Гость
Статьи
надоело готовить, …

надоело готовить, невозможно прокормить мужа

Сегодня приготовила борщ и 10 куриных крылышек запекла . Муж вечером съел все крылышки (я 4 съела), 2 сосиски доел которые с утра остались , через пару часов ещё борщ, это не считая фруктов. При этом …

автор
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
#202
Lemonka

Сообщение было удалено

вопрос - вы гречку не промываете? прям так с мусоррм и чёрными нераскрывшимися гречинами варите? а овощи режете огромными кусищами? и фарш для котлет не подготавливаете?

Гость
#203
Алина

Сообщение было удалено

ну почему вы такие бестолковые?? внятно же написали : физическая работа + продуктов качество другое!

Гость
#204
Гость

Сообщение было удалено

Мама евонная, наверно,давно от такого сына отреклась. Своя жизнь дороже.

Lemonka
#207
Гость

Сообщение было удалено

Есть гречка, которую промывать не надо. Дорого, правда, стоит. Фарш беру готовый, хлеб туда не пихаю, только зубчик чеснока и немного сметаны. Очень вкусные, надо сказать, котлеты. А что с овощами не так? Разве мелко порезать много времени надо?

Гость
#208

может у мужа повышенный пролактин ? От этого и жор...

Котишка
#209

Автор разве крылышки это еда? Я за раз штук 15-20 сьездаю потому что мяса мало там. Запекайте курицу целиком - натер специями и кинул в духовку пару часов, даже разделывать не надо. Недорого вкусно и хватает надолго

Гость
#210
Lemonka

Сообщение было удалено

Как я понимаю реально многие салат долго режут. Или салат для них тазик оливье, винегрет.
Мы некоторые салаты в мини комбайне делаем, там вообще минуты 2 на все, и так идеально человек не порежет.
Гречку мы просто кипятком заливаем, ноль готовки, ещё и полезнее так, вкуснее на наш вкус.

Гость
#211

И правда офуеть! 6 крышелек она мужику приготовила на ужин🤦‍♀️Какое тут обжорство народ?!?! Там есть нечего... ясное дело он потгм шакалит ходит 😂

Гость
#212
Гость

Сообщение было удалено

А что пролактин вызывает жор? У меня повышен в 2-3 раза - но я женщина😀Есть люблю, но держу себя в руках😔

юлик
#213

есть хочу
сегодня я порадую себя гречечка и 10 куриных гомилок. Это всё залито будет маслом. Плавленые сырки на завтрак ппрекрасно 3 штучки думаю
Утром можно легкая закуска потому копченая рыбка и кило бананов . все это запью пивасом
ну и буду ждать обед там уже нормально поем

юлик
#215

я русский лапа моя, уже точку рыба сыры пиво бананы опять рыба. Но в Хохляндии бываю, смачно пожрать там
Да и дешевле. за 100 тыр я бы жрал там 24 часа в сутки. У хохлов не бывает нехваток продовольствия , там море жратвы, у них бабок просто нет)). А у меня есть.. Во Львове я как император жил

Гость
#216
Гость

Сообщение было удалено

Он стал есть в разы меньше! у него грыжа пищеводного отверстия, ему вообще надо есть маленькими порциями несколько раз в день. Ограничил употребление мяса. Раньше огромный кусок мяса на завтрак, такой же на обед и два таких на ужин. Кг мяса уминал за день, и так каждый день. Теперь на завтрак либо кашу, либо творог. Говядину и свинину сменили на индейку. Раз в неделю разгрузочный день на кефире. вообще в своей диете он придерживается принципов раздельного питания. Овощи в ней тоже присутствуют, тушеные или паровые, но это все равно дешевле чем мясо, и их много не съешь. Колбасы, копчености, жирные сыры -убрал. Яйца раньше по три-четыре за раз, теперь по одному не чаще трех раз в неделю. Крупы, чечевица, бобовые - все отдельно готовится. И поверьте, даже с учетом паровых овощей, такое питание намного дешевле! Мы не гонимся за фермерскими продуктами, а здоровое питание это не дорого - во первых, и мало по объему - это во вторых.

Гость
#217

Да еще: после семи не ест. Есть неудобство для него : приходится еду с собой на работу брать. Но опять же экономия, потому что он с его любовью к жратве, на работе проедал просто кучу денег. Я одно время вела учет - мы на еду в месяц сотню спускали, и это без выходов в рестораны и прочее. С учетом кризиса в стране и карманах, мне лично этих денег потраченных на унитаз, просто тупо жаль!

