Гость
Статьи
Где найти невесту для …

Где найти невесту для сына?

Нужны идеи, где и как поискать девушку для сына (сын пока не в теме, что мне пришла в голову такая идея). Какая девушка нужна? Активная, деловая, с легким веселым нравом, сильная, приличная, …

Будущая свекровь
627 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Мой сын айтишник ,ему 35 ,его рост 192,вес 74,он очень скромный!!!!!

Гость

Сыну 35,рост 192,вес 74 он айтишник.Где найти невесту???.

Гость
Татьяна

Могу предложить свою дочь, красавица, умница, образована и приданное есть. Живем в Москве.

У меня сын, 24 года. Давайте познакомим.

Гость

Невеста. З3 года. Проектный управляющий. Закончила МГУ. Рост 178. Вес 60 кг. Хорошая девочка.

Наталья
Наталия

Здравствуйте). У меня дочь 23 года, учится, работает, воспитана, обеспечена. Очень тяжело найти хорошего молодого человека...

Добрый вечер! Вопрос с женихом ещё актуален? У меня сын, 26 лет. Серьезный, уважительный, непьющий, некурящий.

Наталья
Будущая тёща

Интересно, чем закончилась история? Женился сын?
У меня дочь 21 год. Работает фармацевтом, учится заочно. Характер хороший. Спокойная, с хорошим юмором, общительная, хозяйственная, домашняя. Внешне очень привлекательная, стройная, высокая... С мужчинами не общается, застенчивая очень. Но не забита, просто скромная. Активный отдых любит- горы, лес, палатки, сплавы, верховая езда. Живём в Москве.

Добрый вечер! Хочу помочь сыну в поисках невесты. Серьезный 26 летний парень, непьющий, некурящий, уважительный. Живёт и работает в Красногорске (Московская обл.)
Пишите на почту: natachasova@mail.ru
С уважением, Наталья.

Гость

Вот как раз "активная, деловая, сильная" - признаки феминистки-карьеристки-лидерши. Которой глубоко наплевать на семью! Такая будет всем управлять, в том числе и мужем

Гость
Гость

Сыну 35,рост 192,вес 74 он айтишник.Где найти невесту???.

Добрый вечер. Вы нашли девушку своему сыну? У меня прекрасная дочь,32 года. Умница,2 высших,интересная,не зануда. Симпатичная,прекрасно готовит .....Замужем не была,детей нет. Хочет семью. Все для жизни есть..,а жизни нет.

Гость
Гость

Добрый вечер. Вы нашли девушку своему сыну? У меня прекрасная дочь,32 года. Умница,2 высших,интересная,не зануда. Симпатичная,прекрасно готовит .....Замужем не была,детей нет. Хочет семью. Все для жизни есть..,а жизни нет.

Здравсвуйте. У меня сын, 38 лет. IT-шник, работает за границей. Хочет семью. Подробности при общении.

Гость
Татьяна

Могу предложить свою дочь, красавица, умница, образована и приданное есть. Живем в Москве.

Есть взрослый неженатый сын. Жильём и прочим обеспечен

Гость
Гость

А у меня сын, вчера исполнилось 40. Был женат, один ребенок. Квартира есть. Внешне и как человек интересный. Хочет создать семью.

Гость
Татьяна

Сын тоже живет в Москве.

Гость
Гость

Здравсвуйте. У меня сын, 38 лет. IT-шник, работает за границей. Хочет семью. Подробности при общении.

Добрый день. Моя почта sam24540@mail.ru.

Natalia

Очень хочу увидеть свою доченьку счастливой. Ей 32 года. Два высших образования. Симпатичная,интересная,здорова.Вкусно готовит...Замужем не была,детей нет.Очень хочет семью,встретить достойного,умного,доброго мужчину. Вполне обеспечена. г. Москва.
Пишите на почту sam24540@mail.ru
Обсудим,,придумаем как знакомить наших детей.

Гость
Гость

Всем всего доброго. У меня тоже есть дочь, 33 года, два высших образования, живёт в Уфе. Много достигла сама, есть квартира, приобретена в ипотеку, машина, хорошая работа, но нет личной жизни...Пишите мне на ват сап 89173825590. Тех, кто заинтересовался моей дочерью, пишите, звоните, обменяемся фотографиями и придумаем, как познакомить детей. Меня зовут Эльвира. У меня душа болит за дочь...красивая, очень позитивная, не курит и не пьёт.

