Гость
Статьи
Мужчины женились бы на …

Мужчины женились бы на женщине с 2 детьми?

Мужчины женились бы на женщине с 2 детьми?

Юлия
1 783 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Только если бы она была богатая и при этом готовая делиться баблом. То есть ради больших денег

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Судя по вашему лексикону вас самого мама родила не от приличного человека....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Холостяк

Мне 41, здоров, с работой и всеми благами. Молодых подруг полно, а вы про тётку с прицепами. На фига мне?!

123
Гость

Сообщение было удалено

Видимо))у меня только 1 маргиналы развелись: любители свинг-вечеринок. Ну и у коллеги психопат-маразматик, организовавший похищение ребенка. А,еще вспомнила знакомых: жена в другой город аж с ребенком сбежала после его последнего задвига "не куплю посудомойку, нечего фигней страдать, так хоть при деле будешь".

Остальные - нормальные и ценящие свой выбор и сделавшие его правильно. И уж подавно на ггггг и оскорбления не исходящие. На разведенцев мужиков смотришь с гораздо большим подозрением, чем на женщин.....Кто там из молодых соглашается на таких...Разве что не шибко ликвидный)

123
Гость

Сообщение было удалено

Как же Вас омерзительно читать....Вы алкашня, которой давали по пьяни или зек? Уже и на мужчин переключились.

Гость
123

Сообщение было удалено

Сбежать в другой город из-за отказа купить посудомойку??? Это круто! Чем же тётка так руки перетрудила, что не в состоянии вымыть посуду за семьёй из 3 человек? Неужели и впрямь, в реальной жизни существуют такие дуры?

123
Гость

Сообщение было удалено

Реально разжевывать надо суть или непонятно?))) Что дело там не в посудомойке как таковой?
Слово "последнего" тоже неясно?
))

Гость
123

Сообщение было удалено

Видно, что ты такая же дура, как и описанная тобой особь.

123
Гость

Сообщение было удалено

Не догнал, видимо))))

Вот типичный представитель таких, о котором даже друзья мужского пола сказали что он не в себе. А о женщине: мы не удивлены что ей даже алиментов от него него не надо, лишь бы не видеть)

123
Гость

Сообщение было удалено

Хотя что тут рот говорить. Открыл хлебало, оскорбил....Достойный мужчинО)

Гость
123

Сообщение было удалено

Что же она для такого отморозка ноги раздвинула, да и ещё с такими гадкими генами дитя родила? Это, лишь, говорит о её пустоголовости.

Мужчина

[quote="Катенька"]Я не про это, а про то, что пишут здесь якобы мужчины и в какой форме. Неуважение, презрение и хамство от каждой строчки видно. Или вы "настоящие мужчины" только хамством можете что-то объяснить?[/quote ] Очень многие нормальные парни были влюблены в одну девушку, подчеркиваю в одну, в это же время бабы скакали по членам бабников, бандитов, ашотов, которые закономерно делали их матерями одиночками. Поэтому у мужчин и такая реакция на *** - вы сами во всем виноваты, а все претензии к мужчинам предьявляйте к вашим бывшим с которыми вам было так хорошо в в 20-25 лет.

123
Гость

Сообщение было удалено

Тролль) Гуляй.

Гость
123

Сообщение было удалено

И это пишет "крольчиха, сначала бездумно спящая с непотребными засранцами, а затем ещё и бездумно рожающая *** от него. Достойная легкомысленность у любительницы потрахаться с недостойными.

Гость
123

Сообщение было удалено

Как правду написала, так сразу тролль!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно.

123
Гость

Сообщение было удалено

Пасть закрой. Воняет. Командовать на кухне будешь, если есть кому. А пока даже читать не умеешь)

123
Гость

Сообщение было удалено

Сам себе отвечает и одобряет)) Ну, и тут ясно.

Гость
123

Сообщение было удалено

Пустоголовая вонючка, где ты увидела команды? Это лишь документальное описание твоей никчёмной жизни.

menx_cats

Скажу как женщина с двумя детьми. Отношения строю на следующем принципе. Мои дети это моя головная боль ( материально мужчина мой не участвует) . воспитанием мы занимаемся на пару с БМ ( у нас с ним нормальны отношения, его новый ребенок нам братик, с новой женой то же все ровно). Отношения детей и моего мужчины нейтральные они существуют параллельно и в принципе не пересекаются особо.

123
Мужчина

Сообщение было удалено

То есть любой разведенный мужчина в 100% адский отброс (зек, бандюган, бабник и т.п.). Так и запишем.

Женщина хоть раз ошиблась и теперь 2й раз в такое не вляпается. А отброс - неисправимо.

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Да Господи, а что же вы таким плохим женщинам детей делаете, а потом сваливаете????

Мужчина
123

Сообщение было удалено

Очень часто, да. В любом случае, алиментщики, если они не богаты, для женщин - второй сорт.

123
Катенька

Сообщение было удалено

А у них всегда женщина виновата. ВСЕГДА.

123
Мужчина

Сообщение было удалено

Тут согласна. Алиментщики - таким же разведенным.
Но всегда есть шанс и для любви и для мудрых людей. Главное - не быть озлобленным. как парочка сегодняшних троллей.

Мужчина
123

Сообщение было удалено

А если он не отброс, то значит женщина бросила нормального мужчину, лишив детей отца, потому что ей просто так захотелось. Ну и зачем такач женщина? Чтобы через 5 лет оказаться на месте того мужчины?

Катенька
Мужчина

Сообщение было удалено

От нормального женщина никогда не уйдёт, ну вот никогда!

Мужчина
123

Сообщение было удалено

Делают вам детей одни, потом вы их повесить на других. Все претензии предьявляйте к тем от кого рожали.

Мужчина
123

Сообщение было удалено

Делают вам детей одни, потом вы их повесить на других. Все претензии предьявляйте к тем от кого рожали.

Катенька
123

Сообщение было удалено

А я тут уже спрашивала, а если женщина идеальная со всех сторон, а муж изменил, и она как любая уважающая себя женщина ушла, кто виноват? Мне ответили женщина.... Что-то там недодала.... Вот так, не муж шлюхан, а опять же мы не так прыгали перед ними.....

123
Мужчина

Сообщение было удалено

Такого не бывает НИКОГДА. Ну никогда нормального не бросят особенно с маленькими детьми и "просто потому что захотелось". Ну и отца лишают единицы, остальные сами сливаются, чего врете?

Мужчина
Катенька

Сообщение было удалено

Значит тогда женщины выходят замуж за ненормальных в 80 процентов случев, что свидетельствует о ненормальности женщин.

123
Мужчина

Сообщение было удалено

Да кому там вешают? Мужики своими детьми не занимаются, не то что чужими))

Вешают))) Скажите штанишки им подшивают, на собрания ходят и завтрак готовят мужчины))

123
Мужчина

Сообщение было удалено

Минс один вам по логике.
)))

Ощущение что с ботом разговариваешь)

Мужчина
123

Сообщение было удалено

70 процентов разводов в РФ не потому что мужик козел, а потому что женщина разлюбила, женщине скучно, нашла другого, в семье мало денег. Воскресный папа - плохой суррогат нормальной семьи.

Гость
123

Сообщение было удалено

Только женщина решает, рожать ей ребёнка или нет. И только не надо поднимать вой про то, что дитя, в любом случае, должно родиться. Сама женщина, знаю, что решение о рождении ребёнка принимается исключительно женщина и если она считает, что её избранник не хорош для воспроизводства себе подобных, её никто и никогда не заставит родить.

123
Катенька

Сообщение было удалено

Ну вон я почитала один писал, 247й: сам "кобель со стажем в браке", а "*** (какой и раньше была"" назвал жену.

Мужчина
123

Сообщение было удалено

Со мной отец уроки делал, всегда помогал советом и деньгами

Интересующаяся

Зачем мужчине чужие дети? Он может своих родить со свободной девушкой.
Женщину с детьми возьмёт замуж только полный зачуханный нищеброд, которого свободные девушки посылают

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

вот - доказала, что *** и *** сама, добровольно от не­ф­иг делать))

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

Катенька, зайка моя, да даже на этом форуме куча тем, где женщины уходят от абсолютно нормальных мужчин. Даже они сами признают, что мужчина идеальный муж и отец, но уходят.

Катенька
Мужчина

Сообщение было удалено

Опять женщина виновата))) Ну что же такое))) Тогда получается у нас 80%ненормальных мужчин)) Смешные вы мужики

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Интересующаяся

Незамужних б­*дей не бывает. Если не замужем - значит ***

что ты *** по твоей же собственной логике))))))))))))

123
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну так и аналогично относительно мужчин. Особенно если середнячок, задача мужчины ведь - ресурсы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот что на соседней ветке думают про сующуюся)))))
ахахахаха

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

ничего, а что плохого в том, чтоб *** назвать *** если она считает что ей так хорошо?)))))
.
хочешь быть м­paзью - будь ей)))
только *** что ты другая

123
Мужчина

Сообщение было удалено

И что? Вы не в состоянии не скатываться к частностям?
Ну коли об отце...От вашего отца мать ушла?

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

*** МУЖ-ОТЦЕЦ!!!
замуж вышла за отца *** с ним много лет, буэээээ
П­-И­-­З­-­Д­-­Е­-Ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катенька
123

Сообщение было удалено

Ну так онижемужикиимможна))))