Нужны идеи, где и как поискать девушку для сына (сын пока не в теме, что мне пришла в голову такая идея). Какая девушка нужна? Активная, деловая, с легким веселым нравом, сильная, приличная, …
У меня аналогичный вопрос по поиску мужа для дочки. Где знакомиться с парнями девушке, которая строит карьеру, умница, красавица без вредных привычек? И в театры ходит, выставки посещает, городские мероприятия не проходит мимо. Но увы....27 лет....так и не встретила свою судьбу
Елена,добрый день) Для начала можно предложить дружбу, и далее без руководства родителей и давления.
Антон 31год,повар во французском ресторане Спб. В/о.Не женат,детей нет. Добрый,заботливый,
Квартиры своей,машины нет.Заинтересуетесь ,звоните 952370456мама Оля.
А у меня дочка вуз закончила, работает, хорошая, умная девочка, училась, где много ребят, но никого не нашла себе и говорит, что парням как раз стервы и нравятся, а она не такая. Рассуждает о жизни правильно, я в ее годы была более активной.Она точно никогда не предаст и не загуляет и мать будет прекрасная, но не умеет на шею вешаться. Говорит, что сейчас не парни первые подходят и дарят знаки внимания, а девушки сами инициативу проявляют.
Хочется узнать, Ваша дочь нашла жениха? Если нет,напишите мне. У меня сын.
Сыну 23 рост 167 вес 51 у него светлая кожа волосы темно русые нация таджик
А я вот ищу порядочного молодого человека для дочери 27 лет. Умная, воспитанная, идеально владеет английским, играет на фортепиано, поёт, но, к сожалению, не красавица. Прилично зарабатывает. Снимает квартиру в Санкт-Петербурге, любит концерты, балет, оперу. Так что - никаких предпосылок для семейного счастья...
Как меня сын не пьет не курит, порядочный. Можно попробовать познакомить.
Как ваша девочка, вышла замуж? У меня прекрасный сын, живет и работает в СПБ, сам себя обеспечивает, не пьет, ни курит, занимается спортом, получает второе высшее образование, делает карьеру, сам готовит и наводит чистоту в доме, жильем и машиной обеспечен, обожает своего кота, по клубам и дискотекам не ходит. У него насыщенный плотный график. Красавец. Ему 30 лет. Пока не женат. Не могу сказать, что он от этого страдает, но я бы уже с внуком понянчилась.
Здравствуйте Елена! Случайно зашла на сайт. Понравилось Ваше смс о сыне и поиске для него девушки. Правда 2 года прошло от вашего объявления. У меня замечательная внучка -талантливая и самодостаточная. С магистратурой. Хорошая хозяйка. Но вот встретить в 27 лет настоящего парня никак не получается. Если ваше желание еще не исполнилось и актуально-можем пообщаться. Внучка живет с родителями в Калуге.
Как ваша девочка, вышла замуж? У меня прекрасный сын, живет и работает в СПБ, сам себя обеспечивает, не пьет, ни курит, занимается спортом, получает второе высшее образование, делает карьеру, сам готовит и наводит чистоту в доме, жильем и машиной обеспечен, обожает своего кота, по клубам и дискотекам не ходит. У него насыщенный плотный график. Красавец. Ему 30 лет. Пока не женат. Не могу сказать, что он от этого страдает, но я бы уже с внуком понянчилась.
Простите - я вам написала-а адрес электронной почты не указала nade-buyanova@yandex.ru
Моему сыну 31, очень хорошо зарабатыаает. Машина мерседес бенс. Желающих за муж много, но они все охотницы с губами надувными и тп. А хочется девушку желающую создать семью, домашнюю.
Моя внучка 27 лет с двумя высшими образованиями. Домашняя. Хозяйственная. Не знает. конечно. что я ищу ей парня. Если актуально ваше желание-пишите на почту nade-buyanova@yandex.ry Проживает в Калуге с родителями.