Гость
Гость

Здравствуйте у меня дочь тоже хочет семью живёт в Волгограде пишите Shivirlash@yandex.ru

Гость
Гость

Как ваша девочка, вышла замуж? У меня прекрасный сын, живет и работает в СПБ, сам себя обеспечивает, не пьет, ни курит, занимается спортом, получает второе высшее образование, делает карьеру, сам готовит и наводит чистоту в доме, жильем и машиной обеспечен, обожает своего кота, по клубам и дискотекам не ходит. У него насыщенный плотный график. Красавец. Ему 30 лет. Пока не женат. Не могу сказать, что он от этого страдает, но я бы уже с внуком понянчилась.

У меня дочь может познакомим все при общении почта Shivirlash@yandex.ru

Гость
Гость

Моему сыну тоже уже 30 лет. И образование есть и работа. А в личной жизни не получается. Не очень общительный. Мне конечно хотелось чтоб нашёл свое счастье. Живём в Воронеже

У меня дочь может познакомим подробности по почте Shivirlash@yandex.ru

Гость
СТАРАЯ ДУРА

Из-за таких идиоток-матерей потом проблемы в паре. Ты, наверное, и в ВК у сынули и в Инст стрижешь

Точно старая дура у вас профиль в точку. А та мама супер мама, заботящаяся о будущем сына.

Гость
Гость

Отвечу за эту женщину, тк сама тоже ищу невестку для себя: если невестка подойдет по характеру мне, то и с сыном жить будет долго, если попадётся вредная, все сделаю, чтобы развести и найду другую, пятую , десятую, пока мне ко двору прийдется, которую смогу дочерью назвать. Вот так - то.

Сын расстался с женой ( прожили 15 лет, дочке 11 лет ) Сейчас в стрессовом состоянии. Имеет вредные привычки: курит, может сорваться и выпить, в год раза два. Уже не молод(38) но выглядит моложе своих лет. Профессия рабочая. Умеет всё делать. Взял в жёны сироту. Думала счастье ему выпало. Скромная, не курит не пьёт. Но человек оказался себе на уме. В трудную минуту, постоянно оставляла его одного ( просто уходила из дома ) и возвращалась только когда всё налаживалось. Вот и я хотела бы сыну другую жену. Этой нужна была только квартира, дача и деньги. Все года их жизни я старалась помочь им материально: мебель, одежда, украшения, даже продукты когда она сидела с ребёнком, но оказалось - я её и ребёнка ГНОБИЛА ( слова снохи )все года, кормила бурдой и сын постоянно ко мне бегал ( а я то думала почему сын от меня отдалился ). Каждая мать видит, счастлив её ребёнок в браке или нет. По этому я тоже за развод. Может он встретит женщину с которой будет счастлив.

Гость

Тоже есть такая проблема.У меня сын не особенно общительный,поэтому не найдет никак свою 2ю.,но по его характеру нужна простая,б/в/о,не богатая девчонка или женщина,даже с ребенком/он не против/.

Гость
Офигевшая

Ваш сын нездоров? Он не может сам познакомиться?

Да, у него Диабет, наверное поэтому и не уверен в себе.

Гость
Гость

Активным, деловым, с легким веселым нравом, сильным девушкам, как правило, и без мамкиных сыночек-корзиночек хорошо живётся.
Здесь вообще все предельно ясно: la maman все решает за сыночку.
Адекватная дама быстро сообразит в чем дело и растворится в воздухе.
Отстаньте от сына. Инфантильные мальчики, опекаемые мамочками никому не нужны.

Согласна с вами, но девушки сейчас пошли слишком разборчивые...

Гость
Гость

Давайте общаться!!

Я тоже будущая свекровь и я готова познакомить вначале,а потом только общаться.

Гость
Гость

Живет в Подмосковье

Здравствуйте, Ваше предложение в силе? У меня сын, тоже переехал в Подмосковье 26 лет. Ни с кем не встречается. Весь в работе. Работает преподавателем английского в гимназии.

Гость

Я бы тоже,сходила выбрать невестку

Гость
Татьяна

Хочу жениться на вашу дочку

Гость
Валя

Не занимайтесь не своим делом.

