Сегодня приготовила борщ и 10 куриных крылышек запекла . Муж вечером съел все крылышки (я 4 съела), 2 сосиски доел которые с утра остались , через пару часов ещё борщ, это не считая фруктов. При этом …
Сообщение было удалено
вопрос - вы гречку не промываете? прям так с мусоррм и чёрными нераскрывшимися гречинами варите? а овощи режете огромными кусищами? и фарш для котлет не подготавливаете?
Сообщение было удалено
ну почему вы такие бестолковые?? внятно же написали : физическая работа + продуктов качество другое!
Сообщение было удалено
Мама евонная, наверно,давно от такого сына отреклась. Своя жизнь дороже.
Сообщение было удалено
Есть гречка, которую промывать не надо. Дорого, правда, стоит. Фарш беру готовый, хлеб туда не пихаю, только зубчик чеснока и немного сметаны. Очень вкусные, надо сказать, котлеты. А что с овощами не так? Разве мелко порезать много времени надо?
может у мужа повышенный пролактин ? От этого и жор...
Автор разве крылышки это еда? Я за раз штук 15-20 сьездаю потому что мяса мало там. Запекайте курицу целиком - натер специями и кинул в духовку пару часов, даже разделывать не надо. Недорого вкусно и хватает надолго
Сообщение было удалено
Как я понимаю реально многие салат долго режут. Или салат для них тазик оливье, винегрет.
Мы некоторые салаты в мини комбайне делаем, там вообще минуты 2 на все, и так идеально человек не порежет.
Гречку мы просто кипятком заливаем, ноль готовки, ещё и полезнее так, вкуснее на наш вкус.
И правда офуеть! 6 крышелек она мужику приготовила на ужин🤦♀️Какое тут обжорство народ?!?! Там есть нечего... ясное дело он потгм шакалит ходит 😂
Сообщение было удалено
А что пролактин вызывает жор? У меня повышен в 2-3 раза - но я женщина😀Есть люблю, но держу себя в руках😔
есть хочу
сегодня я порадую себя гречечка и 10 куриных гомилок. Это всё залито будет маслом. Плавленые сырки на завтрак ппрекрасно 3 штучки думаю
Утром можно легкая закуска потому копченая рыбка и кило бананов . все это запью пивасом
ну и буду ждать обед там уже нормально поем
я русский лапа моя, уже точку рыба сыры пиво бананы опять рыба. Но в Хохляндии бываю, смачно пожрать там
Да и дешевле. за 100 тыр я бы жрал там 24 часа в сутки. У хохлов не бывает нехваток продовольствия , там море жратвы, у них бабок просто нет)). А у меня есть.. Во Львове я как император жил
Сообщение было удалено
Он стал есть в разы меньше! у него грыжа пищеводного отверстия, ему вообще надо есть маленькими порциями несколько раз в день. Ограничил употребление мяса. Раньше огромный кусок мяса на завтрак, такой же на обед и два таких на ужин. Кг мяса уминал за день, и так каждый день. Теперь на завтрак либо кашу, либо творог. Говядину и свинину сменили на индейку. Раз в неделю разгрузочный день на кефире. вообще в своей диете он придерживается принципов раздельного питания. Овощи в ней тоже присутствуют, тушеные или паровые, но это все равно дешевле чем мясо, и их много не съешь. Колбасы, копчености, жирные сыры -убрал. Яйца раньше по три-четыре за раз, теперь по одному не чаще трех раз в неделю. Крупы, чечевица, бобовые - все отдельно готовится. И поверьте, даже с учетом паровых овощей, такое питание намного дешевле! Мы не гонимся за фермерскими продуктами, а здоровое питание это не дорого - во первых, и мало по объему - это во вторых.
Да еще: после семи не ест. Есть неудобство для него : приходится еду с собой на работу брать. Но опять же экономия, потому что он с его любовью к жратве, на работе проедал просто кучу денег. Я одно время вела учет - мы на еду в месяц сотню спускали, и это без выходов в рестораны и прочее. С учетом кризиса в стране и карманах, мне лично этих денег потраченных на унитаз, просто тупо жаль!
