Здравтсвуйте! Хотела узнать, есть ли жены, которые точно так же любят мужа как я 😊
Знаете, я его люблю прям до слез, аж в груди болит... смотрю на него и плачу, а он улыбается говорит, что я …
У меня эти слезы не часто. Просто иногда такое бывает. Я рада, что он есть у меня такой. Тем более мы крутимся с ним в одних кругах и профессия общая и работа.
Главное, что мы вместе работаем над нашими отношениями. Я вижу в нем поддержу и он во мне.
Сообщение было удалено
А скока лет женаты?
Сообщение было удалено
это не любовь, а любовная зависимость! Своего рода психическая ущербность. Он может вас 1 раз хоть как-то обмануть, оступиться и вся эта ваша " любовь" превратиться в ненависть, или отвращение.
Кому нужен сильный приворот обращайтесь ко мне. Более 10 лет практикую Чёрную Магию и Чернокнижие. Обратившись ко мне ,вы совсем скоро увидите желаемый результат. Пишите сюда kudlyuk_nadiya@ukr.net и в течении 24 часов я отвечу каждому. Помните что из любой безвыходной ситуации есть выход. Выбор за Вами.
Автор, привет, живу с мужем уже 16 лет , и также люблю его. Всё у нас хорошо. Любить не каждому дано! Так что всё у тебя хорошо, не слушай никого!
Смешно читать комментарии в стиле "вы слабая", "у вас чувство собственности". Неужели вы никогда не любили вот так, по-настоящему? Автор, искренней вам любви с мужем. Это огромное счастье. Я вас очень понимаю )))
Любовь может действовать как наркотическое средство. Девушка вы зависимы. Любая зависимость это поталогия, а протологию надо лечить.
кто-то прокоментил, что молодая и потом все по-другому будешь рассуждать....нет...Я люблю мужа до безумия (не ревность, не путать), а я с ним 24 года...скучаю каждую секунду думаю о нём
Сообщение было удалено
и не патолигия это, уважаемая, когда чувствуешь человека как часть самого себя...Единственное, что если нет ответного чувства от мужа-это боль, а когда вы оба на одной жизненной волне, то это - абсрлютное счастье в чистом виде.... (и к слову у нас две взрослые дочери)
Сообщение было удалено
Мадам,вы мелодрам пересмотрели,че ща бредовые розовые сопли😂😂😂
Сообщение было удалено
Ерунда
Сообщение было удалено
Чепуху Вы пишете.
Сообщение было удалено
А у меня так же. И, кстати ю, взаимно. И никто никого не держит. Каждый в своем ритме живет. Только ритмы постоянно пересекаются. Наверное, это счастье называется. А еще мне нравится встреть на улице пожилых бабушку и дедушку. Еле идут со своими авоськами и за руку друг друга держат. Один дверь помогает открыть, а вторая читает, что ухожер прочитать не может)). Жалко, что люди отвыкли от честности и все вытаются счастье проанализировать и приписать психологический диагноз
Привет, я тоже очень сильно люблю своего мужа.У нас двое детей,но увы мы не можем жить вместе т.к.моя мать его ненавидит.Мне очень плохо без него и я не знаю что делать...
И я очень сильно люблю мужа. Мы вместе почти все 32 года.
Сообщение было удалено
Не слушайте маму, хоть и звучит глупо. Мама прожила свою жизнь, но хочет прожить теперь и вашу. Если вас мама любит, и хочет, чтобы вы были счастливы, то она будет рада любому вашему выбору. Есть паразитирующие родители, которые не хотят, чтобы их дети выходили за того, кто им не нужен, а то карман не смогут набить и старость хорошо встретить - слать таких сразу родителей.
