Добрый вечер!Мне 25-живем с мужем вместе 7 лет.Дочке 6 лет.Та случилось что мы вынуждены были уехать далеко от родных.В новом городе со временем у нас все не плохо сложилось,муж развивается в бизнесе …
Ужас! Не думала,что так много женщин озлобленых!
Прям страшно читать!
Будь у меня такая ситуация и деваться некуда будет,собиру ребёнка, вещи и свалю в любую деревню,там бабушки есть,они сердолюбные. Они не бросают в беде людей( говорю не про всех).
Сообщение было удалено
Сука тупая
Здравствуйте. Случайно зашла сюда. У меня типичная ситуация. Только одно разное. Сыну 4 года. Жилье мое личное, но стоит копейки. У мужа ничего за душой. Ему 51 год. Мне 43. У меня 3 ребенок. Старшие взрослые. Жилье продать не выходит. Этот деспод просто меня убьет, т.к. идти ему некуда. Я и сейчас с синеками. Работы у нас в деревне нет. Это в крации. У меня к Вам вопрос- Как сейчас у вас сложилось? Мне надо принять решение, чтобы забрать сына и уехать, но в другую область. Там я узнала что дают общагу работникам и садик есть. У нас нет. Денег у меня всего 15000. Я не всегда жила в деревне. А сейчас даже трусы купить не могу. Он зарплату не дает. Продукты покупает. У него до меня 2 брака Раньше я была успешной. Работала. И жилье купила. Смелая была. А сейчас и самооценка занижена и страх перед будущем. Спасибо если ответите.
Сообщение было удалено
Дура!!!! Дай Бог тебе того же! Не знаешь о чем говоришь!
Ести люди психопаты, каторые проявляют себя не сразу. Этот случай похож. Родители ссорами делают детей психопатами. Ребенка надо долюбить. Так и переходит покеление из поколение, дети видят и становятся невротиками, мальчики психопаты, а девочки находят отцу подобных и терпят всю жизнь как мать их
Абсолютно согласна.Сама сейчас в такой же ситуации,как автор. Только у нас 2 детей🤦♀️
Все люди хамы. Если человек думает ,что ему плохо, почему надо попытаться его переубедить. Ведь она не в течении минуты пришла к этому выводу. Кто не попадал в сложные ситуации тот и может говорить всякие гадости. У людей отняли сердца и дали в руки гаджеты промывать мозги. Вот все и тупеют. Не понимают добра и зла. Потерялась линия между ними.
[quote="Гость"]Женщина, которая в 18 лет не находит ничего лучшего кроме как выйти замуж, сразу же беременеет и рожает в 19, мозгов не имет никаких, а без мозгов в жизни не устриоться. Да работать она не любит, дай бог пару лет поработала и уже опять дома сидит, такой никчемушной смысла нет дергаться.[/
Почему ты такой жестокий человек?Почему сразу оскорблять?Ты знаешь меня?Знаешь в какой ситуации я была?Ничего ты не знаешь!!!Я вышла замуж не по залету,да рано-но не суть!!!А то что я не работаю,так почитай выше что да как,если уж гость дорогой ты написал!!!Что за люди то такие гнилые,никакой доброты,человечности нет!
Люди долбаебы, не туда за советом пришла, здесь только говном польют..
заработай.
Драться с мужиком это круто.Кто побеждал?) А вообще, если женщина дерется с мужиком, то это не женщина. И если у вас такие трудные отношения, то попытайтесь не доводить ситуацию до матерков. Разговаривайте только по необходимости
Во сказала,женщина не должна драться отбиваться быт женщиной по вашему ето когда допускает что бы мужик кулаки тренировал на ней ето по вашему эталон женщины
Здравствуйте. Случайно зашла сюда. У меня типичная ситуация. Только одно разное. Сыну 4 года. Жилье мое личное, но стоит копейки. У мужа ничего за душой. Ему 51 год. Мне 43. У меня 3 ребенок. Старшие взрослые. Жилье продать не выходит. Этот деспод просто меня убьет, т.к. идти ему некуда. Я и сейчас с синеками. Работы у нас в деревне нет. Это в крации. У меня к Вам вопрос- Как сейчас у вас сложилось? Мне надо принять решение, чтобы забрать сына и уехать, но в другую область. Там я узнала что дают общагу работникам и садик есть. У нас нет. Денег у меня всего 15000. Я не всегда жила в деревне. А сейчас даже трусы купить не могу. Он зарплату не дает. Продукты покупает. У него до меня 2 брака Раньше я была успешной. Работала. И жилье купила. Смелая была. А сейчас и самооценка занижена и страх перед будущем. Спасибо если ответите.
