Здравствуйте, всегда читал этот форум, а теперь надеюсь здесь услышать совет. Мне 33, замужем, двое детей. Сейчас ещё в декреты со вторым. Ща последние месяца я безустанно ищу себе любовника, но пока …
Главное, себе не врать
Животное... нет слов ... ещё в норму не пришла после родов... а подыхаешь от недотраха... нет слов...
Я думаю обо всех , несчастная Мама тоже не подарок для детей. Когда всё вроде хорошо, а я не могу полноценно радоваться жизни ( чувство вины перед ними у меня есть, даже из за мыслей о измене,
Естественно!!! Многим не понять, что для некоторых секс необходим!!! Я уверен в том, что моя жизнь закончится на моей жене!!! Но жалеть в конце я буду только об одном... что так и не испробовал в сексе как можно больше!!!
Как тут много советов)) а вот есть реально кто встречается с этого сайта?
Сложная ситуация.
Вы устали от быта(увы это проходят все.что вы ищете ?любовника или мужчину который будет содержать вас,извините за грубость(.что вы хотите получить и что дать тому человеку которого найдёте.дайте себе просто возможность отдохнуть…в первую очередь эмоционально.любовь это временное чувство.
Любить и быть любимой..
Найдёшь приключений на свою пятую точку ... И ни такая ты приятная . Твой муж . Глупая , прожила 20 лет , как у Христа за пазухой . Надоела тебе гипер опека ! Бог тебе судья !
Ну так переспи с другим мужиком и успокойся. Во-первых, твое чувство вины будет обосновано. Во-вторых, это поможет тебе определиться что делать дальше.
Нужна перезагрузка отношений, замуж вы выходили детей ещё не было, отношения изменились позже, над отношениями надо работать всегда, а не плыть по течению...
а знаете у меня был момент, когда захотелось найти любовника. но не просто для секса, а именно влюбиться и пережить эти чувства. причем, человек должен был быть именно достойный. иначе смысла нет. тк мой муж очень даже привлекательный и хорошо обеспечен. а любовника хотела еще лучше)) такое странно чуство и мечты продолжались месяца 3, а потом прошли сами собой. страшно представить, если бы в те 3 месяца мне кто то встретился. но благо нет тк я тоже дома с ребенком))) и мало куда выбираюсь))
С жиру беситесь??? Я понимаю когда все плохо искать любовника.. Но когда все есть у человека, рушить свою семью.
Знаем прекрасно
Автор, уходите от мужа и ищите кандидатов, что за мерзкое лицемерие? Муж с работы приходит в глаза улыбаетесь, а сами целый день кандидатов видите ли ищите. Разлюбили уходите, хотите сохранить семью сохраняйте, но ваше поведение это что-то.
Автор если вы из Москвы или Области . То с удовольствием познакомлюсь. Мне 36 рост 180 вес 81
Ищу любовницу для души и тела. Мне 42, высокий, спортивного телосложения, не курю. В личную жизнь не лезу и не одолеваю лишними переписками. Предлагаю яркие романтические встречи. Девчата пишите krutov_andrey@list.ru
Начните с поиска близкого по духу и целям человека...
Могу дать тебе пососать
Я готов быть твоим любовником😘