Гость
Статьи
Меня бросил муж ,как …

Меня бросил муж ,как пережить ?

Доброй ночи .Не Знаю с чего начать .Меня бросил муж 4 дня назад ,ушёл к другой .Вместе мы прожили 5 лет( было бы 13 мая),детей нет ,мне 23 ему 25.Ничего не предвещало его уход ,для меня это было ,как …

Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Елена
Таня

Сообщение было удалено

Вы созависимая, вот и все! Вас и этот бросит, попозже.... Потому что нужно уметь быть счастливой отдельно от обстоятельств. А Вы зависите полностью от наличия мужчины в своей жизни и пропагандируете это

оля

девочки, обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться всего лишь 400р, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))

анна

Я очень многих прошла, и гадали и пытались вернуть мне отношения, но помола мне только эта женщина, она мне погадала,и вернула мужа,я очень рада, а то прям вообще потеряла веру во все , вот ее whatsapp 89031708267

оксана

вернула мне моего мужа женщина whatsapp 89031708267 , девочки я не верила что это реально, но мне помогла, так что обращайтесь, и нашла я её тут на этом форуме и за это признательна тому человеку кто порекомендовал её, теперь и я сделаю доброе дело возможно она еще одного человека сделает счастливым!

Гость

Никого не возвращайте! Нового найдёте!

Leonora

Здравствуйте всем.Девочки меня бросил гражданский муж.сказал .что устал и хочет свободы.он младше меня на 10 лет.Мне 35 лет.Была в браке 6 лет.развелась.трудно все это переживала. Потом встретила его .долго не подпускала.он бегал за мной как собачка.я изменяла ему.честно говорила ему.что он мне не нужен.Но он не отступал.Потом я влюбилась.а он бросил(((

Гость
Гость

Нашёл новую самку. Будет передавать свой геном с ней в следущее поколение.Чё переживать-то? А у вас доминанта упала. Размножение, пища, доминирование под вопросом. Всё просто у приматов. Но люди включают фантазию и что только не придумают, и какие только не найдут объяснения своим биологическим поступкам и переживаниям.

Мужской клуб почитайте

Татьяна
Бабушеа

Всем привет! Помогите,мне плохо! 40 лет назад я вышла замуж за мужчину , любящего женщин всего мира. Сегодня в сад, где выросли наши дочери привели друг ую женщину . Я - законная жена, мать его детей. Господи, дай силы его отпустить, мне 60 лет,
Есть дочери, внуки, нет опоры.
Не понимаю женщин готовых войти в дом , где все напоминает о хозяйке, я злая не хочу желать им счастья,Для меня самое главное- выжить. Не надо писать, что я за собой не слежу, растостела и тд. Я уважаю своего мужчину, мне не в тягость приготовить и подать ему еду . Да вес набрала, при росте- 1,70
Вес 83 кг. Не это главное- меня не любят, она меня не лучше и не красивее!! Помогите мне!!! Сильный пол, почему вы предаете нас, вам проще ,вас так мало, а мы глупые жены работаем, заботимся о вашем здоровье, тащим вас на концерты баянистов и в театр.
Итог моей жизни ,40 лет замужества и пустота, необходимость менять все- дом, место жительства , терять работу, уверенность в завтрашнем дне.

Татьяна

Найдите меня в сетях , пообщаемся. Я расскажу о своей истории. Татьяна Рыжкова (Чимирис)

Мира

Как Вы сейчас?столько времени прошло.меня тоже кинул. Все болит,похудела-высохла...очень трудно..как Вы справились?

Евгений

А вы вообще были ЗАмужем? Именно ЗА, не около, сбоку, спереди, на шее и тд. Это же огромная проблема для современных женщин стать ЗАмужней, взять на себя ответственность за духовную атмосферу семьи, стать тылом, создать тепло и уют, дать любовь и заботу, растить детей в доброте и ласке. Не малевать себя с утра и до вечера, не губы с жопой накачивать и целыми днями висеть в соц.сетях, не карьеру делать, а семью строить, вокруг которой ваш МУЖчина будет возводить непреодолимые стены для вас, ради вас, ради семьи и ваших детей. Ищите причину в себе, что конечно подчас очень сложно, но без этого не будет счастья и даже малейшего продвижения к нему. Дай вам Бог услышать и увидеть!