гость
#218

[quote="юлик"]есть хочу
сегодня я порадую себя гречечка и 10 куриных гомилок. Это всё залито будет маслом. Плавленые сырки на завтрак ппрекрасно 3 штучки думаю
Утром можно легкая закуска потому копченая рыбка и кило бананов . все это запью пивасом
ну и буду ждать обед там уже нормально поем
[/quote
шо такое гомилок

гость
#219
Кристин

Сообщение было удалено

Жесть. Это что целый день только на готовку тратить? Е моё, это не жена, а прислуга какая-то... Ну и меню- не самое полезное, пельмени, пирожки, макароны, картошка жареная и это всё на один день?)) Хорошо, что я свободная, только в страшном сне мне такое может приснится, жизнь у плиты и прислуживать кому-то(([/quote
а если полюбиш такого мужика?

гость
#220

[quote="победительница книг"][quote="Вероника"] мне и с мужем везет помогает во всем ,словом он идеальный[/quote
гдеш вы нашли такого

юлик
#221

как же я наелся девчули на завтрак плотно
думаю обед пропустить даже, видите можно экономить и на мне еслинормально с утреца покормить
Гомилок- это жырная куриная голень. подчеркивая жырнющая, а не рязанская дистрофичная. потому гомилок зовется. 5 гомилков даже такого как я насытить могут, это не крылышки для веганов

Гость
#222

Я бы не смогла жить с таким мужем как у вас тут многих. За мной ухаживал мужчина такой. Сначала был приятен, потом стали общаться больше. Мне было противно смотреть сколько он жрал в кафе. Он зарабатывал хорошо, но был беден потому что все прожирал и жрал все очень жирное. Мясо 3 раза в день. Я уже открыто ему говорила что у него глисты, пузо и через 10 лет он станет огромный и меня это не устраивает, если хочет со мной быть пусть меняется. Он делал вяленькие попытки пару месяцев, даже похудел, но я видела что это он делает только чтобы секс получить. А я не могу с таким спать, мне противно. Ну и перестали общаться.

Гость
#223
Гость

Сообщение было удалено

......+++++++

Гость
#224

мне любовник говорит,что я очень вкусно готовлю, лучше чем его жена. жрё т у меня часто.

Гость
#225

Читаю и диву даюсь. Умеренность в еде всегда приветствовалась как основа правильного образа жизни. Были ( и есть) посты. Разработаны теории правильного питания. " Не жить, чтобы есть, а есть, чтобы жить." А тут...просто пропаганда обжорства! Пример. Глава знакомой семьи. 80 лет. Стройный,поджарый. Работал до 74 лет инженером.Жена рассказала, как они питаются. Рацион. Утро-тарелка каши, 2 кусочка хлеба с маслом или сыром, кофе. Обед- салат и 2 бутерброда с сыром или колбасой, яблоко,кофе. Ужин-небольшая тарелка супа, маленький кусочек мяса или рыбный стейк с гарниром, салат,чай с 2-3 печенинками.2 раза в неделю спортзал ( волейбол).В пятницу- плюс вечером 100грамм и яичница И так на протяжении всей сознательной жизни. Давление,холестерин- в норме.Интим с женой до сих пор есть.Она, кстати, еще умеренее в еде,и тоже никакого лишнего веса в ее годы.

уля
#226

Автор, я вас понимаю. У меня муж раньше много не ел, но потом стал серьезно тренироваться. и в итоге то же самое - черная дыра... А мне уже 37 лет, я уже не хочу мясо каждый день есть и тем более готовить. А в магазинах, даже в Азбуке, бывают плохие салаты и другие готовые блюда. Вот ели салатики оттуда, потом раз и оба заболели. И хинкали тоже бывают не очень. Я не знаю уже, хоть кухарку нанимай, у меня своя карьер, я не для того училась. получала дорогостоящие сертификаты в США, чтоб у плиты стоять.

уля
#227
Гость

Сообщение было удалено

Что же это за умеренность. лопать столько хлеба с маслом. на обед вместо хлеба с маслом вполне позволительно съесть легкий суп или белое мясо с брокколи, например. У меня дома вообще много лет уже нет сливочного масла и под запретом любые бутеры.

Гость
#228
уля

Сообщение было удалено

Тоже удивилась. Нет это все равно лучше, чем у некоторых, но я б не советовала. Вечером так вообще много, и суп, и мясо, салат, гарнир , печенье.
У нас если суп, то вообще никакого второго. Им вполне можно наесться даже взрослому мужчине.

Гостья
#229
Гость

Сообщение было удалено

Сама так питайся!
Я длясебя готовлю ежевечерне-мясо/рыба гарнир в виде салата или тушеных овощей. Творожки и авокадо засунь в зад своей маме! Мужика работающего кормить изволь нормально! Я после работы голодна как волк и нсли мне предложат рукколу с соленым лососем-убью!
У меня работа умственная, к концу рабочего дня я-выжатый лимон.

