Гость
Статьи
Мужчины женились бы на …

Мужчины женились бы на женщине с 2 детьми?

Мужчины женились бы на женщине с 2 детьми?

Юлия
1 783 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно и на вас. вон как развонялся. начал - получил по щам аналогично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, если Вы стремились доказать мне, что бездетные бывают более отстойными чем РCП, то Вам удалось. Те две дамы (Катенька и вторая без ника) явно более в моем вкусе чем Вы. Цель достигнута, угомонитесь.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Как он может платить ипотеку за квартиру, которая оформлена не на него?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алени все могут. Таких даже жены, которых они взяли с детьми презирают.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю у вас квартира одна и та ипотечная, а людей вы ненавидите. Да, я готова отдать свое не родным людям. Я и сейчас многое отдаю просто так. Я -донор (у меня первая отрицательная, такие доноры очень нужны). Я -волонтер, помогаю пожилым брошенным людям (мои дети тоже), я помогаю деньгами одной малообеспеченной семье (познакомилась в церкви, семья хорошая, но очень бедная), я бесплатно периодически работаю в хосписе с больными умирающими детьми и их родителями. Я не боюсь отдать что-то. Я считаю, что люди должны быть добрее и мир будет лучше, а начинать нужно всегда с себя. Мне искренне благодарны десятки людей, я вряд ли когда-то остунусь одна без помощи. Жить нужно так чтобы с каждым днем быть лучше -это мой принцип.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

утютю, на цырлах перед ним не скачут и не улыбаются))) как у мужиков бомбит, когда с ними так же...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и видите ли, дело не во мне. это вы сюда с ЯДОМ пришли и желанием именно поддеть и укусить.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

И что это за город такой, где баб с "дитями" так на части рвут. Живу в Волгограде, здесь совсем другой расклад.

гость

Сообщение было удалено

церковь для даунов ! БОГА НЕТ

Гость

Нет. Сношать можно, а жениться нет.

гость
tony.osmolovsky

Сообщение было удалено

я с Вами не спорю. Мне на моем месте дауна очень комфортно. Пусть Вам будет комфортно на Вашем месте. Главное быть честным, порядочным человеком, а во что Вы верите -вторично

Элина
Юлия

Сообщение было удалено

Я вышла замуж ч двумя детками,и третьего родили!И своей квартиры у меня нет!И муж у меня нормальный,не урод.Просто полюбил и дети не помеха!И те мужчины которые утверждают,что ни за что на свете не будут воспитывать чужих деток-желаю Вам удачи в поиске идеальной и без детной!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О нет не правда. Сперва задали вопрос я лаконично на него ответил. Потом тетки, которым не понравился ответ начали холивар. А холивары я люблу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фига се....оскорбления в первом же сообщении и это "лаконично"
ну тут по ход просто для б/ы д л/а это норма. понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе виднее, что для тебя норма .

Прохожий
Юлия

Сообщение было удалено

не поверите, ищу такую...

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Квартиру по военной ипотеке получить? Тогда лучше с тремя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я откажусь) сдала старушка в последнее время)

Гость
Элина

Сообщение было удалено

спасибо за напутсвие, добрая женщина, идеальные и бездетные нам пригодятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поганый язык только у РСПшек

Гость

Господи, какие же женщины дурыыыыы. Читаю и удивляюсь. Выдумывают всякую чушь и верят выдуманной собой чуши.

ЗЫ - после общения с *** я глубоко поняла, почему от них уходят и убегают мужчины. Но не поняла, зачем они ждут 10 лет этого момента.

Реальность иная. Понимаю, что это крик в пустоту ваших мозгов, но всё же надеюсь. 526, вы хоть понимаете, что вы умалишенная полностью или верите в то, что можете встать вровень с нормальными людьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. И дочерей их сношать можно. Они своё получают.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я очень рада тому, что никогда не встану в ровень с Вами. Так опускаться нельзя😂 Доброй Вам ночи.

