Мужчины женились бы на женщине с 2 детьми?
Только если бы она была богатая и при этом готовая делиться баблом. То есть ради больших денег
Сообщение было удалено
Судя по вашему лексикону вас самого мама родила не от приличного человека....
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне 41, здоров, с работой и всеми благами. Молодых подруг полно, а вы про тётку с прицепами. На фига мне?!
Сообщение было удалено
Видимо))у меня только 1 маргиналы развелись: любители свинг-вечеринок. Ну и у коллеги психопат-маразматик, организовавший похищение ребенка. А,еще вспомнила знакомых: жена в другой город аж с ребенком сбежала после его последнего задвига "не куплю посудомойку, нечего фигней страдать, так хоть при деле будешь".
Остальные - нормальные и ценящие свой выбор и сделавшие его правильно. И уж подавно на ггггг и оскорбления не исходящие. На разведенцев мужиков смотришь с гораздо большим подозрением, чем на женщин.....Кто там из молодых соглашается на таких...Разве что не шибко ликвидный)
Сообщение было удалено
Как же Вас омерзительно читать....Вы алкашня, которой давали по пьяни или зек? Уже и на мужчин переключились.
Сообщение было удалено
Сбежать в другой город из-за отказа купить посудомойку??? Это круто! Чем же тётка так руки перетрудила, что не в состоянии вымыть посуду за семьёй из 3 человек? Неужели и впрямь, в реальной жизни существуют такие дуры?
Сообщение было удалено
Реально разжевывать надо суть или непонятно?))) Что дело там не в посудомойке как таковой?
Слово "последнего" тоже неясно?
))
Сообщение было удалено
Видно, что ты такая же дура, как и описанная тобой особь.
Сообщение было удалено
Не догнал, видимо))))
Вот типичный представитель таких, о котором даже друзья мужского пола сказали что он не в себе. А о женщине: мы не удивлены что ей даже алиментов от него него не надо, лишь бы не видеть)
Сообщение было удалено
Хотя что тут рот говорить. Открыл хлебало, оскорбил....Достойный мужчинО)
Сообщение было удалено
Что же она для такого отморозка ноги раздвинула, да и ещё с такими гадкими генами дитя родила? Это, лишь, говорит о её пустоголовости.
[quote="Катенька"]Я не про это, а про то, что пишут здесь якобы мужчины и в какой форме. Неуважение, презрение и хамство от каждой строчки видно. Или вы "настоящие мужчины" только хамством можете что-то объяснить?[/quote ] Очень многие нормальные парни были влюблены в одну девушку, подчеркиваю в одну, в это же время бабы скакали по членам бабников, бандитов, ашотов, которые закономерно делали их матерями одиночками. Поэтому у мужчин и такая реакция на *** - вы сами во всем виноваты, а все претензии к мужчинам предьявляйте к вашим бывшим с которыми вам было так хорошо в в 20-25 лет.
Сообщение было удалено
Тролль) Гуляй.
Сообщение было удалено
И это пишет "крольчиха, сначала бездумно спящая с непотребными засранцами, а затем ещё и бездумно рожающая *** от него. Достойная легкомысленность у любительницы потрахаться с недостойными.
Сообщение было удалено
Как правду написала, так сразу тролль!
Сообщение было удалено
Точно.
Сообщение было удалено
Пасть закрой. Воняет. Командовать на кухне будешь, если есть кому. А пока даже читать не умеешь)
Сообщение было удалено
Сам себе отвечает и одобряет)) Ну, и тут ясно.
Сообщение было удалено
Пустоголовая вонючка, где ты увидела команды? Это лишь документальное описание твоей никчёмной жизни.
Скажу как женщина с двумя детьми. Отношения строю на следующем принципе. Мои дети это моя головная боль ( материально мужчина мой не участвует) . воспитанием мы занимаемся на пару с БМ ( у нас с ним нормальны отношения, его новый ребенок нам братик, с новой женой то же все ровно). Отношения детей и моего мужчины нейтральные они существуют параллельно и в принципе не пересекаются особо.
Сообщение было удалено
То есть любой разведенный мужчина в 100% адский отброс (зек, бандюган, бабник и т.п.). Так и запишем.
Женщина хоть раз ошиблась и теперь 2й раз в такое не вляпается. А отброс - неисправимо.
Сообщение было удалено
Да Господи, а что же вы таким плохим женщинам детей делаете, а потом сваливаете????
Сообщение было удалено
Очень часто, да. В любом случае, алиментщики, если они не богаты, для женщин - второй сорт.
Сообщение было удалено
А у них всегда женщина виновата. ВСЕГДА.
Сообщение было удалено
Тут согласна. Алиментщики - таким же разведенным.
Но всегда есть шанс и для любви и для мудрых людей. Главное - не быть озлобленным. как парочка сегодняшних троллей.
Сообщение было удалено
А если он не отброс, то значит женщина бросила нормального мужчину, лишив детей отца, потому что ей просто так захотелось. Ну и зачем такач женщина? Чтобы через 5 лет оказаться на месте того мужчины?
Сообщение было удалено
От нормального женщина никогда не уйдёт, ну вот никогда!
Сообщение было удалено
Делают вам детей одни, потом вы их повесить на других. Все претензии предьявляйте к тем от кого рожали.
Сообщение было удалено
Делают вам детей одни, потом вы их повесить на других. Все претензии предьявляйте к тем от кого рожали.
Сообщение было удалено
А я тут уже спрашивала, а если женщина идеальная со всех сторон, а муж изменил, и она как любая уважающая себя женщина ушла, кто виноват? Мне ответили женщина.... Что-то там недодала.... Вот так, не муж шлюхан, а опять же мы не так прыгали перед ними.....
Сообщение было удалено
Такого не бывает НИКОГДА. Ну никогда нормального не бросят особенно с маленькими детьми и "просто потому что захотелось". Ну и отца лишают единицы, остальные сами сливаются, чего врете?
Сообщение было удалено
Значит тогда женщины выходят замуж за ненормальных в 80 процентов случев, что свидетельствует о ненормальности женщин.
Сообщение было удалено
Да кому там вешают? Мужики своими детьми не занимаются, не то что чужими))
Вешают))) Скажите штанишки им подшивают, на собрания ходят и завтрак готовят мужчины))
Сообщение было удалено
Минс один вам по логике.
)))
Ощущение что с ботом разговариваешь)
Сообщение было удалено
70 процентов разводов в РФ не потому что мужик козел, а потому что женщина разлюбила, женщине скучно, нашла другого, в семье мало денег. Воскресный папа - плохой суррогат нормальной семьи.
Сообщение было удалено
Только женщина решает, рожать ей ребёнка или нет. И только не надо поднимать вой про то, что дитя, в любом случае, должно родиться. Сама женщина, знаю, что решение о рождении ребёнка принимается исключительно женщина и если она считает, что её избранник не хорош для воспроизводства себе подобных, её никто и никогда не заставит родить.
Сообщение было удалено
Ну вон я почитала один писал, 247й: сам "кобель со стажем в браке", а "*** (какой и раньше была"" назвал жену.
Сообщение было удалено
Со мной отец уроки делал, всегда помогал советом и деньгами
Зачем мужчине чужие дети? Он может своих родить со свободной девушкой.
Женщину с детьми возьмёт замуж только полный зачуханный нищеброд, которого свободные девушки посылают
Сообщение было удалено
вот - доказала, что *** и *** сама, добровольно от нефиг делать))
Сообщение было удалено
Катенька, зайка моя, да даже на этом форуме куча тем, где женщины уходят от абсолютно нормальных мужчин. Даже они сами признают, что мужчина идеальный муж и отец, но уходят.
Сообщение было удалено
Опять женщина виновата))) Ну что же такое))) Тогда получается у нас 80%ненормальных мужчин)) Смешные вы мужики
Сообщение было удалено
Незамужних б*дей не бывает. Если не замужем - значит ***
что ты *** по твоей же собственной логике))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну так и аналогично относительно мужчин. Особенно если середнячок, задача мужчины ведь - ресурсы.
Сообщение было удалено
вот что на соседней ветке думают про сующуюся)))))
ахахахаха
Сообщение было удалено
ничего, а что плохого в том, чтоб *** назвать *** если она считает что ей так хорошо?)))))
.
хочешь быть мpaзью - будь ей)))
только *** что ты другая
Сообщение было удалено
И что? Вы не в состоянии не скатываться к частностям?
Ну коли об отце...От вашего отца мать ушла?
Сообщение было удалено
*** МУЖ-ОТЦЕЦ!!!
замуж вышла за отца *** с ним много лет, буэээээ
П-И-З-Д-Е-Ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну так онижемужикиимможна))))