Доброй ночи .Не Знаю с чего начать .Меня бросил муж 4 дня назад ,ушёл к другой .Вместе мы прожили 5 лет( было бы 13 мая),детей нет ,мне 23 ему 25.Ничего не предвещало его уход ,для меня это было ,как …
Здравствуйте. Прочитала ваше обращение только что. Она написано аж в 2018 году. Хотелось бы узнать, улучшилась ли у вас ситуация за эти годы?
Автор, держитесь. вы обязательно будете счастливы, это не ваш человек. он ушел, выбросьте его вещи и не вспоминайте о нем, он прошлое. я была по другую сторону(бросила отличного мужа с которым прожила 5 лет за один день, без звоночков, просто разлюбила и ушла к другому) так вот мой бывший муж, он нашел другую через 3 месяца после ухода, счастлив с ней, женился на ней, меня ненавидит правда.
Вы не пожалели?
Была такая история, только не муж конечно был, сказал мне что я ногтя ее не достойна, он ее любит и жить без нее не может. Это было самое унизительное в моей жизни. Еще этот ублюдок мне написал, что она его жизнь и он только ее, это было ужасно. сутки ревела дома после этих слов, из-за унижения и обиды, слезы просто сами собой текли. мне как глаза открыли, вычеркнула его из жизни) мне 24 было. он звонил потом мне говорил что все с ней кончено, нет никакой девушки, бла бла. был послан ***. После этого он для меня умер. поступила в универ, учусь, работаю. встретила мужчину, которого безумно люблю, женаты. Я счастлива) это тяжело, но пройдет, не сразу. пострадайте и берите себя в руки, главное детей нет. Вы молодая, найдется мужчина для которого вы будете второй половинкой. Я восприняла как горький опыт. кстати, тот сделал ей ребенка и ушел. не жалейте. Все будет хорошо у Вас.😘
Такая *** бросил меня беременную... Довел до развода.... Поставил условие или его мать или мой сын... Подала на развод... Он куваркался с 3 после меня... Дочь не видел 5лет с рождения, появился после всех неудач его... Мол дурак был не нагулялся ещё хочу семью, растить дочь... И что ссоры, после пустой ссоры он меня снова бросил и ребёнка... Хоть и начали жить вместе... Предал дважды.,. Я только за 5 лет восстановилась и стала жить и радоваться... Без него... И опять всё повторилось... Сейчас я в психологической адской яме... И выбраться никак не ❌⛔🙅могу... Мне реально очерь плохо 👎😈😧 и очень очень-очень 😢💢😖больно... Играл моими чувствами и сейчас 😣и чувствами ребёнка... Подонок по другому назвать его больше не могу... От любви до ненависти один шаг😣😖😫😩🤬🤯😱😱😱😨😰😰😰😭😭😭😭😭😭
Скажи спасибо что здорова осталась
Меня бросил муж в 40 лет заразив СПИДОМ и женился на Нагайке сам с села Ямангой Нефтекумского района
Её он тоже заразил намеренно а перед свадьбой купил справку что он здоровый
У этой нагайки деньги дом в мин водах машина сейчас она узнает что заразилась и он на неё свалит и сделает вид что очень её любит и всё прощает
Вот с какой тварью я жила
Так что радуйся что ушёл неизвестно что бы он мог сделать или принести из свои гулянок
Я вас понимаю боли так что готова на стену лезть ,умоляла простить и не бросать меня готова жить даже зная про нее
Я сегодня через левую страницу зашла в его *** ,и там столько счастливых фото ,мне ещё больнее стало ,прям на рабочем месте разрыдалась.Скажите ,к какому врачу надо пойти за антидепрессантами ,иначе я работать вообще не могу !И ещё ,не заберут ли у меня водительское удостоверение ,если я обращусь за психологической помощью ?
Я вас понимаю я тоже не сплю неделю уже прыгает давление есть не могу только о нем и думаю и о его подруге ,все говорят что пройдет ,а я спрашиваю когда ,больно очень
Не поверите, 4 дня назад и меня бросил муж с теми же словами и оборвал контакты, правда про любовницу не сказал. Состояние как у вас. Мы вместе были 3 года, в браке полтора. Я сперва плакала, унижалась, но он от этого стал агрессивным. Решила забить. Насильно мил не будешь. Больно конечно, тяжело, ничего не хочется, дома все напоминает о нем, хоть переезжай. Еще постоянно себя корю, будто я одна во всем виновата, брак не сохранила. Надеюсь это скоро пройдёт. Спасаюсь работой и общением с друзьями. К гадалке ещё сходила, иногда к ней обращаюсь, она мне как психолог. Мне 28.
И меня муж бросил с тремя детьми. Оборвал все контакты и уехал жить в другую страну. Сказал , что я для него умерла. Как теперь жить? Времени нет у меня думать и страдать вся в заботах о детях.
Я думаю, что это хорошо, что он ушёл. Это больно, но если он такой безответственный человек, так пускай достается другой. Вряд ли ей повезет, с ней будет такая же история. Радоваться нужно и отпустить. Пусть будут счастливы.