Гость
Статьи
Где найти невесту для …

Где найти невесту для сына?

Нужны идеи, где и как поискать девушку для сына (сын пока не в теме, что мне пришла в голову такая идея). Какая девушка нужна? Активная, деловая, с легким веселым нравом, сильная, приличная, …

Будущая свекровь
627 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
СТАРАЯ ДУРА

Из-за таких идиоток-матерей потом проблемы в паре. Ты, наверное, и в ВК у сынули и в Инст стрижешь

Ты просто дура!!!

Гость
Гость

Невеста. З3 года. Проектный управляющий. Закончила МГУ. Рост 178. Вес 60 кг. Хорошая девочка.

Сыну 37, высшее образование, есть машина, с чувством юмора, добрый, по дому делает все, не лентяй, не пьет.
Рост 186, вес 74.

Гость
Elena

У меня дочь 19 лет. Учится в престижном московском вузе (не москвичка), умна, красива, воспитана, достаточно обеспечена, занимается спортом.

Добрый день! Моему сыну тоже 19, не москвич, учится . Если не нашли парня отзовитесь!

Гость
Эльвира

Доброго дня. У меня дочь 35 лет, живет в Уфе. Очень искренняя, красивая, высшее образование, ответственная должность.... Но одна. Чувствую, что сама страдает от одиночества.личную жизнь подменяет работой. Жильем обеспечена, всего добилась сама. Очень хочу видеть ее счастливые глаза , хочу внуков. Напишите мне, ее маме 89173825590 Эльвира.

Вы нашли молодого человека для дочери?У меня сыну 32года.Живёт отдельно в своей квартире .Хотелось бы тоже познакомить его с не курящей,не пьющей ,спокойной,домашней девушкой.Сын у меня не пьёт,не курит,не гулящий,домашний.Мой ватсап.89536747329.Людмила.

ЛП
Гость

А у меня дочка вуз закончила, работает, хорошая, умная девочка, училась, где много ребят, но никого не нашла себе и говорит, что парням как раз стервы и нравятся, а она не такая. Рассуждает о жизни правильно, я в ее годы была более активной.Она точно никогда не предаст и не загуляет и мать будет прекрасная, но не умеет на шею вешаться. Говорит, что сейчас не парни первые подходят и дарят знаки внимания, а девушки сами инициативу проявляют.

А сколько вашей дочере лет,у меня сын 14.11.19992г,спортсмен,есть жильё(купил в ипотеку),скромный,хотелось бы невестку тоже скромную😍,очень хочу внуков.....мой ватсап 9609200992(кого заинтересовало,звоните пообщаемся)🖐

Гость
Гость

Сыну 37, высшее образование, есть машина, с чувством юмора, добрый, по дому делает все, не лентяй, не пьет.
Рост 186, вес 74.

Вот бы такого парня моей дочери. Живет в Одинцово. 36 лет. Рост174 , вес 62. Ведущий системный администратор. Симпатичная, стройная.

Гость
ktopv

в медучилище

Тогда уж в мединституте,

Ira14

Мамочки сыновей! У меня дочка, 22 года, рост 172 см, очень стройная и длинноногая, волосы светло русые, глаза голубые, учится на педиатра на 5 курсе, на пол ставки работает участковой медсестрой. Очень спокойная. Не курит, не пьёт. На мой вкус - интроверт. До 2014 семья жила в маленьком городке в Мурманской области. Теперь жители СПб. Девочка из полной семьи, есть младший брат.С детства знает как вести хозяйство. Аккуратная. Умеет навести уют. Любит ездить в деревню на лето. Мечтает о семье, детях, своём домике под Питером или квартире и даче. Не любит шумных кампаний. Предпочитает гулять в лесопарке, нежели по Невскому. Скорее предпочтёт шашлычок на природе, нежели поход в кафе или ресторан.
С парнями как-то не везёт. То абьюзер, который следит и требует отчета за каждый шаг. То врун и бездельник, не могущий удержаться на постоянной работе дольше месяца…
Примерный типаж, который может ей понравиться, я знаю ;) Фото или ссылки на соцсети дам. Давайте познакомим наших детей;)

Добрый день. Сыну 26 лет. Очень хотелось бы с вами пообщаться. Напишите мне на электронку tanyavru@mail.ru дальше разберёмся)

Гость
Гость

У меня дочь архитектор умница 34 года трудяга

У меня сын е курит не пьёт.89123615000

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: