Здравствуйте!
Сложилась такая сложная ситуация.
Мне 27. И не могу найти нормального русского мужчину.
За мной ухаживает и предлагает свадьбу бизнесмен из Еревана.
Но у него нкт гражданства и прописки.
Предлагает квартиру, машину, любовь, деньги, заботу. Чтобы я ждала его здесь, и он мог спокойно работать и летать туда и обратно.
Кто выходил за армянина, как сложилась жизнь?
Я рыжеволосая, типичная скандинавская девушка. А он жгучий и горячий мужчина. Странный союз.))
Бедная! Угораздило же!
не ложись под черного.
Ну и выходите,раз другого не нашли
Сообщение было удалено
Правильно, пусть ляжет под алкаша Ваньку
Сообщение было удалено
Почему если Ванька, сразу алкаш?
Вы думаете армяне мужики не пьют:))))
У армян разве не принято на девственницах жениться? Или у него это уже второй брак, и вопрос девственности невесты не стоит?
Не самый плохой вариант. Это же не мусульмане!
Однозначного мнения по поводу армян-мужиков нет,у них есть все пороки,что и у наших,но сколько езжу в общественном транспорте беременным уступают место только они,при чем аж подскакивали,что не скажешь о наших,кот. Даже не видят их.
есть что то в их воспитании..
Не обижайтесь ваньки
Они любят женщин. Будешь не одна у него. Но я бы вышла, если бы любила и больше не было никого на примете. А так да, придётся смириться, что он будет на два фронта
Сообщение было удалено
Любят ни то слово,обожают!
Заигрывают,флиртуют,лапают замужних только так..
Будут всегда искать случайный секс,неважно с кем и когда..
Так, дорогая Автор, как этническая армянка, знающая армянских мужчин как свои пять пальцев, давайте я помогу вам. 1. А вы точно уверены что он "бизнесмен" из Еревана? 2. Если да, что за бизнес, конкретный адрес в Ереване, Ереван маленький город, а я вращаюсь в тех кругах, где о всех бизнесменах все всё знают. 3. Ему сколько лет и не женат ли он? 4. Если нет и не был женат,то предлагает ли он вам традиционный армянский брак? или всего лишь гражданский? даже просто загс в России не считается браком в Армении, если не была свадьба по всем традициям. И наконец то 5. Девственница ли Вы в свои 27? Ответьте на все эти вопросы, и тогда станет ясно, серьезно ли настроен ваш мужчина или это очередная сказка с лапшой на уши типичного армянина.
Привет. Я армянка. Милая девушка, всё может быть. Вы будьте внимательны к деталям. Армянские мужчины бывают разные. Русские девушки практически ничего в них не понимают и не умеют их классифицировать и понять, кто перед ними.
Если это тот самый трепетный, любящий, заботливый, трудолюбивый, мудрый армянин, который будет горой за свою даму и семью, то это будет видно, если вдуматься и присмотреться.
Вышеупомянутый тип
1. не свяжется с девушкой с хаотичным беспутным образом жизни (девственность не причем)
2. Познакомит ее с семьей.
3. Вряд ли согласиться жить порознь на два города.
4. Скорее всего захочет венчаться в Армянской церкви.
А если ему все ровно какое у девушки было прошдое/настоящее, образование, воспитание, если речи нет, чтоб поехать познакомиться с семьей, погостить, нет попыток приобщить к армянской культуре, нормам поведения, значит дело дрянь.
В таки случаях они 99% оказываються глубоко женаты и, что самое мерзкое, руссуих девушек воспринимают как глупую утеху (мягко говоря). Мне очень стыдно это писать, но есть такие сволочи :((( к слову, такие и на родина-то у норм людей вызывают отвоащение. Так что, включайте голову. Надеюсь ваш мужчина-правильный :)
Чтобы ужиться с армянином, нужно быть армянкой. Только они могут вытерпеть таких мужей и их к этому приучают с детства.
Плюсов много, но минусы жирнее. Они изменяют и многие бьют женщин. Для них это все в порядке вещей.
Просто так армянин не женится на не армянке, значит есть расчёт - ему нужна прописка, гражданство России, а потом он и жилплощадь у вас заберёт обманным путём.
Армяне женятся только на своих девственных девушках.
Если будет туда-сюда мотаться, то это точно у него там другая женщина.
Тёмные они, хитрожопые.
Об уроде Михаиле Хачатуряне смотрели? Что за устои там? Что за родня и по каким правилам живут?
Так что не верьте его сладким речам,
Они мягко стелят, да жёстко спать.
Есть вероятность того что в России одна семья у него будет, в Армении другая.
А у Вас есть что-нибудь общее с Кейси Калверт?
Сообщение было удалено
Знаю 4 девушек, вышедших за армян. Две русские и две армянки. Одноклассница русская когда-то вышла за армянина. Всю жизнь какие то мутки, схемы, "бизнес " купи-продай, все без толку, денег ноль, долги. Один раз приезжал к ним в гости его отец, посмотреть детей, с ней ни разу не заговорил, даже не поздоровался. Родня его знать ее не хотела. Через 10 с чем-то лет муж связался с какой-то бабой, с которой они вместе товар возили, он бросил жену с 2 детьми, баба бросила мужа с 2 детьми, и они растворились на просторах нашей необъятной родины. Двоюродная сестра моей лучшей подруги (русская) в нулевых уехала с мужем в Армению, продав квартиру и вложившись в строительстве общего дома там, через пять лет убежала из дома ночью в чем стояла с детьми, вытащив у мужа свой паспорт. Говорил, иди куда хочешь, но детей оставь, больше их не увидишь. Подруга-армянка (краснодарский край), вышла замуж за армянина, избивал до переломов, ушла к родителям, родители едят ее поедом, но хоть пустили с ребенком к себе. Другая подруга-армянка вышла за армянина же, дети, держат кафе, в котором она надрывается за пятерых, а он катает баб пачками по городу, не скрываясь, и сорит на них деньгами. Вот так.
Сообщение было удалено
++++Еще как пьют.
Если бы местный армянин, то можно было бы подумать. А так не очень вариант.
Бизнесмен - то есть профессии хорошей не имеет.
Родственников огромное количество, даже если по неделям жить у вас не будут, то все равно будут заходить оочень часто, их нужно угощать, то есть все свободное время на кухне.
Да, и представление о том, как распределяется семейный бюджет там свои. Холодильник заполнить, ремонт сделать, детям на репетиторов и одежду - тут он обязан. А вот дорогая одежда жене, или ей путешествие - это только у очень обеспеченных армян.
Не важно какая нация,все зависит только от человека
Сообщение было удалено
Ни одного положительного примера!)
Сообщение было удалено
ерунда. Традиции ОЧЕНЬ много значат.
У мамы лучшая подруга замужем за армянином (она грузинка) - очень удачный брак. Они очень современные люди.
---
Знаю много армянок, которые до брака спят/сожительствуют и тому подобное, для них это непринципиально.
Нет! Только не армяне, они отвратительные, сама как армянка говорю
Сообщение было удалено
ну что за глупость, мы с мужем армянином 20 лет уже живем
Соседка замужем за армяне:он зарабатывает,но избивает ее периодически,изменяет,обкладывает матами и выгоняет из дома.выглядит и одевается она плохо,хотя симпатичная, нормальная девушка
Не связывайтесь с Армянином, ни в коем случае. Поматросит и бросит, чтобы он не пел в уши вам. Не зря говорят "Если армянин не лжет, значит, перед вами не армянин". Проверено на собственном опыте! Так врут, что любой поверит, все делают со своей выгодой. А потом бац- и знать вас не знает!
Но у него нкт гражданства и прописки. Предлагает квартиру, машину, любовь, деньги, заботу.
...................
Автор, вы сами-то поняли, что написали? Человеку, который предлагает вам материальные ценности вроде квартиры и машины, самому быть без гражданства и прописки (хоть какого-то жилья, где он мог бы иметь постоянную регистрацию) несколько странно. Он, похоже, голый совсем, вот и ищет возможность зацепиться. Желаете стать его подпоркой в этом нелегком деле- вперед.
Какая тебе разница? Выходи хоть за турка. Главное бабло есть!!! Только вряд ли он прям тебе все это даст, что обещал. Просто он увидел в тебе лохушку, которая ведется на бабло. Почпокает и выкинет
Сообщение было удалено
Увы
Сообщение было удалено
Господи, да где вы таких находите. Сама из Краснодара. Мама русская - отец армянин. Да лучшею брака я не видела. Все, кто за армяней замуж вышли - живут как сыр в масле. Нагламуреные, в бриллиантах, мерсы минимум ешки. Зато я за русского вышла. Поначалу классно было, сейчас жалею. Но это так сказать "местные" армяне, те, у кого бабушки и дедушки в России уже родились, а не приезжее *** из гор
Сообщение было удалено
Первый случай - одноклассница познакомилась на дальнем востоке, там он службу проходил. Родители из-под Еревана. Это было в 1990х, в самом начале. Второй случай - Минск, он приезжий. Жили с женой в деревне в Армении. Третий и четвертый - один двор, разные дома, курортный городок Краснодарского края, и девушки и их женихи- все из этого городка. Всему была свидетельницей лично, ничего не придумываю. Было бы что хорошее сказать, обязательно сказала бы. Кстати, припоминаю, что у подруг-армянок и отцы были не без греха. Не пили, зарабатывали вроде, но жен держали в черном теле, а ту девушку, которую потом муж избивал и которая вернулась к родителям, отец потом гнобил страшно. Она съехала, как ребенок подрос, связь потерялась.