Elisa

А меня тоже бросил муж, прожили 24 года, мне 46, ему 50. Сыну 23 года. 26 декабря вечером развел на скандал, потом заявил, что я сама виновата, он меня не любит и уходит. Звоночки были, я знала, что там есть коллега любвеобильная. Нервы мотал он мне не слабо, я устала от их общения в ватсапе, но не думала, что он так резко встанет и уйдет. Выкинула все его вещи, которые он не взял с собой и решила, что хватит. Тоже порыдала, конечно, очень тяжело сейчас. Но понимаю, что так лучше, пусть идет. Переживу,потом будет легче и лучше.

Гость
Евгений

А вы вообще были ЗАмужем? Именно ЗА, не около, сбоку, спереди, на шее и тд. Это же огромная проблема для современных женщин стать ЗАмужней, взять на себя ответственность за духовную атмосферу семьи, стать тылом, создать тепло и уют, дать любовь и заботу, растить детей в доброте и ласке. Не малевать себя с утра и до вечера, не губы с жопой накачивать и целыми днями висеть в соц.сетях, не карьеру делать, а семью строить, вокруг которой ваш МУЖчина будет возводить непреодолимые стены для вас, ради вас, ради семьи и ваших детей. Ищите причину в себе, что конечно подчас очень сложно, но без этого не будет счастья и даже малейшего продвижения к нему. Дай вам Бог услышать и увидеть!

Не смешите, пожалуйста! Именно оставляют чаще всего тех женщин, которые были надежным тылом. А сбегают к хамкам-хабалкам, которые уж точно любовью и заботой не окружат. Просто они действуют холодным рассудком, без сантиментов всяких. Им нужна недвижимость, отец для их детей, да мало ли ещё что.
Сама недавно такое прошла. И совет один: этот человек должен для Вас умереть (если нет общих детей, конечно - детям помогать его святая обязанность). Сдерживайтесь, хоть это и будет трудно первое время. Никаких упреков, жалоб, разборок. В моральном плане они на много ступеней ниже. Нормальный человек всегда будет стремиться сохранить свою семью и дом.
Потом беготня за Вами начнётся, как и в моем случае. Хоть живут с кем-то, хоть нет. Но его слезы и сопли уже не должны Вас волновать.
Не переживайте! Вы все встретите своего достойного человека - хоть в 20, хоть в 60, если будете достойно себя вести даже с такими морально нечистоплотными.

Гость

Как вы сейчас?вернулся ли муж?мне тоже 23 мужу 26 и я тоже осталась с сыном.до сих пор больно

Гость
Гость

На сайт Пережить.ру советую. А так, да, было, что бывший ушёл к другой, как свинья себя вёл, как будто я мешаю их личному счастью, ненависть и презрение с его стороны. Когда почитаете Просьбы о помощи на сайте Пережить.ру поймёте, что большинство мужчин как копирку, они все уходят к любови всей своей жизни, а бывшая помеха и резко становится омерзительна, но это временное явление, через годик по-другому гогочат.

Да, потому, что уводят другие их лицемерием и типо она ведет себя изначально шикарнее. А потом как и все начинает пирдеть, ходить в халате с грязной башкой и говорить сам налей себе чай скотина задолбал и задолбал носки кидать, а год назад ее лицемерие было таким: она тебя упрекала носками? Да ты что? Она не варила тебе кушать? Давай я тебе сварю... 🤣🤣🤣 вот так баранов лицемерки уводят, а потом сами пожимают плоды своей меркантильности 🤣🤣🤣

Гость
Elisa

А меня тоже бросил муж, прожили 24 года, мне 46, ему 50. Сыну 23 года. 26 декабря вечером развел на скандал, потом заявил, что я сама виновата, он меня не любит и уходит. Звоночки были, я знала, что там есть коллега любвеобильная. Нервы мотал он мне не слабо, я устала от их общения в ватсапе, но не думала, что он так резко встанет и уйдет. Выкинула все его вещи, которые он не взял с собой и решила, что хватит. Тоже порыдала, конечно, очень тяжело сейчас. Но понимаю, что так лучше, пусть идет. Переживу,потом будет легче и лучше.