Ого и как сложилось
Фиг его знает куда уйти, сама в аналогичной ситуации, сижу терплю пока, сын подрастет пойду на работу и буду подкапливать на пути отхода, чтоб в один прекрасный день он пришел домой, а там никого.
[/quote]Какой материальной базы?Мы не в своём городе живем,на съемной квартире!Да в моем городе есть дом,но он никому там не нужен-там война!!!А почему не работаю.Я сейчас ещё работаю,но объект заканчивается и все!Это была единственная работа которая меня отпускала когда мне нужно было,ребёнок часто болеет,плюс графики совсем не подходят,либо до поздна,либо на выходных.С ребёнком сидеть не кому.Мужа дома практически нет.[/quote]
Я с супругом 5 лет жила на съеме, и что? Сожительствовала и вдруг что не так, ушла бы и все. Пока он не обеспечил будущую семью жильем и стабильным доходом, я замуж не выходила и детей не рожала.
Если вам не терпелось выскочить замуж и родить, то кто вам лекарь? Я вообще удивляюсь людям, которые рожают без копейки в кармане. А воспитывать ребенка кто будет, если надо работать? Няня в садике? А есть он что будет? Столетний суп, потому что мама с работы пришла поздно и нет сил приготовить свежее? А если болезнь какая, где деньги на лечение брать? Мужикам-то нынешним все равно, но женщина должна же быть умнее и хоть немного думать о перспективах на будущее.
Раз вы так сглупили, то сидите молча с тем, что выбрали и думайте, как обернуть все в свою сторону. А то выходят замуж "в никуда", рожают "в никуда", а потом собираются уйти в то самое "никуда"
Какой материальной базы?Мы не в своём городе живем,на съемной квартире!Да в моем городе есть дом,но он никому там не нужен-там война!!!А почему не работаю.Я сейчас ещё работаю,но объект заканчивается и все!Это была единственная работа которая меня отпускала когда мне нужно было,ребёнок часто болеет,плюс графики совсем не подходят,либо до поздна,либо на выходных.С ребёнком сидеть не кому.Мужа дома практически нет.
Я с супругом 5 лет жила на съеме, и что? Сожительствовала и вдруг что не так, ушла бы и все. Пока он не обеспечил будущую семью жильем и стабильным доходом, я замуж не выходила и детей не рожала.
Если вам не терпелось выскочить замуж и родить, то кто вам лекарь? Я вообще удивляюсь людям, которые рожают без копейки в кармане. А воспитывать ребенка кто будет, если надо работать? Няня в садике? А есть он что будет? Столетний суп, потому что мама с работы пришла поздно и нет сил приготовить свежее? А если болезнь какая, где деньги на лечение брать? Мужикам-то нынешним все равно, но женщина должна же быть умнее и хоть немного думать о перспективах на будущее.
Раз вы так сглупили, то сидите молча с тем, что выбрали и думайте, как обернуть все в свою сторону. А то выходят замуж "в никуда", рожают "в никуда", а потом собираются уйти в то самое "никуда" Знаете, вы полная дура.
Все что ты всю жизь просчитываете, а в итоге счастлива живут только те, кто готов рисковать, кто готов любить и не думать о подобных вещах, такие люди даже из *** вылезают и живут счастлива. Только не такие как вы. У вас во всём голый расчёт. Вы абсолютно несчастная женщина.
[/quote]Какой материальной базы?Мы не в своём городе живем,на съемной квартире!Да в моем городе есть дом,но он никому там не нужен-там война!!!А почему не работаю.Я сейчас ещё работаю,но объект заканчивается и все!Это была единственная работа которая меня отпускала когда мне нужно было,ребёнок часто болеет,плюс графики совсем не подходят,либо до поздна,либо на выходных.С ребёнком сидеть не кому.Мужа дома практически нет.[/quote]
Раз вы так сглупили, то сидите молча с тем, что выбрали и думайте, как обернуть все в свою сторону. А то выходят замуж "в никуда", рожают "в никуда", а потом собираются уйти в то самое "никуда"
Какой материальной базы?Мы не в своём городе живем,на съемной квартире!Да в моем городе есть дом,но он никому там не нужен-там война!!!А почему не работаю.Я сейчас ещё работаю,но объект заканчивается и все!Это была единственная работа которая меня отпускала когда мне нужно было,ребёнок часто болеет,плюс графики совсем не подходят,либо до поздна,либо на выходных.С ребёнком сидеть не кому.Мужа дома практически нет.
Раз вы так сглупили, то сидите молча с тем, что выбрали и думайте, как обернуть все в свою сторону. А то выходят замуж "в никуда", рожают "в никуда", а потом собираются уйти в то самое "никуда" Знаете, вы полная дура.
Все что ты всю жизь просчитываете, а в итоге счастлива живут только те, кто готов рисковать, кто готов любить и не думать о подобных вещах, такие люди даже из *** вылезают и живут счастлива. Только не такие как вы. У вас во всём голый расчёт. Вы абсолютно несчастная женщина.
Какие у нас беспечные и бесшабашные женщины. Я никогда бы не родила, не имея твердой почвы под ногами т.к. наши мужчины-народ ненадежный, сегодня он тебя любит умирает, а завтра уже с другой. Одно дело, когда мыкаешься одна без жилья и денег, другое дело, когда на эти мытарства подписываешь своего ребенка.
Самый здравый ответ.
Автор найди тихонько любовника и мсти мужу за оскорбления. И живите дальше.
Мне тоже очень нужна помощь
Не где жить с прекрасным 5 летним сыночком😭💔
Классика. Раздвинуть рогатку в 18-19, забыть про контрацептивы, родить, не имея образования и мозгов, а потом страдать после понимания, что брак был щаклечен из-за ненудного ребенка и десяти минут секса.
Правильно сделали что выгнали,мало того что он почти на 20 лет старше Вас,так он ,не посчитал нужным сказать заранее Вам ,что он дарит квартиры своим детям от предыдущего брака,Вас оставил ни с чем,в семье где должны считаются с женой ,решать все вместе, а то хорошо устроился старый пердун,молодая ему родила,,ублажает в постели ,готовит,убирает,короче ,он считает Вас бесплатной секс рабыней ,пускай живёт у того кому подарил,да он там никому не нужен,старый козел,надо раньше было думать головой а не жопой.
Беги скорее к папе и подавай на алименты для себя и ребёнка с этого ***, потому, что это не человек, а урод полный!
Драться с мужиком это круто.Кто побеждал?) А вообще, если женщина дерется с мужиком, то это не женщина. И если у вас такие трудные отношения, то попытайтесь не доводить ситуацию до матерков. Разговаривайте только по необходимости
Вообще-то, тот, кто позволяет себе так разговаривать с женщиной - не мужчина, а тот, кто потом ещё и её же потом обвиняет - вообще не человек, Это было про её мужа и про тебя, утырок.
Если вы еще не приняли решение, то мой вам чисто человеческий совет: выход есть. Берите всё самое ценное и документы на вашу квартиру и уезжайте не предупреждая мужа в другую область. Там поднакопите денег, обживетесь. И можно будет выселить того мужчину ч сцдебном порядке, не заходя в ту квартиру. Запасные ключи от квариры берите с собой. Есть также второй вариант: поищите в иртернете специальные центры для помощи женщинам, у которых насилие в семье. Иам моюно будет на первых порах остаться с ребенклм пожить. Но такой цеетр должее быть в другом городе. В идеале пожальше от того, где вы живете. Самое главное соберите все документы (особенно на квартиру) и спрячте от мужа. Не подавайте виду, что куда-либо собираетесь. Он у вас работает, а вы нет?Если да, то очень хорошо. Договоритесть заранее на будний день, когда муж будет на работе (и когда можно легко уехать на автобусе в приют для женщин) пораньше, чтобы к вам пришел мужчина, который за пару часов поменяет дверные замки. Надо, чтобы до прихода мужа оставалось много времени после окончания работ. Пока меняют замки, быстро собираете в большой пакет все вещи, личные документы мужа и оставляете их перед дверью снаружи. Когда муж придет с работы, вас не будет дома, дверь закрыта. Будет сильно психовать и караулить вас. В ту квартиру вам лучше минимум пол года не возвращаться. Вам туда вообще лучше никогда не возвращаться
В идеале, чтобы туда со временем приехали вместо вас вообще другие люди и забрали ваши вещи (сотрудники центра помощи дертвам насилия могут помочь). Они же могут сделать фото квартиры и помогать водить туда людей без вашего участия ра осмотр. В идеале такое лучше делать в теплое время года, когда ночевка на улице никак не повдияет на мужчину. Но вам категорически нельзя будет пересекаться с этим мужчиной. Если свои деньги мужина хранит в квартире, можно эти деньги завернуть в его вещи (которые вы оставите снаружи у двери), прятать поглубже. А потом когда будете в безопасном месте, напишете ему
Часть 2: А вообще, если у вас взрослые дети, то можно было бы у них попросить о помощи и остановиться у них на пару недель, пока ищите работу (если они в другом городе и довольно таки далеко живут). Или чтобы они помогли вам позже вывести ваши вещи из квартиры, без вашего присутствия.
