Гость
Статьи
Любовница мужа родила

Любовница мужа родила

Мне 35, мужу 38, вместе 9 лет, есть две дочери. Брак был счастливым, он красавец, хорошо, очень хорошо зарабатывает, любит меня и обожает детей. Я его люблю все эти 9 лет.И тут как гром среди ясного …

Автор
946 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Кукушка
Автор

Сообщение было удалено

Авто! Рожать тут надо. только не сейчас прямо... а через парочку - троечку месяцев надо беременеть. А до этого сменитека стрижку походите в спортзал,йогу, бассейн.
Бельишко прикупите, На фотосессию сходите, с девочками))) Только чтобы фото не колхозные, а вы - богиня.
И мужа не пилим - улыбаемся, кушать готовим вкусно, а потом резко как гром среди ясного неба - бам!Милый устала что-то, давно мы никуда не выходили. Не готовьте не мойте посуду - все собрались и пошли в ресторанчик. А вы естественно в новом платье. Главное ждем и действуем! И ждем и действуем!

Леля

Это конечно сложная ситуация, с любой точки зрения, особенно с моральной. Уйти вам по сути тоже наверное трудно, так как деньги все же решают, и если у вас нет своего заработка нормального, то будет трудно с двумя детьми. Тут либо терпеть и смириться, либо уходить, но рассчитывать только на себя и на алименты в конце концов. Вообще на мужиков нет надежды, хоть на бедных, хоть на богатых и хорошо когда есть какой-то свой заработок, независящий ни от кого.

Была моделькой!
Гость

Сообщение было удалено

Да, такие жёны как автор позволяют то что позволять нельзя. Но большинство жён, которым изменяют мужья об этом долгие годы могут не догадываться. А может это несколько раз было. Поэтому сами эти мужики и их жены о левых шала шовках и тем более их выб лят ках думать и отдавать свои семейные ресурсы тем более не обязаны. Если такая любовь у мужика, то пусть разводиться тогда и жениться на любовнице, делает ей детей в законном браке. В чем проблема то. Но что-то не торопится, да? Я даже представить не могу на сколько женщина может считать себя и своего будущего ребёнка вторым сортом, чтобы от женатика рожать. А потом сидит как стервятник, выжидает и после смерти мужчины заявляется со своим приплодом к его ошарашенной законной семье и заявляет о каких-то своих правах на что-то. Вот это и надо запретить законом.

789
Гость

Сообщение было удалено

Так дело не в оскорблённом самолюбии. Вот Вы (мужик?) тоже могли бы делить свою женщину с ещё один мужиком, ну привела бы ваша жена любовника, а чё, вы б вместе машины чинили и тп - выгодно ж. Он бы ещё деньги приносил в семью. Ну вот и давайте как умный принимайте наличие у жены любовника, если хотите.

А иные просто не хотят - не хотят делить мужа с ещё одной женщиной. Ну не нравится им такой расклад, хочется, чтобы мужчина любил только меня, а не то меня, то Лизиньку, уматывая к неё по вечерам и снимая ей на семейные деньги квартиру и оплачивая няню. Жить надо так, чтобы жизнь нравилась - а не терпеть то, чего не хочешь терпеть ради денег.

Гость
Кукушка

Сообщение было удалено

А от кого ей рожать интересно??? Секса нет давно: он не хочет её, а она не может. И сомневаюсь, что он захочет через пару тройку месяцев, как вы советуете. у него все хорошо в этом плане, глупо думать что он к ребенку ходит.И странно думать,что женщине после родов не до секса. Я когда родила, еле дождалась интима, секс был через две недели после родов, не минет если что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это чистейший идиотизм. Ладно, соглашусь, любовниц, тем более если они знали куда лезли, не жалко. Но дети тут ни при чем. К тому же, вы прекрасно понимаете, исходя из российских реали, ключевое в этом плане будет отношения отца ребенка к этим детям. Если они ему не нужны, то и в рамках существующих законов женщине бужет очень сложно что то выбить. Так как есть свобода завещания, равно как и зарплаты серые и черные существуют. А уж с нашей резвой службой приставов, это вообще может тянуться годами. А вот если ребенок нужен его отцу, то здесь ситуация прямо противоположная, мало того, что и сам будет платить скллько считает нужным, еще и в завещание ребенка спокойно включит. А если совсем припрет, то и женится на любовнице. Эта инициатива не уменьшит количество любовниц, она только развратит мужчин "сколько бы детей он не делал, ему все сойдет с рук", если он не в браке. А он и не женится никогда. А зачем? Выгоднее неженатому жить в гб, быть фактически отцом, воспитывать детей, когда надо свалил, и ничего не должен. Вон, как во Франции, женился на другой и все. Тут пострадают только женщины, пусть и не очень умные, кто залетают не состоя в браке.

