Нужны идеи, где и как поискать девушку для сына (сын пока не в теме, что мне пришла в голову такая идея). Какая девушка нужна? Активная, деловая, с легким веселым нравом, сильная, приличная, …
Сын, 30 лет, русский. Служит во ФСИН, учится заочно в Радиоакадемии. Рязань. Жилье свое. Нужна жена, семья, дети.
Не могу отредактировать первое сообщение. Сыну 30 лет, русский.Сотрудник ФСИН, студент- заочник. Живет отдельно, в своей квартире. Служба, учеба - нет времени на поиск второй половины. Настроен на серьезные, семейные отношения.
Добрый вечер. Вы нашли девушку своему сыну? У меня прекрасная дочь,32 года. Умница,2 высших,интересная,не зануда. Симпатичная,прекрасно готовит .....Замужем не была,детей нет. Хочет семью. Все для жизни есть..,а жизни нет.
У меня сын 34 года, рост 184 образование высшее, но работает водителем в престижном месте. Симпатичный , спокойный. Готовить умеет, убирает сам, самостоятельный. Пытаюсь знакомить в штыки воспринимает. Как ему помочь не знаю.
Добрый вечер, Ирина! Ваша дочь хорошо подходит по описанию моему младшему сыну, которого надо только любить и понимать. В свои 28 задумался впервые, как и отец, жениться на русской девушке.
Возможно в марте прилетит в Россию, чтобы навестить бабушку. Можно попробовать детей познакомить.
С уважением,
Ольга
Добрый вечер, Ирина! Ваша дочь хорошо подходит по описанию моему младшему сыну, которого надо только любить и понимать. В свои 28 задумался впервые, как и отец, жениться на русской девушке.
Возможно в марте прилетит в Россию, чтобы навестить бабушку. Можно попробовать детей познакомить.
С уважением,
Ольга
Для Ira14
info@inout-ec.de
Мамочки сыновей! У меня дочка, 22 года, рост 172 см, очень стройная и длинноногая, волосы светло русые, глаза голубые, учится на педиатра на 5 курсе, на пол ставки работает участковой медсестрой. Очень спокойная. Не курит, не пьёт. На мой вкус - интроверт. До 2014 семья жила в маленьком городке в Мурманской области. Теперь жители СПб. Девочка из полной семьи, есть младший брат.С детства знает как вести хозяйство. Аккуратная. Умеет навести уют. Любит ездить в деревню на лето. Мечтает о семье, детях, своём домике под Питером или квартире и даче. Не любит шумных кампаний. Предпочитает гулять в лесопарке, нежели по Невскому. Скорее предпочтёт шашлычок на природе, нежели поход в кафе или ресторан.
С парнями как-то не везёт. То абьюзер, который следит и требует отчета за каждый шаг. То врун и бездельник, не могущий удержаться на постоянной работе дольше месяца…
Примерный типаж, который может ей понравиться, я знаю ;) Фото или ссылки на соцсети дам. Давайте познакомим наших детей;)
Здравствуйте, Ваша девочка ещё не нашла свою пару? Если нет, можно с Вами пообщаться? У меня сын, 29 лет рост 185, порядочный, не курит, не пьёт. Скромный, хотел бы познакомиться с порядочной девочкой. Живём в СПб.
Можем поговорить
Дочери 19 лет. Студентка 2 курса достаточно престижного вуза, г. Москва. Сама северянка. Очень хорошо учится, много времени уходит на учёбу. Универ, одногруппники и домой. Красивая, стройная, с красивой фигурой, рост 173. Мы не стали снимать квартиру сознательно, страшно было оставлять юную девочку одну в квартире в большом городе. Живёт в хорошем студенческом общежитии вдвоём с соседкой. Там и охрана, и все вместе в универ. Да и готовить учится, и самостоятельности. Сами студентами жили в институтском общежитии в Петербурге, и прекрасно познакомились, и живём всю жизнь. Только с её отцом я познакомилась уже на 1 курсе в 17 лет. И шли рука об руку. Ну не была я одна в таком возрасте, всегда вместе уже были, и начинаю я переживать... Дочь у нас единственная. При всей красоте и общительности, дочь домоседка ещё та - сразу в свою норку. Не гулящая, весёлая, порядочная, ответственная и чистоплотная. Под конец дописываю сюда - дошло, что нужно в наше время написать - не пьёт и не курит, и занимается спортом, и занималась в школе хореографией, и золотая медаль, и ездит летом верхом на лошади (там недорого))) Конечно, на неё обращают внимание, но не видим мы надёжного жениха... и как вот искать "кота в мешке"... может, правда, родителям попытаться...
Найти бы ей жениха - ровню, тоже студента московского вуза, или окончившего вуз, доброго, симпатичного, порядочного и серьёзного, выше неё ростом, ровесника или года на 3 старше, не курящего, стремящегося к трудовой деятельности. Как говорится, в возрасте щенка лучше пару заводить и привыкать друг к другу, и вместе идти по жизни . Что касается нашей семьи - мы порядочная семья, образованные, не нищие, верим в Бога, православные. Конечно, хотелось бы совместно с родителями жениха объединиться и дать некий начальный старт молодым. Вот написала и думаю, глупо делаю или нет... и нет у меня ответа)
Сын 22 года. Учится и работает в Москве. Своя отдельная жилплощадь. Высокий, широкоплечий, симпатичный, с ч.ю., умный. В Москву переехал месяц назад.... Вредных привычек нет. Хочет познакомится с девушкой, но так получается, что и в универе и на работе он самый молодой :))))
Добрый день! Скажите, пожалуйста, ваши вот эти планы ещё актуальны? Я под этим же своим ником нашу невесту описывала, может пообщаться нам с Вами?
Не могу отредактировать первое сообщение. Сыну 30 лет, русский.Сотрудник ФСИН, студент- заочник. Живет отдельно, в своей квартире. Служба, учеба - нет времени на поиск второй половины. Настроен на серьезные, семейные отношения.
Моей дочери 27,окончила Радиоакадемию,Работает в Рязани.Все есть для жизни,а вот мужчину так и не встретила,
Добрый день! Я как и все мамы обеспокоена судьбой своего единственного сына, ему уже 34г и один , спортивный, рост 185 работает тренером без в.п всем обеспечен , симпатичный , очень хочет создать семью.
Моей дочери 25 лет. Закончила престижный ВУЗ с отличием, умная, добрая, порядочная, симпатичная. Живет и работает в Москве. Встретить порядочного, умного парня для серьезных отношений пока не получается.
Здравствуйте
Моему сыну 32, врач, с характером, наверное сложным, но главное не надо переделывать его, если полюбит, переделается сам, в общем добрый, ответственный! Главное чтобы мозг не выносили! Мне очень хочется чтобы он был счастлив!
Дочери 19 лет. Студентка 2 курса достаточно престижного вуза, г. Москва. Сама северянка. Очень хорошо учится, много времени уходит на учёбу. Универ, одногруппники и домой. Красивая, стройная, с красивой фигурой, рост 173. Мы не стали снимать квартиру сознательно, страшно было оставлять юную девочку одну в квартире в большом городе. Живёт в хорошем студенческом общежитии вдвоём с соседкой. Там и охрана, и все вместе в универ. Да и готовить учится, и самостоятельности. Сами студентами жили в институтском общежитии в Петербурге, и прекрасно познакомились, и живём всю жизнь. Только с её отцом я познакомилась уже на 1 курсе в 17 лет. И шли рука об руку. Ну не была я одна в таком возрасте, всегда вместе уже были, и начинаю я переживать... Дочь у нас единственная. При всей красоте и общительности, дочь домоседка ещё та - сразу в свою норку. Не гулящая, весёлая, порядочная, ответственная и чистоплотная. Под конец дописываю сюда - дошло, что нужно в наше время написать - не пьёт и не курит, и занимается спортом, и занималась в школе хореографией, и золотая медаль, и ездит летом верхом на лошади (там недорого))) Конечно, на неё обращают внимание, но не видим мы надёжного жениха... и как вот искать "кота в мешке"... может, правда, родителям попытаться...
Найти бы ей жениха - ровню, тоже студента московского вуза, или окончившего вуз, доброго, симпатичного, порядочного и серьёзного, выше неё ростом, ровесника или года на 3 старше, не курящего, стремящегося к трудовой деятельности. Как говорится, в возрасте щенка лучше пару заводить и привыкать друг к другу, и вместе идти по жизни . Что касается нашей семьи - мы порядочная семья, образованные, не нищие, верим в Бога, православные. Конечно, хотелось бы совместно с родителями жениха объединиться и дать некий начальный старт молодым. Вот написала и думаю, глупо делаю или нет... и нет у меня ответа)
Добрый вечер, моему сыну 22. Ещё актуально?
Давайте наведём их как-нибудь друг на друга, сообразим)
Может, понравятся, приглядятся... тем более, оба занятые... авантюра, ну и что) под лежачий камень..
Было бы не плохо:))) парень без в.п. , не зануда, знает 4 языка, плаваньем занимался, чю отличное, музыку предпочитает рок, высокий, в меру общительный...проблема только со свободным временем:и отсюда проблема с новыми знакомыми...старые остались в другом городе...
У меня сын 34 года, рост 184 образование высшее, но работает водителем в престижном месте. Симпатичный , спокойный. Готовить умеет, убирает сам, самостоятельный. Пытаюсь знакомить в штыки воспринимает. Как ему помочь не знаю.
Доброго дня. У меня дочь 35 лет, живет в Уфе. Очень искренняя, красивая, высшее образование, ответственная должность.... Но одна. Чувствую, что сама страдает от одиночества.личную жизнь подменяет работой. Жильем обеспечена, всего добилась сама. Очень хочу видеть ее счастливые глаза , хочу внуков. Напишите мне, ее маме 89173825590 Эльвира.