Почему идиотов? Я жениться с ним не хотела, отказывала долго, аргументируя тем, что с таким "достатком" я в декрет не пойду и уверена не буду в будущем. Это просто стимулировало его находить работу лучше, а потом и вовсе открыть маааленький бизнес.
Я просто честна с ним была - говорила, как есть. Он у меня просто тоже считает, что именно мужчина должен обеспечивать семью и как только заработал на квартиру и получил "зеленый свет", квартиру мне по дарственной переписал и в декрет отправил.
Он ценит во мне многие качества, прямоту и честность в том числе. А я никогда не скрывала того, что выходить замуж и рожать в "неизвестность" не собираюсь. И вообще, я считаю, что если бы он меня так сильно не любил и не хотел заполучить меня в качестве жены, до сих пор бы на съеме жил и ездил на метро.
👍👍👍глупым этого не понять
Приезжайте в Беларусь. Примем без денег тел. +375 (29) 155-17-24 Елена Александровна
+100500
Женщины ныне вырастают "онижедевочками" не привыкшими отвечать за свои действия - и считающими , что главное расплодиться любой ценой . А потом удивляются , что окружающие не хотят решать их проблемы .
Очень жаль вас. Сама нахожусь в такой ситуации. Только я ещё в декрете со вторым ребенком и тоже хочу уйти но некуда (((.
Если дерётся значит до такой степени мужик *** что довёл до этого!!!!!!!
Капец, вот зашла почитать, точнее найти ответ на свой вопрос, ребёнок 5 лет, сада нет, сижу дома, муж бухает, живём на сьеме, постоянные оскорбления, поднимает руки, говорит тебя вообще бить надо каждый день, я отвечаю, может этим и идёт провокация, но блин, какого хрена он может меня оскарблять всякими разными словами, а я должна молчать.. В общем тоже хочу уйти, но не куда, денег нет, все как у большинства...
Может кто есть с красноярска
О каких алиментах идет речь? Автор сама пишет, что отец любит дочь, а дочь любит отца. Значит дочь остается с отцом, а алименты платит автор. Ну конечно она может лишить ребенка отца, но тогда путь не удивляется если дочь будет ее ненавидеть и в 14 лет сбежит от нее к отцу.
Обиженный мужик... На алименты походу жена бывшая подала
Я ушла так от мужа, ну правда не сразу когда садик стабильный был. Снимала и комнату и квартиру живу и работаю в целом нормально все. Иногда да были страхи, и сложности одной растить ребенка, зарабатывать и не иметь жилья такое себе но в целом живы, здоровы, и нервы в полном порядке... Потихоньку стараемся выползти... Ну а так если в целом не хуже живем чем с мужем бывшим, главное мысли стали яснее...
Капец, вот зашла почитать, точнее найти ответ на свой вопрос, ребёнок 5 лет, сада нет, сижу дома, муж бухает, живём на сьеме, постоянные оскорбления, поднимает руки, говорит тебя вообще бить надо каждый день, я отвечаю, может этим и идёт провокация, но блин, какого хрена он может меня оскарблять всякими разными словами, а я должна молчать.. В общем тоже хочу уйти, но не куда, денег нет, все как у большинства...
Комната и работа
Я сейчас ухожу с 3мя детьми без работы и своего жилья. Надо духу набраться! Сочувствую вам😔
Не вариант.Узнает, обвинит жену в разврате и развале семьи, дочку будет упрекать, что мать такая сякая.Любовник ,это ещё хуже болото.Лучше всего на работу выходить, ухаживать за собой, жить своей жизнью, растить дочь, и не рожать больше для такого урода.Время всё расставит по местам.Сейчас время тяжёлое, кто кому нужен???Если не гонит, живи,крыша над головой есть!!!Главное, повторюсь , работу искать надо, не зависеть от него!!!Удачи!!!
Фиг его знает куда уйти, сама в аналогичной ситуации, сижу терплю пока, сын подрастет пойду на работу и буду подкапливать на пути отхода, чтоб в один прекрасный день он пришел домой, а там никого.
Боже, как я вас понимаю. В точно такой же ситуации :(( Кажись, ещё хуже. Старшей дочке и 2 лет нету, младшей и месяца нет!
Боже, как я вас понимаю. В точно такой же ситуации :(( Кажись, ещё хуже. Старшей дочке и 2 лет нету, младшей и месяца нет!
