Гость
Статьи
Вышла замуж, а с мужем …

Вышла замуж, а с мужем не жили ни дня

Девочки, поддержите, что ли, посоветуйте, сил моих нет больше...
Вышла замуж, называется... рассорились в день свадьбы, новоявленный муж живёт у мамы, а я уже почти месяц сижу одна в купленной …

Автор
783 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Автор

Вот и я нифига не могу успокоиться, пока он "присматривается", безопасно ему тут или нет, ничего не делая. Ну возьми хоть в кино своди, цветы купи, суши закажи!! Это что, подвиг?? Это норма! Я что, прошу мне ноги целовать ?? Я его тогда спросила, ты решил жить, пришел и ничего не делаешь, что ты хочешь тогда? А он говорит: а что я должен был, петицию писать? Офигеть. И он, по ходу, не считает, что ничего не делал. Ну сандалии мне поремонтировал, картошку и редиску почистил, посуду помыл. Ах да, ещё привел как аргумент: а кому я клубнику купил, по-твоему? Офигеть. Клубника, Карл!! Вот она, универсальная индульгенция! Ой, смех сквозь слезы.

"Вот она, универсальная индульгенция!"

лицемерная стерва ничего не забыла, не начала нормально жить - она хочет продать индульгенцию :)))

Гость
Белая акация

Думаю, что с мозгами что-то. И подкреплено воспитанием.
40 лет. Он уже дедом мог бы быть. А ума не нажил. Не надо Вам гадать, что и почему у него. Ну зачем Вам это?! Любовь от такого его поведения пройдет быстро. А дальше что? Если он действительно психопат или социопат - это не лечится. Он же не последний М на свете. Думайте о себе. Занимайтесь собой, своим здоровьем. Встретите Вы еще свою половину.

"Встретите Вы еще свою половину"

так лицемерной стерве не половинка нужна, а алень-обеспечун-подкаблучник, который с полуслова все её хотелки удовлетворять будет. Она же прямо и говорит, что до свадьбы так и было - уже влезла на шею и ножки свесила ... а тут вдруг алень сломался - трагедия. Казалось такой удачный, беспрекословно-полусловный был алень и вот ... расстроил женщину ;) ... хочет индульгенцию за любовь продать, но алень убегат, даже не приценивается :))))

Гость
Белая акация

Это еще раз подтверждает, что ему все равно, что Вы чувствуете. Он не понимает и не пытается понять, что причиняет Вам боль. Может специально это делает. Погуглите про энергетических вампиров и перверзных нарциссов.

"Он не понимает и не пытается понять, что причиняет Вам боль."

да понял он, что связался с лицемерной, абсолютно эгоистичной стервой. ... надеется ещё, что сучка очеловечится.

"Погуглите про энергетических вампиров и перверзных нарциссов."

зачем гуглить - она такое каждый день в зеркале видит. Алень больше недели с лицемерным упырём не выдерживает - сбегает, чтобы кровушки подкопить и не откинуться.

Гость
Китти

Что-то я не поняла. Вы ведь все равно жили на квартире? Ну и переехал бы к Вам на съёмную и жил, одновременно покупая и обставляют свою. Что он там считал, что месяц проживания и машинку стиральную можно купить? Так Вы ведь все равно платили деньги за съем, просто он жил не с вами, а с маман, правильно я понимаю? То есть никакой экономии не было, это отмазка какая-то нелогичная.

очень даже логичная - алень не совсем идиотом оказался и до свадьбы дело не дошло. Этот алень уже тупее - старческая деменция - в загс таки затянула, но алень взбрыкнул и скинул седло и никак опять объездить не получается ... а не верхом на алене она несогласная - это же неуважение к женщине.