Сообщение было удалено
Я люблю своего мужа , он моя жизнь, и вместе мы 23 года
Сообщение было удалено
И на здоровье! И не слушайте никого! Ничего не бойтесь! Любите!) И говорите ему об этом столько, сколько считаете нужным. Я думаю, что он у вас замечательный человек и уверена, что она вас тоже любит, бережет и ценит ваши чувства, иначе вы бы его так не любили, уверена. 20 лет назад, я испытывала нечто подобное) Помню, как однажды муж мне сказал, что нельзя так, а вдруг с ним что-то случится, боялся что у меня не хватит сил пережить... Мы уже 20 лет вместе, столько всего пережили... и любовь, более спокойная уже, но такая же сильная сохранилась до сегодня.) Если настоящая любовь, а не бешеная страсть с которой ее часто путают, то она живет долго-долго, до глубокой старости, а может и больше... Вы меняетесь во всех смыслах, он меняется, дети появляются, ваша жизнь и даже проявление вашей любви меняются, а сама любовь остается такой же настоящей. Долгой, гармоничной,счастливой и благополучной жизни вам обоим! Здоровых, красивых и счастливых детей!
Сообщение было удалено
При чем тут ваша мать? Она же ненавидит, вот она пусть и не живет с ним.) Какая глупость. Это проблемы вашей мамы, а не ваши. Маму надо уважать, но нельзя ей давать управлять вашей жизнью.
Я точно также люблю
Я точно также люблю своего мужа. В этом нет ничего дурного. Любить и быть любимой, а постоянная забота друг о друге - это такое счастье! Мы даже не ссоримся. В прошлом году обвенчались)
Я живу с мужем 15 лет,и я его обожаю,люблю безумно.Любовь никуда не делась,а только сильнее стала(а говорят любовь три года живет)враньё это)Любите и будьте любимы
И ТАК ЖЕ У МЕНЯ ,Я ОТ СЕБЯ НЕ МОГУ ОТПУСКАТЬ МУЖА , КОГДА ОН НА РАБОТЕ ТО Я СИЛЬНО СКУЧАЮ И ПОСТОЯННО ПИШУ ЕМУ СМСКИ ,И В ДРУГОЙ ГОРОД НА ЗАРОБОТКИ ТОЖЕ НЕ МОГУ ОТПУСКАТЬ ЕГО,ОДИН РАЗ НА МЕСЯЦ ОТПУСТИЛА И ТАК ПОЖЕЛЕЛА ,МНЕ ТАК ПЛОХО БЫЛО И ОДИНОКО НИ ЧЕГО НЕ ХОТЕЛА , ТОЛЬКО ЧТОБ ОН ПРИЕХАЛ ,АПЕТИТА ТОЖЕ НЕ БЫЛО, БОЛЬШЕ НЕ ОТПУШУ
Да, было нелегко. Жуткая депрессия, лечение в госпитале, бессонница, которая мучает и теперь (вот поэтому я сейчас не сплю, кофе пью), мама моя боялась за мою психику, когда я от бессилия выла, но Бог милостив. Я живу, даже иногда улыбаюсь, научилась казаться счастливой, хотя старший сын всегда замечает изменения в моем настроении. Я живу для детей. Знаю, что это утопия, но меня это в свое время удержало от суицида (((
Сомневаюсь. В глубине вы жалеете!
я тоже иногда люблю себя на таких мыслях,люблю до слез.Потому-что иногда чувствую себя виноватой ,говорю глупости, и как он любит меня,терпеливо ждёт и терпит когда все пройдёт И кажется боюсь потерять ,накипит у него от моего упрямства и уйдёт .Но баланс пока есть.Хочу проверить себя,даю своё одобрение на дальнюю командировку,долгое время ..У нас есть ребёнок.Мужчин нельзя так сильно любить...они гуляют от таких женщин..к сожалению не ценят.У них на уровне инстинкта завоевать,добиваться.Мужчина должен хотеть горы свернуть-инициатива.Дайте ему свободу действий,расслабьтесь ....Такой парадокс в жизни,мы все ждём любовь,но приходил она когда перестаёшь ждать,мы любим-нас не любят,это знают все.Любите разумно.можно избежать много неприятного в будущем..И конечно дай бог всего хорошего вашей паре!