Гость

Все комментарии не читала, может быть такое уже писали, но... Попробуйте постепенно дать понять мужу, что эта девушка любит не его, а его деньги и фактически использует. То есть она ему втирает про любовь, и ребенка родила по той же причине, но что такое настоящие отношения и 9 лет брака с поддержкой понятия не имеет. И ее не волнует, как поддерживать мужчину, пока он в процессе становления был (еще без денег). Любите больше, чем она и акцентируйте, что вы любите по настоящему, а она любит не его, а деньги и ребенка родила именно с целью эти деньги поиметь. И что у нее проблемы с человечностью, потому что она манипулятивно родила от мужчины, у которого уже другие дети и хорошая семья, а значит ей плевать на двух его других детей. Ее интересует не он и уважение к его счастью, а его положение и бабло. Это не любовь.

Гость

Например, спросите, насколько эгоистичной и поверхностной должна быть любовь, чтобы оставить без отца двух детей предыдущего брака или своего ребенка, если мужчина останется с Вами. И можно поинтересоваться, готова ли она взять себе в семью в довесок к мужу ваших двоих детей, раз уж там у нее такая неземная любовь. Это же дети ее любимого мужчины... Ну что-то в этом духе, подумайте сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не проигрывает. У них двое детей, мужик явно любит детей, никого не бросает. Надо грамотно себя повести.

Автор, Лиза от жизни точно не хотела младенца в 22 по сути одиночкой. Ваш муж приезжает, но она одна, он ночует у вас. Только после родов и еще минимум 3 года она никому не нужна, новый роман с грудничком завести проблематично. Ей еще даже сексом нельзя заниматься, про внешний вид и физическую форму я не говорю. Не надо нервничать и думать, что у нее преимущества. У нее много минусов по сравнению с вами.
Вы не беременны, не кормите, готовы к сексу, выспавшаяся, спокойная (истерики оставить, обратно ситуацию не отыграете). И главное, он не захочет делить ресурсы. Снять квартиру в центре - это одно, но он же ей не купил ее? Почему?
Правильно - нет лишних денег на это. Пилить вашу трешку или что там у вас пополам - это геморрой. Мужику геморрой не нужен, ему нужен комфорт, удобство. Лиза стала неудобной.
Не надо дергаться, делать резких движений, просто отпустите ситуацию. Займитесь собой, только без всяких фиолетовых окрасок и коротких стрижек, просто спа, салоны, культурной программой увлекитесь, походите по театрам, концертам. А детям тоже няню. Четко предъявите - я понимаю, там ребенку нужна няня, но и моим нужна, я иду в театр завтра, хочу отвлечься от проблем.
Не боритесь за него, и он с вами останется. И ребенка будет содержать по минимуму, когда Лиза окончательно надоест. Он и рад бы сейчас свалить, но его моральные установки не дают ему это сделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда какая. Почему вы решили, что любовнице нужны только деньги. Почему вы не исключаете любовь. Ведь любовь не выбирает объект любви или возраст Она как говорится нечаянно нагрянет. Так что не факт, что у нее расчет.Мы услышали только одну сторону жены)) Почему то жена априори всегда лучше и чище любовницы получается. А по факту они обе просто женщины и еще неизвестно кто из них лучше. Просто жена первая встретила и полюбила, а любовница вторая. И не надо сейчас говорить, что женатые- это должно быть табу. Сердцу не прикажешь))) Я замужем если что, просто много историй вокруг....

Гость

Переедьте в другой город. Пусть там найдёт работу. Если не захочет переезда, то только развод. И без права видеться с детьми.

Гость

Натуральная игра престолов прям, короли и бастарды, и быть бастардом денежного мужика лучше, чем законным ребенком нищеброда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и во Франции это отнюдь не панацея. количество т.н. незаконорожденных только возросло за последние сто лет.