Гость
Автор

Знаете, я вот много думала над всеми этими его метаморфозами, когда 2.5 года один человек, который смотрит мне в рот, угождает, сам идёт на примирение, извиняется без проблем. И сразу в день свадьбы - бац - и другой, который положил на мои чувства, унижения, который ещё и обвиняет меня в том, что именно я причиняю ему страдания своей реакцией лишь только, и ждёт удобства для себя, хотя раньше все для меня делал. И я не строила из себя жертву никогда! Он знал, что на его оплошности я выдавала негативную реакцию, знал, что у меня есть зубы и я не стану терпеть недостойное поведение, я его никогда не терпела! Так что ж его теперь удивляет? Я ж не прикидывалась тряпкой никогда! А тут все просто, видимо. Просто мои зубы - против ее зубов. А на такое он явно не рассчитывал. Почему-то. Ему ли не знать свою мать.

"смотрит мне в рот, угождает, сам идёт на примирение, извиняется без проблем. ... раньше все для меня делал"

тупая стерва откровенно признаётся, что она по своей природе абсолютно эгоистичная самовлюблённая сука

Гость
Гость

Он выберет мать потому что она его семья. И примет ее сторону. Иначе ему скажут что он предатель а она ведь его ростила и рожала. Кароче не может он ей противостоять. А помириться с вами и жить -это значит предать мать. Такое вот в его башке видимо. Это не переделать. Всегда будет жить с оглядкой на мать. Кароче плюньте. Думайте о себе.

мать тут не при чём. Вы же читайте немного что пишет эта лицемерная стерва. Она же откровенно пишет, что привыкла, чтобы её смотрели в рот, все прихоти выполнялись с полуслова, чтобы всё было только для её. Она же это не скрывает, совершенно чётко и прямо об этом пишет. Она не готова к равноправным отношения, очитывать интересы и чувства других - только она, только её интересы и прихоти, сейчас же без промедления и никак иначе ... иначе она показывает зубы и кусает, грызёт, пока не будет так как она сказала. Абсолютно эгоистичная шкура, которая выходила замуж за подкаблучника, прислугу, на котором собиралась "ездить" всю жизнь, а подкаблучник после свадьбы резко сломался - два года усилий коту под хвост - есть из-за чего расстроиться.

Гость
Автор

Я тоже так думаю. Только она что, за один день против меня стала? У нее было 2.5 года наших встреч. Больше года после помолвки. 3 месяца с момента подачи заявления. Почему нужно было делать это на свадьбе, когда уже расписались?? Почему не повлияла на него раньше? У меня только одна версия: чтоб макнуть меня и всех моих родных лицом в der'mo, показать, что мы ничтожества, а она - Мадонна, которой все и всегда будет прощено, даже такое! Просто она не рассчитывала, наверно, что я так рогом упрусь. Думала, небось, куда эта голодранка денется с подводной лодки. Больная баба. И родственники остальные его тоже шибко здоровыми себя не показали.
Кстати, прикол. Он пока тут тусил, практически каждый день проверял реакцию на его маман. В стиле: "а мама сказала, хорошее мясо можно там-то купить. Вот я такой хлеб купил, я ем другой обычно, а маме такой нравится. А мама говорила, там стройка будет. А мама советовала яйца там-то купить." И смотрит, как я буду реагировать)) Хотелось сказать: ну молодец твоя мама, иди ее в ..опу поцелуй!

"Почему нужно было делать это на свадьбе, когда уже расписались??"

потому что ты вела себя как тупая эгоистичная стерва. Муж тебя такую терпел, а гостям зачем. Моман он не слушал, потому что понимал что она ревнует. А как все люди стали от тебя онс воротить, так к нему прозрение и пришло, что не в маман тут дело, а тебе - эгоистичной наглой стерве, которая любит только себя. И ты на свадьбе в этом жирно расписалась ;) Что заслуживаешь, то и получила. У него сильный ангел-хранитель - уберёг от англой пелотки на голове ;)

Гость
Автор

Интересно, а как я по такой версии могла хотеть квартиру? Я что, после свадьбы собственником стала? Но в неадекватности ее доводов сомневаться не приходится. Помню, как я говорила, что мне так плохо из-за всего этого. На что он прервал: "всем плохо! Мама каждый день плачет!" Во как. Семья г..внюков-страдальцев. Сами ведут себя как скоты, и кто же жертвы? Тоже они!

ага, это они два с половиной часа гостей на улице держали. Совсем у сетрвы крыша отъехала - совершенно оторвалась от реальности.

Гость
Гость

Автор, Вам советы дают в основном те, кто вышли замуж за таких же маменькиных сынков. А слушать нужно людей, которые к себе таких мальчиков в принципе не подпускают. Муж ваш очень специфический. Спору нет, но он такой, какой есть, другого человека не переделаешь. А вот Вы сама, Вам пора задуматься. Вы тут пишете, что в период ухаживаний он любое желание по щелчку, все Вам, все для Вас. Вы понимаете, что это было ненормально? Что взрослый психологически благополучный мужчина будет давать, но никогда не пообещает луну с неба. Нормальные отношения - партнерские. Захотелось Вам суши - надо прямо об этом сказать "Давай закажем суши, ты позвонишь ли я?". И никакого конфликта. И так во всем. А преклонение перед женщиной, любое желание моментально - такие истории заканчиваются почти всегда неприятно, поскольку так себя ведут невротики, алкоголики и психопаты. И клюют на это тоже, в основном, женщины со склонностью к неврозу. И наконец, если жить Вы с мужем не собираетесь, зачем Вы все еще в его квартире портите себе нервы? А если собираетесь, зачем скандалите с ним?

"И наконец, если жить Вы с мужем не собираетесь, зачем Вы все еще в его квартире портите себе нервы? А если собираетесь, зачем скандалите с ним?"

так она как бы и не скрывает: хочет обратно одеть седло на аленя, "сломать" его хочет, чтобы перед ней на корячках ползал и врот смотрел, выполняя любое желание с полуслова. Советы спрашивает как этого добиться, как его грызть зубами больнее, чем маман, чтобы он от болевого шока ей в ноги повалился.

Гость

"И наконец, если жить Вы с мужем не собираетесь, зачем Вы все еще в его квартире портите себе нервы? А если собираетесь, зачем скандалите с ним?"

так она как бы и не скрывает: хочет обратно одеть седло на аленя, "сломать" его хочет, чтобы перед ней на корячках ползал и врот смотрел, выполняя любое желание с полуслова. Советы спрашивает как этого добиться, как его грызть зубами больнее, чем маман, чтобы он от болевого шока ей в ноги повалился.

Она хочет, а вы не сдавайтесь! Держите оборону!)

Гость
Автор

Знаете, я хотела извиниться за кольцо. И я бы это сделала. Если бы он не пришёл в позиции обиженного, хотя все что я сделала, это отдала это кольцо. На это потребовалась пара секунд. Я не оправдываю этот свой поступок, но у меня снесло башню после всего этого дня. То что делали они и он - это было весь день. Весь день, с утра до ночи! И как я не просила, он морозился. И они унижали, а он смотрел и все. А потом ещё стал обзываться. Я не говорю, что я не виновата. Но это разве сопоставимо?? Если даже на нашей свадьбе он меня кинул на растерзание! Сам отказался ехать в путешествие! Сам ждёт от меня чего-то, обвиняет в том, что ему плохо, бегает туда-сюда. Можно прикинуть много вариантов, как я могла бы поступить. Но. Это его поведение - недостойно. И для меня категорически не приемлемо. Вот и весь разговор.

" То что делали они и он - это было весь день. "

ага - два с половиной часа под подъездом ждали, пока лахудру расчешут - вот гады какие :))) жесть ду/ра

Гость
Гость

Автор,была на вашей стороне, но уже начала понимать и мужа, и, о ужас, его маму.
Вы критики вообще не воспринимаете, от слова совсем, да?? Всех "в сад", кто гладит против шерсти?
Не сможете вы жить с ним. Не ужиаетесь. Два эгоиста и инфантила. Уже писала об этом. И - да, за кольцо надо было извиниться Обязательно!!! Это очень некрасивый поступок. Так и объяснить, что крышу снесло, что виноваты в этом, без обвинения. Семья - это работа, это строительство! Надо быть хитрее, умнее, делать первые шаги. А вы даже форумскую критику не можете воспринять адекватно.
А и правда, что можете вы мужчине дать?? Вообще, абстрактному мужчине? Нежность, ласку? Так и у других этого добра навалом. Ощущение Семьи, уюта? Вряд ли. Плеча? Тоже мимо. А может, вы востребованная профи, деньги зарабатываете, состоялись там? Тоже нет. За что же вас ценить? За то, что не умеете распоряжаться временем, истерите (макияж, кольцо), что не обучены элементарным правилам хорошего тона (ваще то гостей надо встречать!!!) , Да ещё и картонная корона до небес. Мамсика за 2 года не увидели. Наверное, так замуж хотели. От большой востребованности, видимо.

"А и правда, что можете вы мужчине дать?? Вообще, абстрактному мужчине? Нежность, ласку?"

писечку погладить, меланхолично глядя в потолок ... да и то, если "постоянно смотрит в рот и любое желание с полуслова понимает и моментально выполняет" - стервочка же чётко озвучила свои правила жизни ;)

Гость
Автор

Вариантов масса. Возможно, это жёнушки маменькиных сынков, которые всячески хотят оправдать свою прогнутую по жизни позицию. Иначе зачем с пеной у рта доказывать незнакомому человеку, какой он плохой и как не прав? И так злиться, когда я с этим не соглашаюсь. Ну я-то понятно, у меня щас вот такая ситуация, жизнь моя, мне и решать. А им что? Нафига эти фонтаны злобных слюней? И заметьте, все эти барышни кричат: любовь, поддержка! Ну да, сами готовы терпеть свинство к себе по жизни, а надо ж утешиться, что они гибкие, мудрые, достойные, востребованные)) Ну-ну.
Или это будущие свекровушки, у которых сынА подрастает ненаглядная, и уже готовы всех потенциальных и виртуальных "девок" изорвать. Сублимация-с такая извращённая, что ли:)
А может, просто по жизни обиженки, которым претит мысль, что с ними кто-то может быть не согласен, что ему делать со СВОЕЙ жизнью.
У таких всегда один аргумент: да-да, все плохие, а также принцесса! Узнаваемо.

да, конечно, ты права - хватит уже трепаться, сваливай мз его квартиры, не будь терпилой :))))

Гость
Гость

Почитайте про нарциссов. Они никогда не признают, что виноваты. Любую малейшую критику воспринимают как агрессию. Любят только похвалу и поглаживание по шерстке. Обидеть человека, а потом на него же и обидеться, что негативно отнёсся к унижениям, интриги и манипуляции - это тоже про них. Мать его очевидно нарцисс, может и сын такой. Вобщем посмотрите на всё со стороны и бегите если что (Найдёте лучше и моложе) . Кстати, на стадии ухаживаний нарциссы просто идеальны - заботливые, внимательным, любящие... Но на самом деле любят только себя. И естественно, когда мышка попала в ловушку, приходит охлаждающий душ - как с вами после свадьбы. Теперь могут быть только зависимые отношения, изощренные психологические издевательства. То типа люблю тебя, то нет, и всегда во всем будете виноваты вы. Вобщем почитайте, если большинство признаков подходит - уходите, иначе они выпьют всю вашу душу и никакие квартиры не помогут.

