Здравтсвуйте! Хотела узнать, есть ли жены, которые точно так же любят мужа как я 😊
Знаете, я его люблю прям до слез, аж в груди болит... смотрю на него и плачу, а он улыбается говорит, что я …
Это не любовь, а созависимость
Я тоже своего мужа безумно люблю.
Ни какой любви нет, есть только секс, как только мужчина станет импотентом, жена сразу его разлюбит, да и мужик не захочет больше жить, берегите своё здоровье мужчины, жизнь страшная вещь и ни кто не знает что будет завтра, даже если всё хорошо, то завтра может всё что угодно....
Да не слушайте этих феминисток, любить своего мужа - это нормально. Главное не показывайте ему как сильно любите, он и так почувствует Вашу дюбовь и как Вы им дорожите. Любите, кайфуйте, наслаждайтесь им, просто будьте умнее. А так я Вас очень понимаю.
У меня такая же ситуация. То же самое. Не могу без него ни как.
В точку. Вы слабая, и сами по себе как личность ничего не представляете. Вот и цепляетесь за своего мужа, потому что вы с ним хоть кто-то, а без него никто
Бред несёте. Человек может любить человека, ценить как личность и быть счастливым от душевной и физической близости. Если же вам подобное чувство не знакомо, не завидуйте, мы вам сочувствуем.
Ни какой любви нет, есть только секс, как только мужчина станет импотентом, жена сразу его разлюбит, да и мужик не захочет больше жить, берегите своё здоровье мужчины, жизнь страшная вещь и ни кто не знает что будет завтра, даже если всё хорошо, то завтра может всё что угодно....
Это уже какая-то ваша личная боль, не надо её валить на других людей. Все разные
У меня так же,ну муж моей любви этой не понимает
Я тоже так люблю
Это быстро пройдёт) потом не будете знать куда себя деть от него
Автор, муж не дурак, даже если не знает, все равно чувствует. Любите, но просто про себя не забывайте. З.Ы. Я тоже мужа сильно люблю, ничего с этим не делаю, просто наслаждаюсь своим взаимным чувством. ттт В браке мы уже почти 10 лет)
Прошло несколько лет)) Интересно, как у автора с мужем отношения сейчас? Сохранилась любовь?)
В точку. Вы слабая, и сами по себе как личность ничего не представляете. Вот и цепляетесь за своего мужа, потому что вы с ним хоть кто-то, а без него никто
Здесь я не согласна, у меня те же чувства к моему мужу плюс безумная ревность, но меня сложно назвать слабой личностью. Я руковожу собственным рестораном в Одессе, добилась всего ещё когда не была с ним знакома, он работал у меня поваром. Люблю до безумия, знаю что он тоже любит, но ревную к каждому столбу,аж самой от этого тяжело
Здесь я не согласна, у меня те же чувства к моему мужу плюс безумная ревность, но меня сложно назвать слабой личностью. Я руковожу собственным рестораном в Одессе, добилась всего ещё когда не была с ним знакома, он работал у меня поваром. Люблю до безумия, знаю что он тоже любит, но ревную к каждому столбу,аж самой от этого тяжело
Я могу сказать что я сильная личность,но рядом с ним так приятно чувствовать себя слабой женщиной,
И я люблю мужа, и сильно скучаю сердцу так больно и горько разрывает от того что он не рядом а на войне 😡😥😥😥😥😥😥😥🙏🏻
А сколько лет вы с ним живете ?
А я так люблю бывшего парня. Вышла за другого потому что тот не собирался жениться, "пока всё не устроит" всё-это квартира в Питере, а мы жили в Ульяновске и он должен был работать поехать в Питер. Мне это показалось обидным и я рассталась с ним. Он звонил, приходил иногда, сообщал об успехах и неудачах, я ему о своих. Позже меня познакомили с хорошим парнем старше меня, через пару месяцев он предложил мне замуж. Я вышла. В день свадьбы мне позвонил бывший и сказал, что в Питере всё сделано и он готов взять ответственность за меня и за будущих детей, а я ответила что стою в свадебном платье и пью шампанское у ЗАГСа. По иронии судьбы мужа перевели в Питер и работают они в одной авиакомпании.
Поторопились вы. Как сейчас? Вы счастливы? Не жалеете?
Тоже люблю мужа) 10 лет вместе, счастливы ттт, растет дочка))
Я вас понимаю,потому что сама точно так же люблю своего мужа,браку 8-й год а я его всё больше обожаю, безумно люблю!
Вот и я, очень люблю своего мужа. Вместе 16 лет.
А я так люблю бывшего парня. Вышла за другого потому что тот не собирался жениться, "пока всё не устроит" всё-это квартира в Питере, а мы жили в Ульяновске и он должен был работать поехать в Питер. Мне это показалось обидным и я рассталась с ним. Он звонил, приходил иногда, сообщал об успехах и неудачах, я ему о своих. Позже меня познакомили с хорошим парнем старше меня, через пару месяцев он предложил мне замуж. Я вышла. В день свадьбы мне позвонил бывший и сказал, что в Питере всё сделано и он готов взять ответственность за меня и за будущих детей, а я ответила что стою в свадебном платье и пью шампанское у ЗАГСа. По иронии судьбы мужа перевели в Питер и работают они в одной авиакомпании.
Так вы его, этого бывшего и не любили. Вы просто хотели стабильности, статуса замужней и спокойствия. А любовь это о другом.. Вот вы и не дождались его , из-за "обиды"
При
О господиии я тоже точно так же своего мужа люблю 😭
Ой автор вы просто молода. Я тоже так любила. А во втором браке уже другая любовь. Адекватная. Знаете за что любите ..
Автор у вас все так же осталось к мужу?
это мой любимый пост в интернете. надеюсь, у вас все хорошо 🫶
Любить это прекрасно . я тоже люблю своего мужа и слезы катятся от большой любви. я видела как в ЗАГСЕ , когда я ответил "ДА" у него по щекам пошли слезы, он потом меня целует во время танца и говорит я так еще никогда не был счастлив как сейчас.. мы женаты год ! вместе три года! я считаю ,что тут много злых женщин , у которых видимо брак не по взаимному огромному чувству ,а потому что "ну надо" ,а та самая любовь искренняя ушла мимо. ЖЕНЩИНЫ прекратите завидовать ! тем более молодым парам и молодым девочкам! Каждый пусть любит как может ! вот к психологу как раз надо тем ,кто осуждает . мы люди, а не роботы. я все понимаю сейчас тяжелое время ,но человечность то терять нельзя . я хочу плакать ? я буду плакать ! я так проявляю свою любовь ! и с чего вы взяли что автор не личность ? мне 24 года я занимаюсь танцами , работаю уже директором магазина ювелирного ! и что я тоже по вашему злые тети не личность ?
вы же должны быть примером ,быть добрыми ,нежными ... ну почему вы такие ?
Мне 60, и я очень люблю своего мужа. В браке почти 40 лет.
Любовь - понятие безусловное, она или есть, или её нет.
Любовь к родителям и детям не способны разрушить ни обиды, ни ссоры, ни предательства. Если любовь к мужу прошла, значит её и не было. Наверное, можно не простить, расстаться, но не разлюбить.
Люби, девочка. Это редкий дар. Не демонстрируй любовь. Демонстрация сокровенного раздражает. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её не на счастье.
Я так же люблю своего мужа .Просто обожаю .Он сейчас на СВО и у меня душа разрывается от боли .Смыла в жизни без него не вижу .Молюсь за него каждый день и жду возвращения домой живым .🙏
Такое растворение в любви к мужу у меня было в молодости.
И сейчас бывает, что наглядеться на него не могу. Он всё ещё красив, как и много лет назад. И он меня любит, целует по сто раз на дню)