Здравствуйте, всегда читал этот форум, а теперь надеюсь здесь услышать совет. Мне 33, замужем, двое детей. Сейчас ещё в декреты со вторым. Ща последние месяца я безустанно ищу себе любовника, но пока …
в ее случае правильнее было бы написать ищу кошелек!
2е детей и больше ничего! и работать не может/не хочет и с бывшим жить не хочет,
нужен серьезный чел, чтобы ее и детей содержал, а она так уж и быть может макарошки сварит или яичницу пожарит, а по великим праздникам может даже и рогатку раскинет!
ты лучше о детях думай
ну ты и ***))
Я готов быть твой
ну нормально
поспрашивайте у знакомых, подруг, родственников.
наконец, может у мужа есть какие-нибудь привлекательные друзья, возможно один из них вам подойдет.
Ха-ха, можно прям у мужа и спросить, нет ли у него на примете привлекательного знакомому, с которым жена может наставить тебе рога 😆😆😆
Честность - залог крепких отношений.
Да, вы ***
Добрый день! Как с вами связаться?!
Простите а Вы откуда?
дура
семью разрушишь
мужу столько страданий причинишь, что может не один год приходить в себя будет
детям жизнь сломаешь , т.к. вырастут или в неполной семье или в семье с ненавистью
сама по лицу можешь огрести , любовнику семью разрушить
окстись пока не поздно
если никак то разведись сначала потом хоть с каждым встречным шпилься
это все равно что ради ощущения легкости и полета на 3 секунды выпрыгнуть с 10го этажа
удовольствие и последствия несоизмеримы
Продолжай искать
Мужчины всегда первично стремятся переспать (инстинкт), но и общаться тоже будут. Это от человека зависит.
А вы мужчина? Мне просто очень важно мнение мужчины, а возможны ли отношения, пусть и как любовников, если начать с постели?
Как мужчина Вам говорю. Отношения с Мужчиной Не Возможны! Так уж мы устроены! Нормальный именно Мужик не будет Вас с мужем делить! Любой мужик это собственник! Особенно если еще свою жизнь строить надо!!! С Аленем может возможны. Если Вам это надо.
Судя по вашим грамматике и орфографии, ничего кроме койки вы не сможете найти. Безграмотный человек является пустым духовно. Пока есть молодая красота, пользуйтесь предложением постели - может быть удивите кого-нибудь и он останется с вами.
Это патовая ситуация,все равно разбежитесь,а "постедний"сэкс будет самый незабываемый и локти кусать будете-потому-что ранеше на мужа на рассматривали как "любовника"
Зажралась.на...
Светлана, порой, действительно, возникают такие потребности, НО!!
Вы ж сами себя потом ненавидеть будете!!! За измену, предательство и тд. Я уверен, что все будет хорошо, только нужно немного потерпеть и поддержать мужа. Он же, как Вы написали, пробует себя в бизнесе, а это дело требует внимания, всего себя. Не делайте этого, я все понимаю, но не делайте так. Мужу нужна Ваша поддержка и надёжный тыл, а перепихон на стороне - это уже крайняя мера!!!
Прочитайте книгу "Пять языков любви" Гэри Чепмен. Она скромного объёма. За пару подходов можно осилить.
Любовник это и есть переспать, а не решать ваши денежные проблемы
Вы ушли от мужа? Нашли любовника?
Нужно возвращать любовь к мужу, а не прыгать по х...м. Муж узнает и будут скандалы, а потом он уйдёт, останешься одна, а любовнику ты нужна только для секса, уйдёт муж - уйдёт и любовник. Не будет любовник решать твои проблемы, не для того ему замужняя любовница нужна. Замужняя любовница - значит бесплатно и только тогда, когда хочет он, а ты для него будешь, только как отхожее место где можно расслабиться.
Нет, начиная с постели ты теряешь уважение, пусть даже любовника, как думаешь, он не ставит себя на место твоего мужа? И какие у него мысли возникают? Правильно - б..дь, ш..ха, потаскуха, мужа обманывает, изменяет ему, врёт ему. Про какое уважение тут можно говорить?
Сообщение было удалено
Ну ты и бл.дь, только в штанах.
У меня подруга такого себе таксиста нашла. У него вечно болеющий старший ребенок, да и жена была на тот момент беременна, так что у него было и время на любовницу, и страх потерять семью. Но денег у него на мою подругу нет. Она и не претендует. Приятное общение, немного грубовато - быдловатое, но нежное, в отличии от ее мужа, вежливо-холодного. Она на 7 небе. Отношениям скоро год. Иногда делают продолжительные паузы, когда жена любовника начинает догадываться.
А познакомилась она с ним в такси, когда он ее вез. Тоже до этого искала любовника. Муж у нее был первым, хотела одноразово попробовать другого, но втянулась.
Вот и "моя" втянулась, а теперь не мужа, не любовника. Девчонки вас что на извозчиков то тянет? На работе с извозчиком познакомилась Вася Левин. Так он жмот из жмотов, не цветов не подарков, даже на день рождения. Подобрал на дороге от имел за беляш, два раза и в рот отдельно и выбросил на дороге и так 2,5 года, когда я узнал поклялась расстаться с ни, да куда там, он к ней на рабочее место бегал. Так мы и расстались, после скандала большого. А теперь ко мне бегает, говорит любит, говорит ошиблась. Нормальная ошибочка 2,5 года да по 3-4 раза в месяц, по 2 раза за свидание + минет. И кончал он в неё и ей в рот (мне она такого не позволяла).
Нужно возвращать любовь к мужу, а не прыгать по х...м. Муж узнает и будут скандалы, а потом он уйдёт, останешься одна, а любовнику ты нужна только для секса, уйдёт муж - уйдёт и любовник. Не будет любовник решать твои проблемы, не для того ему замужняя любовница нужна. Замужняя любовница - значит бесплатно и только тогда, когда хочет он, а ты для него будешь, только как отхожее место где можно расслабиться.
Нет пусть прыгает на моём х...ю и не мешайте нашему счастью!!!
Ты из какого города
У меня похоея ситуация
Давай я тебя трахну и на этом разойдёмся
8 (916) 331-29-36 Александр .
+7 (915) 112-18-07 Александр
https://vk.com/bukatkin91
Сообщение было удалено
Этого хочу, этого не хочу, так ты ж по факту жирная баба с растянутой от родов вагиной, выбор не в твою пользу однозначно. Твой удел - узбек с убера. ЛКН даже в сторону твою не глянут, ты неликвид
Сообщение было удалено
Обожаю таких!
Будь верна своему мужу
Найди в себе силы остаться с мужем, подумай о детях.
До чего вы морально деградировали от переизбытка достатка сума сходите дом есть дети есть муж есть зарабатывает все в семью все для семьи а в это время жена в декрете ищет приключения на пятую точку . Для меня вы просто моральные уроды как так можно вы же семья ,🤦