"Они никогда не признают, что виноваты. Любую малейшую критику воспринимают как агрессию. Любят только похвалу и поглаживание по шерстке. Обидеть человека, а потом на него же и обидеться, что негативно отнёсся к унижениям, интриги и манипуляции - это тоже про них."

так это 100% о авторше-стерве

Гость
Автор

Нет, там все верно сказали. Сначала он маму вместо меня обхаживал, возле подъезда одну оставил, в машину не посадил и не высадил - мамой был занят. Потом в ЗАГС один вперёд поскакал. Они целый день морды воротили, потом застолье, там вообще жара пошла, она не чокалась, глушила водку, он молчал. Не он сначала попросил поддержки, а это все случилось и происходило до поздней ночи. Бегал по дождю он с красными глазами уже около полуночи. Когда все уже было испорчено. Только потом он это сказал. А что я целый день терпела и просила - он не видел и не слышал. Если б он сначала попросил - я бы поняла. Поняла, что ему несладко, но мы вместе. А так он просто ничем мне не помог, крутился возле мамы.

тупое *** чувырло - ты всё этос провоцировало - тебя, нечёсанную лахудру - люди под подъездом полдня ждали. Что ты хотела? Чтобы они потом тебе улыбались, или чтобы он их заставил улыбаться офигевшей лахудре без царя в голове. Ты испортила всю свадьбу, именно ты. И вместо того, чтобы как-то это сгладить, стала в позу "они все меня не любят, защыти жану от уродов". Лахудра, тебя легко вылечить - несколько раз выпороть на конюшне и как рукой корону снимет ;)

Гость

Искать хорошую работу или чем-то заниматься. Пока сидеть тихо как мышь! Доходы скрывать от семьи мужа и мужа тоже. Копить. Пока вас никто не гонит, заниматься своими делами и не думать ни про какие переезды. А там будет видно.

Если причина вашей ссоры на самом деле не так и значительна и вы любите друг друга, то мужика в дом, подальше от свекрови и родственников.
И уже на месте разбираться. Но это только тогда, когда матрасик набьёте купюрами.
Чтобы в случае чего - свалить на все 4 стороны)

Булочка
266483

Так вот доехали мы все же вовремя, даже задержка была в ЗАГСе. Я сижу, никто дверь не открывает мне, жених маму высаживает, меня нет...на улице дождь, он с зонтом побежал вперёд, я ему кричу, подожди же, я без зонта, накрой меня, у меня же платье и прическа. Родственники его пошли отдельно от нас, все отворачивались от меня и моих родственников почему-то, я была просто в шоке!! Я была знакома с ними ранее, такого за ними не замечала, хоть и плохо знала их. С мамой его за пару дней виделась, по меню и букету невесты советовались, все вроде ОК было, а тут такое...
Я его в ЗАГСе спрашиваю, в чем дело? Почему твои родственники так себя ведут, что случилось? Ничего не говорит внятно. Мама его даже букет из машины не вынесла, не подарила, там оставила...
Расписались, фоткались по дождю, я замёрзла вся. Поехали в кафе. Там все накрыто было. И тут его родственники все куда-то пропали! И он тоже. Только мама его сидит одетая, сумка на коленях, за другим столом. Я к ней дружелюбно, мол, давайте помогу присесть вам, где вы хотите? Она говорит: я тут посижу - и отвернулась!
Я ее спрашиваю: вы вроде без настроения, что-то случилось? Она говорит: ничего - и снова отвернулась...

Капец они неадекватные ,и ваш муж маму слушает она ему явно что-то наговорила ,нахрен такого мужика ,день свадьбы так испаганили ,зачем вам такой идиот нужен?

Гость
Автор

Так вот обвинения в адрес моей мамы я услышала от него, когда пошли домой после кафе. Я тогда стала его спрашивать, в чем же дело и почему все так себя ведут, и он сказал, что его мама обиделась на это. Я была в шоке, спрашивала, неужели за это надо было так травить? И почему ты не вступился, ты же муж и это твои родственники, кто же должен поговорить с ними, если не ты? На что он сказал, мол, он сам не сильно понял мотивы своей матери, но вот сейчас мы пойдем домой, поговорим там, а моя мама пойдет ночевать к его маме, и "пусть мамы разбираются". Я просто в ступоре была, говорила, почему она должна с ней разбираться, это же твоя мама! И моя ей ничего плохого не сделала, и как теперь она к ней должна идти ночевать после того, что было, и что там у них будет? Он говорит: нет, пусть идёт, мы договорились! Я говорю, что когда договаривались, никто не думал, что вот так на ровном месте нам всем такое будет, ещё и мою мать крайней делают, пусть она сегодня у нас переночует в другой комнате. Он резко отказал, тогда я сказала, что тогда гостиницу ей сейчас найду. На что он крикнул, что я лицемерка! Почему, говорю??? Он: ты говорила, что меня поддержишь, а теперь упёрлась. Я сказала, ты это серьезно сейчас, повтори? Он крикнул: да, ты двуличная лицемерка! - и рванул один вперёд. Тут у меня просто все внутри оборвалось. Я подошла и сказала, что странное у него представление о том, как быть мужем, о том, кто с кем должен разбираться и странно, что это именно ОН сейчас ждёт поддержки, когда меня унижали целый день, я терпела и просила защиты, а он не помог, а теперь ещё оскорбляет меня! С этими словами я положила ему кольцо в карман. Да, это обидно, да, я поступила плохо, но тогда я просто не была в состоянии хладнокровно думать, не понимала, за что мне это все и почему они все, а главное он, так со мной поступают, весь день терпела, а тут нервы сдали...(((

Девушка, а он по национальности украинец? Очень его поведение похоже на это… гнилой товарец Ваш муж… правильно Вам посоветовали никуда не съезжать, а спокойно жить в его квартире, работать и не париться. Не надо искать с ним встреч и объяснений. Вас обидели, так что пусть теперь они ищут с Вами способы примириться, а Вы ещё подумаете на каких условиях согласитесь с ним жить. (Но я бы с таким жить не стала)

Гость

А поговорить с мужем не пробовали.

Гость
Автор

Мне и было бы пофиг, заступись он за меня. Я не просила никого со свадьбы гнать и матом крыть, я просила объяснить что происходит и поговорить с ними, чтоб не вели себя так...
Я признаю право любого человека меня не любить, и я никого любить не обязана. Но я с ними жить не собиралась, я собиралась жить с ним.
Заступись он - ничего бы этого не было. Или хотя бы на брось он меня с мамой под дождем ночью у подъезда, бегал и звонки сбрасывал. Или хотя бы приди он ночевать тогда, через день, через неделю, в конце концов. Или хотя бы не валил на меня все, а сказал, давай разбираться, решать проблему. В общем, с каждым днём ситуация становилась все безнадежней, и продолжает становиться.
... упомянул в один из приходов, что всем, мол, плохо, и мама его плачет каждый день. Интересно, почему она теперь плачет...если целенаправленно гнобила нас целый день...разве она не получила что хотела?(

Он страус. При любой проблеме - голова в песок в надежде, что само рассосется. Не рассосется, а будет расти как снежный ком, и сглаживаться за счет здоровья жены. Знаю, потому что через 18 лет совместной жизни все же не выдержала. Теперь думаю, зачем столько лет терпела?

Гость

Приветствую. И чем всё кончилось?

Гость
Гость

Автор, почитала я вашу тему... странный жених и его семья. Но я вам охотно верю, потому что у меня свекровь такая же и вполне способна так «обидеться» на свадьбе. Поэтому свадьбы у нас не было... просто расписались. Муж мой тоже знает, на что его мама способна, поэтому уберег меня от этого стресса. Это я уже сейчас понимаю. Автор, не унижайтесь больше! Не хочет - не надо. Не плачьте и ничего не делайте, просто живите, рано или поздно придёт поговорить, а там уже будете смотреть по обстоятельствам. Никто не умер, правда, бывают гораздо хуже ситуации.

