка. Милая девушка, всё может быть. Вы будьте внимательны к деталям. Армянские мужчины бывают разные. Русские девушки практически ничего в них не понимают и не умеют их классифицировать и понять, кто перед ними.

Не надо наших русских мужиков трогать! Сидели бы в своей Армении!

Гость
Гость

Что значит "не нашла среди русских"? Вот прямо среди многих миллионов искала - все не то?))
По-моему, Вас просто на экзотику тянет. Ну и, конечно, влияют эти сказки про "кавказских мужчин" - они же мужественные, заботливые и пр. А вот русские - плохие: лентяи и алкоголики. Реальность же такова, что все люди разные. А уж сказки про русских ленивых алкашей - это вообще бред.

Пристрастие к чёрным плохо заканчивается! Не надо! Эти армяшки нарожают детей в гражданском браке и пойдут дальше, а потом дети всю жизнь будут в муках, платить таким папашам алименты, мамы (русские) будут лить слёзы до конца жизни! Так что, дорогие русские женщины, думайте, для кого вы раздвигаете ноги! Не уводите женатых мужиков!

Гость
Гость

Это точно. Я живу и знаю их. Даже если увидят девушку с детьми, если при ней все есть, они мысленно рахдевают их. Не любят они жён своих, для них только родители и дети. А жены это так быт. А баб меняют как перчатки. У меня начальник Армянин, говорит пусть у моих дочерей мужья и будут гулять я это принимаю, но руку поднять не допущу. В любом случае, они женятся на своих, в другом если у него уже был брак, то женится на другой. Но одно скажу, они все врут поголовно и обещают много.

Да. Только врать и по головам ходить умеют! Больше ничего!

Гость
Гость

А автора не насторожило, что если не может завязать нормальных отношений с русским, а только этот "иностранец" считает вас привлекательной, что это не спроста. Скорей всего его интересует только прописка, и крыша над головой. От такого союза ничего хорошего ждать не стоит.

Да уж. Я бы тоже держал дистанцию от "иностранок".

Гость
Гость

Замужем за армянином (по матери армянин, на нее и похож), родился и вырос в России. У него только внешность армянская, все остальное нет, нет не манер их, не акцента, не традиций, с родней не общается, бить/оскорблять такого категорически нет. А вот что есть так шашлык и вообще мясо отменно готовит)))

А есть мужики (армяне), которые в гражданском браке нарожают детей, повыделываются и уйдут, оставив в долгах и кредитах. А потом всю эту кашу должны расхлёбывать дети (платить алименты). Так что, сказки мне не рассказывайте!
Дорогие русские женщины, если вы рассматриваете армянина, то задумайтесь хорошенько о последствиях! Подумайте о своих детях, об их психике, зачем вам это! Я сам в таком положении (мать - русская, отец - армянин). Я 2 года плачу ему алименты, потому что тот не хочет работать в 57 лет. Не исключено, что справку о болезни он купил и с кем-то договорился!
Мне самому не на что жить. Клею бумажки. Работать никуда не берут, хотя я коренной москвич. Я не рассматриваю даже тему создания семьи. Я не хочу таких же последствий. У бабушки были пристрастия именно к иностранцам. Соответственно, мама сейчас официально вышла замуж, теперь за молодого молдавского перца. И она считает себя счастливой. А мне какого всё это?! Я не могу быть счастлив, потому что теперь на мне поставлен крест на всю жизнь в виде алиментов.

Гость
Гость

А можно мне вам написать и задать вопрос?

Гость

Первое время нормальные! Когда начнёте жить забудьте о работе, друзьях итд , рожать будете минимум 3х имена будут у детей армянские ! Скорее всего будете жить с его родителями! Мнение свекрови для него все ! Ваше мнение после рождения детей его не интересует! Сидеть будете дома , подарки как правило золото ...которое потом может и забрать в счёт погашения проблем или кредитов! После рождения детей все поменяться!!!!

Гость

У всех складывается по-разному. Одна знакомая после развода вышла замуж за армянина, дети, живут уже около 15 лет счастливо. Для второй приятельницы брак с армянином был первым. Живут также прекрасно более 20 лет. Дети. Знаю и истории с очень печальным концом.
Идея летать туда и обратно, на мой взгляд, далека от серьезных намерений.