#230

Блин как мне с мужем повезло. Он с нормальным аппетитом. На ужин я готовлю например макароны с соусом и салат, пельмени, кашу с мясом. Все наедаются на завтрак яичница, бутерброды. На обед жидкое. Крылышками и я бы не наелась. Не могу сказать, что много времени за плитой стою. Могу в заморозка блины сделать, тефтели.

#231
Гостья

Сообщение было удалено

А пердак не треснет, так жрать? Если жрать ведрами, желудок будет растянут. Есть нужно адекватными порциями

Гость
#232
Гостья

Сообщение было удалено

Ну вы не нервничайте так )))))
Подозреваю что голодны в данный момент ?

Гость
#233

На туалет только и работаете, фи

#234
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Нормальная баба долгов не делает.

#235
Гость

Сообщение было удалено

Никакого заработка на такое троглодитское меню не хватит!

#236
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Где положил, там и возьмешь.

#237
Ленка

Сообщение было удалено

Это желче-каменная болезнь.
То есть, булыжники в желчном пузыре.
Надо операцию. Или до конца жизни на диете. Супчики-размазни, кашки безвкусные...
Не завидую.

#238
юлик

Сообщение было удалено

Во, троглодит!"
Что за работа такая, что такая прорва, а не утроба?
Шахтёр, что ли?

#239
юлик

Сообщение было удалено

Бабок нет, а жратвы море...Гы!
У них вся жратва на деревьях , что ли, растёт?

#240
юлик

Сообщение было удалено

У меня знакомый такой был. Жрал всё, что не приколочено. И хвастался, какое количество мог за раз умять.
Ел-ел... до поры, до времени.
А потом не смог есть. Заболел сильно. Рад бы жрать, да не лезет....
Задумайтесь!

Гость
#241
автор

Сообщение было удалено

-----
Не занимайтесь подсчетами что там и как в чужом желудке, готовьте на себя, муж пусть покупает и готовит себе то, что считает нужным для насыщения.
Я неделю ела борщ и была абсолютно счастлива, а мой муж борщ не ест, готовил себе, что хочет он,

#242
гость

Сообщение было удалено

Голень. Половина окорочка, от которой куриную лапу отрубили))))

Гость
#243
Гость

Сообщение было удалено

-------
Если бы было так просто! Мясо приготовить вообще нет проблем, 10 минут занимает. К сожалению, мужчинам нужны эти все супы, салаты, макароны, еще сладкое, фрукты сыры, выпечка.

Гость
#244
Гость

Сообщение было удалено

Тут коровой одной не отделаться-куры тоже будут кстати.Ну и овощи высадить в ящиках не помешает. Улей где-то повыше подвесить.

Гость
#245

Похоже вы реально не понимаете. То, что вы описали, даже для меня, хрупкой женщины, слишком мало. А мужчинам нужно ещё больше. Лучше всего прямо поговорите с мужем насчёт питания и расспросите о любимых блюдах. И готовьте сразу много. Пускай лучше останется, чем не хватит)

Анна
#246

Тоже самое. Первые три года старалась, щас забила, раз в три дня варю суп в огромной кастрюле, полная морозилка полуфабрикатов, ну и начала приучать что бы сам готовил, сам мясо жарит, котлеты может накрутить. Я готовлю только сложные блюда

Гость
#247

Я в воскресенье готовлю борщ большую кастрюлю, бульон в субботу с вечера варится без моего участия, варю гречку/рис или типа того, гуляш, в это время в духовке запеканка или кекс или пирог. По времени часа 2, не более. Хватает до среды. В среду простой суп, простое второе (картошка с селёдкой, макароны с сыром и т.п ) и это до пятницы. В пятницу вечером кафе, в субботу обычно или шашлык или в гости. Мы дома только ужинаем, обедаем на работе, утром кофе с чем-то покупным.

юлик
#248

новый день и новая еда впереди
вчера знатно ел, запивал заедал опять глотал куски мясные рыбные
толи будет сегодня еще

Гость
#249
Мнение

Сообщение было удалено

15 минут только картошку почистить и все заложить еще 15 итого 30 минут, посуду потом помыть ,вот минут 45 на кухне как минимум.

Гость
#250
уля

Сообщение было удалено

Вот и дожили супруги до 80 лет без брокколи, а только с родной капусткой, морковкой и свеколкой и с их скромным рационом.

Тигра
#251
Lemonka

Сообщение было удалено

Разве можно есть покупной фарш? Туда сбрасывается все тухлое все шкуры-хвосты-перья. Он всегда пованивает и при готовке, и в готовых блюдах. Пару раз по рекомендации знакомых пыталась брать "вот там отличный фарш!" При жарке всегда пованивает ...овнецом.

Гость
#252
Тигра

Сообщение было удалено

Я один раз в фарше нашла зуб! Большой, гнилой зуб свиньи!

Гость
#253
Гость

Сообщение было удалено

н

Гость
#254

Молодца!