Мужчины женились бы на женщине с 2 детьми?
Нет, это надо быть отбитым на голову чтоб натакой жениться.
2 детей у женщины - это очень серьезный минус. Не третий сорт, конечно, но что-то вроде того. Вряд ли кто-то из хороших, ликвидных мужчин, пользующихся спросом у женщин, согласится с такой женщиной на что-то большее, чем "секс иногда", то есть только любовницей возьмет, да и то не каждую, а только красивую.
Согласиться жениться на такой может мужик, не пользующийся спросом у женщин (ради секса), мало зарабатывающий, не имеющий собственного жилья (чтобы жить в квартире женщины) - в общем, совсем не принц ни разу. Вот это нужно понимать. Продать себя задорого с 2 детьми уже не удастся.
Не каждая тебя и купит шкура продажная Фу Фу альфонс
Нет
Я же говорю - смотря что за мужчина. Если забитый задрот_которому вообще никто не дает, у которого ни жилья, ни нормального заработка, внешность ужасная - то да, такой ее возьмет с 2 детьми замуж, потому что больше никто ему не даст. А если говорить о нормальном, ликвидном мужчине, красивом, здоровом, со своим жильем, машиной, хорошей работой, карьерными перспективами - у такого всегда полно на выбор красивых молодых женщин без детей.
Вот насмешил. 😃😃😄нормальный это не с машиной и квартирой это когда еще и человеческие качества остались. А не подлая гнида как ты. Ты никому не нужен. Если только студентки твоими финансами попользуються и выбросят тебя в утиль потому , что побогаче найдут.
Женщины, не будьте такими тупорылыми! Вам объясняют детально механику процесса - принятия решения мужчиной о выборе жены. А вы начинаете "а вот моя троюродная тётя вышла замуж за богатого"! Вы абсолютно не умеете видеть закономерности и в подтверждение своей правоты приводите какие-то частные случае, которые еще совсем не факт что имели место в реальности, а не были придуманы какой-то вашей такой же неумной подружайкой для поднятия собственной самооценки. Еще раз - чужие дети нормальному мужчине не нужны ни в каком виде. И только если женщина компенсирует этот недостаток своей внешней красоток, хорошим характером, собственным жильем и нормальной работой - вот тогда только можно будет о чем-то разговаривать предметно.
😃😃😃😃наверное принц на белом коне. С кучей алиментов и с дыркой в мозгу
бомжа с улицы в дом приволокла. ну что тут можно сказать? детей папкой обеспечила. а новый "папка" теперь бухлом обеспечен, стиркой, готовкой, уборкой. да и мужики там настолько пьяные и обдолбанных в хлам, что у них даже на клушу стоит каким-то чудесным образом. хотя говорят, что по-пьяне, все женщины кажутся красавицами и фотомоделями.
Купи мозги сначала себе
Я вышла замуж второй раз имея троих детей. Мне 37 ему 26. У нас еще родилась малышка. Сейчас мне уже 41, живем по сей день. Так что, если любят, дети не помеха
Помой свою обтраханую в предыдущем браке пи*з*ду, и простерелизуй вагину от спермы от предыдущего брака. Хотя вдядли отмоешь, сперма бегает и мамкает, жрать просит падло? Да? Так знайте, что после развода вы со своим вы*бл*ядком обтраханая рожавшая собака. Твоя пи*зда никогда не обсохнет от предыдущей спермы. Рожавщое уё*бище.
👍 вообще чëтко
*** никому не нужны
Я, конечно, не мужчина, но женятся ещё как! Вот последний случай, знакомый женился на девушке с дочкой, ей сейчас 8. Ему не повезло с женой, изменяла ему, не могла забеременеть, выставляла его бесплодным. Потом бросила в конце концов, и вот он женился и эта девушка сразу забеременела, родили ещё дочку. Старшая очень любит его, дружит с ним, хотя родной папаша участвует в жизни (тоже загулял и ушел, кстати). Так что, Господь Бог есть и даёт счастье хорошим честным людям.
А теперь вот я развожусь с тремя детьми, даже не хочу гадать есть ли у меня шанс))))) Думаю так, мне главное-детей растить, а не о мужиках думать. И искать специально никого не собираюсь. Но буду иногда мечтать, что и мне Бог когда-нибудь пошлет счастье....
нет. какой смысл кормить чужую сперму?
Ха-ха-ха
Неликвидные мужчины пишут на женских форумах.
Настоящие мужчины работают и им некогда шастать по форумам, тем более по женским...
Круглосуточно работают чтоль? Еб…л я тогда быть настоящим мужчиной))). Работаю в американской компании программистом удалённо и зарабатываю по российским меркам очень хорошо, но увы у меня есть свободное время и поэтому я не настоящий мужчина))
Круглосуточно работают чтоль? Еб…л я тогда быть настоящим мужчиной))). Работаю в американской компании программистом удалённо и зарабатываю по российским меркам очень хорошо, но увы у меня есть свободное время и поэтому я не настоящий мужчина))
Не хочу Вас обидеть, спрашиваю без сарказма, просто любопытно, а почему вы тратите своё свободное время на женские форумы? Почему Вам это интересно? Обычно мужчины смотрят по ютубу всякую всячину, изучают машины, ну или фильмы смотрят.
Забавно, что мужчины заходят на этот форум, чтобы оставить унизительные комментарии для женщин, оставшихся одних с детьми, тянущих, не бросающих своих детишек. Как досадно такое читать. Я думаю, что такие мужчины сталкивались с женщинами с детьми и трусливо уносили от них ноги, и теперь с безопасного расстояния заходят на такие форумы и плюются желчью на женщин, унесших ноги от алкоголиков, наркоманов, игроманов, боксёров, танкистов, тунеядцев. Поверьте, любая женщина с детьми, будет сражаться за свою семью до последней капли крови, будет обхаживать своего мужа как только можно. Есть, конечно, женщины, которые сами развалили семью, но я думаю они тоже не сидят на этом форуме, а уже прекрасно сидят на шее другого мужика)))) и вам мужчины, должно быть стыдно за своих собратьев по половой принадлежности, за то, что они так обходятся со своими кровинками: женами и детьми. На из месте может оказаться ВАША РОДНАЯ дочь, как бы вы тогда запели? А здесь женщины ищут просто тёплых слов утешения и поддержки, если не можете их дать, просто пройдите мимо. Никто вас не заставляет женится на женщине с детьми. Просто не надо относиться с такой ненавистью. На из месте могла быть ваша мама, а вы могли бы быть тем самым прицепом. У меня всё.
Мужчина с города Домодедово женился на Бондаренко Натальи взял её с двумя детьми 10 лет тому назад на данный момент Анна Козлова Наталья 1984 года рождения 10 февраля проживает с ним найти этого мужчину у них свадьбы было фото это всё найти что есть можно показать
Есть мужчины,которым свои дети очень мешают(иначе не было б столько разводов)есть мужчины которым чужие дети не помеха.Все разные.Вопрос задан не корректно.Сколько лет женщины,сколько лет детям материальное обеспечение.Иван Ургант женился на однокласснице с 2детьми.А его не назовешь некчемным мужчиной.Если женщина хочет замуж она выйдет всегда.Вопрос о качестве мужа.Женщине с 2 детьми надо быть очень разумной выпуская в свой дом мужчину.Штатный всегда второстепенны,главное дети
Ургант Ваня, должно быть фотомоделей долбит!
Тут,без детей трудно найти,а тут 2 ребенка.Не хочу вас огорчать,но это как повезет.Возможно,попадется мужчина действительно,который примет не только вас но и ваших деток.Но скажу сразу,что таких очень мало.Сейчас пошли такие мужчины,что даже без детей,красивую,молодую,с работой,с квартирой НОРМАЛЬНЫЕ замуж не берут.Скажу вам,что лучше растите деток,сколько вашим деткам лет?Растите деток,сделайте из них настоящих людей,дайте им высшие образование!Не тратьте свое время на этих козлин,ничего хорошего не найдете,только горя хапонете.И ЗАПОМНИТЕ ЧТО ЧУЖИЕ ДЕТИ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ,ТУТ РОДНЫЕ НЕ ВСЕМ ОТЦАМ НУЖНЫ.ПОЭТОМУ ДЕТИ НУЖНЫ ТОЛЬКО ВАМ,ТО ЕСТЬ ТОЛЬКО МАТЕРИ.
А КОГДА МАТЬ НОГИ РАЗДВИГАЕТ КОМУ НИБУДЬ ПОКА МУЖ РАБОТАЕТ И ТОЖЕ 2 ДЕТЕЙ А ПОТОМ ВЗЫВАЕ ЧЕБ МУЖ УЖЕ БЫВШИЙ ПРО ДЕТЕЙ ВСПОМНИЛ😂
37 лет скажу ещё самый сок! Девушка в 20 может выглядеть хуже , чем девушка за 30/40. Я знаю таких мужчин, которые и с 3мя берут. А те кто тут пишут, реально не мужики, а козлы. Жаль , что у нас мужчин нормальных нет. А если есть заняты.
Жаль девушек хороших мало, которые есть давно заняты глубако, остались одни ***...
Женщины, не будьте такими тупорылыми! Вам объясняют детально механику процесса - принятия решения мужчиной о выборе жены. А вы начинаете "а вот моя троюродная тётя вышла замуж за богатого"! Вы абсолютно не умеете видеть закономерности и в подтверждение своей правоты приводите какие-то частные случае, которые еще совсем не факт что имели место в реальности, а не были придуманы какой-то вашей такой же неумной подружайкой для поднятия собственной самооценки. Еще раз - чужие дети нормальному мужчине не нужны ни в каком виде. И только если женщина компенсирует этот недостаток своей внешней красоток, хорошим характером, собственным жильем и нормальной работой - вот тогда только можно будет о чем-то разговаривать предметно.
Ужас какой ((( если мужчина смотрит на то что есть у женщины , это не мужчина вовсе. Даже с 10 детьми рядом бы даже с таким не встала .
Я женщина , есть сынок. Я красивая, все есть, должность и заработок отличный.
Есть и мужчины которые ухаживают. Один из них с 2 детьми . И это не играет особой роли. Прежде всего смотришь на самого человека. А если для кого то, не важен пол, детки это проблема, то это душа гнилая и ничего более. Надеюсь мир не даст вам таким вообще детей никаких!
Тут,без детей трудно найти,а тут 2 ребенка.Не хочу вас огорчать,но это как повезет.Возможно,попадется мужчина действительно,который примет не только вас но и ваших деток.Но скажу сразу,что таких очень мало.Сейчас пошли такие мужчины,что даже без детей,красивую,молодую,с работой,с квартирой НОРМАЛЬНЫЕ замуж не берут.Скажу вам,что лучше растите деток,сколько вашим деткам лет?Растите деток,сделайте из них настоящих людей,дайте им высшие образование!Не тратьте свое время на этих козлин,ничего хорошего не найдете,только горя хапонете.И ЗАПОМНИТЕ ЧТО ЧУЖИЕ ДЕТИ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ,ТУТ РОДНЫЕ НЕ ВСЕМ ОТЦАМ НУЖНЫ.ПОЭТОМУ ДЕТИ НУЖНЫ ТОЛЬКО ВАМ,ТО ЕСТЬ ТОЛЬКО МАТЕРИ.
А отцам чтоли не нужны ??
нет
А что кишка тонка? Да, сейчас большинство мужчин себя то обеспечить не могут, не то что взять ответственность за женщину с детьми. Женщина с детьми уже состоялась, как мать в первую очередь, у неё уже есть семья, она не одинока, и одинока уже не будет. А вот кого женщина с детьми впустит в свою семью это ещё мужчине постараться нужно, завоевать доверие и уважение.
Я же говорю - смотря что за мужчина. Если забитый задрот_которому вообще никто не дает, у которого ни жилья, ни нормального заработка, внешность ужасная - то да, такой ее возьмет с 2 детьми замуж, потому что больше никто ему не даст. А если говорить о нормальном, ликвидном мужчине, красивом, здоровом, со своим жильем, машиной, хорошей работой, карьерными перспективами - у такого всегда полно на выбор красивых молодых женщин без детей.
Господи, что за предрассудки пошли 🤦♀️
Слушай, ты тупая_что ли? Тебе русским языком подробно объясняют, что независимо от того, принц каждый первый или бомж - никто чужих детей растить не хочет и не будет! Независимо от того, представляет из себя мужик что-то или нет!
Тупой ты наверное, нужно быть настоящим мужчиной что бы растить чужих детей а не таким суплежуем как ты!