Пп
Ну что тут всё заглохло? Давайте жениха нам до 23 лет от 180 см (Мск) с в/о.
У меня сын 27 лет, симпатичный, высокий, умный. Живём в Красноярске. Путешествует. Одинокий. Хочу помочь сыну, но он ещё не знает.. Ответственный. Если у него будет семья и жена то они будут обеспечены. Жить он может в любом городе. Кого заинтересовало, то напишите мне.
У меня дочь. 27 лет. Правда в Уфе мы живём. Дочь переводчик, преподает английский язык , жила в Китае, любит путешествия.
Добрый день. Объявление еще актуально? Моему сыну 27 лет. Рост 174см. Спокойный, не скандальный. Живет отдельно в Краснодаре, себя обеспечивает. Закончил ВУЗ, отслужил в армии. Ищем девушку, которой НУЖНА семья. Без дальнейших разводов и ссор.
Моей дочери 27.нужна семья. Любит путешествия. Добрая. Училась и работала в Китае. Живем в Уфе
Добрый день. Ищем невесту сыну мусульманку не молящуюся до 28 лет. Он не молиться. Сыну 33 года свой бизнес, свое жилье финансово обеспеченный. Не пьющий. Рост 186 симпатичный. Телефон для связи 8-913-930-36-70
Всем добрый день.Решила помочь найти своему сыну девушку в Москве или Московской области.Ему 25 лет, рост 182 см, вес 85 кг,спортивное телосложение,волосы русые, характер спокойный, здоровье хорошее как физическое, так и психическое. Образование высшее,есть хорошая работа,жильем обеспечен.
Казалось бы все есть для того, чтобы жениться, но вот только не может встретить ту самую))). Теперь расскажу кого он хочет видеть в качестве своей будущей жены. Для него важно, чтобы девушка была порядочная, а не после 5-10 мужчин. К сожалению, оказывается это очень сложно, найти девушку, которая просто не пьет, не курит и не ложится с первым встречным в постель.Вот все требования. Но я как мама хочу, что бы девушка была еще и воспитана в семье, где ее любили, имела бы образование (не обязательно высшее) и могла иметь здоровых детей.
Здравствуйте! Как с вами связаться?
Сыну 28 лет. Законил один из престижных ВУЗОВ г. Москва. Нормальный современный парень, имеет квартиру в Москве и дом в областном центре. Ищу ему умненькую, миленькую, стройную, симпатичную невесту желательно с высшим медицинским образованием
Здравствуйте! Как с вами связаться? Моя дочь учится в ординатуре вМоскве ,врач
Добрый день. Ищем невесту сыну мусульманку не молящуюся до 28 лет. Он не молиться. Сыну 33 года свой бизнес, свое жилье финансово обеспеченный. Не пьющий. Рост 186 симпатичный. Телефон для связи 8-913-930-36-70
Добрый день , мы ищем жениха своей дочери. Вероисповедание для нас не имеет значения. Ей 29 лет,мусульманка, образование высшее медицинское, имеет должность, девушка добрая, миниатюрная, трудолюбивая, умеет готовить, единственный минус нет времени для личной жизни, она целыми днями на работе. Очень хочется внуков, будем молодым помогать. г. Уфа.
+100 кстати да , я своему скажу .
у нас такая же проблема. Закончил блестяще Университет , открыл фирму, занимался раскруткой фирмы, параллельно работал. Сейчас живёт отдельно, своя машина, деньги есть. А девушку найти не может. Однибляди везде.
И племянник мой купил на ЮЗ Москвы квартиру трёшку , ремонт сделал , Ауди Ку7 купил, работает. Девушку найти не может. Тоже говорит в барах ,компаниях виснут , сиськивываливают , ноги задирают, курят, матерятся. Ставят из себя гламурных, а речь ужасная, говорят с ошибками, толком нигде не работают, вульгарные... ужас.
сколько лет юноше?
Здравствуйте
Моему сыну 32, врач, с характером, наверное сложным, но главное не надо переделывать его, если полюбит, переделается сам, в общем добрый, ответственный! Главное чтобы мозг не выносили! Мне очень хочется чтобы он был счастлив!
Добрый день! Если не нашли невесту сыну, свяжитесь со мной. 8925-542-6590
У меня сыну 31год,но с девушками не везёт.Не пьёт,не курит,есть своя квартира,машина.Скромный,сам первый не знакомиться.Хотелось бы тоже найти для него,хорошую девушку.Он живёт в Кирове(Кировская обл.).Если кого-то заинтересует пишите мне в ватсап.89536747329.Людмила.
Здравствуйте
Моему сыну скоро 30, квартира есть, в/о, работает на ржд, все есть, хочет создать семью. Хорошо разбирается в технике, любит машины, живет в Москве
У меня сын 28 лет. Без вредных привычек. Добрый, отзывчивый, стеснительный. Образование высшее, работает технологом на предприятии в красивом городе московской области. Хочет познакомиться с девушкой для серьезных отношений. Если актуально пишите мне в ватсап 89855573776.