Добрый день.
С мужем седьмой год живём.Первые три были как обычно волшебные,любил до безумия.Родился первенец и потом все поехало.Все началось с упреков- плохо убрала, не убрала, дома не уютно и …
Зачем второго рожали? Вы сто, не знали уже, какие к вашего мужа требования к хозяйству? И спрашивали ли вы его, нужны ли ему вообще дети? А то подаете только по своей воли, а кто-то другой безо всякого желания должен этих детей терпеть и тянуть. Виноваты в сложившейся ситуации только вы сама. И нет вам оправдания.
Сообщение было удалено
успокойтесь уже
Сообщение было удалено
Муж очень просил детей и при том двоих.
Рожаете только по своей воле
Сообщение было удалено
У нас совместное желание.Мы оба хо ели детей никто никого не принуждал.
Сообщение было удалено
Что мешает сказать: тебе нужна чистота, ты привык, что МАМА наводит порядок - пригласи маму и пусть она уберётся. Почему он ждёт этого от вас, задайте ему этот вопрос. Вы не мама
вам даже ничего не объяснить. вы не видите, в какую клушу превратились. тут любой взвыл бы. а ваш благородный еще, ради детей терпит
"Муж просил". Да что-то не похоже. Ведь он и с первым тоже не занимался и по хозяйству тоже самое с вас требовал. Вы это своей головой осознать не могли? В первый декрет вам не надоело в безденежье и бесправии сидеть?
И не верю я, что он второго ребенка прям -таки просил. Это вы хотели, а он просто молчал, потому что не хотел даже обсуждать эту тему.
Сообщение было удалено
А зачем вы родили тогда и испортили себе сказку?
А зачем второго родили, если уже после первого сказка кончилась?
А почему вы не нажили никакого имущества, хотя бы совместного, прежде чем рожать детей?
Вы такая наивная женщина
Сообщение было удалено
А если он ещё двоих попросит, вместо мозгов опять вагину включите?
Сообщение было удалено
Это вы вагину выключите и глаза включите,прочитайте,написано-МЫ ОБА ХО ЕЛИ ДВОИХ ДЕТЕЙ.
Сообщение было удалено
Авторша тупая дегенератка
Свиноматка и тряпка.
Скоро ее *** будет мужик.
Судя по нику смотрит дешевые сериалы.
Тупица и нищенка
Сообщение было удалено
Нет,он говорил давай 5 лет на пеленочное время потратим потом жить будем нормально.Его слова
В первом декрете и с деньгами лучше было.
Сообщение было удалено
Захлебнись своей желчью ненормальная.
Сообщение было удалено
Ты детей не любишь. Вмя страшная стала и психичка.
Никому с двумя высерками не нужна будешь.
Так что закрой рот и носи мужу тапки
Сообщение было удалено
А муж как дал понять что детей хочет? Дал вам финансовую гарантию, купил вам квартиру чтобы вы могли уйти туда с детьми в случае чего? Или просто кончил в вас два раза?
Сообщение было удалено
Ну, все-таки, мужчина может хотеть ребёнка, но он же будет считать, что заниматься им должна исключительно женщина. А он будет наблюдать со стороны, будет с гордостью говорить другим, что у него 1-2-3 ребёнка, но при этом совершенно не будет ими заниматься
Сообщение было удалено
Задавала, и говорила.Он говорит что это жена должна а муж работает.В из семье мама делала как жена.
Сообщение было удалено
Вон из моей темы,пшла вон говорю,тьфу на тебя.
Если деньги даёт, то хотя бы по 20 тысяч откладывайте, к лету комнату снимете и уйдёте от него, пойдёте работать, наймёте няню.
Сообщение было удалено
Тупая что ли?пшла вон отседава....
Сообщение было удалено
Он в месяц 15 даёт
Сообщение было удалено
Правда глазенки колет.
Нищенка умеет только как из пулемета рожать.
Рви дальше свою дыру и преклоняйся перед штанами.
За миску корма
Сообщение было удалено
А чего так мало? Вы же просто дешёвая прислуга для него и инкубатор. Вам себя не жаль?
Сообщение было удалено
Пхаха...олигарх)))
А эта овца нарожала ему.
Дети по миру пойдут.
Куда рожала то??
Нищебродка
Сообщение было удалено
Да она *** какая-то.
Нормальная женщина так не унижается
Сообщение было удалено
Автор, Ваш муж частично прав в том, что весь быт должны взять на себя Вы, пока он полностью Вас обеспечивает. Ваша задача лишь в том, что Вы должны донести до него, что порядка в доме с двумя детьми ее может в принципе (либо больше 15 минут) и если ему нужно каждодневное протирание пыли, пусть занимается этим сам. Можно сказать, что пока его мать занималась уборкой, с ребёнком сидел отец или бабушка. В Вашей ситуации самое лучшее - это как можно чаще оставлять мужа с детьми одного и дать ему возможность что-то делать, даже если Вам это не правится или кажется неправильным
Рожать можно, когда уверена в мужчине, когда он как-то гарантирует вам хорошее будущее, а не когда вы за симку супа его облизываете и с болеющими детьми наперевес на общественном транспорте ездите.
Сообщение было удалено
Вы понимаете я и говорила и объясняла ему,с детьми оставляю но не надолго, т к начинаются звонки вечные и недевольства.Я пытаюсь его приучить к этому....тупиковая ситуация выходит какая то
Сообщение было удалено
Да в этом я согласна с вами....но их двое уже и они мои и что то делать надо сейчас.
Сообщение было удалено
Нормальная женщина не *** как вы например, при таких копейках, идёт ноги раздвигать перед другим ,пока дети сопливые дома плачут...я не могу так.
Сообщение было удалено
Рожай третьего и вскройся
Сообщение было удалено
Ты ещё тута? Сама с собой кудахчешь?ну кудахай, может петух какой нить подвернётся куре.
Сообщение было удалено
Не только ваши, но и мужа. Оставьте в выходной их на мужа и идите например надомную работу искать. Если муж будет звонить - не отвечайте.
Сообщение было удалено
Это что сейчас было?
Пьяная ??
Нормальная женщина работает.
А не ты говнобаба рожалка.
Без образования и карьеры.
Короче, авторша неадекват.
Сообщение было удалено
А что мне сделать если вот так?Что??????Умные продвинутые женщины дайте советы?Я поэтому и написала сюда.
Я не *** и мужика искать не пойду, да вот так все вышло ни денег ни отношений.Емть дети,есть хорошая кв и машина подарок его родителей и все.
Честно,я сюда от отчаяния написала,думала советы напишут.Есть советы хорошие но и есть людишки,которые ещё начинают издеваться по тупому..ну у каждого свой уровень интеллекта.Просто видимо и жизни нет личной кроме интернета,вот и изливают желчью здесь
Сообщение было удалено
Автор, выходя замуж за этого типа, вы автоматически согласились на его условия. И первые четыре года успешно драили его квартиру. Какой чудодейственный совет вы хотите услышать? Муж знает, что вы в полной зависимости от него вот и измывается. Выходите летом из декрета, у вас есть место куда выйти? Начинайте зарабатывать хотя бы на свое содержание. Прежде чем родить следующего ребенка, крепко подумайте.
Вы вот темы с ноября создаёте , что уйти хотите, но никуда не уходите. К родителям почему не уйдёте? Неужели себя совсем не любите? Нравится жить в такой атмосфере?
Сообщение было удалено
Нормальная женщина работает когда дети в саду .А моему год.
Я то хоть рожалка а ты то кто гость?Одинокая овца без мужа и детей?
Сообщение было удалено
Потому что некуда.Там места мало для нас.Жила я две недели там.
Сообщение было удалено
Продайте машину, снимите квартиру, ищите работу. Денег хватит на первое время. Чего вы боитесь-то? И каких советов ждёте? "Рожай третьего"?
Сообщение было удалено
Честно, выходя замуж и живя с ним первые года без детей он так же убирался, помогал любил и т д и т п....все изменилось после..
Куда мне детьми годовас что б выйти работать?
Сообщение было удалено
Ну вот я без мужа и детей, и знаете, лучше так жить, чем так как вы.
Поживите с родителями, потесниться придётся, ну и что. Либо терпите мужа.
Сообщение было удалено
Мужа машина и кв и не собирается продавать.Я разговаривала с ним.
Сообщение было удалено
Так нафуя рожать если ты с помойки??
Маргиналы и дно общества плодится..
Родаки из дома выпнули..
Сообщение было удалено
Так это значит ему подарили а не "вам", надеяться надо только на себя впредь.
А ваши родители не могут деньгами помочь на первое время?
Автор, а где ваш материнский капитал? На что вы его потратили? Выходите работать, когда младшему будет полтора и покупайте какое-нибудь жилье, комнату, например.
Сообщение было удалено
Она пишет что они нищие.
Алкаши видимо из хрущебы
Сообщение было удалено
Плодит таких же, которых выпрет из дома с голой опой, потому что имеют только рожать.