Вот мой овен раслабляется когда его обожаешь.Мужиков надо в тонусе держать,не давать раслабляться,а то животами порастут.так-же полезно для семейной жизни в быту)Только одни плюсы.Бросьте вы эту любовь,до добра не доводит 😀
У меня есть подруга,с мужем они идеальная пара,больше 15 лет вместе,трое детей...достаток,оба красивые и высокодуховные личности,именно такая у них любовь,до слез.На такие чувства способны сильные люди,которые не бояться открываться.
А есть пары,где люди в браке,но будто сами по себе,разные интересы..вроде бы и нет ссор,но и никакой эмоциональной привязанности нет.Я считаю,что это не любовь,а обычное совместное проживание,с более ли менее подходящим партнером.Те люди,которые так любят,легко растаются и идут вперед.
И я люблю своего также)с каждым годом чувства становятся все больше)но у меня и от мужа такая же отдача,мы любим оба.Месте уже 11 лет
Моя хорошая!! Любите и всё у вас будет хорошо!! Не слушайте ни кого!! Самое главное то , как вы с мужем свои отношения построили. Если вам и ему комфортно, какая на фиг разница на остальных. Каждый комментарий здесь не отвечает на ваш вопрос, а рассказывает свою историю жизни. Я вам желаю любить своего мужа так всю жизнь, а от него получать ту любовь, которая приятна вам!!!!)
Моя хорошая!! Любите и всё у вас будет хорошо!! Не слушайте ни кого!! Самое главное то , как вы с мужем свои отношения построили. Если вам и ему комфортно, какая на фиг разница на остальных. Каждый комментарий здесь не отвечает на ваш вопрос, а рассказывает свою историю жизни. Я вам желаю любить своего мужа так всю жизнь, а от него получать ту любовь, которая приятна вам!!!!)
Соглашусь! Автор, я сама такая же, люблю мужа без меры, для меня это самый близкий человек. Родителей и ребенка, конечно, тоже очень люблю, но, как по мне, как раз любовь между М и Ж более сильное чувство и страстное, сложное. Хотя уже довольно давно женаты) это и свойство психики, всегда мужчин любила больше, чем родных и близких. При этом обо всех забочусь. И я не согласна с доводами, что "а вот муж уйдет". Ну и окей. Лучше более короткий срок жить с мужчиной, испытывая к нему такое полноценное, страстное чувство, чем жить дольше и стабильно, но как родственники) фу
Я такая же, люблю не могу, слов нет как выразить свою любовь, он моё небо, солнце, воздух вода, еда, дышать не могу без него!
Соглашусь! Автор, я сама такая же, люблю мужа без меры, для меня это самый близкий человек. Родителей и ребенка, конечно, тоже очень люблю, но, как по мне, как раз любовь между М и Ж более сильное чувство и страстное, сложное. Хотя уже довольно давно женаты) это и свойство психики, всегда мужчин любила больше, чем родных и близких. При этом обо всех забочусь. И я не согласна с доводами, что "а вот муж уйдет". Ну и окей. Лучше более короткий срок жить с мужчиной, испытывая к нему такое полноценное, страстное чувство, чем жить дольше и стабильно, но как родственники) фу
Я тоже люблю своего мужа безумно, встречались 3 года, поженились 06.06.2020, живет у меня, уедет на дачу или в командировку, первый день без него как то уже скучно и последующие дни, вот впозовчера на даче был снег кидал с друзьями, одна ночевала дома, но с котенком не сильно скучно было и играла с котенком, вчера приехал зацеловала его, а он меня, вот такая любовь, я тоже соглашусь с вами
Я так же очень люблю своего мужчину. Нравится все вообще в нем. Вообще я очень восприимчивая натура. Поэтому могу тоже заплакать просто думая о чем либо, что может произойти смотря на него спящего например. Не дай Бог конечно. Мой муж для меня все. Мы прошли через многое. Потерю ребёнка общего. Измены, драки, ссоры, расставания. Я знаю о нем все. Он сам говорил мне что я единственная женщина, ради которой он может быть сильным и способен на многое. И точно так же говорит мне, что я дурочка. Пусть Вам тут говорят что вы не прожили достаточно чтобы что-то не знать. Не верьте. И половины женщин могут не ощущать того, что у вас творится в жизни. Любите и будьте любима.
Вопрос: а он так же к вам относиться? Плачет от счастья глядя на вас?))Думаю нет. Не хочу вам неприятные вещи говорить, но если честно, то третий год это мало. Но вообще мужчины любят когда на них смотрят,как на богов..может это и плюс.я так не умею..
Столько злых ответов.. Поэтому из покон веков идет учение- " счастье любит тишину"... никого не слушайте. У каждого СВОЯ история.. и каждый судит через призму своего личного опыта.. Чувства - это всегда хорошо. Чувства - это всегда жизнь. Чтобы и как бы ни складывалось у Вас в жизни - постарайтесь не забыть о том, что Вы сейчас пишите. Наша жизнь скоротечна... к слову - я тоже очень люблю своего мужа:) иногда, правда, хочу убить:))) 13 лет вместе.. всякое было.. честнее , наверное, будет написать - я очень люблю НАС.. и
А значит люблю и всё то, через что мы вместе прошли... Будьте счастливы. Счастливы СВОИМ счастьем, без оглядки на понятия о счастье ДРУГИХ..;)
А я так люблю бывшего парня. Вышла за другого потому что тот не собирался жениться, "пока всё не устроит" всё-это квартира в Питере, а мы жили в Ульяновске и он должен был работать поехать в Питер. Мне это показалось обидным и я рассталась с ним. Он звонил, приходил иногда, сообщал об успехах и неудачах, я ему о своих. Позже меня познакомили с хорошим парнем старше меня, через пару месяцев он предложил мне замуж. Я вышла. В день свадьбы мне позвонил бывший и сказал, что в Питере всё сделано и он готов взять ответственность за меня и за будущих детей, а я ответила что стою в свадебном платье и пью шампанское у ЗАГСа. По иронии судьбы мужа перевели в Питер и работают они в одной авиакомпании.
Это ***...)
Вы и муж счастливые люди. А в комментариях тут несчастные и завистливые. Будьте счастливы и дальше!
А я так люблю бывшего парня. Вышла за другого потому что тот не собирался жениться, "пока всё не устроит" всё-это квартира в Питере, а мы жили в Ульяновске и он должен был работать поехать в Питер. Мне это показалось обидным и я рассталась с ним. Он звонил, приходил иногда, сообщал об успехах и неудачах, я ему о своих. Позже меня познакомили с хорошим парнем старше меня, через пару месяцев он предложил мне замуж. Я вышла. В день свадьбы мне позвонил бывший и сказал, что в Питере всё сделано и он готов взять ответственность за меня и за будущих детей, а я ответила что стою в свадебном платье и пью шампанское у ЗАГСа. По иронии судьбы мужа перевели в Питер и работают они в одной авиакомпании.
Вышли замуж за мужчину и не стали ждать пока того что то устроит )жизнь одна и не резиновая, вы умница .желаю вам любить и быть любимой !
Я тоже люблю мужа до безумия. Знаю, что нельзя так растворяться в мужчине. Только ничего не могу поделать. И вот недавно узнала, что у него есть любовница. Думала сойду с ума... Нельзя так сильно их любить. Все равно не ценят!
И я так же безумно люблю своего мужа!!! Всего его люблю от пальцев ног до кончиков волос. Просто смотрю на него и понимаю, что он единственный на всю жизнь мой мужчина. Но его и есть за что любить - красивый, умный, добрый, заботливый, добытчик......настоящий мужчина. Люблю его бесконечно!
1в1
Конечно ;значит нервишки слабенькие у вас. Повышенные эмоции это оттуда. Сходите к психологу, а мужу лучше ничего не говорите
Вопрос: а он так же к вам относиться? Плачет от счастья глядя на вас?))Думаю нет. Не хочу вам неприятные вещи говорить, но если честно, то третий год это мало. Но вообще мужчины любят когда на них смотрят,как на богов..может это и плюс.я так не умею..
Мужчины надо любить, надо и себя ценить, в семье должна быть идиллия. Женщина управляет многим, а мужчина помогает, и ценит. Семья это большой труд двух людей.