Гость
Статьи
Безумно люблю мужа

Безумно люблю мужа

Здравтсвуйте! Хотела узнать, есть ли жены, которые точно так же любят мужа как я 😊
Знаете, я его люблю прям до слез, аж в груди болит... смотрю на него и плачу, а он улыбается говорит, что я …

Автор
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Это не любовь, а созависимость

Гость
Гость

Привет, я тоже очень сильно люблю своего мужа.У нас двое детей,но увы мы не можем жить вместе т.к.моя мать его ненавидит.Мне очень плохо без него и я не знаю что делать...

Выберите мужа, это по христиански

Гость
Автор

Уже 3 год )

У меня так же, но мы уже 10 лет вместе

Гость

Я тоже своего мужа безумно люблю.

Гость
Автор

Я понимаю, что я не смогу его всегда рядом держать. Это внутри меня желание, ему я не показываю. Каждый человек свободен )

Это эмоциональная независимость

Настя

Ни какой любви нет, есть только секс, как только мужчина станет импотентом, жена сразу его разлюбит, да и мужик не захочет больше жить, берегите своё здоровье мужчины, жизнь страшная вещь и ни кто не знает что будет завтра, даже если всё хорошо, то завтра может всё что угодно....

Гость

Да не слушайте этих феминисток, любить своего мужа - это нормально. Главное не показывайте ему как сильно любите, он и так почувствует Вашу дюбовь и как Вы им дорожите. Любите, кайфуйте, наслаждайтесь им, просто будьте умнее. А так я Вас очень понимаю.

Гость

У меня такая же ситуация. То же самое. Не могу без него ни как.

Гость
Гость

В точку. Вы слабая, и сами по себе как личность ничего не представляете. Вот и цепляетесь за своего мужа, потому что вы с ним хоть кто-то, а без него никто

Бред несёте. Человек может любить человека, ценить как личность и быть счастливым от душевной и физической близости. Если же вам подобное чувство не знакомо, не завидуйте, мы вам сочувствуем.

Гость
Настя

Ни какой любви нет, есть только секс, как только мужчина станет импотентом, жена сразу его разлюбит, да и мужик не захочет больше жить, берегите своё здоровье мужчины, жизнь страшная вещь и ни кто не знает что будет завтра, даже если всё хорошо, то завтра может всё что угодно....

Это уже какая-то ваша личная боль, не надо её валить на других людей. Все разные

Гость

У меня так же,ну муж моей любви этой не понимает

Гость

Я тоже так люблю

Гость

Это быстро пройдёт) потом не будете знать куда себя деть от него

Анжела

Автор, муж не дурак, даже если не знает, все равно чувствует. Любите, но просто про себя не забывайте. З.Ы. Я тоже мужа сильно люблю, ничего с этим не делаю, просто наслаждаюсь своим взаимным чувством. ттт В браке мы уже почти 10 лет)

Анжела
Гость

Это быстро пройдёт) потом не будете знать куда себя деть от него

Совсем не факт)) если пройдет и будет раздражение вызывать, то все, финита ля комедия, любовь прошла.

Анжела

Прошло несколько лет)) Интересно, как у автора с мужем отношения сейчас? Сохранилась любовь?)

Гость
Гость

В точку. Вы слабая, и сами по себе как личность ничего не представляете. Вот и цепляетесь за своего мужа, потому что вы с ним хоть кто-то, а без него никто

Здесь я не согласна, у меня те же чувства к моему мужу плюс безумная ревность, но меня сложно назвать слабой личностью. Я руковожу собственным рестораном в Одессе, добилась всего ещё когда не была с ним знакома, он работал у меня поваром. Люблю до безумия, знаю что он тоже любит, но ревную к каждому столбу,аж самой от этого тяжело

Гость
Гость

Здесь я не согласна, у меня те же чувства к моему мужу плюс безумная ревность, но меня сложно назвать слабой личностью. Я руковожу собственным рестораном в Одессе, добилась всего ещё когда не была с ним знакома, он работал у меня поваром. Люблю до безумия, знаю что он тоже любит, но ревную к каждому столбу,аж самой от этого тяжело

Я могу сказать что я сильная личность,но рядом с ним так приятно чувствовать себя слабой женщиной,

Гость

И я люблю мужа, и сильно скучаю сердцу так больно и горько разрывает от того что он не рядом а на войне 😡😥😥😥😥😥😥😥🙏🏻

Гость
Автор

3 ий год

Здравствуйте! 9 ,5 лет вместе в браке и я так же постоянно люблю, жду, хочу и плачу,если нет пару дней рядом! Девочки, не бойтесь любить до слез. Знаю женщин, которые не любят своих мужиков.

Гость

А сколько лет вы с ним живете ?