Мне тоже нужна девушка для сына
Добрый вечер. Вы нашли девушку своему сыну? У меня прекрасная дочь,32 года. Умница,2 высших,интересная,не зануда. Симпатичная,прекрасно готовит .....Замужем не была,детей нет. Хочет семью. Все для жизни есть..,а жизни нет.
Добрый день! У нас случилась беда! Сноха ( мой сын и она не были в браке) бросила его и ушла к другому, у них 2-е детей, один уже взрослый почти 13 лет, второй маленький, 3 годика! Сын работяга, дом в два этажа построил, баня, не пьяница, симпатичный, статный, высшее образование! Если такая женщина будет рада помочь и украсить жизнь - отвечу!
А я вот ищу порядочного молодого человека для дочери 27 лет. Умная, воспитанная, идеально владеет английским, играет на фортепиано, поёт, но, к сожалению, не красавица. Прилично зарабатывает. Снимает квартиру в Санкт-Петербурге, любит концерты, балет, оперу. Так что - никаких предпосылок для семейного счастья...
Сын, 34 работает энергетиком, закончил муз школу 2 отделения с отличием
а у меня сын в Питере.
А у меня сын. 34 года. Жаль совсем не активный. Тоже живет в Москве. Очень хочу его познакомить с девушкой.
Как бы познакомить её с моим сыном. Тоже москвич. Вдруг всё у них получится.
Здравствуйте.
Сыну 30 лет.
Самостоятельный, но чистой, доброй девушки нет.
Живёт в Адмиралтейском районе.
Пишите.
Очень хочу увидеть свою доченьку счастливой. Ей 32 года. Два высших образования. Симпатичная,интересная,здорова.Вкусно готовит...Замужем не была,детей нет.Очень хочет семью,встретить достойного,умного,доброго мужчину. Вполне обеспечена. г. Москва.
Пишите на почту sam24540@mail.ru
Обсудим,,придумаем как знакомить наших детей.
Здравствуйте.
Сыну 30 лет.
Живёт в Адмиралтейском районе СПБ.
Пишите.
Интересно, чем закончилась история? Женился сын?
У меня дочь 21 год. Работает фармацевтом, учится заочно. Характер хороший. Спокойная, с хорошим юмором, общительная, хозяйственная, домашняя. Внешне очень привлекательная, стройная, высокая... С мужчинами не общается, застенчивая очень. Но не забита, просто скромная. Активный отдых любит- горы, лес, палатки, сплавы, верховая езда. Живём в Москве.
Здравствуйте.
Сыну 30 лет.
Пишите.
Здравствуйте.
Сыну 30 лет.
Пишите.
Отвечу за эту женщину, тк сама тоже ищу невестку для себя: если невестка подойдет по характеру мне, то и с сыном жить будет долго, если попадётся вредная, все сделаю, чтобы развести и найду другую, пятую , десятую, пока мне ко двору прийдется, которую смогу дочерью назвать. Вот так - то.
Не приведи Господи такую свекровь
Добрый день.
Хотела бы помочь найти сыну хорошую девушку.
Москвич,34 года, рост 180. Два высших образования и два красных диплома, инженер биомедицинских технологий.
Живет отдельно. Из увлечений, любит путешествовать, рисует.
К сожалению скромный
Был у меня такой, которого маман его со мной познакомила. Я ей так нравилась. Господи, прости меня за того парня! Надеюсь у него всё хорошо и он не вознинавидел баб. Сколько психологического *** я принесла в его жизнь, даже в церкви прощение просила. Надеюсь, я уже за него рассчиталась.
Не ищите сыну проблем. Сам семью себе создаст, когда придёт время
Внуков хочется сильно
Очень близкая тема. У меня дочь, 19 лет. Учится в медицинском колледже. Друга нет... Вижу, что она переживает из-за этого. А чем помочь и как???
У меня сын 27 лет, симпатичный, высокий, умный. Живём в Красноярске. Путешествует. Одинокий. Хочу помочь сыну, но он ещё не знает.. Ответственный. Если у него будет семья и жена то они будут обеспечены. Жить он может в любом городе. Кого заинтересовало, то напишите мне.
Внешний кросата нечего не дают чтобы человек был хороший