Ну объясните мне,девоньки, может я реально тупой, не понимаю ничего.
Мне 24,жена 25, дочка 11мес.
Характер работы у меня такой, что работаю много. И в ночь могу работать ,плюс …
Сообщение было удалено
Вот именно! Окстись, автор! *** столько денег, если живешь в аду! Пересмотри приоритеты.
Сообщение было удалено
А ей вы даете такие передышки? Все те перекуры, ништяки, поблажки, побеги, которые позволяете себе, позволяете ли ей? Оставались ли с ребенком наедине хоть на сутки?
Сообщение было удалено
Кто ее загнал? С одним ребенком загнанная? У меня двойня и бабушек рядом нет, муж работает почти как автор, радуемся времени, когда можео расслабиться вдвоем) по мне так авторова жена лентяйка и нытик
Сообщение было удалено
Да, бабу загрузить по полной - это святое, чтоб света белого не видела, а мужик в машине отсиживается.
Сообщение было удалено
Кстати да "упахаться" с одним на полном обеспечении, так выносить мозги мужу что он уже домой идти не хочет, это конечно сильно. Чувствую скоро тут будет тема, "муж ушел, памагите вернуть"))
Сообщение было удалено
На какие сутки, он боится лишних пять минут дома побыть. С радостью бежит на работу до ночи. А дома жена мечтает, чтоб хоть на час её освободили и оставили в покое. Ждёт мужа, ждёт, а он в машине отсиживается. У неё накапливается и накапливается, а он не в понятках:"я же работааааюююю".
Сообщение было удалено
Да вот два выходных дома был , вроде и разгрузил, помогал ,с ребенком был, гуляли ,все дела. Вечером маме оставили ребенка, вдвоем погуляли.
Сегодня проснулся ,оооой, я что-то уже так устала... И что тут сказать ?
Кто-то там про вводные писал ,20к еженедельно отправляется ей на карту. А не 25 в месяц на семью и ребенка.
Насчет пересмотреть приоритеты, ну извините, работать 1/1 , либо работа за меньшие деньги, ну вот не знаю честно. Мне,например ,хочется участок купить и дом выстроить. Сейчас забить на это ,выстраивать, когда помирать уже соберусь?))))))
Сообщение было удалено
что я прочитала? какой суицид? мои дети давно выросли, и тогда стиральная машинка была не в каждом доме и памперсов не было, но рожали, растили и не ныли, у нас был частный дом и 3-4 раза в неделю собирались друзья, шашлычка пожарить, дети в этом не были помехой, все успевали, истеричных детей, чтоб орали тоже не было, ребенка воспитывать надо с пеленок, мои зимой в 8 вчера отправлялись спать и спали до утра, младшую в 11 кормила смесь, так она и не просыпалась, высосала и заснула) а тут уже и из детей сделали монстров и мамаши от ребенка вешаются, проблема в вас, в нежелании воспитывать детей и неумении организовать быт, да еще лень вселенская
Сообщение было удалено
если ваша работа не пострадает. то попробуйте некоторое время поработать 1/1, отпускать жену в спортзал, на маникюр, вместе гулять с ребенком, но и на карту отправлять не более 7 тыс. Посмотрите, что она скажет, от того и плясать
Избаловали деньгами изначально, попробуйте ограничить. Может, дойдет что-то.
Сообщение было удалено
Полностью согласна с Вами. Полностью. Откуда вообще берутся эти клуши истерички со своим псевдовоспитанием-вседозволенностью? Растят дэбилов и сами же ноют.
Сообщение было удалено
Откладывайте на счет и стройтесь. Дело хорошее. Жену в средствах немного ограничить-не голодаете и на асе хватает. Даже с лишком.Но и по дому конечно помагать нужно и с ребенком оставаться-он и ваш тоже. Но и вертеть собой не позволяйте. Нужен здоровый компромисс.
Не давай денег, ребёнка сдай в детдом, разводись. Чё ту пишь.