Гость
Гость

А я так люблю бывшего парня. Вышла за другого потому что тот не собирался жениться, "пока всё не устроит" всё-это квартира в Питере, а мы жили в Ульяновске и он должен был работать поехать в Питер. Мне это показалось обидным и я рассталась с ним. Он звонил, приходил иногда, сообщал об успехах и неудачах, я ему о своих. Позже меня познакомили с хорошим парнем старше меня, через пару месяцев он предложил мне замуж. Я вышла. В день свадьбы мне позвонил бывший и сказал, что в Питере всё сделано и он готов взять ответственность за меня и за будущих детей, а я ответила что стою в свадебном платье и пью шампанское у ЗАГСа. По иронии судьбы мужа перевели в Питер и работают они в одной авиакомпании.

Поторопились вы. Как сейчас? Вы счастливы? Не жалеете?

Анна

Тоже люблю мужа) 10 лет вместе, счастливы ттт, растет дочка))

Гость

Я вас понимаю,потому что сама точно так же люблю своего мужа,браку 8-й год а я его всё больше обожаю, безумно люблю!

Гость

Вот и я, очень люблю своего мужа. Вместе 16 лет.

Гость
Гость

А я так люблю бывшего парня. Вышла за другого потому что тот не собирался жениться, "пока всё не устроит" всё-это квартира в Питере, а мы жили в Ульяновске и он должен был работать поехать в Питер. Мне это показалось обидным и я рассталась с ним. Он звонил, приходил иногда, сообщал об успехах и неудачах, я ему о своих. Позже меня познакомили с хорошим парнем старше меня, через пару месяцев он предложил мне замуж. Я вышла. В день свадьбы мне позвонил бывший и сказал, что в Питере всё сделано и он готов взять ответственность за меня и за будущих детей, а я ответила что стою в свадебном платье и пью шампанское у ЗАГСа. По иронии судьбы мужа перевели в Питер и работают они в одной авиакомпании.

Так вы его, этого бывшего и не любили. Вы просто хотели стабильности, статуса замужней и спокойствия. А любовь это о другом.. Вот вы и не дождались его , из-за "обиды"

Гость
Гость

И я люблю мужа, и сильно скучаю сердцу так больно и горько разрывает от того что он не рядом а на войне 😡😥😥😥😥😥😥😥🙏🏻

То же самое 😔

Гость

При

Гость

О господиии я тоже точно так же своего мужа люблю 😭

Гость

Ой автор вы просто молода. Я тоже так любила. А во втором браке уже другая любовь. Адекватная. Знаете за что любите ..

Гость

Автор у вас все так же осталось к мужу?

Гость

это мой любимый пост в интернете. надеюсь, у вас все хорошо 🫶

Гость
Гость

И сколько по времени вы "жена"?

Я не автор, но жена 12 лет. И любить до слез это не мешает

Гость

Любить это прекрасно . я тоже люблю своего мужа и слезы катятся от большой любви. я видела как в ЗАГСЕ , когда я ответил "ДА" у него по щекам пошли слезы, он потом меня целует во время танца и говорит я так еще никогда не был счастлив как сейчас.. мы женаты год ! вместе три года! я считаю ,что тут много злых женщин , у которых видимо брак не по взаимному огромному чувству ,а потому что "ну надо" ,а та самая любовь искренняя ушла мимо. ЖЕНЩИНЫ прекратите завидовать ! тем более молодым парам и молодым девочкам! Каждый пусть любит как может ! вот к психологу как раз надо тем ,кто осуждает . мы люди, а не роботы. я все понимаю сейчас тяжелое время ,но человечность то терять нельзя . я хочу плакать ? я буду плакать ! я так проявляю свою любовь ! и с чего вы взяли что автор не личность ? мне 24 года я занимаюсь танцами , работаю уже директором магазина ювелирного ! и что я тоже по вашему злые тети не личность ?
вы же должны быть примером ,быть добрыми ,нежными ... ну почему вы такие ?

Гость

Мне 60, и я очень люблю своего мужа. В браке почти 40 лет.
Любовь - понятие безусловное, она или есть, или её нет.
Любовь к родителям и детям не способны разрушить ни обиды, ни ссоры, ни предательства. Если любовь к мужу прошла, значит её и не было. Наверное, можно не простить, расстаться, но не разлюбить.
Люби, девочка. Это редкий дар. Не демонстрируй любовь. Демонстрация сокровенного раздражает. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её не на счастье.

Гость

Я так же люблю своего мужа .Просто обожаю .Он сейчас на СВО и у меня душа разрывается от боли .Смыла в жизни без него не вижу .Молюсь за него каждый день и жду возвращения домой живым .🙏

Гость
Дана

Автор, привет, живу с мужем уже 16 лет , и также люблю его. Всё у нас хорошо. Любить не каждому дано! Так что всё у тебя хорошо, не слушай никого!

Тоже очень люблю мужа,не представляю без него жизни,он для меня как воздух.

🐢🐢🐢🐢🐢

Такое растворение в любви к мужу у меня было в молодости.
И сейчас бывает, что наглядеться на него не могу. Он всё ещё красив, как и много лет назад. И он меня любит, целует по сто раз на дню)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: