Нужны идеи, где и как поискать девушку для сына (сын пока не в теме, что мне пришла в голову такая идея). Какая девушка нужна? Активная, деловая, с легким веселым нравом, сильная, приличная, …
Доброго дня. У меня дочь 35 лет, живет в Уфе. Очень искренняя, красивая, высшее образование, ответственная должность.... Но одна. Чувствую, что сама страдает от одиночества.личную жизнь подменяет работой. Жильем обеспечена, всего добилась сама. Очень хочу видеть ее счастливые глаза , хочу внуков. Напишите мне, ее маме 89173825590 Эльвира.
Вы нашли молодого человека для дочери?У меня сыну 32года.Живёт отдельно в своей квартире .Хотелось бы тоже познакомить его с не курящей,не пьющей ,спокойной,домашней девушкой.Сын у меня не пьёт,не курит,не гулящий,домашний.Мой ватсап.89536747329.Людмила.
А у меня дочка вуз закончила, работает, хорошая, умная девочка, училась, где много ребят, но никого не нашла себе и говорит, что парням как раз стервы и нравятся, а она не такая. Рассуждает о жизни правильно, я в ее годы была более активной.Она точно никогда не предаст и не загуляет и мать будет прекрасная, но не умеет на шею вешаться. Говорит, что сейчас не парни первые подходят и дарят знаки внимания, а девушки сами инициативу проявляют.
А сколько вашей дочере лет,у меня сын 14.11.19992г,спортсмен,есть жильё(купил в ипотеку),скромный,хотелось бы невестку тоже скромную😍,очень хочу внуков.....мой ватсап 9609200992(кого заинтересовало,звоните пообщаемся)🖐
Мамочки сыновей! У меня дочка, 22 года, рост 172 см, очень стройная и длинноногая, волосы светло русые, глаза голубые, учится на педиатра на 5 курсе, на пол ставки работает участковой медсестрой. Очень спокойная. Не курит, не пьёт. На мой вкус - интроверт. До 2014 семья жила в маленьком городке в Мурманской области. Теперь жители СПб. Девочка из полной семьи, есть младший брат.С детства знает как вести хозяйство. Аккуратная. Умеет навести уют. Любит ездить в деревню на лето. Мечтает о семье, детях, своём домике под Питером или квартире и даче. Не любит шумных кампаний. Предпочитает гулять в лесопарке, нежели по Невскому. Скорее предпочтёт шашлычок на природе, нежели поход в кафе или ресторан.
С парнями как-то не везёт. То абьюзер, который следит и требует отчета за каждый шаг. То врун и бездельник, не могущий удержаться на постоянной работе дольше месяца…
Примерный типаж, который может ей понравиться, я знаю ;) Фото или ссылки на соцсети дам. Давайте познакомим наших детей;)
Добрый день. Сыну 26 лет. Очень хотелось бы с вами пообщаться. Напишите мне на электронку tanyavru@mail.ru дальше разберёмся)
У меня дочь, 31 год. Умная, красивая, спокойная. Обожает печь, готовить. Работает, всесторонне развита. Но с личной жизнью -беда, ее просто нет. Хотелось бы помочь ей найти спутника жизни...
Здравствуйте. У нас сын , 35 лет, живём в Краснодаре. Высокий, стройный, красивый(турецкая внешность), работящий, отзывчивый. Проблема с девушками, все только требуют деньги, машину, гулянки и т.д А ведь сами ничего из себя не представляют, обидно за женскую половину потребителей.Хочется счастья сыну. 89284134457Лариса.
Здравствуйте! Моему сыну 45 лет. Рост 184 см. Симпатичный. Выглядит молодо, за собой следит. Не пьёт.Разведён. Алиментов нет. Хочет семью и детей. Всё как-то не получается. Живём в г. Батайске, Ростовской обл. Буду рада ответу.
Моей дочери только исполнилось 40лет. Замужем не была. Симпатичная. стройная, добрая с высшим образованием. Живет и работает в г. Ростов на Дону. в престижной фирме. Будет рада познакомиться с достойным мужчиной
Добрый вечер. Вы нашли девушку своему сыну? У меня прекрасная дочь,32 года. Умница,2 высших,интересная,не зануда. Симпатичная,прекрасно готовит .....Замужем не была,детей нет. Хочет семью. Все для жизни есть..,а жизни нет.
Добрый день сыну 30 лет хочет серьезных отношений девушки не ценят хороших качеств он будет хорошим мужем👍
Сыну 35. Рост178. Чересчур правдивый. Не курить, не пьет. Старших уважает. Из семьи военных. Вероисповедание не имеет значения. Программист. Самостоятельный. С невестами никак. Тел. Для вцп8965 175 51 44