Здравствуйте!
Сложилась такая сложная ситуация.
Мне 27. И не могу найти нормального русского мужчину.
За мной ухаживает и предлагает свадьбу бизнесмен из Еревана.
Но у него нкт …
Не связывайтесь с армянами, они больные. Нарциссы, унижающие и избивающие жён.
Так, дорогая Автор, как этническая армянка, знающая армянских мужчин как свои пять пальцев, давайте я помогу вам. 1. А вы точно уверены что он "бизнесмен" из Еревана? 2. Если да, что за бизнес, конкретный адрес в Ереване, Ереван маленький город, а я вращаюсь в тех кругах, где о всех бизнесменах все всё знают. 3. Ему сколько лет и не женат ли он? 4. Если нет и не был женат,то предлагает ли он вам традиционный армянский брак? или всего лишь гражданский? даже просто загс в России не считается браком в Армении, если не была свадьба по всем традициям. И наконец то 5. Девственница ли Вы в свои 27? Ответьте на все эти вопросы, и тогда станет ясно, серьезно ли настроен ваш мужчина или это очередная сказка с лапшой на уши типичного армянина.
у меня одногруппница вышла замуж за армянина, причем богатого...это факт...А Таисия эта (имя ее) была далеко НЕ девственница, чтобы вы понимали )))) но он так втюрился что ему было пофиг!!! женился только так...живут уже 15 лет!!!
армяне православные, НЕ мусульмане....но они разные как и в любом другом народе..смотрите на ЧЕЛОВЕКА,а не национальность, познакомьтесь с его семьей
Чтобы ужиться с армянином, нужно быть армянкой. Только они могут вытерпеть таких мужей и их к этому приучают с детства.
Плюсов много, но минусы жирнее. Они изменяют и многие бьют женщин. Для них это все в порядке вещей.
а как же тогда, простите , наши с арабами живут?! они же еще больше отличаются????
Просто так армянин не женится на не армянке, значит есть расчёт - ему нужна прописка, гражданство России, а потом он и жилплощадь у вас заберёт обманным путём.
Армяне женятся только на своих девственных девушках.
Если будет туда-сюда мотаться, то это точно у него там другая женщина.
Тёмные они, хитрожопые.
Об уроде Михаиле Хачатуряне смотрели? Что за устои там? Что за родня и по каким правилам живут?
Так что не верьте его сладким речам,
Они мягко стелят, да жёстко спать.
неправда...во-первых они православные...во-вторых моя одногруппница вышла за армяна, он очень любит, она до него с русским парнем жила, НЕ целка она это точно)))) да вон даже с арабами живут...РАЗНЫЕ люди есть везде
Однозначного мнения по поводу армян-мужиков нет,у них есть все пороки,что и у наших,но сколько езжу в общественном транспорте беременным уступают место только они,при чем аж подскакивали,что не скажешь о наших,кот. Даже не видят их.
есть что то в их воспитании..
Не обижайтесь ваньки
вы откуда?? у нас в Донецке всегда наши мужчины место уступали...армян у нас много, но мы всегда подальше от них держались...знаем что на людях они культурные, а в семьях увы...к женам отношение как у мусульман...да и по любви женятся редко, в основном родители выбирают, живут большими семьями как табором со своими заморочками, не стоит туда лезть!!!! не понимаю русских которые под них ложатся, ради темперамента, так тогда уж лучше своего казака найти или в Италию уехать...но это....Отведи Господи!
Так, дорогая Автор, как этническая армянка, знающая армянских мужчин как свои пять пальцев, давайте я помогу вам. 1. А вы точно уверены что он "бизнесмен" из Еревана? 2. Если да, что за бизнес, конкретный адрес в Ереване, Ереван маленький город, а я вращаюсь в тех кругах, где о всех бизнесменах все всё знают. 3. Ему сколько лет и не женат ли он? 4. Если нет и не был женат,то предлагает ли он вам традиционный армянский брак? или всего лишь гражданский? даже просто загс в России не считается браком в Армении, если не была свадьба по всем традициям. И наконец то 5. Девственница ли Вы в свои 27? Ответьте на все эти вопросы, и тогда станет ясно, серьезно ли настроен ваш мужчина или это очередная сказка с лапшой на уши типичного армянина.