Все живы слава Богу, отдайтесь полностью работе ,так время быстрее пролетит. А время все лечит. От усталости эмоции притупятся. .Помню был случай: на свадьбе учительницы брата погибли в аварии родители жениха. Это была трагедия

Гость
Автор

Гость 60,
Спасибо Вам огромное за человечность и сочувствие! Мне сейчас это очень нужно...дай Бог Вам всего лучшего за то, что не прошли мимо!
Насчёт мамы его...я чувствовала, что там есть какие-то нюансы. То ли в их отношениях, то ли в ее характере, то ли я изначально была ей неугодна...он привел меня к себе домой впервые спустя года полтора, в тот момент, когда она была в санатории. Меня это насторожило тогда, что взрослый мужик не может привести меня к себе чаю попить, у них же не однокомнатная квартира. Ходим зимой на улице, угол ищем. Но уверял, что все ОК со стороны его мамы и проблем никаких нет.
Но дело не в ней. Она может как угодно себя вести и имеет право на симпатии или антипатии в мой адрес. Как и я имею такое право. Но то что он ничего не сделал...и даже не извинился...и с каждым днём делает мне все больнее...вот этого я не могу понять ну никак!! Чего он хочет? Чтоб я сама свалила молча, или чтоб додавить меня морально, чтоб я согласилась все забыть? Может, извинений они от меня ждут? Почему ему никто не говорит: иди к жене и разбирайтесь сами! Почему он там сидит, а не со мной, хотя он признал, что мама его была не права? Это кошмар для меня, я не могу найти логических объяснений...

До 40 лет не женился , потому что все окружающие его девушки т.е. потенциальные невесты были недостойны его Он нарцисс , человек с рарушенной мамой психикой: держит вас в нервном напряжении ,конечно у вас на этой почве невроз и его это нисколько не трогает он даже этого не замечает потому что не способен на это , не извинился ни разу.от такого бежать надо. Дальше будет еще хуже.

Гость

Жильё является совместно нажитым если куплена в браке. Выкупите если есть возможность его долю и квартира будет ваша.
Если нет такой возможности половина ваша

Гость
Автор

Потом он попросил поговорить, пришел и сказал, что пришел объяснить почему не поехал в путешествие. Потому что он так не может, то я говорила ему что люблю, то говорила, что он меня обидел и разочаровал. А для него типа разочаровал - значит не люблю. И что я до свадьбы ещё какая-то не такая была, оказывается. Говорит, за словами не следила, а он их очень серьезно воспринимает, мол. Я в шоке была от таких раскладов. Мы несколько раз ссорились по мелочам, было дело, но я никогда его не оскорбляла, мы объяснялись и мирились! И если я уже тогда была "не такая", зачем за месяц не отказался? За неделю, за час,зачем в ЗАГС повел??
Кстати, ввиду этих ссор я говорила ему, может, давай перенесем на пару месяцев свадьбу? Но он настаивал на этой дате, мол, у нас все ОК, давай и все! А теперь выплывает, что не ОК...((
Но зачем тогда все это было затевать? Я же не предлагала расстаться, мы могли перенести и ещё немного пообщаться и лучше узнать друг друга. Мне кажется, он думал, что со штампом мы резко и бесповоротно будем всегда счастливы, и что проблемы никогда не возникнут, и что если возникнут, то сами рассосутся, или "мамы разберутся", а он их решать, видимо, не был готов...и даже говорить об этом не готов, как оказалось...:(

Сто пудово рыба он по гороскопу))