Конечно лучше, особенно через пол года уже шикарно и понимаешь, что он был вампиром :) стирай, убирай, готовь, все свое время на него положи, а на себя забей ради него, дану в дрыщ этих мужиков жить с ними, у них полезен лишь инструмент иногда, а когда надо свободные в очередь щемятся мужики попасть в кроватку, но у нас в возрасте 30+преимущество мы не нуждаемся в сожительстве с мужиком и даже уже предложения любви и сердца не нужны, одной шикарненько и плюсиков огромное море и время и все тратишь лишь на себя и для себя любимой, а не утопаешь в говнополодрании :) я например пол года одна, руку и сердце предлагали 4 раза уже, вообще не интересно снова стать полодранкой и стирать трусы для патаскушек а он будет вкладывать не в меня а в других, лучше одной и пускай дарят цветы, секс, кафе, прогулки, слова любви эх круто очень! Мужиков одиноких больше, чем женщин :) потому, что меняют бараны верных на патаскушек меркантильных, ведь ни одна уважающая себя дама не станет шоркаться с женатиком когда свободных вагон! Только меркантильная стерва глаз может положить на занятого :) так что ему это окликнется, вернется удар ему :)

Лина

Меня тоже разлюбил и бросил.. А я продолжаю реветь дома, одна. Тоже стала овощем. Автоматически двигаюсь. Ни ем, ни живу, вообще полный ноль.. Подруги завидуют, мол одна, свобода.. А я свободы не хочу, не хочу и другого, не хочу шляться. Хочу быть только с мужем. Как быть, не знаю

Гость
Мира

Как Вы сейчас?столько времени прошло.меня тоже кинул. Все болит,похудела-высохла...очень трудно..как Вы справились?

Как вы?

Гость

У меня было. Муж бросил после 35 лет семейной жизни. Сначала хотела сдохнуть. Потом решила, что наконец-то повезло и больше никакую ношу на себе тащить не надо. Привыкаю к свободе

Гость
света

Здравствуй! Тоже самое у меня. трое детей. Ушел вернулся на 8 марта, с ней якобы расстался . Простила. По семейным обстоятельствам ночевала у родителей сегодня с детьми. Муж всю ночь звонил ко мне. Телефон был отключен у меня (батарека села) зато утром приходят голосовые сообщения ( он получается не заметил что записалось) . короче всю ночь муж был у нее. Она его пилила что он ко мне вернулся . А потом утром рано я позвонила на его номер, взяла она. Через час муж уже звонит. я не стала подымать. Сейчас подаю на развод. меняю симку. Так оно и будет теперь всю жизнь между той и мной. Поэтому ваша ситуация еще нормальная, что детей нет. Забудьте.

У меня так же, узнала , простила, пожили и узнаю, что он с ней и не расставался. ушёл в другую семью бросил своего ребенка теперь воспитывает чужого, своей даже не звонит

Гость

Было мне сейчас 23, я б даже плакать не захотела, но меня бросил под день рождения 35 ти летие. Детей нет

Гость

Со мной случилась ситуация, мы с мужем прожили 6 лет, очень хотели ребёнка и все не получалось, и наконец я забеременела и родила любимому сына) счастье его продлилось не долго. На работу к нему пришла женщина и как он мне сказал он влюбился в неё, и больше ему никто не нужен ни я, ни долгожданный сын, она его счастье и любовь всей жил, собрал вещи и ушёл к ней за 2 часа практически. Я женщина сильная, да плакала да страдала, пыталась с ним поговорить вразумить, не получилось, он ходил говорил как окалдованый, и я решила найти гадалку, чтобы прояснить все как есть, и мне пришла эта помощь как с небес, до сих пор не верю, я была с мамой в церкви, ставила свечку за здравие своё сына, просила вернуть мне мужа, и видимо громко говорила молилась просила, ко мне обратилась женщина которая стояла рядом, мы разговорились, и я впервые вылила свои проблемы чужому человеку, а она сказала что может помочь, знает одну гадалку которая уже много лет помогает людям, помогла ей сняла с неё порчу, хотя она была уже одной ногой в могиле, и ходит теперь и ставит свечки и молится за здравие своё этой женщины каждый месяц, я взяла номер, списалась, оплатила, берет копейки за такую помощь, и она начала мне помогать, в итоге выяснилось , разлучница сделала на моего мужа приворот, вот почему он мне казался как окалдованный, она сняла его, поставила на нас защиты, прошло 3 дня, муж написал что приедет поговорить, приезжает, и говорит что был как в беспамятстве, не помнит половины что делал, вообщем мы снова вместе и очень счастливы действительно, а гадалке которая мне помогла я готова каждый день благодарить, я обязана и я и муж и сынок, ей очень обязаны и благодарны, чудеса происходят и есть нам простым людям помощь всегда , я тоже решила помогать и давать номер тем, кто опустил руки, или страдает , кому нужна помощь но не знает к кому обратится, вот ее WhatsApp 89878825449, как мне помогли так и я может кому помогу этим. Кстати она сказала, что через 3 месяца я снова забеременею, и будет

Дмитрий
Бабушеа

Всем привет! Помогите,мне плохо! 40 лет назад я вышла замуж за мужчину , любящего женщин всего мира. Сегодня в сад, где выросли наши дочери привели друг ую женщину . Я - законная жена, мать его детей. Господи, дай силы его отпустить, мне 60 лет,
Есть дочери, внуки, нет опоры.
Не понимаю женщин готовых войти в дом , где все напоминает о хозяйке, я злая не хочу желать им счастья,Для меня самое главное- выжить. Не надо писать, что я за собой не слежу, растостела и тд. Я уважаю своего мужчину, мне не в тягость приготовить и подать ему еду . Да вес набрала, при росте- 1,70
Вес 83 кг. Не это главное- меня не любят, она меня не лучше и не красивее!! Помогите мне!!! Сильный пол, почему вы предаете нас, вам проще ,вас так мало, а мы глупые жены работаем, заботимся о вашем здоровье, тащим вас на концерты баянистов и в театр.
Итог моей жизни ,40 лет замужества и пустота, необходимость менять все- дом, место жительства , терять работу, уверенность в завтрашнем дне.

Вам нужно заняться собой. Сходите на массаж. Сколько лет Вы живете его жизнью, а не своей...

Гость

Вам вообще повезло , что он у вас в принципе был. Мужиков нормальных мало, баб красивых много. Кто-то вообще без мужа живет всю жизнь и идёт за ребёнком на эко! А то что ушёл , ну, да - ничего вечного нет. В России беда с мужчинами. И можете чертыхаться и говорить, что я злая женщина и прочее, но если бы вышесказанное мной не было бы так, то и обсуждения этой темы не было ))) живите одна, повезёт и встретите кого-то, но хорошие мужики на дороге не валяются и очередь за ними. А разговоры, что любят тех кто любит себя чушь. Большинство женщин и развиваются как личности и следят за собой , и зарабатывают сами, но их кидают. Запомните, что кинуть могут кого угодно и дело просто в том что срок ваш вышел. Любая любовь умирает , не уходят лишь те, кому идти то и некуда (стремные), неуспешные. Ну, или изменяют втихаря успешные мужики, но если встретят женщину лучше вас и свежее, то оставят без сожаления))) так что не переживайте, это у многих женщин так, а не только у вас, вам ещё повезло, что хоть замужем побыла )

Гость
Автор

Я сейчас в таком состоянии,что не способна делать какие то выводы .Целый день слушаю психолога Лабковского,но что-то не легчает ,Может ,какие-то успокоительные есть ,чтобы на душе легче стало ?

