Гость
Статьи
Любовница мужа родила

Любовница мужа родила

Мне 35, мужу 38, вместе 9 лет, есть две дочери. Брак был счастливым, он красавец, хорошо, очень хорошо зарабатывает, любит меня и обожает детей. Я его люблю все эти 9 лет.И тут как гром среди ясного …

Автор
946 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Дамы, ультиматумы - это юношеский максимализм. Автор не в том положении, что бы качать права. Ее слова никто в серьез не воспримет. А вот нарваться на агрессию мужа запросто, и вообще остаться с одними алиментами. Был бы у автора солидный тыл в виде карьеры, капиталов, недвиги, родителй богатых и т.д. тогда можно выепываться, а так... будет как знакомая одна, показательно выгоняла мужа к любовнице и бегала в загз с разводом, а он взял и развелся. Алики из серой зп, квартиру попилил без оглядки на детей, и поехала знакомая к родителям в провинцию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой смысл быть порядочной? Это счастья не приносит.

Гость
кисонька))

Сообщение было удалено

Тупым всегда грусненько не по делу. Она может трахать разных мужиков и не обслуживать их в быту, иметь деньги за рожденного ребенка и не париться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Счастье приходит не с чем-то, а само по себе.
Но раз вы спрашиваете о смысле порядочности вообще, то, абстрагируясь от темы автора, попробую ответить.
Смысл порядочности заключается в выживаемости. Не отдельного индивида, а общества в целом.
Общество, состоящее из одних порядочных людей, выживет. Люди помогут друг другу.
Тогда как общество сплошь непорядочных людей, уничтожит само себя.
Получается, что порядочность может помешать человеку, но помогает человечеству.
На всех этапах своего развития человечество состояло из разных людей, поступающих и так, и эдак. Потому оно и балансирует на грани.
Извините за флуд. Не пофилософствую - всё равно как не поем. Да и что ещё делать в разводках как не витийствовать?)

Sабринна

Удивлясь Вам,честно удивляюсь.Нормальная женщина просто прибила бы эту дряноту беремешную.Что слабо было е*балку Вашего мужа столкнуть с лестгицы,напоить"волшебным чаем"для сброса личинки...?Не,не на смерть,пусть живет себе,в следущий раз не полезет готово-богатых мужчин уводить.
Бросить его,как тут рекомендуют...не вздумайте бросать и этой ха*алке иногородней дарить безвозмездно все,что Вы так долго лелеяли.
Живите,бабки трусите и сексом непременно занимайтесь и не только с мужем😆😆😆Ну,Вы же терпелкой были?Вот так и продолжайте,только не истерите-мужчины терпеть не могут резких движений,и громких звуков.
И,я така понимаю Ваш муж,наверное и раньше в гречку-то сигал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое странное утверждение. Если у женщины есть секс с разными мужчинами, это не значит, что она не поможет ближнему.
Это всё равно, что человека, который ест разные блюда обвинять в каннибализме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не от количества фрикций все зависит, а от того, что в голове. Тут с едой не сравнишь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Номерки совпадают в первом торе и в другой теме.329851498

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же писала: "абстрагируясь от темы автора".
Потом разверну, сейчас убегаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А для меня секс, как еда, если он женский.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю. И добавлю, что отсутствие борьбы с кем бы то ни было свои силы сохранит. Которые нужно направить на свои интересы.

Была моделькой!

Автор, вы тряпка бесхребетная и ваш муж это чувствует. Когда мужчина любит и уважает свою жену и мать своих детей, он так никогда не поступает. Нет, я не буду говорить всякие розовые ванильности, что типа любимым никогда не изменяют. Но он не допустил бы рождение левого ребёнка на стороне. А даже если допустил бы, то сделал бы все, чтобы он и любовница остались за бортом навсегда и довольствовались его подачками, а вы бы никогда ни о чем не узнали. А раз он называет нагуленное отро дье от левой бабы точно таким же ребёнком как и ваши дети. Значит он вас всех ставит на один уровень. Вы для него со своим девятилетним браком никакой ценности не имеете. Успокойтесь и не истерите. Спокойно и твёрдо поговорите с ним и жёстко поставьте его перед выбором. Только не создавайте видимость борьбы за него, а то это будет длиться вечно и вы просто можете заболеть. А он будет тешить своё самолюбие и радоваться. С таким отношением он ещё десятое девок обрюхатит и "это будут такие же дети как ваши", да? Не будьте половой тряпкой. Либо он остаётся в семье и вычёркивает из жизни этот левак, только им подачки подкидывает на карту. Либо мотается туда, а вы полностью защищаете материально себя и детей, разводитесь, объясняете детям сложившуюся ситуацию, остаётесь с ним в нормальных дружеских отношениях для воспитания детей и решения каких-либо проблем. А сами устраиваете свою жизнь. Не бойтесь что вы кому то такое "сокровище" отдадите просто так, там не велика ценность.