266483

Так вот доехали мы все же вовремя, даже задержка была в ЗАГСе. Я сижу, никто дверь не открывает мне, жених маму высаживает, меня нет...на улице дождь, он с зонтом побежал вперёд, я ему кричу, подожди же, я без зонта, накрой меня, у меня же платье и прическа. Родственники его пошли отдельно от нас, все отворачивались от меня и моих родственников почему-то, я была просто в шоке!! Я была знакома с ними ранее, такого за ними не замечала, хоть и плохо знала их. С мамой его за пару дней виделась, по меню и букету невесты советовались, все вроде ОК было, а тут такое...
Я его в ЗАГСе спрашиваю, в чем дело? Почему твои родственники так себя ведут, что случилось? Ничего не говорит внятно. Мама его даже букет из машины не вынесла, не подарила, там оставила...
Расписались, фоткались по дождю, я замёрзла вся. Поехали в кафе. Там все накрыто было. И тут его родственники все куда-то пропали! И он тоже. Только мама его сидит одетая, сумка на коленях, за другим столом. Я к ней дружелюбно, мол, давайте помогу присесть вам, где вы хотите? Она говорит: я тут посижу - и отвернулась!
Я ее спрашиваю: вы вроде без настроения, что-то случилось? Она говорит: ничего - и снова отвернулась...

Так это Вам высшие силы подсказывали, что не нужно за него замуж идти, неадекват он и вся его семейка. Это даже не намек, а набат! Его с Вами не было, он о Вас не думал даже, пары у вас с ним нет.
И если мужик в 40 лет уходит реветь из-за того, что невеста немного задержалась, собираясь на свадьбу, то это уже диагноз!

Автор

Так вот обвинения в адрес моей мамы я услышала от него, когда пошли домой после кафе. Я тогда стала его спрашивать, в чем же дело и почему все так себя ведут, и он сказал, что его мама обиделась на это. Я была в шоке, спрашивала, неужели за это надо было так травить? И почему ты не вступился, ты же муж и это твои родственники, кто же должен поговорить с ними, если не ты? На что он сказал, мол, он сам не сильно понял мотивы своей матери, но вот сейчас мы пойдем домой, поговорим там, а моя мама пойдет ночевать к его маме, и "пусть мамы разбираются". Я просто в ступоре была, говорила, почему она должна с ней разбираться, это же твоя мама! И моя ей ничего плохого не сделала, и как теперь она к ней должна идти ночевать после того, что было, и что там у них будет? Он говорит: нет, пусть идёт, мы договорились! Я говорю, что когда договаривались, никто не думал, что вот так на ровном месте нам всем такое будет, ещё и мою мать крайней делают, пусть она сегодня у нас переночует в другой комнате. Он резко отказал, тогда я сказала, что тогда гостиницу ей сейчас найду. На что он крикнул, что я лицемерка! Почему, говорю??? Он: ты говорила, что меня поддержишь, а теперь упёрлась. Я сказала, ты это серьезно сейчас, повтори? Он крикнул: да, ты двуличная лицемерка! - и рванул один вперёд. Тут у меня просто все внутри оборвалось. Я подошла и сказала, что странное у него представление о том, как быть мужем, о том, кто с кем должен разбираться и странно, что это именно ОН сейчас ждёт поддержки, когда меня унижали целый день, я терпела и просила защиты, а он не помог, а теперь ещё оскорбляет меня! С этими словами я положила ему кольцо в карман. Да, это обидно, да, я поступила плохо, но тогда я просто не была в состоянии хладнокровно думать, не понимала, за что мне это все и почему они все, а главное он, так со мной поступают, весь день терпела, а тут нервы сдали...(((

Автор, так это вообще не мужчина, это какой-то малышок-переросток с мозгами и психикой 7-летки.
То, что он и его странная родня слилась из Вашей жизни - только плюс для Вас. С таким неадекватом счастья все равно не было бы.
И в будущем, когда встретите мужчину, смотрите, сепарировался ли он от родителей, способен ли принимать решения сам и быть опорой и поддержкой для своей половины.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: