В браке с мужем 1.5 года , ему 33 мне 24 . И я его просто ненавижу . Меня в нем раздражает ну всееее ! Он чавкает , разбрасывает носки , никогда не уберёт за собой тарелку со стола , зарабатывает совсем мало ,потому что видишь ли для него важно что бы дело было любимым , а не прибыльным . Секс с ним не хочу , потому что как можно хотеть человека , который во всем бесит !! Развестись с ним не могу, я человек такой , очень быстро привыкаю и потом сложно расстаться . Понимаю , что мое отношение к нему это просто привычка . Мои разговоры вообще не помогают , 10 раз спокойно попрошу вынести мусор , не понесёт , а когда буду орать как бешеная , тогда с недовольным лицом вынесет и так касаемо всего !!! . Ну что вот делать ? Только развод ?
Только развод. Иного не дано. Вы молодая и еще найдете свое счастье. Главное ждать и верить, верить и ждать.
Свинью какую то описали,ещё наверное пердит и рыгает,отравляя комнату миазмами)))
А зачем выходили за него замуж???
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация и я тоже очень боюсь развода...понимаю тебя... привыкла и очень дорог мне, но стало все раздражать: как и что ест, как одевается, как пахнет, как говорит...и так жаль его, потому что он любит меня...Я склоняюсь сейчас к такому варианту, чтобы не натворить глупости на эмоциях: я буду каждый день в календаре отмечать, бесит он меня или нет. Если по прошествии месяцев я увижу, что нет у меня от него радости и счастья великого, разведусь (
Сообщение было удалено
.
Должна любить.
.
_
Сообщение было удалено
.
Все это должна любить. Это его индивидуальный особенности и часть его личности.
.
_
тебе надо бесов выводить.Они тебе жить не дадут.
А теперь напишите список про себя. Какая вы хорошая, умная, хозяйственная, убираетесь, борщи готовите, никогда растрепанная не бываете и на мужа не ворчите пл пустякам. Ну давайте, не стесняйтесь )))
Я тоже ненавидела своего мужа. А сегодня утром решила развестись, сказала ему, до обеда плакала, а теперь счастлива
Сообщение было удалено
Вы не поверите , но готовлю все время , первое , второе , салатики ! Компоты даже варю ! Готовить умею все , научили бабушки . Выгляжу перед ним всегда на 5+ ! Утром первым делом бегу приводить себя в порядок и делать завтра обязательно что бы был выбор , обязательно свежевыжатый сок . Стелюсь перед ним как дура если честно . А внешне я ростом 175, вес 65, попа есть , грудь третьего размера . Стабильно хожу в зал . Волосы длинные , с кожей проблем нет , косметолог раз в 2 недели минимум . Ни разу мне никто не сказал , что я некрасивая или даже просто обычная . У меня наоборот даже небольшой комплекс, что каждый раз кто-то пялится даже если надену самую простую одежду .
Сообщение было удалено
Спасибо , интересный вариант , тоже надо попробовать .
Сообщение было удалено
Было какое-то дикое притяжение , он таким не был , а вот после свадьбы через пару месяцев пошло поехало .
Автор, из-за не вынесенного мусора устраивать скандалы? Это же пустяк!!!
Мы вчера принимали гостей. Мусора много. Два раза вынесла я, на третий попросила мужа, пока мыла посуду. Я замужем почти четверть века и ни разу не было ссор из-за мусора.
Сообщение было удалено
Расслабился и вылезла его натура.
Сообщение было удалено
Ну очевидно же , что не из-за мусора . Мусор привела как пример , потому что это была наша договоренность на берегу , что мусор выносит он . Это касается всего . Тысячу раз попрошу что-нибудь сделать и только когда начну орать , тогда может быть сделает . Бывает даже такое , что денег нет просто на еду , а ему все равно и это без преувеличения . И я просто прошу , что пожалуйста , давай придумаем что-нибудь , не отказывайся от работы которую предлагают , нам надо кушать . Он- да-да , хорошо и все равно ничего не меняется , пока я с истерикой и со слезами не начну орать , что даже одну картошину не на что купить . И тогда он идёт и приносит деньги .
А вы, автор, работаете?
Нет денег? - заработайте.
Сообщение было удалено
А что такая молода, нереально красивая хозяюшка на фитнесе за старого лоха бобыля засранца замуж пошла?
Сообщение было удалено
Уже отвечала на подобный вопрос. Не был таким он , через полгода брака забил на спорт , хотя раньше вместе занимались , перестал стричься , стал домашним нафаней .
Не мучайте друг друга, разводитесь, детей нет. Ищите своего человека, пока молодая.
Чёт не поняла: иногда денег нет на еду,но вы раз в 2 недели к косметологу ходите...
Сообщение было удалено
Привет, сижу и не знаю как описать ситуацию, я ненавижу своего мужа, на днях увидела, начала разбираться как нужно обращаться с телефоном и там такое нашла, я не тупая, поверьте, я инженер по-ракетостроению, я просто верила, мы всегда как-то голодно жили, я всегда детей и его из всех ситуаций спасала, а теперь вижу его любовниц и просто умираю
Автор ты брехло и разводчица.Пишешь денег нет на картошину и вдруг, и на фитнес ходишь и к косметологу каждые две недели .Когда пишешь разводки, перечитывай иногда свою писанину.
Сообщение было удалено
Уходи от него,так не нужнл себя насилывать.Все равно разведешься рано или поздно с ним.
Для тебя это проблема, автор... А вот если муж игрок?! Что тогда делать будешь?! Деньги сама тащишь тащишь, а он у тебя их попросит на ято то важное, а потом их нет. Вот это проблема. А то, что вы пишите-это обычный быт. 1,5 года это притирка между вами. Когда встречались конечно все отлично, никто не надоедает, захотелось приготовили себе еду, а теперь это надо делать. Вы делаете, как вы пишите.все успеваете, а попробуйте встать на его место. И хвалите побольше мужа. Вынес мусор-молодец, а то мне так тяжело было это самой сделать! Ты такой сильный у меня! Или дверь починил-вы сто раз за это похвалите! Не кушайте мозг просто так. Лучше радуйтесь, что не алкаш, не игрок и нет любовниц. А то что выпишите-это все от вашего подхода зависит!
Сообщение было удалено
Это самый тупой и раздражающий вопрос!!!! Вы что думаете, они себя сразу проявляют?!?
Описали моего мужа👹🤬
А мой- Жлобина нереальная, свинья вонючая. Вчера когда детей укладывала, он в кровати пиво хлебал и чипсами заедали, спрыгивал и пер...ел. С утра его рожа бесит, хочется грохнуть его. Никогда не поможет ни в чем, такой дрянью стал... Раньше человеком был, мог помочь с ребенком, а теперь считает ,что никуда не денусь.. .
Девочки,помогите советом)))Живу с мужем 9 лет,есть сын.Как человек вроде нормальный и деньги зарабатывает,все в дом,а я его просто ненавижу,спать с ним не могу,бесит в нем все ужасно, полностью завишу от него, пойти некуда, квартиру сама не потяну,как выйти из этой ситуации я не знаю..... Просто тупик,радости от жизни ноль, каждый день как ад.....
Сообщение было удалено
Заведите любовника. Если все равно будет раздражать уходите.
Сообщение было удалено
Один в один. Такой же ***. Убить охота. А решится не могу развестись. Вернее сто раз говорила, выгоняла, скандалила, в итоге он клялся в вечной любви, в том что всё будет иначе, а в итоге всё только хуже. Еще и кредиты на меня. Не понимаю как он меня разводил брать их на себя. Я вобще не из тех кто ведется. Короче это жесть. Надеюсь когда то это закончится.
Сообщение было удалено
Я вот например думала что они себя сразу проявляют, я каждый раз наступаю на одни и те же грабли (( я дура тупая.
Сообщение было удалено
Тупая вы, рано проявляют, да, нехрен как лошадь с закрытыми глазами мчаться замуж на всех парах. Лишь белое платье перед глазами маячило?)
Сообщение было удалено
За что его хвалить? За то что мусор за собой же вынес? За то что семью завёл а накормить и одеть не может? Вы на кого ровняетесь когда пишете что лучше так или иначе? Для каждого своё хорошо. Если все так бесит не смысла жить вместе и дальше. Я дважды в разводе и с детьми сама уходила,и ни разу не пожалела как бы трудно не было. Лучше быть одной чем вместе с кем попало. Дом это крепость а если дома вампир и хочется сбежать то *** молиться на то,что он сам додумался мусор вынести? Такие терпилы,мазахисты,двадцать-тридцать лет в браке без любви и понимания живут а потом сидят плачут что жизнь прошла и мимо.Одни кастрюли да вонючие носки вспоминать? Представьте что вам осталось жить максимум 6 мес.,вы и дальше так жизнь продолжите? А на *** вам эту жизнь дали тогда? Каждую минуту своего вздоха ценить нужно и жить в гармонии с собой и миром.
Сообщение было удалено
И моего 🤣🤣🤣
У нас трубу прорвало, приходили соседи мужчины, а этот вежливо им отвечал там, что то. На мне пытался оторваться, но я просекла его фишку и не повелась на провокации. А раньше думала, что я такая конфликтная, но время поставило всех на места. Оказывается все годы он только и делал, что провоцировал все скандалы, а я велась на них. Сейчас я читаю комменты и лежу в свежей постеле, а он шатается по квартире в половину десятого вечера и выключатель в кухне ковыряет зачем то, пришел мол спросить не хочу ли я с ним последнюю серию касл рока посмотреть, как угодно хочет внимание обратить, а прикидывается овечкой. По его действиям и жестам видно на взводе, дай только огня. Вот такая личность, хитрый, жестокий, мстительный. Еще пример, я то уж знаю как он виноград лупит, сейчас сидел и громко сплевывал, ждет любого замечания, а я терпела ух мерзкий звук. Буду вести записи о моих чувствах и его отношении ко мне, надоела эта «карусель».
Сообщение было удалено
Прошло лет шесть и так же подсознание готовит план побега, трудно решиться?! да потому, что многих девочек воспитывают в заботе, жалеют много, родители, бабушки, а девочка, девушка, потом и женщина уже с определенным складом о представлении жизни. И вот она встречает невнимательного, эгоистичного мужчину и мучается, думает, что жизнь несправедлива и т.д Понятное дело мучительно с ним жить, вообще нельзя боятся, надо верить в себя, в свое будущее. А если у меня будет дочь, я хочу ее воспитать в заботе, но научить самостоятельности и независимости от других, жаль мне все детсво долбили в голову о том, что женщина за мужчиной и можно не работать.
Да понимаю что здесь сидят тупые шкуры
Автор, вы и вышли за него, не испытывая к нему ничего. Видимо дала по пьяни, а он не сбежал вовремя.
А может это карма твоя, самой жить в ненависти и мужика гнобить.
Не проще ли развестись и жить в мире с собой? вопрос риторический
Знаете, я тоже 2 года с мужем живу, я просто понимаю что это ад!!!!
Зарабатываю намного больше, прихожу с работы сразу убираю и жрать готовлю, типа каждый день должна быть свежая еда, а он после работы только в компьютере и играет!!! Я ему уже как только не намикала на свиданки разные как раньше, ему ***, послушал, напялил наушники и спать. Развестись хочу как то психологической поддержки не хватает, плюс мама против разводов, сама отцу измену простила! Вот я думаю измениться ли, или безнадёга!?
как дела? до развода дошло?....у меня идентичная ситуация.
Сообщение было удалено
У меня хуже,живу десять лет.Изменяет последние два года и считает,что это нормально.обеспечивает,но я его не навижу!!!об изменене узнала пол года назад,но простить не могу!
Сообщение было удалено
Денег на картошку нет, зато фитнес и косметолог каждые две недели 🤔
Мы живём уже 11 лет в браке и до брака жили вместе 5 лет, сейчас мне 35, у нас двое детей и ипотека на него, и если я подам на развод он вышвырнет нас детьми на улицу. У меня есть куда идти, но страшно. Он много работает и зарабатывает деньги, но каждый вечер ему нужно расслабиться , а это бутылка водки и он не пьянеет, но с одной рюмки превращается в урода, потому все мешают смотреть телевизор и отдыхать, ведь кроме него никто не устал, только он всех содержит и его все используют, хотя я получаю больше, вечером на мне дети, уроки, кухня, а потом почему нет секса, ты ведь не устала к 23-00, а он всего лишь полбутылки выпил. Может обзывать меня и детей тварями и дебилами. Раза три за все годы ударил, когда был пьяный, после последнего у дочери не проходит дерматит, но виновата Я, сама завела, надо было скрыться в другой комнате и заткнуть язык в ***, его слова. Я его ненавижу и желаю смерти каждый день, если подам на развод, то загнобит в одной деревне жить. Знаю что никто не поможет и не пожалеет, наверно просто хочется выговорится.
Сообщение было удалено
А кто такие эти мужчины чтоб для все делалось ? Что то я не замечала что мужчина за собой ухаживает ради любимом ! Кто вы такие ?
Тоже живу 15 лет, с начала брака он меня раздражал. Особенно когда нечаенно делал больно, пихнул, толкнул. Ко все му этому изменял. Хотела уйти, валялся в ногах и плакал. Говорит любит сильно, с собой покончит. Наивная! У нас трое детей. Огород, три теплицы, 10 соток земли. я одна все делаю. Живём в городе, дети ходят в музыкалки мелкие ещё, поэтому приходится возить. Подрабатываю как могу, но не по специальности. Знаю, что разведусь, он уйдёт жить в квартиру и мне не потянуть одной дом, занималки. Я его ненавижу, реально не хочу с ним жить. Но в данный момент зависима от его, ради детей. Просто я вот сейчас вспоминаю, пока не было детей не фиг было его прощать измены, он ещё тогда меня подбешивал. А с возрастом все хуже становится. Стал не опрятным, совсем внимания не удиляет мне. Если ему секс приспичит, начинает говорить сегодня приходи ко мне спать. Удовлетвориться за 5 мин и ему пофиг, через месяц опять приспичит и подкатит. Орёт постоянно, общаться нормально не умеет, сидит смотрит фильмы и играет. Даже за столом. Пожрать то любит. У детей конфеты клянчит. Не имеет друзей. Сам ревнует, если куда вышла. Я просто его ненавижу. Я все глаза проплакала. Мне 36. Просто девочки молоденькие, задумайтесь пока. Нет детей, берите если начали появляться признаки то что вы его ненавидит, он вас раздражает. Я иногда придумываю сказку и самовнушаю. Но при первых же трудностей все рушатся, потому что он не может за семью постоять, зато посуду помыть может ( тяп ляп конечно) .вещи в шкафу все перерывает, вроде погладишь сложишь как надо через пару дней и порядка как и не было. Не хочу так жить.
Сообщение было удалено
Извините, Вы меня рассмешили.
А я 10 лет ждала, думала притираемся, все 10 лет мечтала развестись, страдала, растила дочку, а как собралась с духом, так не нашла поддержки у родни, сказали живи уж с кем живёшь. Одной трудно, дочке отец нужен, она переживает. Я вернулась, думала подрастёт ещё чуток и поймёт сама, тогда уж точно разведусь. Помирились и тут второй ребёнок появился. Ну думала, значит так и должно быть! Но нет прошло около года все тоже самое!!! Так что прохожу все 2 раз! Так, что девочки, не тяните не ждите чуда, от того человека, который заставил вас хоть раз задуматься о разводе! Решайтесь сразу!!! Ведь жизнь одна, детям нужен не какой-то "отец", а счастливая, энергичная, полная сил и позитива - мама!!!
Сообщение было удалено
Че за бред ты несешь? Какое *** белое платье?!! Все меняется когда появляется ребёнок, и вообще просто встречаться и жить вместе, и быть женой это разные вещи!!! Как меня бесят умные бл@ть сидят строчат, а че замуж выходила!ты наверное не замужем, илм у тебя слишком хороший муж?! Тогда вопрос.. Если он такой хороший и тебя не бесит, какого х@я ты тут делаешь?!!