Соня

И снова Бенька) добро пожаловать...))

Гость
air

Сообщение было удалено

У нас терпимо к многожёнство только мужчины относятся, а для большинства женщин - это неприемлемо. И не зависимо от веры стоит придерживаться одного очень хорошего правила - как хочешь чтобы с тобой поступали, так поступпй с другими. Хочешь чтобы у супруга (-и) было ещё несколько возлюбленных? Нет? Ну так не заводи их сам -(а).

Соня
Гость

Сообщение было удалено

😂🙈😂

Была моделькой!
Гость

Сообщение было удалено

А это что разводка? С чего вы взяли?
Ну вот, а я ещё пост строчила. Дурацкий форум, надо уходить отсюда(

Гость

На улице зимняя сказка какая-то! Снег падает хлопьями, деревья стоят, как невесты, в пышном белом. Новогоднее настроение. Радуйтесь. Радуйтесь, как малые дети. Ибо кто не ребёнок в душе, тот счастья не познает в полной мере.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Да ну, та поди сдулась уже.

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Разрабатывает план по уводу мужа из семьи и как рассказать его жене.
Сразу в глаза бросается:
Возраст и разница
Богатство
Голубые глаза и красота мужчины
Элитный ЖК в центре Москвы
Жена ровесница
Ну и вторая тема))

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Сонечка, вы такая фантазерка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что бабы дуры. Многоженство выгодно именно бабам.

Гость
air

Сообщение было удалено

"Мужик", что ты тут пытаешься донести? Что ниче страшного, если муж заведет еще одну или две семьи, а жена, если она не эгоистка должна это принять? Ты с дуба рухнул, ну вали в Ирак или Афганистан с такой философией.

Гость

Тема РАЗВОДА на лохушек замкадочных!! В Москве щас таких "Лизунек" миллионы и ещё столько же 'понаезжает' каждый год из своих Запержыкинсков... Только конченный лошпед без мозгов будет тратить на таких кучи денег, снимать им жильё и тд) Умные мужики их просто имеют, обещая взять взамуж и поселить у себя, ну и тратят тысяч 5-10 на первые ухаживания перед первым и последним ахом. Такого аленя как у авторши нужно годами искать)

Гость

тема может и разводка, но близка к реальности, мой бывший ходил к своей бывшей сожительке , у них двое детей общих, дело кончилось тем, что он у нее оставался ночевать , у знакомой любовница мужа родила, муж отобрал ребенка за отступные , принес домой в семью, через пару лет знакомая ( жена) сошла сума, тк была мудрой женой , ради семьи, ради матер благ, а весь негатив и недовольство держала в себе, психика не выдержала ((

Гость

Лизанка дура, рожать от женатого на сьеме! , мне женатик предложил встречаться, а потом родить за квартиру, я отказалась квартира и ребенок останется, а куда мне девать женатого мужика, которого нужно будет обслуживать во всех смыслах до пенсии? да и с алиментами неясно.

Гость

до конца не дочитала, Да какой он хороший отец - так обидел своих детей
он отвратительный отец и муж, а вы его все оправдываете, даже как-то неудобняк за вас

Гость

В соседней теме автор уже мама 22х летней дурынды связавшейся с иностранцем.... Шкулев ты чмырдос ссаный! И форум у тебя для лошпедосов

Была моделькой!
Гость

Сообщение было удалено

Считаю, что нужно на законодательном уровне утвердить, что быть признанным и иметь права на наследство, на алименты может только ребёнок, рождённый в законном браке. Тогда всякие шала шовки перестанут ловить на пузо чужих мужей, да и лишний раз подумают головой прежде чем в постель к женатику прыгать. И от сожителей может уже наконец рожать перестанут и сожительствовать. Конечно бывают случаи, когда мужик врет что не женат. Но это как правило для не продолжительных и не обременительных встреч. Когда идёт речь о длительном романе и тем более беременности, женщина уже всегда знает с кем связалась. И поступает осознанно. Надо составлять петицию.

Гость
Скалапендра

Сообщение было удалено

+пиццот мильенов. На моих глазах развивается сейчас такая ситуация. Он банкир они обе приживалки на содержании по сути. У законной четверо у второй один сын. 11 лет он валандается между домами. Второй купил квартиру и выкупил ее ипотеку. На полном содержании не работает квартира на кипре английский сад ребенку и полное довольствие на ее старшего ребенка. Ну и уже практически перебрался к ней в квартиру. Как это видит законная мотя почти 50 лет - загадка. Не обманывайте себя - вы его не любите он вас не любит да и куклу свою он тоже не любит - не умеет он. Вы бытовая про.с.т.и.т.у.т.ка как и она. Но она моложе и ребенок меньше. Вы постареете дети ваши подрастут и он свалит. Я не представляю как можно жить в настолько разрушающей личность ситуации. Только если на объект на.с.р.а.ть

Гость

Вот и дают тут советы опытные люди такие, чтобы дочкам было в чем на мать равняться в будущем. Это отнюдь не развод и истерики, все гораздо сложнее,

Гость
Была моделькой!

Сообщение было удалено

Не усложняйте.
Просто стерилизуйте своего мужа, если он у вас ходок.

Была моделькой!
Гость

Сообщение было удалено

Зачем на личности переходить. Я вообще не о себе. Комментирую и нахожусь в шоке от подобных ситуаций.

Гость
Была моделькой!

Сообщение было удалено

И я в шоке. От вашей "петиции".
Если бы мой муж настрогал детей на стороне, то там бы их и шлифовал.
Любовницы, конечно, тоже *** хорошие, но они же не под дулом пистолета чужих мужей на себя укладывают.

Была моделькой!
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я с вами абсолютно согласна и ни в коем случае не оправдываю коб елизм мужиков. Это вообще другая отдельная тема. Но сами женщины слишком много позволяют. И чужие мужья тоже не под дулом пистолета их под себя укладывают. Вот даже в этой теме. Одна от женатого родила, другая замужняя это все терпит. А ему плохо что ли. Просто женщины часто умышленно подлазиют и залетают именно от состоятельных женатиков, прекрасно зная и рассчитывая на его деньги. Поэтому я и считаю такой закон уместным. Будет куда меньше несчастных, разбитых судеб.

Ирина

Автор, вы должны быть умнее этой малолетки. Поступите мудро - познакомьтесь с этой дрянью (Лизонькой), далее познакомьте детей, вы теперь должны быть со всех сторон положительной женой. Муж у вас адекватный (хоть и гулящий).От хороших жен умные мужья не уходят. Малолетка долго не протянет в любовницах, начнет ныть, капризничать и надоест. А вот с ребенком надо смириться.

Гость

Нафига знакомиться? Муж спустя некоторое время сам о ней все расскажет, приукрасив, такого навешает, чтобы его простила, во всех подробностях по косточкам разберет. А жена будет только брезгливо останавливать его, да принимать подарки. Долго эта Лиза не продержится. Ей 22, мужу 38, им даже поговорить не о чем. А заботы о ребенке мужу скоро надоедят.

Гость
Была моделькой!

Сообщение было удалено

Угу)))) Ну, юридическую сторону такого закона рассматривать не будем, средневековье вроде как пару сотен лет назад закончилось))) Предлагаю дополнение в Ваш закон - мужика, заделавшего ребенка не в законном браке стерилизовать на будущее..насовсем....))) Уж тогда-то точно уменьшим количество разбитых судеб)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно думаете, что он с Лизой, чтобы разговаривать???))) Ахаха))) Зачем???) Он там ахается как в последний раз, с огоньком)))) поговорить и дома с женой можно, за тарелкой супа.)
В одном я с Вами согласен - долго Лиза не продержится. Лет через 5 ей 27 стукнет, придется новую Лизу искать, помоложе))))

Кузьминишна

Автор, боритесь за семью и за мужа! Не слушайте никого. Это не гордость, это бабья тупость. Что значит, пусть валит к другой? Вы семья, у него перед вами обязательства, несмотря на то, что накосячил. Нечего все оставлять любовнице. И не находите себе любовника. Не вводите себя в грех. Счастливее и спокойнее от этого не станете.
В плане почему к Лизе приходит, ребенок в это время только ест и спит, вы поражаете. Как будто не взрослая женщина, а подросток. Ей нужна его защита, понимание, что она не одна, что ему нужен его ребенок и он их не оставит.
Возможно, ваш муж долго ее обманывал и не говорил, что женат.
Я не понимаю, почему вы спокойно смотрите, что муж снимает дорогущую квартиру в центре. Ближе к его работе/к ее учебе? Что он еще, интересно, ей подарил.
Вам выдержки и хорошей тактики (деталей всех не знаю, посоветовать не могу). Иначе психанет и точно не вернётся уже в семью.

Анна

мой совет - освободитесь и Вы от этого бремени. если он такой хороший, то думаю Вас и детей без мат.помощи не оставит, а с детьми будет общаться. Расстаться тяжело, конечно, но и жить постоянно в подвешенном состоянии - это не выход.
И поверьте, когда то Вы с облегчением скажете: "i am free".

марго
Автор

Сообщение было удалено

Честно говоря, Автор , я бы забрала ребенка любовницы себе.( любым способ).
Лишить ее родительских прав .
Отступные , и пусть катиться из МСК.

Гость
789

Сообщение было удалено

Конечно стыдно, особенно, когда до того хвасталась "а мой Петя меня бриллиантами обсыпает и на руках носит и машину подарил, и я не работаю, так как работают только лохушки, а я настоящая женщина с настоящим мужчиной". А теперь как кошка драная поджав хвост будешь ходить - все будут смеяться - дохвасталась своим Петей.

авторшино окружение и так вкурсе, что её Петя устроил себе гарем. и если это не мусульманская община, где такое принято, то смеются именно сейчас над автором, что такое позволяет.

milka))

Как Вы такое терпите????я бы развелась

Гость
air

Сообщение было удалено

Гм....
А разве умение понять выгоду,свою и своих детей,и сделать так,как велит РАЗУМ,а не оскорбленное самолюбие-это не признак наличия УМА?
Который,кстати, и отличает человека разумного от импульсивного/эмоционального животного.

признак ума -это развестись с выгодой. а претвориться ветошью много ума не надо.

Гость
Дуняша

Сообщение было удалено

вы в своём уме? какая зависть к тётке, у которой муж открыто делает детей на стороне? это не завсть, а чувство брезгливости к автору, которая из-за своей лени поднять тепло пригретую когда-то жоппу, позволяет вытирать об себя ноги мужлу и его побл...ядушке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что бабы дуры. Многоженство выгодно именно бабам.

пха))) давай включим логику. что выгодно - получать от мужа доход аесь целиком или толтко его часть?))

Гость

Весь*

Гость
Была моделькой!

Сообщение было удалено

ну ага, щаззз! если настолько глупа, что тебе важен только штамп и только через него ты можешь на мужика воздействовать, то не порть малину умным женщинам, которые и без этого штампика прекрасно мужиками вертят как хотят.

Гость

Считаю, что нужно на законодательном уровне утвердить, что быть признанным и иметь права на наследство, на алименты может только ребёнок, рождённый в законном браке.
Такое есть в некоторых странах. Знакомые французы, узнав, что сын напортачил с девушкой, та забеременела, быстро женили его на давно подобранной невесте и успокоились. Дальше девушке уже самой решать делать аборт или рожать, претензии к женатому мужчине не принимаются. Я очень удивилась, но это так. Можно предъявлять иски к сексуальному домогательству, но нельзя требовать обеспечения незаконнорожденного.

Гость
Была моделькой!

Сообщение было удалено

позволяют не свободные женщины, а жёны, которые смотрят на левые "шалости" мужа сквозь пальцы, вот как автор. а свободная женщина думать о чьей-то жене вообще не обязанна.