Блин я вообще не понимаю от чего там уставать с одним ребенком то?У меня дочка ей 1,8, очень подвижный ребенок который не сидит на месте. Тем не менее я все успеваю делать по дому. И готовлю первое, второе, десерты, салаты, компоты; и убираюсь, мою полы через день; и стираю на машинке полуавтомат, т.к. наша машинка автомат пока в гараже(продали квартиру, купили новострой, дом еще не сдался пока живем на съеме и там полуавтомат); и мужу рубашки наглаживаю; и гуляю с ребенком 2 раза в день. Весь быт и реб полностью на мне. Муж не помогает вообще, только деньги зарабатывает. С ребенком не гуляет вообще и даже ложку за собой помыть не может(но это уже отдельная история). И тем не менее я справляюсь вполне. Встаю рано в 7 утра, режим жесткий у ребенка, поэтому все успеваю. А если дрыхнуть до 10 утра к примеру, потом бродить по дому как зомби еще часа 2 то конечно будет тяжело. Нужно уметь планировать свой день. Можно с вечера готовить или делать заготовки, чтобы утром встать и закинуть все это только в кастрюлю. Вообщем автор, ваша жена офигевшая ленивая скотинка.
Не буду долго растекаться мыслями, скажу одно-если с вас кроме денег взять больше нечего, то вскоре вас начнут использовать как банкомат. А ваши права и обязанности перейдут к другому мужчине
Сообщение было удалено
я кстати никаких ништяков конкретно для жены автора не увидела, даже не поняла чего ее лишать? Жена автора по спа салонам отдыхает чтоли? Или брендовые сумки меняет? Или переезжает с одного курорта на другой? Я так поняла что автор дает жене деньги только на жратву и хоз. принадлежности- предлагаете ей меньше на еду даватт? Ну так автору самому и кушать меньше придеться)))( ПС: я бы предложила нанять помощницу по хозяйству (уборка дома).
Сообщение было удалено
20к в неделю, всем бы так на еду давали) Кстати Няня и уборщица дешевле бы обошлись, такие дела.
Сообщение было удалено
автор не пишет, что жена по спа салонам и бутикам зависает. Стало быть , на себя жена автора не тратит., Видимо идет на квартплату, оплату какихнить налогов, еду, коммуналку, игрушки, одежду всей семье (на себя жена автора видимо по минимуму тратит), больницы, лекарства ребенку, развивашки всякие для ребенка же., 80000 руб в месяц - совсем немного на троих.
Сообщение было удалено
Кстати круглосуточная няня и уборщица обошлись бы ДОРОЖЕ.
не, автор, тетя охренела. у меня был сын 10 лет - как раз начинается трудный возраст, 5 клласс и новорожденная дочка, и дом, двор и этаж - 4 комнаты - все успевала. никто не помогал. даже плюс собака - и с ней успевала заниматься - кормить, следить, убирать, да еще косматая чау чау)) в год дочь пошла - и сразу в ясли, а я на работу. так и живем, дочери уже 11, сыну 20. и с сыном я сама прекрасно справлялась и не ныла. мама и свекровь показали, как купать-пеленать и все. сама, все сама. муж - на работе, на диване))
Может Вы вот просто заебались, период такой? Мы работаем оба, оба зарабатываем прилично, быт пополам. После работы находим силы погулять хоть вокруг дома. Это необходимость, потому что работа умственная, выходишь - как будто не сидел весь день в кресле, а вагоны разгружал. И мы реально заебались уже. Вечный день сурка, встали - помылись - на работу - с работы - прогулка - сон. Выходной берём один в неделю, тоже никакого отдыха, всё с самого утра какие-то дела. Разница только в том, что своё недовольство и усталость нам не спихнуть друг на друга, потому что мы постоянно вместе и заняты всегда одним и тем же. Если бы нас друг у друга не было, лучше бы не стало. Прижмешься бывает и сразу жить легче :)
Выход такой. Вашей жене расслабиться не маятся с этими уборками-готовками. Нет, ну раз в два-три дня полы хоть бегло надо, всё таки ребенок, ну так ещё подбирать раз в неделю. Готовка при желании ( и наличии денег, кстати ) легко сводится к минимуму времени. Подзабить немного, относится проще. И Вам побольше отдыха в итоге. Пусть отдыхает обязательно, когда ребенок спит. Вам отдыхать надо, обязательно, на деле это решаемо
Сообщение было удалено
Ну не для всех же муж на диване, жена с тапочками в зубах - норма)))) Нашла, чем хвастаться, блин))
блин с одним ребенком не могут справиться при наличии бытовых приборов..я хренею..)
Автор, если финансовых проблем нет, может, няню пригласить на 2-3 раза в неделю? Жена ваша еще не приспособилась к детям, да и малыши бывают разные, некоторые требуют 25 часов внимания в сутки.