читаю комменты и я в ужасе! мужики то остались на планете? сами делают нам детей потом сваливают! и им ещё с квартирой и машиной подавай! проще *** в магазине купить или любовника! вот ещё ему готовить и настирывать! нах мужики нужны?

Гость
G5

Сообщение было удалено

От чего вы в ужасе? От правды? ну так это ваши психические проблемы. Почему вы так боитесь узнать правду?
ДА, настоящие мужчины существуют, и они не про вас. Вы не заслужили их.

Гость

Вообще у баб мозгов нет. Не способны вести диалог даже на 1 тему, постоянно соскальзывают на другие темы, придумывая на ходу чушь про собеседников. Вот дуры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

главное, что вы и ваша мама умная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересные фантазии. вы тут других к психиатру посылали, видимо, сами недавно оттуда - но не помогло. так к вам и не начали приставать) печаль)

Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, вы уверены, что стоит задавать этот вопрос на женском форуме? Мужчин здесь мало в силу специфики форума, а достойных и того меньше. С детьми выйти замуж сложнее, чем без них. Потому что женщине важно, чтобы мужчина принял ее с детьми, а это непросто. Если он бездетный и ответственный, будет переживать удастся ли поладить и полюбить детей. Может из-за этого отказаться от отношений. Если есть уже свои - идеальный вариант. В жизни замуж выходят (если хотят) как детные, так и бездетные. Приятной во всех отношениях женщине не грозит остаться одной.

Мужчина
G5

Сообщение было удалено

80 80 процентов разводов иниицированы женщинами, лишь 30 процентов из них по причине "бьет, пьеьт или изменил". Пишут вам не те, кто детей завел и сбежал, а бездетные, которым детей от ваших васянов и ашотов воспитывать не хочется.

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Настоящие мужчины на этом форуме???? Я очень вам сочувствую, что вы не встречали действительно настоящих мужчин...... А кто что заслуживает не вам судить.

Гость

Какие нафиг настоящие мужчины будут как нищие высчитывать сколько проест чужой ребенок его денег. И писать о том, что валерии и троих привести к пригожину можно. Она же и их и пригожина содержит. Вот это удивительно. И таки да, правду про существование таких недомужчин знать надо.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

А что в семье любой ценой должны быть дети, хоть от кого?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я такая. И меня тоже никто не видит, т. к. я либо работаю, либо в других делах. В клубы не хожу - домашняя. Недвижимость, машина, работа - есть. Вдова 6 лет. Детям папа не нужен: сын через пару лет уже будет жить самостоятельно, дочка тоже не малыш - 10 лет. Никаких проблем подрасткового возраста у детей нет - очень дружно живём. Мне 37, привлекательная, без лишнего веса, дружу со спортом. По местным меркам старушка:)

Гость

*подросткового

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну большая часть того бреда, что вы тут написали ко мне, например, не относилось вообще. Да и ко многим другим тоже. Поэтому алиментщики расхватываются молодыми девками как горячие пирожки, а вот РCП нафиг никому не сдались. Единственно, что отмечу, что среди всех моих знакомых алиментщиков нет нищебродом и алкашей, они все очень приличные и обеспеченные люди.
Но опять же данная тема не про алиментщиков, поэтому развивать тему не стану.

Чего? Алименщинки расхватываются девками? Вот это новости. Не ну конечно, если он олигарх, тогда это меняет дело. А мне, да и любой нормальной женщине, обычный среднестатистический алименщик нафиг не сдался, и сколько кругом таких, как только молодая девушка узнает что у мужика ребенок, так сразу сворачивает общение. Неликвидные тетки другое дело, если он с квартирой, можно и подселиться к нему.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Бугога, форум уже не достойный. Ну сходи создай такую тему где нить на ЯПе, там не будут объяснять так нежно и корректно как тут, сразу правду скажут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так. Расхватываются на ура. Я, честно говоря не знаю кто и что сразу сворачивает, в мою бытность в этом статусе почему то ни одна не свернула. Но правда я и по сз и прочим плядюжникам и не околачивался у меня был широкий круг знакомств с противоположным полом и женским вниманием я никогда обделен не был. У знакомых тоже не было проблем. Bот недавно очередной в возрасте около полтинника обзавелся младенцем от новой жены до 30 лет. И это притом, что он не только алментщик, но еще и дед уже от старшей дочери. Короче по факту если мужчина имеет жилье и более менее обеспечен, то алики вообще не проблема. И еще, за пределами Москвы и СПб алиментщик с зарплатой 80-100к сможет спокойно проводить кастинги и бои девок в грязи за право с ним жить.

