Добрый день.
С мужем седьмой год живём.Первые три были как обычно волшебные,любил до безумия.Родился первенец и потом все поехало.Все началось с упреков- плохо убрала, не убрала, дома не уютно и …
Сообщение было удалено
Выключайте телефон и идите в выходной на весь день гулять с подружками или по магазинам, пусть муж остаётся с детьми один на один без помощи. Мозги быстро на место встанут
Сообщение было удалено
Иди на ***.
Это ты маргинал и умственного сталый(Ая).Не смей рожать только, себе подобных.Не переживай на твою помойку не зарюсь.Жри отходы от людей в гордом одиночестве,твоё добро.
Автор какая то фу
И муж нищий
Только рожать умеет и ноет
Умные люди на берегу все решают
Ещё Ее что то не устраивает
Дак ты ж больше ничего не умеешь - только рожать от нищего мужика
Сообщение было удалено
Пока не тратила...но там 450....жилье то не купишь на них.
Сообщение было удалено
Нее, в первую очередь такова его мать.
Сообщение было удалено
Или на х@й
Чтоб тебе худо было ахахпха
Так и сообщите: Вася, в субботу Лена пригласила меня погулять. В пятницу уберите весь бардак, приготовьте какую-то еду и в субботу спокойно уходите. По возвращении Вас наверняка не будет ждать идеальный порядок, сморщите нос и скажите: почему вы сидите дома и убраться не можете?
Ничего себе не покупает , как так жить ?
Родила от нищего , чего ныть то теперь ?
Одного бы хотя бы , но нет надо плодить себе в ущерб
Сообщение было удалено
**
А зачем такая жена, которой важнее подружки, гульки, а не муж и дети? Где мозги у современных женщинок?
Авторша кобыла ты тупая.
Детей жалко.
На помойку полетите скоро.
Автор, почему вы не хотите ничего менять и на все находите отговорки? Видимо, жизнь с мужем вас устраивает.
Сообщение было удалено
Попробую завтра в воскресенье так сделать.
Сообщение было удалено
Очень хочу ,честно.Я пытаюсь понять как лучше поступить.
Сообщение было удалено
От тебя несёт на весь форум, помой рот свой.
Сообщение было удалено
Так это для того что б муж прибыл в моей шкуре хоть разок а не ради гулянок.
Латифа ещё и нерусская
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.Думаю стоит попробовать отвечать с иронией хотя бы .На фитнес я хожу,он кстати купил мне абонемент.Вы гляжу хорошо,не толстая.
А муж у тебя волосатый араб?
Сообщение было удалено
Это просто ник .Ни о чем не говорит
Сообщение было удалено
Русский
Родила двоих детей и фигней мается
С нормальными мужиками такого нет
Но латифа рано оплодотворилась
Поспешила
Сколько он получает ?
Самое ужасное , когда на жене ради детей экономят
Как будто жена уже не человек
Сообщение было удалено
Объясните ход своих мыслей.
Родила не рано.Мне 30
А вы жили до брака? Это ужасно как он себя ведёт
От такого только одного рожать надо было
Сообщение было удалено
Мне даёт от 15 до 25 получает наверно в районе 35_40.по разному.
Сообщение было удалено
нет....это ошибка как получается(
Он так мало получает , как вы вообще живёте на эту сумму в четвером ?
40???? Нищеброды..Авторша обрекла детей на голод.
Авторша ты старая дебилка
Сообщение было удалено
А ты старая злая маргиналка.
Сообщение было удалено
А что поделать?живём ...
Родители его помогают,детям одежду часто покупают,игрушки.в бассейн водят.Дети ктати не обделены.И развивашки и одежда в магазинах нормальных( зарра, hm,акула и т д),бассейн,летом родители в Европу собой берут.
Судя по твоей простые, ты хозяйка хууевенькая. Сидишь дома, не хеера не делаешь и строишь из себя Золушку.
Разводись, караван олигархов едет в твою сторону.
Мы не в Москве живнм.
Напишите пожалуйста сколько получают ваши мужья ,хотя бы примерно....я знаю в Москве больше.а в других городах?
Сообщение было удалено
Как ты определил что *** хозяка? Блюдечко с наливным яблочком показало?
Автор, Вы такая мягкая и удобная, а он король! Да закатите Вы ему скандал! Он что миллионер? Работает он! Пусть няню тогда оплачивает! Совсем мужики сдурели. Ставьте на место его. Не нравится - пошёл вон! Ну и что, что квартира его? .. хватит мямлить и печь пироги! Вы с двумя детками больными, тем более ещё и по больницам. А он в телефоне? Вообще жесть! С такими "королями" только дозированный скандал ( не каждый день, конечно), НО характер и свой нужно показать , и дверями хлопнуть, и по морде дать. Не Ваша вина, что приходится сидеть в декрете.
Сообщение было удалено
Вы думаете я всегда покорно пироги пеку и мямлю?Я и скандалы закатывала и уходила.Когда скандалы начинались на меня сыпется мат отборный(,хлопает дверью обзывается и закрывается в другой комнате а я с детьми опять остаюсь(
Сообщение было удалено
И почаще объяснять ему, что она сидит с ЕГО детьми
Сообщение было удалено
На первый раз можно приготовить еду на весь день, потом можно оставить только суп, а ужин не готовить, чтобы мужу самому пришлось шевелиться
Сообщение было удалено
Я делала так.Он не готовил.Хлеб жевали дети и мне трезвонил что б прибежала дети и голодные
Сообщение было удалено
Да пусть велит на все четыре стороны! Это не жизнь. О детском саде кстати не мечтайте, Вы теперь до школы зависли, если дети болеют часто. Через свекровь попробуйте надавить на него. Жалуйтесь ей, звоните, выносите ей мозг, шантажируйте, включите стерву!
15 тыс - не та сумма, из-за которой терпят пр.и.д.ур.ков
Сообщение было удалено
Жаловалась им ,у них позиция-не взрослые люди,сами решайте мы не можем за вас решать и проблему вашу решить.
Сложно вам. Но если реально смотреть на вещи, то уходить вам только к родителям, а к ним вы не хотите. Значит у них хуже , чем с мужем. Он ведь реально содержит четырех человек, это не легко. И, возможно, поэтому считает, что быт и дети полностью должны быть на вас. Разжигать конфликт демонстративными уходами и выключениями телефона в вашем случае нецелесообразно. Возможно посидеть с детьми раз в неделю могут не только ваши родители но и его. От мужа пока вы в декрете помощи вы не увидите. Но ведь оплатил он вам фитнес и сидит с детьми в это время. Конечно вам пишут уходи, но уходить на улицу с двумя детьми на руках, которые часто болеют, без жилья и дохода верх легкомыслия. Хотите уйти ищите надомный заработок которого хватит на съём и питание. А в отношении мужа представьте, когда он кричит, что между вами стекло и звук не слышно. Тяжело первое время , но когда научитесь будет намного легче.
Сообщение было удалено
Спасибо, я пока не уходу,правильно написали некуда.Он оплатил фитнес но не сидит с детьми,мама сидит в это время.
По поводу когда придирается, стараюсь но я видима как натянутая струна сразу хочется расплакаться или ответить раскричаться.
Почитала и что имею сказать, автор, судя по ответам характер у вас далеко не подарок, и в силу этой особенности вашему мужу тоже прилетает регулярно, что не делает отношения крепче, а раздражение имеет свойство накапливаться, если его не гасить - раздражаете вы его, в этом корень всех придирок.
И ещё совет, перестаньте прикрываться детьми, во всех постах сквозит " у меня двое детей, а поэтому требую индульгенцию", нет у вас такого права пока, вот будете работать на равных с мужем тогда и сможете сделать руки в боки, пока все претензии мужа обоснованы, не обосновано ваше несогласие с ними.
Автор не пойму вас, зачем второго надо было рожать то?? Если все было ясно еще при рождении первого ребенка.
Сообщение было удалено
Я сюда написала за советом,поддержкой а меня с грязью смешивают и что я должна отвечать таким людишкам?К нормальным ответом я уважительно обращаюсь.Так и в жизни кто меня унижает и оскорбляет я не буду лебезить и подставлять вторую щеку.А вы обычно не так поступаете?
Вообще я в шоке от многих.Сколько злых людей и негатива.Человеку плохо и надо его раздавить побольнее..ладножестокие люди но неужели Бога не боитесь,ведь столько зла направлять человеку который помощи просит,это грех!