Господи, какие дуры только ведутся на ваших армян!!! катились бы вы вместе со своими таборами и девственностью куда нибудь подальше!!! вечно Россия возится с этими народами непонятно зачем!!! да еще православные, позорище, мужики гуляют и изменяют безбожно,а вы, армянки, терпите все...разве это Иисус заповедал, заповеди ДЛЯ ВСЕХ одинаковые...вы больше на мусульман похожи
Я русская встречалась с парнем армянином в Москве. Он образованный, врач. Очень чуткий, заботливый, комплименты, цветы. Но эти отношения были как всплеск, мы встречались пол года, я по уши влюбилась. И нужна была какая-то конкретика: знакомство с родителями. Но как только в воздухе началась какая-то конкретика, то он тут же слил меня. У армян важны их традиции. Его мать никогда не примет вас. Да, они красиво ухаживают, даже очень, много заботятся, комплименты. Я бы сказала, что это были самые красивые мои отношения на данный момент жизни, но они не будут с вами серьёзны.
Выходи не поделаешь у меня тоже муж арменин я очень счастлива
Я замужем за арменином 8 лет!! Взял меня с ребенком,сейчас есть и общий. Родных его узнала только через 2 года брака. Не пьет,не бьет,не изменяет. Золото дарит, на курорты возит. Из минусов: вспыльчивость и ревнивый,но это выражается только в том,что мне нельзя работать и гуляю я только с ним. По мне,так самый лучший мужчина на свете. Но все армяне разные.
Бьют женщин почти везде у армян, это традиция. Сама знаю в своём окружении 5 или 6 семей, где женщин воспитывают именно так. Женщины это знают и добровольно идут на такое.
Как сложилась ваша судьба?
Бьют женщин почти везде у армян, это традиция. Сама знаю в своём окружении 5 или 6 семей, где женщин воспитывают именно так. Женщины это знают и добровольно идут на такое.
Бред. Если бьёт ,так это он урод. При чем тут нация. Так же можно про русских сказать,что бьют жен. В любой национальности найдется дурак. Ни разу не видела своих знакомых замужних армянских жен битыми и затюканными. Все хорошо и благополучно живут.
У него сто процентов есть семья в армении....не ведись на него
Бред. Если бьёт ,так это он урод. При чем тут нация. Так же можно про русских сказать,что бьют жен. В любой национальности найдется дурак. Ни разу не видела своих знакомых замужних армянских жен битыми и затюканными. Все хорошо и благополучно живут.
я читала, что многие армянки терпят побои и унижения.
Менталитет такой, видимо
Нет, не выходи, выходи за руснявого Ваньку, который будет *** твою дочь, ну или насиловать. Слава Раиси!!1!1!
За пабеду! За нашых!!1 чурки вон ряяяя!!!1!1
Они любят только пить, гулять, веселиться и, чтоб на них кто-то работал, сами не разбегутся. Многие при общении, как недоразвитые.
А есть мужики (армяне), которые в гражданском браке нарожают детей, повыделываются и уйдут, оставив в долгах и кредитах. А потом всю эту кашу должны расхлёбывать дети (платить алименты). Так что, сказки мне не рассказывайте!
Дорогие русские женщины, если вы рассматриваете армянина, то задумайтесь хорошенько о последствиях! Подумайте о своих детях, об их психике, зачем вам это! Я сам в таком положении (мать - русская, отец - армянин). Я 2 года плачу ему алименты, потому что тот не хочет работать в 57 лет. Не исключено, что справку о болезни он купил и с кем-то договорился!
Мне самому не на что жить. Клею бумажки. Работать никуда не берут, хотя я коренной москвич. Я не рассматриваю даже тему создания семьи. Я не хочу таких же последствий. У бабушки были пристрастия именно к иностранцам. Соответственно, мама сейчас официально вышла замуж, теперь за молодого молдавского перца. И она считает себя счастливой. А мне какого всё это?! Я не могу быть счастлив, потому что теперь на мне поставлен крест на всю жизнь в виде алиментов.
так и вы купите себе инвалидность. инвалид инвалиду ничего платить не должен
и я бы пообщалась по поводу армянина из Еревана. как с вами связаться скажите пожалуйста? мой телеграмм alisaschtorm
буду вам очень благодарна
Первый случай - одноклассница познакомилась на дальнем востоке, там он службу проходил. Родители из-под Еревана. Это было в 1990х, в самом начале. Второй случай - Минск, он приезжий. Жили с женой в деревне в Армении. Третий и четвертый - один двор, разные дома, курортный городок Краснодарского края, и девушки и их женихи- все из этого городка. Всему была свидетельницей лично, ничего не придумываю. Было бы что хорошее сказать, обязательно сказала бы. Кстати, припоминаю, что у подруг-армянок и отцы были не без греха. Не пили, зарабатывали вроде, но жен держали в черном теле, а ту девушку, которую потом муж избивал и которая вернулась к родителям, отец потом гнобил страшно. Она съехала, как ребенок подрос, связь потерялась.
Так понятно все, а русские, чем отличаются то?) от человека зависит, не от национальности.
Был 2 случая. С мужем по интернету искали машину поддержаный старый мерседес. Нашли, созвонились, подъехали, а там армянин продает, ну мы не удивились) Начал рассказывать про машину, вот он семью возит, родственников, и между делом такой говорит - и любовниц вожу, и стоит орел такой улыбается, а рядом на детской площадке его жена с детьми гуляют, его ждут. Ну тогда мы с мужем поняли что за белые пятна были на обивке в машине при осмотре), да и плюс проженные дырки от сигарет по всему салону. Мы сказали "мы подумаем") и уехали. Второй случай когда отдыхали в Краснодарском крае и брали сувениры домой в лавке у армян. Стоим выбираем, обсуждаем какие сувениры родственникам взять, армянин подходит к мужу и показывает вот этот подарок жене возьми, а вот этот любовнице и улыбается) Я поняла тогда про них что они без комплексов в этом плане)
А русские в этих ситуациях просто молчат, 😂 потому что боятся русский женщины)))) честно, много лет прошло, надеюсь автор сделала правильный выбор.
Девушка Ереванский армянин вряд ли женится на Русской,я замужем за Тбилисским армянином,брат мужа тоже женился на русской,подруга семьи вышла за русского мальчика,начальник мужа армянин женат на русской,друг моего мужа живет с русской,дочка друга семьи вообще Азербайджанка вышла за русского мальчика и у всех прекрасные семьи,детки,дом полная чаша,все друг другу помогают в беде никогда не бросят,если кто обидит все родственники из всех уголков прилетят разбираться и помогать своим.Армянская семья в обиду не даст.
Здравствуйте! Не совсем поняла про :Ереван кий армянин врядли женится на русской.)
А в чем разница?
Все армяне разные (сюрприз). У меня было много друзей армян, ребят и девчонок, все были классные, образованные, с хорошим чувством юмора. Но это же не значит, что все именно такие.
Многое зависит от того, откуда человек - из деревни или из крупного города: разная культура, разная степень приверженности традициям.
Одно могу общее, кмк, подметить: для большинства армян, как для большинства восточных людей, очень важны семья и дом. Как правило, хотят иметь много детей и ждут от женщины, что она будет ОЧЕНЬ хорошей хозяйкой, т.е., в частности, никаких доставок из ресторанов и никаких там сосисок на завтрак )
😂😂😂😂😂😂Ая то думаю, что тон так на мои сосиски косится по утрам))) на самом деле , все индивидуально. Мой папа русский, очень привередлив в еде, да и во всем. Мой муж армянин, история та же₽)))
Господи, какие дуры только ведутся на ваших армян!!! катились бы вы вместе со своими таборами и девственностью куда нибудь подальше!!! вечно Россия возится с этими народами непонятно зачем!!! да еще православные, позорище, мужики гуляют и изменяют безбожно,а вы, армянки, терпите все...разве это Иисус заповедал, заповеди ДЛЯ ВСЕХ одинаковые...вы больше на мусульман похожи
Ага👹, а русские стоят все на коленях и богу молятся, Вы о чем вообще?))