Катенька

Вот читаю я тут мнения "мужчин" и так я начинаю ценить своего Мужчину. И Так-то он у меня самый лучший, но после недели на этом форуме я понимаю КАК мне повезло встретить настоящего мужчину. Девочки не слушайте здесь никого, мир не ограничивается этим форумом и мнением пары недомужчин. Если женщина достойная во всех смыслах никогда она не останется одна, никогда!

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

Именно поэтому ты своего на своего Мужчину повесила 2х чужих детей и оставишь его самого бездетным. И не надо тут про уважение. Ты его просто держишь за дойную корову и любишь любовью глиста к носителю.

гость

Знаю случай где у женщины двое детей - одному ребенку на момент ухода к мужику было полгода-год, а второму около 10-11 лет. Живут уже года 4 с ее детьми у мужика и все чудесно)

Гость

Сообщение было удалено

Гм.... слезы из глаз от такой нежности. Про Япу не слышала, но запомню и буду обходить стороной.

123
Гость

Сообщение было удалено

не свернули исключительно из за ваших денег.
а вообще то что у вас все знакомые мужчины поразводились - это очень показательно...вот это круг неудачников.

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

Раскройте глаза, посмотрите вокруг! Сколько одиноких разведённых женщин, которые даже с одним ребёнком, не могут вступить в повторный брак. Это, по-вашему же, означает, что они одни, потому что недостойны во всех смыслах? Это просто реалии жизни. Посмотрела на подруг, как правило, разведены те, у которых их мама в разводе. Наверно их мамам приятно, что дочери повторяют их судьбы и мыкаются также со своими детьми, как и они когда-то. Надо учить дочерей мудрости, уважению, умению не устраивать скандалы и пилить мозг мужу, а умению проговаривать различные ситуации без оскорблений и унижений друг друга. Женщинам же, прежде всего надо думать о своих детях, о том, что ни один их новый мужчина не полюбит её детей, чужих для него.И это, правда жизни. Всё остальное, словоблудие.

Мужчина
Катенька

Сообщение было удалено

Настоящие мужчины воспитывают чужих детей, да?

Гость
123

Сообщение было удалено

Да я никогда не был особо богат. А тогда вообще был фактически нищебродом, когда со второй женой начинали жить хватало от зарплаты до зарплаты. А развелись многие, да, но это соответствует статистике страны, а не моему кругу.

Странный
Мужчина

Сообщение было удалено

Конечно! Отец не кто родил, а кто воспитал!, сыт не кто обедал, а кто заплатил за обед!

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Ну да вам же лучше знать что я чувствую к мужу и за кого я его принимаю. А вообще я уже писала, что у нас один ребёнок, второго планируем.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

А своих не заводят. Нафига аленям размножаться? Размножаться должны зэки и алкаши, от которых предпочитают беременеть русские бабо. А потом они заламываю руки о том, какие мужчины плохие. ***, да их же вы сами нарожали от алкашни, которой давали по пьяни. Вон Катенька внесла вклад в виде двух детей от маргинала и уголовника, а от "нормального" аленя гены пойдут в унитаз.

Катенька
Мужчина

Сообщение было удалено

Я не про это, а про то, что пишут здесь якобы мужчины и в какой форме. Неуважение, презрение и хамство от каждой строчки видно. Или вы "настоящие мужчины" только хамством можете что-то объяснить?