Добрый вечер!Мне 25-живем с мужем вместе 7 лет.Дочке 6 лет.Та случилось что мы вынуждены были уехать далеко от родных.В новом городе со временем у нас все не плохо сложилось,муж развивается в бизнесе …
Да что вы здесь все собаки такие умные, злые? У всех всё хорошо? Так что вы тогда здесь сидите умничаете? Наверное, потому что жизнь медовая, самоутверждаетесь за счёт женщин, попавших в трудное положение. Вы вообще что- нибудь про созависимость слышали и деструктивное воспитание? Вы думаете, девушка просто так такую семью создаёт? Вы прошли её жизнь, чтобы осуждать? У всех просто идеальная модель семьи была, и все тут такие идеальные. Так вот как минимум, здоровые личности не сидят на этих форумах, а занимаются своей жизнью. Или хотя бы могут оказать поддержку, а не закидать камнями, счастливые вы мои.
Пожалуйста, бегите от такого мужа! Столько сообщений о домашнем насилии, что в дрожь бросает и, самое страшное, что это все на глазах у детей. Деньги мужа никогда не восполнят, ту травму которая нанесена детям живущим в семье, где муж бьет. Берите к родственникам, подругам, хоть куда, ищите комнату, думайте о детях! Тут были практичные советы если жильё ваше и проч. И, пожалуйста, не ищите нового мужа, только не первое время, вам и свою психику восстановить надо, а то найдёте такого же. И, на слушайте циничные комментарии.
.
Я бы, как минимум, прежде чем уйти, спровадила мужа куда-либо и продала бы ценные вещи, чтоб хоть какие-то деньги иметь. А если продавать нечего, то сидела бы ровно и терпела, раз раньше не до мозгов было
Слышь умная, не терпела бы она. Пиздюлей от мужа не раз получила бы подумала. Здесь человек реальной помощи просит, а не твоих "умных" высказываний. Привыкли что вокруг вас крутится земля, а ситуации могут быть разными.
На до брать дочь и к маме. Подавать на развод и алименты. И на работу устраиваться. Выхода нет. Муж - тиран. Такого только могила исправит.
Расскажите как у вас все сложилось? Уже много времени прошло, интересно узнать, сама в похожей ситуации...нужен совет
Вот вы глупенькая, надо ж было заранее подумать о будущем. А так, не имея материальной базы уходить глупо.
Я дама практичная, позаботилась о себе заранее и не боюсь за будущее. Без дарственной на квартиру замуж не шла, зато теперь муж не выделывается. Ему-то жить придется на съеме, если что
Вот вы умненькой себя считаете, ага, это лишь потому что,
НЕ ЗНАЕТЕ НИЧЕГО о жизни, а бывает, что и в квартире жены муж так выделывается,
что НЕ ПОМОГАЕТ НИЧЕГО, как только бежать из собств. квартиры и продавать ее по генеральной доверенности, умная Вы наша!
[quote="Манго-Манго"]Вот вы глупенькая, надо ж было заранее подумать о будущем. А так, не имея материальной базы уходить глупо. Я дама практичная, позаботилась о себе заранее и не боюсь за будущее. Без дарственной на квартиру замуж не шла,
зато теперь муж не выделывается. Ему-то жить придется на съеме, если что[/
Какой материальной базы?Мы не в своём городе живем,на съемной квартире!Да в моем городе есть дом,но он никому там не нужен-там война!!!А почему не работаю.Я сейчас ещё работаю,но объект заканчивается и все!Это была единственная работа которая меня отпускала когда мне нужно было,ребёнок часто болеет,плюс графики совсем не подходят,либо до поздна,либо на выходных.С ребёнком сидеть не кому.Мужа дома практически нет.
Девушка ,как я вас понимаю.Сама в такой же ситуации.Только я и матери не нужна)Собственно поэтому и вышла замуж рано.Только у нас ссоры в основном из-за того,что я уделаю много времени нашему ребёнку...а мужу надо,что бы с утра до ночи,когда он дома,только с ним была ...У родного ребёнка отнимает всё, ничего ему не покупает...вообщем долгая история...А ну еще руку поднимает,если я за ребёнка заступаюсь
Рожать от кого, с кем дрался, - очень "мудрое" решение.
И второе: вы молчите, а он говорит "завали"? Как-то странно. На пустом месте-то.
А подозрения ваши обоснованы? Или только ваши додумки?
И еще: если он вырос в семье, где отец распускал руки, а мать это терпела, то что вы хотите? Яблоко от яблони...
О каких алиментах идет речь? Автор сама пишет, что отец любит дочь, а дочь любит отца. Значит дочь остается с отцом, а алименты платит автор. Ну конечно она может лишить ребенка отца, но тогда путь не удивляется если дочь будет ее ненавидеть и в 14 лет сбежит от нее к отцу.
Такой бред написать может только человек с дырой в голове!🤕
Автор, как у вас дела на данный момент жизни?
Ситуация похожая, муж абьюзер, травит,морально унижает,я для него видимо тряпка о которую он вытирает ноги.Все матерные уничижающие слова это все в мой адрес. Я сама в себя уже не верю. Ничего не хочется ,энергии нет, хочется просто забиться под кровать и тихонечко сдохнуть. Меня поддерживала в своё время мама но мамы полтора года назад не стало. Папа алкоголик к которому я вернуться не могу,потому как это дополнительный стресс. Да я работаю и дочь у меня взрослая 12 лет но в моем городе спб сьем довольно дорогой. Со своей зп я смогу снять только комнату в общежитии опять же повторяюсь у меня дочь подросток и снимать в общежитии мне страшно так как уровень адекватности жильцов в данной категории сьема очень не велик. Подкопить тоже не получается, так как живем практически на мою зарплату. Муж работает но денег от него я практически не вижу . Живу в его квартире, о которой в каждом удобном и не удобном случае мне об этом напоминается.
Автор, как у вас дела на данный момент жизни?
Ситуация похожая, муж абьюзер, травит,морально унижает,я для него видимо тряпка о которую он вытирает ноги.Все матерные уничижающие слова это все в мой адрес. Я сама в себя уже не верю. Ничего не хочется ,энергии нет, хочется просто забиться под кровать и тихонечко сдохнуть. Меня поддерживала в своё время мама но мамы полтора года назад не стало. Папа алкоголик к которому я вернуться не могу,потому как это дополнительный стресс. Да я работаю и дочь у меня взрослая 12 лет но в моем городе спб сьем довольно дорогой. Со своей зп я смогу снять только комнату в общежитии опять же повторяюсь у меня дочь подросток и снимать в общежитии мне страшно так как уровень адекватности жильцов в данной категории сьема очень не велик. Подкопить тоже не получается, так как живем практически на мою зарплату. Муж работает но денег от него я практически не вижу . Живу в его квартире, о которой в каждом удобном и не удобном случае мне об этом напоминается.
Здравствуйте, я вот сейчас ухожу от мужа , переезжаю в Мск,мне 25 ребенку 3 года , если хотите можем вместе жить и работать, можно график 2/2, чтобы дети одни не были, да и двоем легче же
Когда потом всё наладится? Что от государства дадут квартиру? А без жилья с ребенком какие вахты и хостелы. Главное для женщины с детьми это жильё, не комната в общежитии. Разве она сможет заработать на квартиру? Никогда. Никакие советы не помогут.
Я в очень похожей ситуации. Как у Вас все сложилось?
Какие у нас беспечные и бесшабашные женщины. Я никогда бы не родила, не имея твердой почвы под ногами т.к. наши мужчины-народ ненадежный, сегодня он тебя любит умирает, а завтра уже с другой. Одно дело, когда мыкаешься одна без жилья и денег, другое дело, когда на эти мытарства подписываешь своего ребенка.
Лучший ответ