Гость
Статьи
Муж экономит даже на …

Муж экономит даже на туалетной бумаге

Не знаю, плакать ли смеяться. Комичная ситуация, но когда касается тебя, уже не до смеха. Я сейчас беременная, часто хожу по-маленькому, соответственно, бумаги расходую прилично. Недавно с мужем …

Бешеная пчелка
562 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
слоник

Сообщение было удалено

Это даст пару тысяч.

Гость
Юми

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Все умные люди экономят воду, у меня есть знакомая, которая умывается в тазике и руки моют только в тазике, тк экономят слив в частном доме.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Я экономлю на спичках. Не куплю коробку-упаковку за 12, куплю за 9, поджигаю каждую спичку с 2 сторон. Я стала богаче. За границу езжу. В поездке на автобусе по городу не вижу ничего зазорного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я еще слышала , что руки моют в унитазном бачку в целях экономии. Это уже точно граничит с психическим расстройством. Ну нафиг так жить, ради какой головокружительной цели? Экономить, во всем себе отказывать. Не успеешь оглянуться и ты мумия, гробик на колесиках, и денюшки твои кучкой....и радостно потирающие ручки родственнички......безутешные.

Гость
456

Сообщение было удалено

У меня сильные эмоций нет, мне всё равно, что делают глупые люди. Я беру пример с умных. А сильные эмоции как раз у глупых мотовок, они ими живут вместо разума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда человек экономит, это не значит, что он во всём себе отказывает. Лично я вообще ни в чём себе не отказываю, радуюсь жизни, покупаю что хочу, но это не значит, что я должна прожигать жизнь бездумно. Нужно мыслить стратегически. И зачем вы пишете про воду из бачка? Моя знакомая не моет руки из бачка, она моет в тазике и приучила всю семью. Правильно делает, умничка. Я мою под струей воды, но я и одна живу как королева.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы мечете бисер перед свиньями? Это же вумен, здесь почти у всех психология нищеты - тратить и швырять.

Гость

Жалею, что в свое время не экономила, выкидывала деньги на что попала. Зато сейчас 30 лет, а нехрена нет. Хотя з.п. была 50 т.р. это 600 т.р. в год за 5 лет 3 млн можно было купить однушку. Жила у родителей, за квартиру не платила, питание тоже практически все на родителях. Куда деньги девала до сих пор не понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одежда, косметика, уход, зал, врачи- вот куда. Или вы зачуханкой согласны были ходить?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше так, чем каждую копейку экономить. Моя тетушка каждую копейку складывала во всем себе отказывала, умерла осталось штук 50 сберегательных книжек. Ну и что, даже дети не попользовались. Глаза захлопнулись и нет ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что с этой пары тысяч? разбогатеете? ну смысл в чем экономить пару тысяч в год?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Лариса гузеева говорила что когда чистит зубы закрывает воду и других этому учит. Но мне этого не понять

Гость
хВика

Сообщение было удалено

При чем тут от холода?? В ванной должно быть тепло! И греться нужно не от воды которая течет неоправданно. Согласна с мужем автора по поводу воды, лить ее без толку - это неразумно. А вот по поводу бумаги... не уловила. У нас продают в пачках по 4-8-16 рулонов. Бумагу экономить конечно сложнее... Думаю что звоночки были и раньше, возможно автор не замечала. Есть понятие рационального использования (вода, электричество!) а есть жадность и экономность на близких (не покупать витамины, лекарства, нужные продукты для правильного питания, одежду и обустраивать быт) Это разные вещи! Их нужно очень четко различать в людях с которыми собираешься жить....Иначе - беда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Экономия воды - это бережное отношение к природе, планете и земному ресурсу! Это уровень мышления, культуры и образованности... Жаль не все понимают!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому и нету у автора, что ей выпрошенные цветочки важны))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А "будучи научившись сохранять деньги" - это на каком языке?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А почему? Ведь текущая вода не нужна во время чистки. Наличие текущей воды никак не делает процесс более быстрым или комфортным

Гость Вася
Бешеная пчелка

Сообщение было удалено

Женщинки когда поссат пёзду бумагой вытирают?

Так оно и есть

Мужчина болен. Скорее всего жкт. Потологическая жадность и экономность как симптом. Кишки повреждены из еды питательные вещества не всасываются из-за этого характер портится. От язвы дипрессии и агрессия еще бывает.

Зайка с лужайкой
ого

Сообщение было удалено

Да вы прям моя бабуля))) Содой моете. А я не могу. Нифига не моется!

Гость
Зайка с лужайкой

Сообщение было удалено

А у меня моется. Именно содой. Я в ней и кастрюли кипячу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для вас 2 тысячи не деньги? Вы посмотрите на себя со стороны. Копейка рубль бережет - слышали мудрую русскую пословицу.

Гость

Совсем бабы зажрались, 2 тысячи готовы на ветер выкинуть. Вот дуууры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, сейчас пришёл ум. Хорошо понимаю ваше сожаление.

Лина
Бешеная пчелка

Сообщение было удалено

Водой подмывайся,как пописаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))0

луна

Сейчас я посчитала.4 квадратика по маленькому и 8 по большому.))))) Ну и тема смешная))

луна
Гость

Сообщение было удалено

Валяюсь ))))))))))))

луна
Гость

Сообщение было удалено

Жжёте не по детски)))

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

подгузники не положены ребенку. в прожиточный минимум они не входят. подгузники - это роскошь для богатых людей, живущих на нетрудовые доходы.

Гость
хВика

Сообщение было удалено

зачем намыливаться в душе? вода все отмывает. намыливаться совсем не обязательно.

Гость
Бешеная пчелка

Сообщение было удалено

стирка 10 кг одежды будет стоить дешевле, чем стоит один подгузник.

Гость
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

приличные люди не стирают. они подмываются в душе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

туалетная бумага нужна для гостей. вы подмыться пожете после испражнений. анус будет чистый и шелковистый. а после бумаги анус будет грязный и вонючий, еще бумагой весь анус себе повредите, потом рак будет или кишка вывалится.

Lika
Гость

Сообщение было удалено

Точно! А потом стирать и развешивать сушиться по всей квартире! Ржунимагу!

Гость
Lika

Сообщение было удалено

стирает стиральная машина. сушит сушильная. только для чего тряпочки эти, когда подмыться проще, быстрее и дешевле.

Гость

В европе продают мокрую туалетную бумагу. Я не могу понять. Как подмываться после каждого туалета? Раздеваться и залазить в ванну или под душ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полностью раздеваться не обязательно. до пояса достаточно. перед тем как с-арть колготы снимаешь с трусами и с-решь. потом в душ заходишь и подмываешься. и все. ты снова чистая и шелковистая. и бумага не тратится. и анус без повреждений от трения туалетной бумагой по нему. занимается подмывание по времени как подтирание. но после подтирания анус весь в го-вне и от тебя воняет. не уж то тебя родители этому не научились в детстве? так до сих пор ходишь и смердишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в россии тоже продают салфетки для интимной гигиены. только салфетки эти сушат кожу и будет у тебя анус или половые губы потом в трещинах + микрофлору убьешь и будет от тебя тухлой селедкой вонять. да и стоят эти салфетки целое состояние и в прожиточный минимум не входят. да и зачем тебе тратить деньги на салфетки, а потом еще на лечение? все это от лени у тебя. лень еще никого до добра не доводила.

Гость

Fu

Lina

А я перекидываю одну ногу на противоположный бортик ванны, беру душевую насадку и подмываюсь, очень удобно, так как не нужно полностью в ванну залезать и тратить время на вытирание всей нижней части тела и ног. Если приловчиться, то занимает от силы минуту-две и все чистое. Конечно, когда не дома, то либо набираю небольшую бутылку тёплой воды и подмываюсь на унитазе (но это, конечно, не в общественных туалетах, а в гостях либо приличном отеле, например), предварительно обработав сиденье антисептическим гелем для рук (сейчас везде продаются,не проблема купить маленькую бутылочку и носить в сумке). Люблю, когда ТАМ чисто.

Бешеная пчелка
Гость

Сообщение было удалено

А мне муж не разрешает содой. Тарелки царапаются. Быстро износятся. Хотя у нас и так уже изнашиваться нечему - вся посуда времён его бабушки. Со сколами, трещинками и выцветшим рисунком. Еле упросила купить две тарелки, когда случайно приложила две старые с трещинами, и они разбились. Нытья было... А недавно ещё кружку с трещиной шандарахнула.
Отвечаю на вопрос о биде: с цветами или без биде не имела бы все равно. Унитаз-то новый гниет в кладовке, никто его устанавливать не собирается) так было бы и с биде))

Бешеная пчелка
Лина

Сообщение было удалено

Трусы будут мокрые, пока дойду до ванной. Так что не вариант. Бумага все равно нужна.

Бешеная пчелка
Гость

Сообщение было удалено

У вас анус расположен "до пояса"?))

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Так надо же сначала вытереть, а потом мыть

Гость

А почему нельзя жить нормально пользоваться бумагой и зато купить дешевле телефон или машину. Почему имменно наоборот?

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

А ещё можно огонь трением добывать и на спичках съэкономить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полностью раздеваться не обязательно. до пояса достаточно. перед тем как с-арть колготы снимаешь с трусами и с-решь. потом в душ заходишь и подмываешься. и все. ты снова чистая и шелковистая. и бумага не тратится. и анус без повреждений от трения туалетной бумагой по нему. занимается подмывание по времени как подтирание. но после подтирания анус весь в го-вне и от тебя воняет. не уж то тебя родители этому не научились в детстве? так до сих пор ходишь и смердишь.

зачем в ванну залезать? есть специальные кунганы с носиком для полива письки и жоппы.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Клиника...

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Барачник, великолепно))) шеловистый анус - в мемориз!