Нужно собрать все силы и всю волю и пережить всё это....меня тоже бросил неделю назад, за спиной 12 лет жизни совместной, тяжело, но насильно мил не будешь, поступил с Вами так,с ним поступят так же! Не переживайте,всё воздаётся по заслугам,и на Вашей улице будет праздник!

Гость

Господи, вы молоды ещё найдёте себе достоинного мужчину, вам же не за 50

Гость
Гость

Почему он плохой, мы видим только одну сторону проблемы. Если женщина как тряпка, не следит за собой, мужа не ценит, варит всякие помои на кухне, или вообще мужика не кормит, секс раз в полгода в лучшем случае. Надо смотреть обе стороны. Может ему наоборот надо памятник ставить за терпение.если ушёл, значит плохой, да не всегда так.

Да есть такие жены. Но есть и другие. Ухаживают за собой,чтобы флиртовать на работе. На работу как на праздник и подмоется и подкрутится и глазки подведёт,а дома кроме чая и скандалов ни чего нет. И секс по настроению если повезет.

Гость

Для начала разберитесь , почему он ушёл . Поймите как устроен мир . В чём ваша ошибка и как избежать в дальнейшем подобного . Могу порекомендовать посмотреть один ролик на ютубе . Это поможет избежать подобного случая и многое станет понятно . https://youtu.be/gyTivLxgICc

Гость

Здравствуйте ,вы писали статью про уход мужа,теперь ПО истечении стольки лет Расскажите как вы живёте?)))Я думаю вы сейчас уже его забыли и у Вас всё хорошо

Гость
Гость

мне 40,прожили 23,дочке 16,разводимся.Тяжело(

Прошло 3 года. Извините, как у вас сегодня с личной жизнью?

Девушка я вас прекрасно понимаю,да никакие советы и слова типо ты не тряпка соберись не помогут.
Вот смотрите у меня ситуация мне 35 ,жили 3 года ,детей общих не было все это время и тут хоп и я залетаю) чуть не забыла у меня есть свой ребенок от прошлых отношений. Значит хожу окрыленная и тут у меня выкидыш меня чистят и с его стороны никакой поддержки..тут опять через 4 мес залет..говорю ему думаю обрадуется,а он мне делай аборт и вообще прости меня за все но я тебя бросаю..тут у меня под вечер дикие боли оказалось это была внематочная, вот на днях сделали операцию..втголове столько мыслей. Причину не объяснил ,хотя чувствовала что к этому все идет,но мы же девушки пытаемся все как всегда улучшить..в общем примерно написала тебе . Поэтому рыдай мколько хочешь ,кричи от боли ,выплесни всё наружу, прочистись чтобы ничего внутри уже не осталось,а после ты поймешь когда пора остановится,ты это почувствуешь потому что эта боль, она не уйдет конечно до конца, но она не вечна.. и потом ты его еще в душе простишь и поймешь что готова идти дальше. Это не совет,это то как я переживала свои разрывы и буду переживать сейчас.
Удачи тебе)

Гость
Гость

мне 40,прожили 23,дочке 16,разводимся.Тяжело(

Как сейчас у вас жизнь? Надеюсь наладилась,з года прошло. У меня также,почти 40, 3 родила,сыну скоро 16,дочке 11. Ушел,вернулся,опять ушел. Не могу себя собрать в кучку. А у него одно,я буду помогать...

Гость

После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к ясновидящей whatsapp 89031708267 за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша. надеюсь у нас получится!)))

Гость

После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к ясновидящей whatsapp 89031708267 за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша. надеюсь у нас получится!)))

Гость

Как вы пережили этот период?

