Мужчины женились бы на женщине с 2 детьми?
Тут проблема в том, что женщина со взрослыми детьми - это уже под 40 и старше. Мужики на нее будут обращать внимание только кому уже под 60 лет. Но такие её не устроят. Вон тут где-то недавно баба писАла, что в её 45 лет ей нужны 30-летние мужчины и не старше.
Мне 39. Два сына. Три года в новых отношениях. В конце этого месяца выхожу замуж за мужчину, который младше меня на 3 года. Мы оба не богаты, но он зарабатывает больше меня. Мы встретились и срослись. Я не знаю, как это объяснить. Мы единое целое. И не искала, а когда появился, игнорировала. Добился. А теперь, уже после 3 лет, нас распирает от любви друг к другу. Я не знала, что возможно так любить.
Знаю несколько таких пар, где женщина с двумя детьми вышла замуж за мужчину, который никогда не был женат и не имеет своих детей.
Живут хорошо.
Встречаюсь с девушкой 34 года. Двое детей. 6 и 9 лет. Живём в 30 км друг от друга. Соседний город. 3 месяца встречаемся, в основном я приезжаю.Мне самому 30 лет, ни разу не был женат и детей нет. И не вижу ничего плохого в том, чтобы жить вместе и воспитывать детей, а надо будет и 3го сделаем. Дети полюбили меня. И плевать, кто среди мужчин меня назовёт аленем, сами на себя смотрите...
2 детей у женщины - это очень серьезный минус. Не третий сорт, конечно, но что-то вроде того. Вряд ли кто-то из хороших, ликвидных мужчин, пользующихся спросом у женщин, согласится с такой женщиной на что-то большее, чем "секс иногда", то есть только любовницей возьмет, да и то не каждую, а только красивую.
Согласиться жениться на такой может мужик, не пользующийся спросом у женщин (ради секса), мало зарабатывающий, не имеющий собственного жилья (чтобы жить в квартире женщины) - в общем, совсем не принц ни разу. Вот это нужно понимать. Продать себя задорого с 2 детьми уже не удастся.
Знаю 2 женщин , у которых 2 детей, при чем от разных мужчин . Очень -очень удачно выои замуж за бизнесменов , переехали в квартиры мужа . Отчим очень любят детей , кружки оплачивают , по доброму относятся , путешествия оплачивают . А есть девушки и без детей не могут выйти замуж . Так что это , жизнь показывает, что это не 3 сорт
2 детей - это серьезный минус. Его нужно компенсировать мужику какими-то серьезными плюсами - вот как раз вроде красоты, хорошего характера, своего жилья и нормальной работы. Потому что растить чужих детей, да еще двух, это удовольствие, честно говоря, "так себе".
Все в жизни индивидуально. Для кого-то не сложно . У меня две знакомые с 2 детками от разных вышли замуж за бизнесменов и живут в квартире мужа . Муж оплачивает путешествия , обучение детей . Одна продавец, другая мед сестра
На мне женились, дружная семья, три года в браке, четыре совместной жизни.
Чётко. Собака она сутулая. Как и любая подобная. Ищет случки. Лоха для своих хотелок и "папу" для своих вы*лядков. По сути ни одной порядочной, приличной женщины не встречал. Смысла в браке не вижу, где всё строится на лжи, лицемерии, личном комфорте..вобщем ерунда это всё . Есть, должны быть, вещи, намного более важные для мужчины, чем тратить своё время и нервы на это всё
Мне 39. Два сына. Три года в новых отношениях. В конце этого месяца выхожу замуж за мужчину, который младше меня на 3 года. Мы оба не богаты, но он зарабатывает больше меня. Мы встретились и срослись. Я не знаю, как это объяснить. Мы единое целое. И не искала, а когда появился, игнорировала. Добился. А теперь, уже после 3 лет, нас распирает от любви друг к другу. Я не знала, что возможно так любить.
Когда не можешь жить без своего избранника- это счастье,которого лишены многие!
Дай ,Бог Вам счастья!
Ну почему, я взял в жены женщину с двумя детьми у которой нет ничего кроме работы. Живём у меня, но это только потому что ее дети взрослые 20 и 22 и живут у своего папаши. Я их даже в глаза не видел и видеть не желаю.
Вот почитайте что говорят по этому поводу мусульмане...
Есть много хадисов Пророка Мухаммада (мир ему и благословение), в которых перечисляются обоснованные причины женитьбы на женщинах, говорится, на ком предпочтительнее жениться, т. е. по каким критериям выбирать себе жену. Среди этих критериев есть и такой, чтобы девушка была ранее незамужней, но Посланник Аллаха (мир ему и благословение) призывал в первую очередь обращать внимание на религиозность девушки, на соблюдение ею предписаний Всевышнего. Если Ваша девушка является таковой, если она живёт по Исламу, т. е. практикует его, а не просто, как говорят, этническая мусульманка, если она порядочная, у которой не запятнанное прошлое, то могу посоветовать Вам только взять её в жены! Никто из нас не знает, что его ожидает в будущем. Особенно непредсказуемой может оказаться судьба женщины, поскольку она в отличие от мужчины, даже если будет хорошей, красивой, милой, порядочной… всё равно может оказаться разведённой (ибо судьба её брака находится не в её руках, а в руках мужчины, которому она доверилась). Тот факт, что она разведена, нисколько не умаляет её достоинства и никоим образом не говорит о её плохом поведении и т. п. Ещё раз повторюсь: если она религиозная и порядочная, можете жениться на ней без тени сомнений, невзирая на ревность или что-либо ещё! Ведь и Посланник Аллаха (мир ему и благословение) не обратил внимания на то, что его избранница Хадиджа (да будет ею доволен Аллах) была замужем до него, причём дважды, и имела – так же, как и в Вашем случае – двоих детей! Он не мешкая и без ревности согласился на её предложение и взял её в жёны, поскольку она была одной из самых достойных женщин Аравии. А достоинство её заключалось не только в знатной родословной и богатстве, но в первую очередь в её личностных чертах: в её благом нраве и порядочности! И все остальные жёны Пророка (мир ему и благословение), кроме Айши (да будет доволен ими всеми Аллах), тоже были ранее замужними.
Я уже это сделал, у меня прекрасная жена, всё хорошо, детишки как детишки что тут сказать, но своих не хочу, жену жалко, детей трудно заставить делать уроки, а остальное терпимо. Всё нормально, живём хорошо, вот только с тёщей не повезло, уж больно в душу плиет, Надежду маю обижает, сует свой нос куда не надо, напрягает сильно, портит всё в нашей жизни, нет покоя от неё, боюсь каг бы она не стала поводом для развода с любимой, терпения моего больше нет. А дети это цветочки, подрастут поймут жизнь из нутри, славу Богу, что квартиры для них уже есть, могут жить отдельно после 18 лет и дать нам покое от этой изнурительной суеты