Может странно прозвучит, но унижения на людях я воспринимаю намноо более глубоко, чем унижения наедине. Потому что наедине я могу дать сдачи, разговариваю с ним, ругаемся, пытаюсь отстоять свою точку …
Не думаю что прям ненавидит, но не любит это точно. Я его тоже уже не люблю. Но блин, можно ведь хотя бы спокойно жить?! Просто не трогать меня, жить своей жизнью. Я не знаю почему он так себя ведет при других.
Еще вспомнила ситуацию: на новый год с друзьями фотографировались и он назвал мое лицо "е**б**а**л**о**м. Типа "убери свое ***'. Тогда я тоже расплакалась, ушла в другую комнату успокаиваться. Он сразу идет за мной, успокаивает, просит прощение. И так по кругу, постоянно.
Это вообще ни в какие рамки. Я бы точно ушла. Не стерпела бы.
Меня тоже унижает но шутками, типа, посмотрите как она припарковалась, сделав фото, я это сейчас пошлю всем друзьям…, или вот она же соблюдает пост, но при этом ест рыбу, щас фото покажу (не видела даже как фотографировал меня). Короче веселимся тоже. Но чтоб вот так словами оскорблять, такого никогда не было.
Я Вам желаю удачи и поскорее разобраться. Любите себя и уважайте. Жизнь одна.
Он не любит Вас, бегите от него, он не изменится.
Работайте над ссвоей самооценкой тогда. Что за детские реакции - рыдать каждый раз? Это кстати его еще больше раздражает, как можно любить и уважать человека у которого настолько низкая самооценка ? Что мешает сказать, "ой на себя бы посмотрел, сам-то ... " и дальше по какому-нибудь слабому месту
Вы знаете у моей сестры так было, она стала спортом заниматься, похорошела, на работу устроилась, стала самоуверенной но он этот её бывший муж всё равно её обижал и унижал! Дело не в женщинах дело в таких придурках.
Автор, у меня такой же. Как только нас больше, чем двое, все начинает ко мне цепляться, говорит обидные вещи, интимные часто. Я тоже не люблю склоки и разборки на людях, а он любит, у него родитель такой был, он его критиковал, но все равно ведет себя так. Что вам делать, не рассказывайте ему все, нельзя мужикам говорить все, ни о настроении, ни о самочувствии, по крайней мере таким, как наши с вами. Дальше, знайте, он это делает от собственной забитости, не цельности и глупости. Точно так же он будет вести себя с любой теткой)))) И третье, хорошо бы узнать про него что-то, что-то смешное, нелепое и в такие ситуации вспоминать, помогает. У меня есть такая история, про кошку, которую рассказала его мама, тайно. У них был кот, метил все, она его тайно увезла в деревню, а сыну и мужу сказала, что убежал. Так вот эти дядьки икали этого кота дня четыре, переживали, были такие мимишные, беззащитные и наперебой мне рассказывали эту историю, когда мы только с мужем стали дружить. Муж до сих пор не знает, но я как подумаю об этой ситуации, на меня нападает внутренний смех и мне уже пофиг на его яд, пусть захлебнется. В остальном мы ладим))))) А разводится, умные тут такие все.
Свекруха- твар ь, увезла животное на смерть, Чтобы не метил кот, надо было его стерилизовать. Не люди- у р о ды.
"в компании друзей, опять же, послал меня на три буквы, когда мое мнение не сошлось с его. Со злостью и грубостью послал. "
- значит его друзья ему куда важнее!
мне уже кажется, в компании друзей он вас спецом изгоем делает,возможно потому что иначе изгоем сделают именно его по какой-то причине (и он это понял, поэтому перехватил инициативу и убрал направляющиеся на него потоки *** в вашу сторону ..)
О,у меня с бм так было:обсирал внешность,готовку,все,что взбредёт.На людях обсирал и дома.Если меня кто критиковал- всегда принимал сторону обидчика.
У меня внешка нормальная,я стройная.Порядочная,не шалллава.Нормальная женщина.
Но я сама ***,нужно было при первых ситуациях разводиться,а не терпеть 13 лет,когда уже он был готов чуть ли не убить меня.
Сейчас он женат на страшной,обмылочной шалаве. Она "звязда" нашего пгт,еблллась со всеми подряд,облизывали мужикам жопппы после того,как они сходят в туалет.Она и первому своему мужу изменяла.Но хитрая и наглая.
И ещё,по своему опыту и знакомых: если подкладывает безобидно,по поводу манеры езды или зависанию в интернете- это не страшно.
Но если обсирает внешность,сексуальную жизнь,готовку-в общем все то,что характеризует именно женщину,то он не любит и,видимо,завел бабу на стороне.Когда женщина раздражает,значит,любви нет.
Это точно, говны еще те, овны, водолеи самые мерзкие знаки.
Работайте над ссвоей самооценкой тогда. Что за детские реакции - рыдать каждый раз? Это кстати его еще больше раздражает, как можно любить и уважать человека у которого настолько низкая самооценка ? Что мешает сказать, "ой на себя бы посмотрел, сам-то ... " и дальше по какому-нибудь слабому месту
Хабалке на лавке никогда не понять эмоций нормального человека
Козерог потому что он . У меня тоже козерог , лицо мое е""""ом правда не называет, но бывали случаи , когда при людях не лучшим образом высказывался о моем уме 😆😆 один раз сказал так- что у тебя ума , как у твоей мамаши . Ну при людях я обычно молчу . Но потом всегда напоминаю ему о том , что он сука был не прав .
Я скорпион если что . Женаты 23 года . Иногда хочется просто убить друг друга . Иногда вроде ниче живем .
У козерогов очень сложный характер . А если и воспитание плохое, то вообще трудней.
Согласна у меня папаша козерог хамло нереальное, я скорпион всегда давала ему п.р.о.пиздон и сейчас все так же на место ставлю если забывается. Козерогов надо за рога и об стену. Только так понимают. Они же тупые.
У меня со знакомой реальная история была, её муж так же к ней относился, унижал, оскорблял, материл при всех и хоть где без капли стеснения. Итог: вышвырнул её из квартиры когда в край навытерался ногами об неё и не долго погодя привёл другую. Она, кстати, до сих пор по нему убивается. Просто видимо вы такие дамы, что вам нужен палач и оставшись одной страдаете ещё больше поэтому первые и не уходите.
Согласна, это дольоебизм.
Я сегодня последними словами покрыла бывшего. Я так себя вела в младших - средних классах, наверное,больше никогда такого себе не позволяла. Мое терпение лопнуло, хамство надоело. Пусть поставит свечку, что я его вообще не прибила или кто-то еще, он всех достал оскорблениями и унижениями. Пошлите его нах¥й, автор. Публично. И поставьте точку, что с вами так нельзя. И вообще ни с какими женщинами!
Не ухожу из-за ребенка. Я же сказала. Это реальная причина, никак не зона комфорта. Если бы вы знали, как я хочу жить без него. Мне все время кажется, что все происходящее это мелочи, что может своим решением я сделаю ребенку только хуже. Будь я без сына - ушла бы уже давно.
Слабачка, вы правы.
Так ради сына и нужно уйти.
Я говорю, вы думаете что я совсем слабачка? Ответить я могу, но это не меняет ситуацию. В ответ я слышу "ты не умеешь воспринимать чужое мнение, или ты думаешь ты сама святая, на себя посмотри как общаешься" и т.д.
Вот честно слово, никогда не стралала заниженой самооценкой. Любую ситуацию могу понять, всему могу дать объяснение. И этому тоже. НО! Очень сильное чувство у меня перед ребенком... Я не могу его лишить отца. Только потому что мне плохо живется. А может мне пдохо по моей же вине? Я тоже не святая ведь. И немного еще общественное мнение давит... Представляю реакцию близких на наш возможный развод и становится плохо. Но больше ребенок держит, не могу с этим ничего поделать.
Я восхищаюсь женщинами, которые могут уйти. Они пример для меня. Почему же я не могу??
У моего сына отчим, и то сдерживает. Он к нему очень привязался. Можно сказать, что из-за сына я с ним и сошлась. В начале был таким лампочкой, вместе уже 3 года. Сейчас становиться совсем другим человеком, давно бы ушла, если бы не ребенок ( боюсь он меня возненавидит). Сыну 12 лет.
Просто жесть. Я терпела 5 лет, он при своих родственниках меня унижсл, что я без него ноль, коттедж мой в лесу сам по себе не вырос, я заработала все сама, машина тоже не упала с неба, образование тоже не с рождением ко мне пришло, когда он высмеивал меня все ржали как лошади и только пришоваривали мне на ушко не обращай внимания, ему просто поговорить охото.Ну и тут я просто высрала им все, что думаю. Так и сказала при всех, я тебе досталась с большим домом, с машиной, с хорошей профессией, я не местная, все сама заработала, а ты мне достался с алиментам и кучей кредитов и теперь за счёт меня поднимаешь себе самооценку. Встала из-за стола и сразу в мфц на развод подала. Звонит каждый день, приезжает на работу, но он все сделал для того, что бы я именно так и поступила.
Я говорю, вы думаете что я совсем слабачка? Ответить я могу, но это не меняет ситуацию. В ответ я слышу "ты не умеешь воспринимать чужое мнение, или ты думаешь ты сама святая, на себя посмотри как общаешься" и т.д.
Вот честно слово, никогда не стралала заниженой самооценкой. Любую ситуацию могу понять, всему могу дать объяснение. И этому тоже. НО! Очень сильное чувство у меня перед ребенком... Я не могу его лишить отца. Только потому что мне плохо живется. А может мне пдохо по моей же вине? Я тоже не святая ведь. И немного еще общественное мнение давит... Представляю реакцию близких на наш возможный развод и становится плохо. Но больше ребенок держит, не могу с этим ничего поделать.
Я восхищаюсь женщинами, которые могут уйти. Они пример для меня. Почему же я не могу??
Дорогая, просто БЕГИ! Дальше будет хуже, особенно когда ребенок подрастет и так же начнет задевать . Я прошла это поле…
Милая женщина, как я вас понимаю! Мой муж засаживает меня перед моими врагами. Орет на меня матом, оскорбляет. И вот я ухожу от него , через 19 лет совместных мук. И я счастлива!