[quote="юлик"]есть хочу
сегодня я порадую себя гречечка и 10 куриных гомилок. Это всё залито будет маслом. Плавленые сырки на завтрак ппрекрасно 3 штучки думаю
Утром можно легкая закуска потому копченая рыбка и кило бананов . все это запью пивасом
ну и буду ждать обед там уже нормально поем
[/quote
шо такое гомилок
Сообщение было удалено
Жесть. Это что целый день только на готовку тратить? Е моё, это не жена, а прислуга какая-то... Ну и меню- не самое полезное, пельмени, пирожки, макароны, картошка жареная и это всё на один день?)) Хорошо, что я свободная, только в страшном сне мне такое может приснится, жизнь у плиты и прислуживать кому-то(([/quote
а если полюбиш такого мужика?
[quote="победительница книг"][quote="Вероника"] мне и с мужем везет помогает во всем ,словом он идеальный[/quote
гдеш вы нашли такого
как же я наелся девчули на завтрак плотно
думаю обед пропустить даже, видите можно экономить и на мне еслинормально с утреца покормить
Гомилок- это жырная куриная голень. подчеркивая жырнющая, а не рязанская дистрофичная. потому гомилок зовется. 5 гомилков даже такого как я насытить могут, это не крылышки для веганов
Я бы не смогла жить с таким мужем как у вас тут многих. За мной ухаживал мужчина такой. Сначала был приятен, потом стали общаться больше. Мне было противно смотреть сколько он жрал в кафе. Он зарабатывал хорошо, но был беден потому что все прожирал и жрал все очень жирное. Мясо 3 раза в день. Я уже открыто ему говорила что у него глисты, пузо и через 10 лет он станет огромный и меня это не устраивает, если хочет со мной быть пусть меняется. Он делал вяленькие попытки пару месяцев, даже похудел, но я видела что это он делает только чтобы секс получить. А я не могу с таким спать, мне противно. Ну и перестали общаться.
Сообщение было удалено
......+++++++
мне любовник говорит,что я очень вкусно готовлю, лучше чем его жена. жрё т у меня часто.
Читаю и диву даюсь. Умеренность в еде всегда приветствовалась как основа правильного образа жизни. Были ( и есть) посты. Разработаны теории правильного питания. " Не жить, чтобы есть, а есть, чтобы жить." А тут...просто пропаганда обжорства! Пример. Глава знакомой семьи. 80 лет. Стройный,поджарый. Работал до 74 лет инженером.Жена рассказала, как они питаются. Рацион. Утро-тарелка каши, 2 кусочка хлеба с маслом или сыром, кофе. Обед- салат и 2 бутерброда с сыром или колбасой, яблоко,кофе. Ужин-небольшая тарелка супа, маленький кусочек мяса или рыбный стейк с гарниром, салат,чай с 2-3 печенинками.2 раза в неделю спортзал ( волейбол).В пятницу- плюс вечером 100грамм и яичница И так на протяжении всей сознательной жизни. Давление,холестерин- в норме.Интим с женой до сих пор есть.Она, кстати, еще умеренее в еде,и тоже никакого лишнего веса в ее годы.
Автор, я вас понимаю. У меня муж раньше много не ел, но потом стал серьезно тренироваться. и в итоге то же самое - черная дыра... А мне уже 37 лет, я уже не хочу мясо каждый день есть и тем более готовить. А в магазинах, даже в Азбуке, бывают плохие салаты и другие готовые блюда. Вот ели салатики оттуда, потом раз и оба заболели. И хинкали тоже бывают не очень. Я не знаю уже, хоть кухарку нанимай, у меня своя карьер, я не для того училась. получала дорогостоящие сертификаты в США, чтоб у плиты стоять.
Сообщение было удалено
Что же это за умеренность. лопать столько хлеба с маслом. на обед вместо хлеба с маслом вполне позволительно съесть легкий суп или белое мясо с брокколи, например. У меня дома вообще много лет уже нет сливочного масла и под запретом любые бутеры.
Сообщение было удалено
Тоже удивилась. Нет это все равно лучше, чем у некоторых, но я б не советовала. Вечером так вообще много, и суп, и мясо, салат, гарнир , печенье.
У нас если суп, то вообще никакого второго. Им вполне можно наесться даже взрослому мужчине.
Сообщение было удалено
Сама так питайся!
Я длясебя готовлю ежевечерне-мясо/рыба гарнир в виде салата или тушеных овощей. Творожки и авокадо засунь в зад своей маме! Мужика работающего кормить изволь нормально! Я после работы голодна как волк и нсли мне предложат рукколу с соленым лососем-убью!
У меня работа умственная, к концу рабочего дня я-выжатый лимон.
