Ситуация такая: мы с мужем женаты год. Мне 24, ему 31. 8 месяцев назад сдала на права. У мужа есть своя машина ( относительно новая,примерно 3 года, но он платит за неё кредит). Сам ездит на …
Сообщение было удалено
в случае с автором есть три взрослых человека, которые не умеют любить друг друга. Может вообще любить не умеют. Поэтому любое очевидное решение для них - это повод для скандала. То, что вы говорите, для них сейчас - это значит прогнуть мужа. А я за счастливые браки для всех сторон.
Сообщение было удалено
Муж итак прогибается. Подкаблучник у сеструхи.
Сообщение было удалено
абсолютно согласен, что сестра его тоже мало любит. Поэтому и считаю, что развод позволит не довести мужика до кладбища)
Сообщение было удалено
дык тогда бы и вопроса не стояло)
Сообщение было удалено
гормон, ты дураак или прикидываешься? автор с мужем ПЛАТЯТ КРЕДИТ хза машину, которой они не пользуются! Автор в деревне грязь месит на работу ездит каждый день! Это их семейные деньги, которые они тратят на необходимую жене вещь, а пользуется ей другой человек, который не входит в их семью. Или они в горах кланами живут? Тогда почему все на машинах, а молодая женщина, которой за здоровьем следить нужно и рожать, вынашивать, ходит пешком?
тут сложность в том, что меньше всех любят именно автора. Сестра наглая по сути, зная что у брата КРЕДИТ на машину - пользуется как своей, и, заметьте, не младенцев в поликлинику возит. Сестра явно особо брата не любит, просто пользуется. Иначе сама бы предложила машину продать и снять кредитную нагрузку. Авто вообще в дикой ситуации - из ЕЕ семейного бюджета платят за машину, которой пользуется чужая для нее женщина. При этом автор в темноте тащится в какой то поселок с работы по 20 км на автобусе. Это нормально ? Мужу не стыдно, что у него жена по еб"еням вечерами трясется часами в автобусах ?
Сообщение было удалено
И вообще у меня у самой есть брат кстати. Мы в хороших отношениях. Помогаем друг другу если надо, поддерживаем. Но очевидно в такой ситуации бы брат отдал машину жене. И это нормально! Я бы не обиделась. И вообще у брата мне было бы стыдно за его счет считай кататься. Зная что у него ипотека и молодая семья, и жена ездит на автобусе. А вот от мужа конечно другие ожидания! Ведь иначе замуж зачем выходить то, если мужу на тебя пофиг? Уж лучше одной жить.
Сообщение было удалено
у человека в нагрудном кармане мобила. Карман с помощью иголки и нитки плотно подогнан под размер мобилы. В кармане дырка напротив видеокамеры. Камера включена. Вымогательские слова тупой училки или завуча или директрисы записались. Запись отправилась сперва в сеть а потом во все структуры (Кремль, Генпрокуратура, сайт МВД, Минюст). После суда и посадок оставшийся в школе персонал умнеет.
Сообщение было удалено
в данной ситуации единсвенно счастливый вариант - инцест. муж пусть живет и е"бет сестру, раз платит кредиты за ЕЕ машину. Но не уверена, что это нормально.Но по вашей логике при таком варианте будет щщщастье для всех участников.
Сообщение было удалено
тут как бы по тексту выяснилось, что автору 22, мужу 29) 29 - это старый? А как же тогда пропагандируемое здесь, что только с 30 жизнь начинается?)) Жену его в 22 года кто замуж за такого "старпера" гнал? Почему не выбрала собрата-студента? Чтоб вообще без машин и квартир, да еще и городского какого?)) Хотя да, мужик тоже сам виноват - смотреть надо было на ком женишься. Больше не буду его жалеть)
Сообщение было удалено
был бы он мужиком, он бы нес ответственность за жену и держал бы клятву и обещания, которые в загсе давал и лично ей, когда предложение делал. а так он крысит у своей половинки и обделяет ее, да еще и с нее деньги берет. Деньги в семье распределяются ОБОИМи супругами, и если автор не согласна платить кредит, да еще и за машину, которой никто в семье не пользуется, да еще если и самой машина нужна и они из-за этого кредита не могут купить ЕЙ машину, то тем более. Автор, почему это Вам машину попроще??? Это сестре попроще, главное, чтобы возила. А вам как жене своего мужа полагается такая же по статусу, как и ту, которую он для себя брал.
А предложите взять машину, чтобы одноразово съездить за покупками, например. Предложите, чтобы на выходных он рядом сидел, чтобы учил вас на этой машине ездить. просто начните ее брать иногда, на выходных, когда детей в школу не надо возить. Машина же ваша семейная? служебную использовать на выходных нельзя. Вот и берите вашу. Пусть сначала муж возьмет, а вы рядом, потом попросите его посмотреть, как вы водите. Хитростью можно машину обратно в семью вернуть.
Автор скажите мужу, что в таком случае пусть оплачивает вам такси.
Сообщение было удалено
да надо
автор, вам бы снять розовые очки. Муж вам много чего обещает, но по факту ничего не делает. Кстати, вы тут витаете в мечтах о квартире в городе ))) а вы осознаете, что это нужно ТОЛЬКО вам. Мужу и так хорошо. Живет в поселке, рядом родня....это вы тут попу рвете, что то мечтаете накопить.А он вам поддакивает, но делать ничего не будет ! Как с машиной ! Очнитесь. Муж у вас ни квартиру в городе покупать не будет, ни машину у сестры не заберет. У вас два варианта. 1 - развод. 2 - раздельный бюджет. Копите сами, покупайте себе машины, квартиры, берите себе кредиты. Муж для вас по сути пустое место. Для вашей семьи он ничего делать не будет.
Сообщение было удалено
Я прям соглашусь, что мужик не тянет. И я уже в десятый раз спрашиваю у автора - почему на самом деле она с ним не разводится?) но она не отвечает.
Сообщение было удалено
Я думаю если бы все хотели развестись, кто сюда пишет, они бы и не начинали писать. У людей всегда надежда есть, что все изменится. Но тут даже не знаю, только если манипуляцией еще попробовать..
Сообщение было удалено
точно, а машина-то сестры. По сути. А раз муж платит ипотеку за ее машину, то она и считается его семьей. Автор так, сбоку с припеку. Добралась пешком в деревню по грязи и темноте - нормально. Не добралась, убили или украли - ничего, особенно никто не заметил. Главное, чтобы сестра ножки в грязи не испачкала и на элитной машине по деревне ездила. Пешком, глядишь, и мужа бы себе нашла. А так на машине мужики думают, что она замужем.
Автор, накапайте мужу в голову это мнение. Что мужики не обратят на нее внимание с машиной. Что, кстати, правда.
Сообщение было удалено
вот именно, взял молоденькую девчонку, которую надо не то что на машине - на руках носить. И да, после 30 жизнь только начинается, но только не со стороны и не глазами 20-летних. Для 20-летней девочки 30-летний мужик - старый, на крайний случай должен холить и обеспечить всем необходимым. Раз привез жить в ебеня, предоставь колеса. Сестра вообще уже совершеннолетняя и баба с детьми, сама должна решать. Сесетре вообще по доброте душевной можно старенькую машину подарить, а жена всегда должна быть лицом мужа, а не шатающейся и трясущейся в автобусе замухрыжкой.
Сообщение было удалено
Я со своей сестрой общаюсь пару-тройку раз по телефону в год. Нормально, так. А зачем больше?
Сообщение было удалено
интересно, а почему ее муж не живет с сестрой ? куда вкладывает деньги - там пусть его обстирывают, кормят и секс предоставляют. Детей можно не рожать, кровосмешение все таки, ну так готовые есть, аж двое.
Сообщение было удалено
Вот у меня муж с золовкой где то раз в месяц в общей компании и все ок. Ей теперь самой не до брата стало, свой муж, любовь, цветет и пахнет.
Сообщение было удалено
Т. Е. чем умнее люди, тем сложнее её им решить? Потому что вот я вообще не умная, без двух образований, но думать тут было не над чем.
Сообщение было удалено
зачем замужней женщине работать? Дом пусть обихаживает, в огороде ковыряется. Работающим женщинам шеф может предложить карьерное или зарплатное повышение в обмен на секс с перспективой увольнения при отказе. Поэтому следует считать что все шефы сволочи которым нельзя доверять и потому да сидит замужняя женщина дома.
Сообщение было удалено
Машина взята в кредит до свадьбы и фактически подарена сестре за полгода до женитьбы. Есть обязательство вносить платежи. Смена семейного положения не отменяет обязательства по кредиту. А подарки назад забирать - это бесчестье. Но мадам автор бесится что из средств семейного бюджета деньги уходят и требует забрать подарок (совершить бесчестье). Хотя могла бы сказать мужу - давай подпишем брачный контракт, у нас будет раздельный режим имущества и свои кредиты и бензин сестре оплачивай из своей зарплаты. Это был бы ход по уму. Но вместо этого автор устроила тут сеанс сопли-вопли.
Сообщение было удалено
Конечно, а умных, образованных женщин, которые делают свою карьеру не одним местом, а своими мозгами, не бывает?
Сообщение было удалено
Подарок был оформлен по закону или только на словах?
Сообщение было удалено
Автор сама так поставила вопрос, что иного вывода сделать невозможно
Сообщение было удалено
Машина была фактически была подарена сестре еще до вас. Забирать подарки назад - это бесчестье. Заставите мужа забрать машину - сделаете его бесчестным. А потом он передумает и насчет семьи с вами под чьим-то влиянием, если из-за вашего влияния передумал насчет подаренной машины.
Сообщение было удалено
Тогда пусть сестра и платит деньги за кредит
Сообщение было удалено
Машина была подарена сестре еще до свадьбы. Забирать назад подарок - бесчестье.
Сообщение было удалено
Машина была взята в кредит еще до свадьбы и была подарена сестре. Возникли обязательства. Смена семейного положения их не отменяет. А забирать подарок назад - бесчестье. Выход: подписать брачный контракт, по нему установить раздельный режим имущества. Из зарплаты работающей жены да не идут деньги на оплату досвадебных кредитов мужа и на бензин для сестринской машины. Все, сделан ход по уму а не по эмоциям и проблема закрылась.
Сообщение было удалено
Брачный контракт и по нему раздельный режим имущества.
Сообщение было удалено
Машина была подарена сестре за полгода до свадьбы с вами. Брачный контракт, по нему режим раздельного имущества. Деньги с вашей зарплаты не идут на оплату досвадебных кредитов мужа и на бензин для машины его сестры. Все, вопрос закрыт.
Сообщение было удалено
Не работайте, сидите дома, обихаживайте семейное гнездо, ковыряйтесь в огороде.
Сообщение было удалено
Машина взята в кредит и подарена до вас. Свадьба не отменяет обязательства по кредиту. Подарки назад не забирают, это бесчестье. Брачный контракт, по нему раздельный режим имущества. Деньги с вашей зарплаты не идут на оплату досвадебных кредитов мужа и на бензин для машины его сестры. Все, вопрос закрыт.
Сообщение было удалено
Брачный контракт. По нему раздельный режим имущества. Деньги с зарплаты жены не идут на оплату досвадебных кредитов мужа и на бензин для машины его сестры. Все, вопрос закрыт.
Сообщение было удалено
Брачный контракт, по нему раздельный режим имущества. Деньги с зарплаты жены не идут на оплату досвадебных кредитов мужа и на бензин для машины его сестры. Все, вопрос закрыт.
Сообщение было удалено
Пусть не работает, обихаживает дом, ковыряется в огороде.
Сообщение было удалено
Брачный контракт, по нему раздельный режим имущества. Деньги с зарплаты жены не идут на оплату досвадебных кредитов мужа и на бензин для машины его сестры. Все, вопрос закрыт.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Взял кредит и за счет этих денег подарил. Через полгода женился. А сроки автокредита если я точно помню - 7 лет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
никто по этому брачному контракту за такого мужика замуж не пойдет. Жить в ***, обстирывать, добираться пешком по грязи в 22 года до работы? Проще снять с подругой квартиру в городе, ходить на свидания и строить карьеру, подыскивая достойную партию. Мужик обманул: женился6 поклялся, подписал свидетельство о браке, согласно которому все его наживаемые деньги - общие, а теперь бесчестно и незаконно крысит их из семьи. Да, кредит на нем, но и машина на нем. Тратит креидтные из семьи - предоставь машину в пользование семье. Иначе автор по суду вообще может эту машину пилить, автор, вы в курсе? Такому гнилому мужику можно подлянку сделать напоследок - подать на раздел этой пресловутой машины, приставы ее продадут и отдадут вам половину ежемесячных платежей. купите себе саим потом машину и найдете нормального мужа.
Автор, а дайте ссылку на соцсети этой наглой сестры. Сто процентов она с матерью его настраивают против вас6 что вы не обломитесь на каблуках по грязи шлепать на работу из их деревни.
Сообщение было удалено
Я родился в России но до 20 лет рос в Средней Азии. В роду были европейцы (атеисты и христиане) и азиаты (сунниты и шииты). Там я и получил такое воспитание.
Сообщение было удалено
точно