Добрый день. Подскажите пожалуйста, что в данной ситуации делать, а иными словами надоело уже. Мой муж постояноо подозревает меня в измене, и всегда говорит, если я узнаю кто он вам обоим будет плохо. Проясню ситуацию: я ему досталась невинной (девственницей), я ни с кем ни когда ему не изменяла, даже не задумывалась об этом. Личный телефон всегда в открытом доступе для него, пожалуйста заходи смотри, все что угодно. Я практически вообще не общаюсь с мужичком полом, по личным вопросам вообще не общаюсь. Если куда то иду с подругами, всегда у него спрашиваю, всегда на телефоне. Но он постоянно думает, что я с кем то по его словам «шоркаюсь», мне как его жене эти слова не приятны, и не приятно то, что вообще он обо мне так думает. Я ещё раз повторюсь, я ни разу за 8 лет отношений не подавала ему повода для ревности ( переписки, звонки). Вчера у меня не было настроения, я ему так и сказала, прости, не воспринимай все на свой счёт, я просто на работе эмоционально устала. Сегодня с утра у нас уже скандал, что вчера я со своим любовником развлекалась, поэтому у меня не было настроения как я пришла домой.
Я начинаю задумываться, что у него серьёзные проблемы с психикой. Дело совсем не во мне, а в нем.
Мы планируем детей и всегда об этом говорим, ну нормальный человек, не стал бы строить планы с человеком, кто по его мнению гуляет налево. Он сам себе всегда противоречит, говорит какая я у него хорошая жена, всегда его понимаю, но через два дня он уже говорит, что я где то с кем то гуляла
Я в подобном случае стала изменять со спокойной душой. Все-равно в его глазах я б...дь
Но у меня был парень,а не муж
Руку отрежет - ждите. Психи они и есть психи. Даже не буду спрашивать чем вы смотрели,когда выбирали. Раз девушкой были у вас даже опыта не было,чтобы поехавшего крышей рассмотреть и опознать. Начните ходить к психологу и его запишите. Подготовьте убежище на случай побега. Отложите денег. Ждите того,что он вас убьет или покалечит
Сообщение было удалено
согласна,это не есть норма все,ещё вариант что у него у самого рыльце в пушку и он перекладывает со больной головы на здоровую,сам изменяет и понимает,что раз он умудрился без палева налево сходить значит и вы можете!не дай бог в порыве ревности правда покалечит
Сам, скорее всего, имеет связи на стороне и, унижая Вас, оправдывает свое поведение. Успокаивает себя таким образом. Это в 90 % случаев
Надо делать как муж говорит.Иди туда куда посылает, будь той кем называет.И будет совсем не обидно.И не нужно оправдываться .
Дррочер,тебе не лень такие "портянки" строчить?
Сообщение было удалено
Ни слова не поняла, из вашей фразы.
Сообщение было удалено
Мой муж не до такой степени псих. На девушку руку ни когда не поднимет! А уж тем более как вы пишите такие страшные вещи.
Сообщение было удалено
какие страшные вещи?что он может вам изменять,потому для «очищения» кармы и вас подозревает?вот видите,в своей теме вы его психбольным выставили,а теперь защищаете)ну ну...разбирайся сама))спросила совета тебе люди подсказали,как опыт жизненный показывает,человек,который постоянно болезненно подозревает в измене *** понимаете?в приступе ярости когда нибудь сорвёт крышу и чем это закончится не известно,но раз вы говорите он у вас «не такой псих» то продолжайте жить с ним и терпеть его истерики.удачи
Сначала пишет,что подозревает проблемы в психике,теперь защищает своего идиота,да вы два сапога пара.ниче ниче...башню сорвёт ему когда надеюсь успеешь хотя бы ноги унести
Сообщение было удалено
Почитайте про домашнее насилие. Там начинается всегда не сразу с драки. А с контроля - где была, что делала, проверка телефонов, ревность. А избиения уже как финал
Он вам сам изменяет, 100%. Только тот кто изменяет, может настолько ревновать и подозревать что бы уменьшить собственную вину. Он изменяет, вы не догадываетесь, потом он думает что вы изменяет и он не знает, ведь о его изменах вы не знаете. И начинается паранойя!
Сообщение было удалено
Я попросила совета, а не оскорбление!
Сообщение было удалено
Это точно !!!
Сообщение было удалено
Бежать надо от такого человека,у меня с мужем такое же...дошло до того что я беременная ходила,он мне все время орал что я хожу на сторону,душил меня,бил...Я родела доцю,она копия его,ребенку было две недели,я держала её на руках,он с ног бил меня в лицо,голову,живот (((
Сообщение было удалено
👍
У меня точно такой же ***.
Это ужасно, что вы пишите. Скажите ему: если ты мне не доверяешь, давай будем думать о том, как нам расстаться