Vika

Он ездит именно к Лизоньке! Именно секситься и время проводить с ней. Ребёнком няня занимается. Причём вы ничего не сможете сделать. Он просто ее любит, с вами возможно не хочет терять имущество и вы как родственница, верная и надёжная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже самое может говорить и любовница ему о жене, что замужем она только за кошельком, потому что нормальная баба уже давно бы его выставила за дверь. итд итп. 1:1 так что.

Была моделькой!

Пост 511. Меня знаете что поражает, а почему для женщин такая сложность и проблема понять, что рожать ребёнка нужно от своего мужа, который её выбрал, узаконил с ней отношения и хочет этого ребёнка. Разве самим этого не хочется. Это же какая то дикость рожать от женатика или даже от просто сожителя. Такие бабы сами себя признали вторым сортом, так значит и их отро дья автоматически не должны иметь право на официальное признание отцовства. Даже если он когда нибудь на этой любовнице женится. Не женился до момента рождения, все левый на всю жизнь. И что значит это развратит мужчин? Это женщине беременеть, вынашивать и рожать. Поэтому без ее на то разрешения никто ей ребёнка не заделает. А если такая любовь возникла, то пусть мужик разводится со всеми вытекающими и женится на любовнице и делает ей детей. Но они же не торопятся. Мне кажется это должно как то дисциплинировать женщин. Уважение им самим к себе привить. Не давать мужикам просто так, без каких либо обязательств. А то лезут под глубоко женатых, многодетных, состоятельных женатиков или под свободолюбивых самцов, тоже состоятельных, которым нах все это не сдалось. Брюхатятся побыстренькому, потом предъявляют.

Была моделькой!
Гость

Сообщение было удалено

Ну так не выходите замуж за нище брода. Кто вам доктор. А на счёт бастарда денежного мужика, это ещё не известно, никаких гарантий. Остаётся только на его совесть молиться. И все равно даже при самом лучшем варианте событий, левак будет всегда объедками с барского стола довольствоваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У жен много других дел, кроме наблюдений за мужем. Отношения хорошие предательства не предполагают. Мужчины, к сожалению слабы в отношении халявного секса, даже, когда дома все прекрасно. Но ждать женской солидарности, порядочности от шалав молодых тоже глупо. Такчто все зависит только от того, насколько муж "заработал" прощение ДО своего кобелизма. А это непросто и нужно много лет безупречного супружества, чтобы простить. И то только в случае, когда раскаяние чистосердечное, и когда никакие "левые" дети не ставятся выше семьи.

Гость
Кукушка

Сообщение было удалено

Рожать - это слишком. Даже прощение не означает такого растворения. Не достоин больше муж, чтобы от него рожать. Пусть этих двоих поднимает, да делает ДНК, прежде, чем платить за бастарда, а то хитрых много.

Гость
Была моделькой!

Сообщение было удалено

всё зависит от мужика. ситуация может так повернуться, что объедками будет питаться бжиха со своими приплодами. а если учесть статистику разводов, то вывод напрашивается сам собой - кто в итоге чем питается.

Юлия

Какой рожать! Заначки делать, материальную базу независимую от мужа создавать, думать о будущем. Муж сегодня есть, завтра нет, таких лизонек много еще будет.пока у него чувство вины, переоформите на себя все, что можете. Заведите себе бизнес, или комм. недвигу, на себя оформите, у вас должен быть свой источник дохода. А с Лизой как поступить - читайте Эволюцию, это психолог, пишет в ЖЖ. Классная тетка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и включи. Мужики тратят деньги на любовниц. какой ВЕСЬ доход?

Диванный Эксперт

Если состоятельный и привлекательный мужчина под 40 лет может себе позволить молоденькую любовницу или даже две семьи, то он себе позволит. Так жизнь устроена. Не даром же в некоторых странах до сих пор многоженство, по сути в таких обществах просто узаконено то, что в других странах, как бы формально запрещено.
С другой стороны через какое-то количество лет, молодая любовница/жена будет наставлять рога богатому старому пердуну, это тоже естественно и нормально. И если мужчина мудрый, то беря замуж женщину младше себя лет на 15-20 он как бы даёт добро на измены в будущем. А если он в своих розовых очках рассчитывает на верность молодой до гробовой доски, то только его проблема и его инфантилизма.
Автору посоветую наслаждаться жизнью, главное решить перед этим материальные проблемы, по-больше стрясти с мужа и самой желательно доход какой-нибудь организовать ну или любовника состоятельного найти.

Гость

Была молелькой. Сколько вам лет? Откуда такая категоричность? Вы хоть понимаете, что своими "мудрыми" советами возложите всю ответственность за детей и предохранение ЦЕЛИКОМ на женщин? Да мужика с такими законами хрен заставишь презерватив нацепить. У него "будет тереть, сползать, аллергия на резину". А к половому здоровью знаете как мужики относятся, да после таких законов очередь к венерологу и абортам только возрастет в разы. Да все вен болезн. Начинались от мужиков, а спидом первые 15 лет болели только пи-сы. И никуда никто никогда не денется от случайных залетов, если только секс после брака. НО. Тогда очень велика вероятность браков, "на гармонах", ранних, и несчастных, с последующим обязательным разводом и поломанной судьбой тех же детей. А вообще вся философия сильно попахивает средневековьем. Когда мужику все можно - он же МУЖИГ! А любовниц предложите на костре сжигать.

Диванный Эксперт
Гость

Сообщение было удалено

А как она сможет судью уговорить отказать в праве видеться с детьми?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++

Была моделькой!

Пост 530. Мне 28 лет, замужем, есть маленькая дочка. Я всегда была в данном вопросе очень категорична. До брака я вела половую жизнь, но я крайне чётко осознавала, что всему своё место. Одно дело куражиться и необременительно получать удовольствия и какие-то материальные блага, совсем другое рожать ребёнка, брать ответственность за новую жизнь. Поэтому контрацепция у меня была железная. И да, всегда считала и буду считать, что ответственность за предохранение и рождение ребёнка лежит целиком на женщине. Ведь ей рожать. Что касается резинки, так это прежде всего какая никакая защита от ЗППП. Даже если женщина ОК пьёт. И если она позволяет не проверенному мужу ложиться с ней без резинки, то кто ей доктор. Мы же не про изнасилования говорим. И где вы видите, что я написала о том, что мужику все можно. Наоборот, мне бы очень хотелось, чтобы мужиков прекратили так баловать женщины. Чтобы женщины уважали и ценили себя в первую очередь. Тщательно выбирали с кем можно ложиться в постель. Да, дольше и больше берегли себя. Ведь женщинам по сути сам физический секс не так уж необходим, часто только ради мужика стараются, уж не будем лукавить. Чтобы мужчина сразу знал, что если он хочет ребёнка, ему необходимо жениться и взять ответственность за семью. И чтобы по законодательству было так, что после развода мужик с одной зубной счётной уходит. Тогда бы они тоже хорошенько подумали как на стороне детей клепать. Жена если узнает и если она адекватная, то выпрет. Хорошо, что я не ду ра. У меня все имущество добрачное, даже наш дом который муж полностью построил. А расписались и родили мы уже после. А эти левые бабы о психике своего ребёнка думают вообще. "Папа не женат на маме и не живет с нами потому что он женат на другой тёте и живет с ее детками", так получается? Супер конечно.

Зубная фея

ЧИтаю советы автору типа "красивой белье, секс, забота - пироги" и просто волосы на голове дыбом. Кто вы, авторы таких советов? Вы сами такие тряпки или только другим советуете ими быть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))). Комменты КЛАСС! Что прадва, то правда. Тема -огонь

Была моделькой!
Гость

Сообщение было удалено

Вот о чем я и говорю, что остаётся только на совесть мужика молиться. И даже если учесть статистику разводов, то мужики на самом деле крайне редко к родившим любовницам уходят и женятся на них. Таких баб никто не уважает. Может не на долго только, пока отойдут от всего. Потом новых, свежих девок находят. Ведь если мужик такой каб ель и предатель, то он нигде не задержится и всегда дальше пойдёт. А бывшей законной жены часто имущество и деньги остаются хотя бы.

Ххех))
Автор

Сообщение было удалено

Я реально не понимаю. Я с двумя детьми и прожитыми годами развелась из-за карт и ссор. С любовницей-моментально бы развелась.

Гость

Была моделькой. Мы с вами фактически ровесницы, мне 29, замужем, двое детей. Так вот. Дети и контрацепция не должна быть сугубо женской прерогативой. Просто потому что сейчас не матриархат, вот при матреархате, да — только на женщинах. Ну таков был социальный договор, и он работает. И, повторюсь, случайные залеты были есть и будут. На протяжении всей истории. Так как нет "железной контрацепции", у меня подруга при спирале залетела. Оки и пластыри тоже самое, да и вред колоссальный для женского здоровья. Одна подруга после родов от джес не может вес год сбросить, хоть и не пьет уже несколько месяцев их, другая от 10-и летнего приема стала практически фригидной. Наиболее надежная защита — качественный презерватив, но, повторюсь, даже со случайными любовницами основная аргументация мужика его надеть — боязнь залета. О здоровье мало кто думает, считают себя бессмертными. Да он наплетет с три короба, и что успеет вытащить, и что бесплодный, и что если заберемениешь женюсь. Другой вопрос почему женщины на это идут. Ну наверное, если откидывать глупость и легкомыслие, то далеко не всем секс менее необходим, чем мужчинам. Особенно после тридцати. К чему веду - предохранинеие это обоюдное обязательство и ответственность. Как и сексе участвуют двое, так и ответственность несут за плоды секса тоже двое. Так должно быть в нормальном обществе. А то общество, где этот груз только на женских плечах гоубоко отсталое и шовинистическое. В таких обществах женщина всегда будет принижена. Взять тот же ислам и мусульманские страны, где господствует ваша философия, так там прям в коране написана, что женщина "нечиста изначально"

Гость

была моделькой. Если вы боретесь за чистоту и нравственность семьи, то и законы надо продвигать те, что ЗА семью, а не ПРОТИВ женщин и детей, пусть и рожденных вне брака. Какие? Ну например, проработать закон об алиментах. При любом раскладе чтоб мужчина платил очень хорошие алименты. Не ниже прожиточного минимума на одного ребенка в регионе. Плюс помощь в воспитании, материальная поддержка в экстренных ситуациях — болезнь ребенка, поступление в университет и тд. И чтоб все это фактически выполнялось. Министерство утвердить по взысканию алиментных обязательств, чтоб проверяло всех злостных и платящих в обход основной зп. Как то обсуждалось предложение, создать гос фонд по выплате алиментов, когда должник уклоняется. А государство потом с него напрямую взыщет, уж оно своего не упустит. Что еще? Брачный контракт, который бы страховал жену от таких вот лиз. В случае доказангой измены супруга, раздел имущества осущесьвляется в пользу невиновного супруга, с которым остаются дети. Ввести алименты на супругу, если она в браке вела домашнее хозяйство. Как в сша. Думаю, вот как раз при таком раскладе любовниц в разы приуменьшится, кому нужен почти нищий мужик с серьезными алиментными обязательствами.если только это и правда любовь. Ну тут уж тогда ниче не поделаешь.

Была моделькой!

Вы кажется меня вообще не поняли. Я говорю ни о том что мужчина не должен пользоваться презервативом, а о том что женщина не должна ему давать, если он не пользуется им. При чем тут ислам и принежение женщины. Я наоборот мечтаю чтобы женщины наконец полюбили и зауважали себя. И перестали наконец быть такой лёгкой добычей для ушлых, женатых и всяких подлых мужиков, сняли бы уже лапшу с ушей. И наоборот говорю о том, что мужчина, если это не проверенный муж, абсолютно всегда должен одевать резинку. Иначе никакого секса, чтобы он там не плел. Как женщина к себе относится, как себя поставит так и будет. Знаете я всегда встречалась только с очень состоятельными мужчинами, получала дорогущие подарки, в том числе недвижимость в центе Москвы на мое имя. И при этом знаете что, могу поклясться, до мужа у меня ни разу не было не защищённого секса, без резинки имею ввиду. И что то контрацепция меня за все годы ни разу не подвела. Случайные залеты в наше время это от рас пи здяй ства случаются.

Доброжелатель

Рожайте третьего от мужа!