В принципе я с Вами согласна.

Гость
Гость

Хочу жениться на вашу дочку

После как расстался с девушкой, сын ищет вторую половинку.

Гость
Татьяна

сколько ей лет

Гость
Наталия

Очень близкая тема. У меня дочь, 19 лет. Учится в медицинском колледже. Друга нет... Вижу, что она переживает из-за этого. А чем помочь и как???

Давай познакомимся

Гость
Гость

Вот и сиди как дура в свои 27 и с ненене,а маман хочет помочь сыну,и это не значит,что будет лезть со своими указаниями.

Мне напиши

Гость
Будущая тёща

У меня дочь 21 год. Работает фармацевтом, учится заочно. Характер хороший. Спокойная, с хорошим юмором, общительная, хозяйственная, домашняя. Внешне очень привлекательная, стройная, высокая... С мужчинами не общается, застенчивая очень. Но не забита, просто скромная. Активный отдых любит- горы, лес, палатки, сплавы, верховая езда. Живём в Москве.

Давайте познакомимся .не пожалеете.

Гость
Гость

Давайте познакомимся .не пожалеете.

Очень хочу чтобы мой сын познакомился с хорошей девушкой и создал свою семью, но похоже он об этом не задумывается,а годы к сожалению летят. Ему уже 35 лет. Сначала был весь в учебе,он имеет три диплома,а теперь в работе.

Гость
Будущая тёща

у нас сын живет г екатеринбург не курит не пьет почти служит на государевой службе лейтенант образование высшее юридическое не женат детей нет каждый день на службе как родителям не беспокоится о внуках когда ему искать ту единственную одну и навсегда уже 30 лет

Гость
Гость

Живём в Екатеринбурге. Город большой, а дочь жениха себе найти не может. По клубам и барам не ходит. Умница, красавица с нормальными взглядами на жизнь. 27 лет. Образование, работа есть.

у нас сын 30 лет живет екатеринбург военный по клубам тоже не ходит просто нет времени одинокий умный красивый не курит не пьет почти

Гость

Здравствуйте, какой возраст?

Гость
Наталия

Очень близкая тема. У меня дочь, 19 лет. Учится в медицинском колледже. Друга нет... Вижу, что она переживает из-за этого. А чем помочь и как???

Сыну 25 робкий и не решительный без вредных привычек, бакалавриат, работает системным администратором, соб. Жильём и авто. обеспечен, стройный симпатичный. Ростовская область.

Гость
Гость

Вот и сиди как дура в свои 27 и с ненене,а маман хочет помочь сыну,и это не значит,что будет лезть со своими указаниями.

Простите девушка 27 лет а что вы делаете на мамском сайте, не надо нас осуждать, если мы хотим счастья своим детям, то предерживаемся правилу, помоги а не навреди.

Гость
Елена

У меня аналогичный вопрос по поиску мужа для дочки. Где знакомиться с парнями девушке, которая строит карьеру, умница, красавица без вредных привычек? И в театры ходит, выставки посещает, городские мероприятия не проходит мимо. Но увы....27 лет....так и не встретила свою судьбу

Пообщаемся, я мама скромного сына. Ростовская обл.

Гость

Я тоже задуюсь этим вопросом

Гость

Моему сыну 31, очень хорошо зарабатыаает. Машина мерседес бенс. Желающих за муж много, но они все охотницы с губами надувными и тп. А хочется девушку желающую создать семью, домашнюю.

Гость
Офигевшая

Поддерживаю

Гость
Офигевшая

Работает он!!!! Сейчас по командировкам.

Гость
Гость

Мне кажется у Вас уже много предложений, но меня интересует вопрос места жительства. Сын должен оставаться на этом месте(контракт) выезды за...

Гость
Гость

Сколько вашей дочери лет? У меня сын, ему 23, студент, живём в германии, не пьёт не курит, может попробуем их познакомить)

Можно познакомить и с моим сыном.

Гость

ТСын богат высшее образование работа Москва

Гость
Офигевшая

Он очень застенчив мы евреи

Гость

мой друг нашел невестку тут - https://www1.lone1y.com/click?pid=50572&offer_id=25

Гость

мой друг нашел невестку тут - https://www1.lone1y.com/click?pid=50572&offer_id=25