Знаю 4 девушек, вышедших за армян. Две русские и две армянки. Одноклассница русская когда-то вышла за армянина. Всю жизнь какие то мутки, схемы, "бизнес " купи-продай, все без толку, денег ноль, долги. Один раз приезжал к ним в гости его отец, посмотреть детей, с ней ни разу не заговорил, даже не поздоровался. Родня его знать ее не хотела. Через 10 с чем-то лет муж связался с какой-то бабой, с которой они вместе товар возили, он бросил жену с 2 детьми, баба бросила мужа с 2 детьми, и они растворились на просторах нашей необъятной родины. Двоюродная сестра моей лучшей подруги (русская) в нулевых уехала с мужем в Армению, продав квартиру и вложившись в строительстве общего дома там, через пять лет убежала из дома ночью в чем стояла с детьми, вытащив у мужа свой паспорт. Говорил, иди куда хочешь, но детей оставь, больше их не увидишь. Подруга-армянка (краснодарский край), вышла замуж за армянина, избивал до переломов, ушла к родителям, родители едят ее поедом, но хоть пустили с ребенком к себе. Другая подруга-армянка вышла за армянина же, дети, держат кафе, в котором она надрывается за пятерых, а он катает баб пачками по городу, не скрываясь, и сорит на них деньгами. Вот так.
Ара ты хотел моего рэпа на ляви.
Я думаю нужно согласится . Ибо как многие просто так отдадут пару лет жизни человеку всю свою душу вложат, а тот так ничего и не дал кроме секса .
А может кто знает Атома Саргсяна? Вроде из Гюмри, но и в Ереване часто, занимается строительством
неправда...во-первых они православные...во-вторых моя одногруппница вышла за армяна, он очень любит, она до него с русским парнем жила, НЕ целка она это точно)))) да вон даже с арабами живут...РАЗНЫЕ люди есть везде
Может она зашилась, у армяшек принято штопать одно место, со мной учились две армянке, обе зашитые замуж выходили и мужья верили что они у них первые🤦♀️😂
Не от нации)
Была замужем за русским, довел до депрессии)
Пил, обижал,потом просил прощения, и так по кругу, ничегохорошего...
Ушла)))
Сейчас замужем за армянином, причкм из армении, до нашего знакомства в России ни разу не был.
Развелся и прилетел.
Раз два в год летаем в Армению, там двое детей и родители.
Отношение ко мне как к дорогой гостье, родители называют доченькой, дети очень уважительно.
Мой муж слова никому сказать не дает в мою сторону. Один раз сказал что я его всё, важнее всего и дороже всех. Все поняли) Он не позволяет никому лезть в нашу жизнь.
Купил нам дом в моем городе. Работает. Все в дом все для нас.
Никуда без меня, всегда и везде вместе.
И вижу и чувствую что любит.
Заботливый, внимательный, умный, воспитанный и горячий)
5 лет в браке, венчаны в армянской церкви)
Я счастлива в браке с армянином и люблю его)
🤣🤣🤣🤣
Просто так армянин не женится на не армянке, значит есть расчёт - ему нужна прописка, гражданство России, а потом он и жилплощадь у вас заберёт обманным путём.
Армяне женятся только на своих девственных девушках.
Если будет туда-сюда мотаться, то это точно у него там другая женщина.
Тёмные они, хитрожопые.
Об уроде Михаиле Хачатуряне смотрели? Что за устои там? Что за родня и по каким правилам живут?
Так что не верьте его сладким речам,
Они мягко стелят, да жёстко спать.
Это даа 😅😅😅😅
Ты никогда не сможешь забеременеть......