Была моделькой!
Гость

Сообщение было удалено

Я это понимаю прекрасно. В 533 посте и написала о том, с чем мужик должен после развода остаться. Т.е. Ни с чем. + конечно выплаты, образование, отдых, лечение если нужно. Но повторюсь, только законным детям. А иначе шало шовки с приплодами будут ещё чаще залетать и припирать пузом, требуя всего полагающегося обеспечения. Даже будут из га ндона использованного сперму шприцов воровать и в себя пихать, как в одной теме тут на форуме. А ведь и правда такие есть. А будет ещё больше. Как может ребёнок, рождённый в браке, желанный быть равнозначным ребёнку от левой бабы в которую неудачно кончили.

Была моделькой!
Гость

Сообщение было удалено

+++
Вооот! А до этих халявных давалок и рожалок все никак не дойдёт.

Carolina smith

Ну вы уже видимо спокойно отреагировали. Потому что другая узнав об этом- тут же бы его за шкварник вытащила из дома. И пусть сам там живет со своей Лизонькой.

Гость

Автор если вам некуда идти то действительно сделайте вид что ничего не случилось, постарайтесь абстрагироваться. Живите как жили будто этой Лизы просто нет, полный игнор. Но с любовью к мужу придётся распрощаться, это теперь лишь банкомат. Но если вы не будете капать ему на мозг никуда он не уйдёт.
Насчёт этой Лизы, вполне возможно что если ваш муж не особо предохранялся и чувствует свою вину то и помогает ей, навещает ребёнка. Если бы он Ее любил, ушёл бы и женился пока она беременна. Она сейчас не в выигрыше, по сути она мать одиночка.
А вот если вы финансово независимым, ну зачем это терпеть? Уж лучше быть свободной и самой любовников менять.

Vika

Меня больше всего поражают комменты о нравственности любовницы. А дело не в ней, это не любовница ходит к чужому мужу и содержит его. Она его не насиловала чтобы забеременеть. Она влюблена, родила ребёнка от любимого! Она элементарно наслаждается жизнью и материнством. а условности штампа сейчас не актуальны. И потом, она сейчас любовница, завтра жена.

Гость
estelle23

Сообщение было удалено

Женщина, какое наследство вы делите, при чем тут это, что за бред. Муж автора может умереть через 30 лет, дети уже будут совершеннолетними. а все наследство оставить двадцать пятой, на тот момент. жене.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и включи. Мужики тратят деньги на любовниц. какой ВЕСЬ доход?

с чего бы это на любовниц? муж приносит жене всю свою зп и другие доходы. а не приносит - какой он тогда накрен муж?

Гость
Была моделькой!

Сообщение было удалено

мляяяятьь... фригидное бревно всё решило за других. ещё и пост мой об отродье удалила. что так? кольнуло, да?

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

оййййй... я вообще на них боюсь смотреть.... мне кажется такие советы может давать только 120килограммовый крокодил...

Гость
Была моделькой!

Сообщение было удалено

не уповайте так на штамп. имущество тоже может пролететь мимо зж, как фанера над парижем. так и так выходит, что только от порядочности и совести мужика всё зависит. даже законная жена ни от чего не застрахована.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моделька думает, что припугнув любовниц обеспечит себе верность мужа)) ну глупая баба, чо ещё тут скажешь...

Гость
Была моделькой!

Сообщение было удалено

а вот так и может, коли из законной жены за час можно стать вот так просто бжихой. и уже нж будет удивляться с какого это дети бжихи равнозначны их совместным. моделька, прекращай тупить. мужу лучше своему подведи крен к носу и успокойся. это не от левых баб зависит, а от чьего-то мужа.

Гость

А Лиза вообще в курсе того, что её любовничек женат? И что какая то жена и две дочери у него имеются. Может она вообще ни сном ни духом, и думает, что она живёт в ГБ, а их ребенок- первый и единственный у них?

Скалапендра

Да разводка оказалась( хватит советы раздавать

Была моделькой!
Гость

Сообщение было удалено

То, что я хочу и люблю мужчину, который мне не словом в делом доказал, что он достоин быть со мной, строить семью со мной. Это теперь фригидным бревном называется) А я думала это женским достоинством называется. Ну ладно, для кого как видимо это называется. Главное я от этого в выигрыше и счастлива.
И я никакой пост не удаляла. Не поняла о каком посте вы говорите и не знаю кто его удалил.