Гость
Гость

Конечно лучше, особенно через пол года уже шикарно и понимаешь, что он был вампиром :) стирай, убирай, готовь, все свое время на него положи, а на себя забей ради него, дану в дрыщ этих мужиков жить с ними, у них полезен лишь инструмент иногда, а когда надо свободные в очередь щемятся мужики попасть в кроватку, но у нас в возрасте 30+преимущество мы не нуждаемся в сожительстве с мужиком и даже уже предложения любви и сердца не нужны, одной шикарненько и плюсиков огромное море и время и все тратишь лишь на себя и для себя любимой, а не утопаешь в говнополодрании :) я например пол года одна, руку и сердце предлагали 4 раза уже, вообще не интересно снова стать полодранкой и стирать трусы для патаскушек а он будет вкладывать не в меня а в других, лучше одной и пускай дарят цветы, секс, кафе, прогулки, слова любви эх круто очень! Мужиков одиноких больше, чем женщин :) потому, что меняют бараны верных на патаскушек меркантильных, ведь ни одна уважающая себя дама не станет шоркаться с женатиком когда свободных вагон! Только меркантильная стерва глаз может положить на занятого :) так что ему это окликнется, вернется удар ему :)

Вы умница , правильно все говорите !!!

Автор
Гость

Не будьте дурой! вы женщина которая себя любит и уважает или вы коврик для ног?
судя по тому что вы пишите, вы коврик для ног!
вы просто к нему привыкли вот и всё! всё пройдёт, отвыкните!
вы итак убили на него лучшие годы своей молодости столько времени зря потеряли..
вам всего 23 года ваша жизнь только началась и всё самое лучшее впереди!
не унижайтесь! любите себя!
он что единственный мужчина в мире? или только у него есть член?
в мире очень много красивых, сексуальных мужчин, намного лучше и красивей вашего! член есть у всех мужчин у кого-то больше и длиннее чем у вашего!
не зацикливайтесь на одном самце! он об вас вытер ноги и выбросил!
зачем зацикливаться если такой большой и разнообразный выбор?
И вы найдите себе другого! найдете красивей и лучше и член у него будет больше и денег он будет зарабатывать больше!
Любви не существует! и ничто в этом мире не вечно и не навсегда!
нами управляют гормоны мужские и женские прежде всего!
и когда начинается всплеск игра гормонов, все гормоны кипят и бурлят, просыпается страсть и желание, человек нам кажется красивым и его голос сводит с ума.
это сделано природой для того чтобы мы плодились как животные, а слово любовь это всего лишь красивое слово которым можно прикрыть желание по ахаться с определенным человеком!
брак это официальное признание при всех что вы спите вместе и длится это всё не больше 5 лет!
от пары месяцев до максимум 5 лет это длится, потому что гормоны остывают, проходит их всплеск к этому человеку, потому что мы его уже вкусили, он надоел и приелся, это однообразие и бытовуха.
и так будет всегда и с каждыми остынет, и он с той женщиной поживет года 3 и остынет, пройдет всплеск гормонов и тд
к вам уже не вернется вы уже использованный испробованный материал и ему не интересен, вас он уже наелся!

Как будто я писала, мои мысли. Но это не я.

Гость
оксана

вернула мне моего мужа женщина whatsapp 89031708267 , девочки я не верила что это реально, но мне помогла, так что обращайтесь, и нашла я её тут на этом форуме и за это признательна тому человеку кто порекомендовал её, теперь и я сделаю доброе дело возможно она еще одного человека сделает счастливым!

Сколько она берет

Гость

Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017

Гость

Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи

ДОБРЫЙДЕНЬ, МУЖА ДОЛГО УЛИЧИТЬ НЕ МОГЛА,НО БЛАГОДАРЯ СЛУЧИЮ Я СДЕЛАЛА ЭТО ОЧЕНЬ ГРАМАТНОМ МУЖ ДО СИХ ПОР ГОЛОВУ ЛОМАЕТ И ДУМАЕТ ОТКУДА Я КАЖДЫЙ ШАГ ЕГО ЗНАЮ)Дело было так он начал задерживаться с работы, стал более холодным по отношению ко мне, начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось.Проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека, и нашли.Зовут его дмитрий номер ЕГО НА ВЕРХУ НА МЕСТЕ МОЕГО ИМЕНИ , ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ВОСТОНОВИЛ ПОРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось, что у моего мужа есть другая семья, в которой ростет маленький мальчик от него(

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Гость
Гость

Не смешите, пожалуйста! Именно оставляют чаще всего тех женщин, которые были надежным тылом. А сбегают к хамкам-хабалкам, которые уж точно любовью и заботой не окружат. Просто они действуют холодным рассудком, без сантиментов всяких. Им нужна недвижимость, отец для их детей, да мало ли ещё что.
Сама недавно такое прошла. И совет один: этот человек должен для Вас умереть (если нет общих детей, конечно - детям помогать его святая обязанность). Сдерживайтесь, хоть это и будет трудно первое время. Никаких упреков, жалоб, разборок. В моральном плане они на много ступеней ниже. Нормальный человек всегда будет стремиться сохранить свою семью и дом.
Потом беготня за Вами начнётся, как и в моем случае. Хоть живут с кем-то, хоть нет. Но его слезы и сопли уже не должны Вас волновать.
Не переживайте! Вы все встретите своего достойного человека - хоть в 20, хоть в 60, если будете достойно себя вести даже с такими морально нечистоплотными.

Адекватный коммент

Лариса
Автор

Я сейчас в таком состоянии,что не способна делать какие то выводы .Целый день слушаю психолога Лабковского,но что-то не легчает ,Может ,какие-то успокоительные есть ,чтобы на душе легче стало ?

Мне Лабковский не понравился, мне понравился Алексей Яровой, очень помог.

Гость
Гость

Золотые слова!

Гость

Привет!Мой через 20 лет вернулся,приняла,но через 2 года выгнала .Не жди,иди вперед,землю грызи,плач,но вперед к новой любви.Очень тяжело первые 5 месяцев,потом легче станет.

Гость
Гость

Одно действие ушел к другой должно вызвать у вас отвращение.будете выть станете страшной он только будет рад.детей нет ,вы свободны,весна!!! Привела себя в порядок носик выше улыбаемся и машем!!! Не он первый не он последний! Все впереди!!!

Вы правы на все 100 %.тоже оказалась в такой ситуации .

Гость

Мы с мужем 10 лет в браке прожили и я узнала , что у него есть постоянная женщина на восьмом месяце беременности…Они с ней были 4 года на тот момент…ее семья называла его зятем , машину ему подарили , друзей наших он с ней познакомил …путешествовал с ней ….я родила через пару дней после того, как узнала об измене…с выписки нас он не встретил , с ней отдыхал…а когда сына увидел, упал на колени, плакал, умолял не разводиться…я его приняла ….просто одной с грудником было страшно…так он с ней не порвал…в итоге я выкинула его вещи и выгнала…он еще хотел вернуться, я не пустила . Живет с ней и ее ребенком, в соседнем подъезде. Мне очень больно было…я ночами выла ….но жить с таким человеком, даже ради сына, я бы не смогла. Я знала, что справлюсь, просто подождать . Сложнее всего, что ребёнок грудной….у меня нет возможности отвлечься , привести себя в порядок , общаться и так далее, поэтому приходится сидеть в четырех стенах наедине с сыном и своими мыслями ..

Гость

Чудовищное состояние , я тоже это переживала только не уход к другой , а просто не люблю , не любил никогда и жил из за ребенка , я на таблетках уже давно , сложно , психолог посоветовал всю боль вымещать в письме , хотите верьте хотите нет помогает , а4 тетрадь ручку в руки и каждый час ставьте будильник и пишите , мы прожили 7 лет дочери 5 лет старшая в школу ходит , я не работала одна с двумя ничего мы женщины выживаем в самых сложных ситуациях , а закон бумеранга никто не отменял

Гость

Рано паникуешь. Вернётся.