Пожалуйста, бегите от такого мужа! Столько сообщений о домашнем насилии, что в дрожь бросает и, самое страшное, что это все на глазах у детей. Деньги мужа никогда не восполнят, ту травму которая нанесена детям живущим в семье, где муж бьет. Берите к родственникам, подругам, хоть куда, ищите комнату, думайте о детях! Тут были практичные советы если жильё ваше и проч. И, пожалуйста, не ищите нового мужа, только не первое время, вам и свою психику восстановить надо, а то найдёте такого же. И, на слушайте циничные комментарии.
Пожалуйста, бегите от такого мужа! Столько сообщений о домашнем насилии, что в дрожь бросает и, самое страшное, что это все на глазах у детей. Деньги мужа никогда не восполнят, ту травму которая нанесена детям живущим в семье, где муж бьет. Берите к родственникам, подругам, хоть куда, ищите комнату, думайте о детях! Тут были практичные советы если жильё ваше и проч. И, пожалуйста, не ищите нового мужа, только не первое время, вам и свою психику восстановить надо, а то найдёте такого же. И, на слушайте циничные комментарии.
*НЕ слушайте циничные комменты
Помоги вам боженька. Вот прям помолись за вас. А этому уроду пусть воздатся. Буду надеяться, что так и будет
Был муж приезжий...из села,жили у меня....5 лет брака,бил меня...потом начали драться,я стала защищаться.Те,кто считают,что женщина дерется это не женщина,просто не были душенными и битыми,обкрытыми матами.Разошлись;)Это были мои первые отношения,за всю жизнь,где меня били,раньше все ценили и любили.Если муж начинает вам хамить,а вы терпите,скоро будет бить рожу.Я развелась,и нашла богатого,надежного мужчину,который меня уважает.
Где нашли ? Тоже хочу богатого (
Ох уж эти кобели, удачи уж вам
Вот вы глупенькая, надо ж было заранее подумать о будущем. А так, не имея материальной базы уходить глупо.
Я дама практичная, позаботилась о себе заранее и не боюсь за будущее. Без дарственной на квартиру замуж не шла, зато теперь муж не выделывается. Ему-то жить придется на съеме, если что
Девочки,а сами работать не пробовали?
Такая же ситуация сейчас. Всё было отлично и ребёнка так просил... Начал пить, бить, гулять, оскорблять... Не всё в один день или месяц, но по-немногу то одно, то другое.. Чувствуешь себя ничтожеством. При том, что мне 26, ему 43... На руках носил, все делал, ценил, боялся потерять и вдруг куда-то всё делось. Внешне слежу за собой, готовлю, ребёнок ухожен. Он себе зарабатывает деньги, ничего не даёт, продукты покупает, квартира его. Родственники не помогут, хуже чужих людей. Не копила деньги, всё в дом покупала, в семью .. Решила уходить. Пусть в никуда, неизвестно, неудобно. Но нужно. Девочки, кто думает, не думайте. Уже уходила, возвращал. Не возвращайтесь. С каждым разом всё хуже. Дурой считает, уверен, что буду всё терпеть. Ребенку нет 2х лет еще. У кого постарше, не думайте тем более. Садики, няни, подруги посидят за небольшие деньги... Бабушку найти, чтоб сидела, у многих пенсии мизерные и одиночество, только рады будут. Нужно крутится, и никак не ныть. Так закапывают молодые себя. Терпят. Им ***, а они и кушают.
Да, сглупила, не подумала много за что, доверилась и тд. Что уж слезы лить и говорить о том, кто прав, кто виноват. Вина всегда на двоих лежит.
Без предупреждений. Ушла. И на работу. Любите себя, цените себя, начинайте цвести опять и жизнь подтянется. А если терпеть и плакать, это не дело, так жизнь пройдет, и ни детям такого не нужно, ни вам. Пожалуйста, услышьте, пусть такой вот знак, кто сомневается, не сомневайтесь! И не возвращайтесь! Там уже всё умерло, на мёртвой земле ничего не вырастет, сколько туда не сажай. Поверьте, возвращалась, отношение еще хуже ... Кто очень хочет вернуться, за все обиды решите, чем он заплатит и огласите. "Вернусь, с тебя машина или 100,200,300 тыс" у кого какие возможности и ситуация. Но возврат после того, как у вас жто будет. Не верьте обещаниям, это пыль. Любит - сделает. Но скорее всего он нах пошлет. Ниче себе, захотела. Ну и пока, дорогой. Ищи другую прислугу. Я лично решила для себя, что плакать не буду