Здравствуйте, Глория! А Вы хотите таких отношений-Вы тут сидите и ждете, а он живет то с Вами, то неизвестно с кем?
Выйти то можно, но Вы хоть знаете, за кого конкретно Вы выходите? Что про него знаете, что бизнесмен и обещает золотые горы? Так они все бизнесмены и все богаты. На словах можно кем угодно быть, хоть олигархом.
Вы его родню, семью видели? Общались с ними? Они в курсе, что Вы есть? Что замуж за их сына/брата/племянника собираетесь? Что у него там нет семьи и детей?
Думаю, что нет, не в курсе. Вы уже, что конкретно видели от него? Квартиру, машину, деньги? Где? Тут у него нет прописки.
Вы уверены, что через год, после свадьбы вместе с Вами не будут проживать его многочисленные родственники и родственники родственников. И им всем нужна будет прописка.
Подумайте, ответьте сама себе на вопросы и уж потом решайте, что делать - выходить и за кого.
Успеха Вам!
Сообщение было удалено
Ой, послушаю постою:) у меня тож за дочерью армянин ухаживает :)
Честно говоря, слегка в шоке.
Сообщение было удалено
+100500,очевидно же, что негодяй.
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Всякое бывает. Мой отец армянин глубоко интеллигентный человек, профессор медицины, к матери всю жизнь с уважением относился. Никакого чёрного тела в помине не было. Мама очень красивая женщина. Русская. Мне 40 лет, я не помню, чтоб он ей слово грубое сказал. Про знакомых писала. Все у них прекрасно. Двое правда погуливали. Но пойманы не были, при этом их жены вообще ни в чем не обделены. Ясно, что придуурки везде есть. Или ваши знакомые за каких-то диких горцев повыходили. Таких тоже знаю. Понтовитые, хитроопые, но чтоб жён были или в чёрном теле держали, правда, не знаю таких.
Сообщение было удалено
Смотря какой. Если "местный", родители здесь рождённые, из интеллигентной семьи, тогда ничего. А если приезжие, или ещё хуже бакинские армяне, тогда ну его на хрен.
Сообщение было удалено
Нет, среди этих четырех диких горцев не было. Первый случай был самый ранний по времени, считай, на излёте СССР, и армянский муж больше и в Армению-то не возвращался, только в гости наездами, а родители его из-под Еревана, не сказать, чтобы горцы. Второй случай - да, жили у его родителей в деревне, но в Минске он заканчивал вуз, не скажешь, чтобы дикий. А в Краснодарском крае все, и девушки, и парни, вообще из одного городка, из одной школы, все друг друга прекрасно знали. Я рада, конечно, что есть и противоположные, хорошие примеры, но, к сожалению, могу поделиться только своими личными примерами и впечатлениями, а они такие, какие есть.
Мыль очко на всякий случай. Ходят слухи что Армяне охотчи до анального секса.
Вам повезло. Почти француз.
Моя подруга за армянина вышла . Мы вместе учились в институте , он с Еревана мы москвички . Ну конечно она ему как старт была - у неё уже тогда загородный дом был свой , там они после свадьбы и поселились, естественно прописку ему сразу московскую сделали . Но! Он зубами землю грыз чтобы его за мужика считали , работал как вол, сейчас у него своя Маленькая фармкомпания. Живут очень обеспеченно , она не работает , трёх девчонок родила . Отличный брак вышел
Они дико ревнивые.
41
они учились на фармацевта?
Сообщение было удалено
+
При чём друг с другом.
И чтоб никто сзади не подкрался, в трусах моются.
Сообщение было удалено
Много тебя армян в очко выебало?😹***,какие же сказочные долбоебы тут пишут
Сообщение было удалено
Ещё один ***
Знаю девушек замужем за грузинами и армянами.Балуют жен нереально,все есть, квартиры-машины.Отвезут-привезут, все купят, заботливые, прям на руках носят.Вот реально как написали выше-катаются как сыр в масле.Но это все обрусевшие, 100 лет живущие в Москве. И с пропиской,и с гражданством.Случай автора же туманен.Кстати, родня армянина скорее всего будет против русской невестки, сто пудово будут вставлять палки в колеса, так как хотят в жены сыну овечку бесхребетную, а русские жены мужа под себя в основном подминают.Среди них ооочень много крыс.У моей знакомой такая ситуация была,родственнички столько грязи за спиной лелали. Но там парень всех на место поставил,женился на ней.Счастливы.Все норм
Сообщение было удалено
Ходят слухи, что тебя два негра в очко ***
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Долбойоб не то слово.У таких обычно и все русские-шл....хи, а все русские мужики-алкаши.Чего еще от оленей ждать