Блин как мне с мужем повезло. Он с нормальным аппетитом. На ужин я готовлю например макароны с соусом и салат, пельмени, кашу с мясом. Все наедаются на завтрак яичница, бутерброды. На обед жидкое. Крылышками и я бы не наелась. Не могу сказать, что много времени за плитой стою. Могу в заморозка блины сделать, тефтели.
Сообщение было удалено
А пердак не треснет, так жрать? Если жрать ведрами, желудок будет растянут. Есть нужно адекватными порциями
Сообщение было удалено
Ну вы не нервничайте так )))))
Подозреваю что голодны в данный момент ?
На туалет только и работаете, фи
Сообщение было удалено
Нормальная баба долгов не делает.
Сообщение было удалено
Никакого заработка на такое троглодитское меню не хватит!
Сообщение было удалено
Где положил, там и возьмешь.
Сообщение было удалено
Это желче-каменная болезнь.
То есть, булыжники в желчном пузыре.
Надо операцию. Или до конца жизни на диете. Супчики-размазни, кашки безвкусные...
Не завидую.
Сообщение было удалено
Во, троглодит!"
Что за работа такая, что такая прорва, а не утроба?
Шахтёр, что ли?
Сообщение было удалено
Бабок нет, а жратвы море...Гы!
У них вся жратва на деревьях , что ли, растёт?
Сообщение было удалено
У меня знакомый такой был. Жрал всё, что не приколочено. И хвастался, какое количество мог за раз умять.
Ел-ел... до поры, до времени.
А потом не смог есть. Заболел сильно. Рад бы жрать, да не лезет....
Задумайтесь!
Сообщение было удалено
-----
Не занимайтесь подсчетами что там и как в чужом желудке, готовьте на себя, муж пусть покупает и готовит себе то, что считает нужным для насыщения.
Я неделю ела борщ и была абсолютно счастлива, а мой муж борщ не ест, готовил себе, что хочет он,
Сообщение было удалено
Голень. Половина окорочка, от которой куриную лапу отрубили))))
Сообщение было удалено
-------
Если бы было так просто! Мясо приготовить вообще нет проблем, 10 минут занимает. К сожалению, мужчинам нужны эти все супы, салаты, макароны, еще сладкое, фрукты сыры, выпечка.
Сообщение было удалено
Тут коровой одной не отделаться-куры тоже будут кстати.Ну и овощи высадить в ящиках не помешает. Улей где-то повыше подвесить.
Похоже вы реально не понимаете. То, что вы описали, даже для меня, хрупкой женщины, слишком мало. А мужчинам нужно ещё больше. Лучше всего прямо поговорите с мужем насчёт питания и расспросите о любимых блюдах. И готовьте сразу много. Пускай лучше останется, чем не хватит)
Тоже самое. Первые три года старалась, щас забила, раз в три дня варю суп в огромной кастрюле, полная морозилка полуфабрикатов, ну и начала приучать что бы сам готовил, сам мясо жарит, котлеты может накрутить. Я готовлю только сложные блюда
Я в воскресенье готовлю борщ большую кастрюлю, бульон в субботу с вечера варится без моего участия, варю гречку/рис или типа того, гуляш, в это время в духовке запеканка или кекс или пирог. По времени часа 2, не более. Хватает до среды. В среду простой суп, простое второе (картошка с селёдкой, макароны с сыром и т.п ) и это до пятницы. В пятницу вечером кафе, в субботу обычно или шашлык или в гости. Мы дома только ужинаем, обедаем на работе, утром кофе с чем-то покупным.
новый день и новая еда впереди
вчера знатно ел, запивал заедал опять глотал куски мясные рыбные
толи будет сегодня еще
Сообщение было удалено
15 минут только картошку почистить и все заложить еще 15 итого 30 минут, посуду потом помыть ,вот минут 45 на кухне как минимум.
Сообщение было удалено
Вот и дожили супруги до 80 лет без брокколи, а только с родной капусткой, морковкой и свеколкой и с их скромным рационом.
Сообщение было удалено
Разве можно есть покупной фарш? Туда сбрасывается все тухлое все шкуры-хвосты-перья. Он всегда пованивает и при готовке, и в готовых блюдах. Пару раз по рекомендации знакомых пыталась брать "вот там отличный фарш!" При жарке всегда пованивает ...овнецом.
Сообщение было удалено
Я один раз в фарше нашла зуб! Большой, гнилой зуб свиньи!
Сообщение было удалено
н
Молодца!