Сегодня приготовила борщ и 10 куриных крылышек запекла . Муж вечером съел все крылышки (я 4 съела), 2 сосиски доел которые с утра остались , через пару часов ещё борщ, это не считая фруктов. При этом …
Сообщение было удалено
Да в Германии есть толстые дядьки , Но бабы у них за плитой не стоят. Живу в Швейцарии.
У русских помимо животов барабанов, походки и разговор быдляческий. По одежде тоже видно откуда.
Сравнить немцев и русских это — москвич и мерседес.
Сравнить немцев и русских можно конечно по образу машин — это запорожец и мерседес. У немцев много толстых дядек — разница жены у них на кухне не упариваются — они в « байцах « ресторанчиках едят. Живу в соседней стране , бываю там часто.
Ещё русские разговаривают и одеваются по быдлячески.
Сообщение было удалено
А ещё немцы точно не знают что такое хендлеры — у них такого слова нет. Зато немцы на москвичах и ладах не ездят. Они патриоты только на отечественном:)
Сообщение было удалено
Заливные пироги с разными начинками. Быстро, сытно, удобно. На больших глубоких протвинях в духовке
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Мальчишки подростки дюже прожорливые. Растут)
Я тоже была на этом сайте, мне понравился
Сообщение было удалено
ужас, ну вы и проглоты! разве можно так на ночь наедаться? это вредно! мясо с салатом-это я понимаю. но гарнир и борщ, блин-это вообще несовместимо для здорового человека. все болячки от переедания, на старости лет 1000 болячек обеспечено и судно впридачу. девчонки, оно вам надо? вот откуда и простата и больная печень и еще куча проблем. мне сегодня подруга позвонила, плачет, мужик её уже никуда не годный, а ей всего 55 и трахаться ой как хочется, а он не может, через каждых пол часа писать ходит, так как всегда пожрать любил без ограничений.
Сообщение было удалено
везет тебе
Сообщение было удалено
А что такое картошка с гарниром ? Типа картофель с макаронами или рисом ?
Сообщение было удалено
по-видимому, это картошка со сливками и сыром в духовке или жареная картошка с маринованными грибами, а может и тушеная картошка с морковью и луком:))
Автор дело не в количестве а качестве еды. В крылышках мяса практически нет да и сосисках его мало одни добавки, всякие усилители вкуса. Поэтому муж и не наедается.Готовьте обязательно кусок нежирного мяса с гарниром. Либо рубленный бифштекс, азу, гуляш. Покупайте мякоть говядины или свинины и сами делайте фарш крутите сразу на неделю и порционно фасуйте по пакетикам и в морозилку. Утром перед работой достали пакетики с фаршем и вечером на сковородку. Хлеб и яйцо лучше не добавлять, я добавляю лук и зелень. А суб.продукты они не дают насыщения через какое то время муж захочет опять есть.
Сообщение было удалено
Что такое хендлеры - знают собаководы во всем мире. И немцы не исключение.
Сообщение было удалено
Картофель с салатиком из огурчиков и помидорчиков или салатиком из капустки квашенной.Возможны варианты.
Автор, это шутка или разводка? У меня 50 кг при 175 роста, так я одна могу спокойно съесть тарелку борща и 10 крыльев. А вы этим взрослого мужика кормите? Там хоть гарнир в виде риса был?
Сообщение было удалено
вы извините раду Бога, но как можно съесть 10 крыльев? у вас куры какие-то замухрышки плодятся:) мне 4 крыла вполне достаточно если еще и суп на первое. не, ну вы и правда даете, офигеть.
Что делать, если муж перестал есть дома? Возвращается поздно с работы и отказывается от еды, ему хватает овощной нарезки и при том холодильник должен быть полным. Открывает, проверяет и доволен. Может, он где-нибудь или у кого-нибудь подъедает? У него принцип не есть после 7. Но я не очень верю, что мужчина может для себя такие рамки ставить (здесь я его выдержке даже завидую). При этом не худой, высокий и 105 кг.
я часто варю уху из спинок лосося, наваристая получается, муж если съест две тарелки, после ругает себя, так как чувствует, что переел. а здесь почитала как мужики едят, жалко всех этих мужиков стало. они у вас не обедают что ли?
Сообщение было удалено
Варианты или вариантики?
Боже какой ужас... читаю комменты и мне страшно. Люди, зачем вы столько едите???? Одной полкурицы надо, вторая сама 10 крыльев съедает, вы блин женщины или свиноты??? Страшно представить как вы выглядите и сколько болячек уже нажрали.
Сообщение было удалено
Что у некоторых мужчин есть сила воли, вы даже представить не можете?
Сообщение было удалено
вполне реально может быть если поздно приходит, до 7 вечера где-то ужинает, может даже к своей маме заезжает. у меня сосед каждый день к маман наведывается на обед, а иногда и на ужин. если конечно у вас свекровь имеется:)
Сообщение было удалено
вы извините раду Бога, но как можно съесть 10 крыльев? у вас куры какие-то замухрышки плодятся:) мне 4 крыла вполне достаточно если еще и суп на первое. не, ну вы и правда даете, офигеть. Ну, я крылья беру в магазине. Готовлю их в соево-медовом соусе они у меня тушаться где-то час. В итоге, они такие нежные и вкусные, что без гарнира из риса ну, может не 10, но 7-8 точно съем легко. А если ещё и на мужа, то обязательно огромная порция риса. В крыльях есть нечего особо. Как можно на двоих с мужем сделать 10 крыльев, не понимаю.
Сообщение было удалено
Что делать, если муж перестал есть дома? Возвращается поздно с работы и отказывается от еды, ему хватает овощной нарезки и при том холодильник должен быть полным. Открывает, проверяет и доволен. Может, он где-нибудь или у кого-нибудь подъедает? У него принцип не есть после 7. Но я не очень верю, что мужчина может для себя такие рамки ставить (здесь я его выдержке даже завидую). При этом не худой, высокий и 105 кг.
вполне реально может быть если поздно приходит, до 7 вечера где-то ужинает, может даже к своей маме заезжает. у меня сосед каждый день к маман наведывается на обед, а иногда и на ужин. если конечно у вас свекровь имеется:)
пардон, два раза пришлось писать, перепутала, выше сама себе ответила:)
Сообщение было удалено
Вот именно, что он не заставляет себя не есть, ему не хочется просто. Или я не готовлю чего-то вкусного. Я стараюсь готовить попроще и нежирное, он пару лет на лечебной диете. Мужик-малоежка для меня странное явление.
Сообщение было удалено
Сама ты свинота, написала же 50 кг при 175 роста. У здорового человека - хороший обмен веществ. А курица - это вообще диетический продукт, а крылья - это вообще смех.
елки-палки, глючит вумен.
Сообщение было удалено
Свекровь далеко. Работает много. Вроде никуда не заезжает. Питаться на ходу постепенно разучился из-за диеты. Но как он держится после обеда и до позднего вечера?
6 крылышек— блин реально смешно
Сообщение было удалено
не обижайтесь, для меня тоже странно читать о таком количестве еды. я тоже люблю пожрать, извините, даже считаю, что больше мужа съедаю и ужин, а обед-это точно. но как здесь люди описали ужины, с вашего позволения, назову-это обжорство чистой воды.
Сообщение было удалено
если курица небольшая, то с салатиком пол курочки можно спокойно схряцать, но тогда борщ и гарнир отменяется.
Блин, народ, я, конечно, не знаю, как вы эти крылья едите. Например, я крыло режу на три части по хрящам, самую верхнюю маленькую часть выкидываю, остальное - тушу. Потом из этих нежных протушеных крылышек достаётся только мясо, хрящи и кожу мы, естественно, не едим. Если же вы едите всё подчистую: и кожу, и хрящи, то, конечно, 10 крыльев на человека много. Но даже при условии полного поедания 10 крыльев на взрослых мужчину и женщину и тарелка борща - это очень мало.
обалдеть вообще. чем больше на вумене сижу, тем больше удивляюсь: вчера тут женщины с одной планеты сидели, а сегодня с другой. буквально вчера девушка тему создавала что муж много ест: мужик утром залил двумя яйцами остатки жареной картошки и еще пару бутеров съел и банан. Так там на три страницы комментариев о том что у него булимия, он жирная свинья и глисты и вообще культ еды в их семье им надо лечиться и тд. я вообще в шоке была с комментов! а тут смотрите-ка, большинство пишут что 6 крыльев, две сосиски и тарелка борща это так, перекус...
Сообщение было удалено
Привыкли, что мужчины жрут тазами и ведрами? ))) А я знаю много мужчин, умеренных в еде.
Сообщение было удалено
Как по мне, полный перевод продукта. Самый смак обглодать крылышки, а верхняя часть маленькая вообще экстаз. И кожа на крыльях вкуснятина, хоть и крайне не полезная. Не тушенная конечно,
Сообщение было удалено
Смешно, я живу во Франции, вы даже не представляете, сколько жрут французы, особенно на юго-западе, где всё готовится на гусином жиру. Да одни сыры и десерты чего стоят. При этом живут дольше других по Европе и не толстые.
Сообщение было удалено
Кожу есть нельзя, хрящи можно и даже нужно, но я чисто физически не могу, брр ((.
Автор,это плохо кончится. Моя сестра,ей всего 43. Всегда любила поесть от пуза. Вот как ваш муж. И у нее начали приступы сильнейшие от таких зажоров. Боль справа и спине,тошнит. Лежит двинуться не может. Выпьет обезбаливающего и начинаются адские боли в желудке. Это кошмар....Мне иногда кажется помрет от этого.
Это от зажоров таких. Если ест обычно,то все хорошо...
Жрут *** так ещё и ведрами, свиньи епт)
Вам на тракторе надо привозить корм походу
Сообщение было удалено
Ржу до слез
и запомните фрукты для мужиков это НЕ ЕДА от слова совсем
все эти салаты тазиками и макароны и суп типа борщ это прелюдия к главному в их жизни - к МЯСУ!!!!!
Вот поэтому сейчас живу одна. После 12 лет каторги у плиты бежала с двумя детьми из этого замужа, роняя тапки (кроме этого были другие причины). Мало того,что муж мало зарабатывал, так он все это тупо прожирал, холодильник постоянно опустевал. Днем работала, а все вечера и выходные были у плиты. Его визги на тему "ты себе новые колготки купила, а у нас МЯСА нет!" вспоминаю с содроганием. После развода, конечно, были отношения с мужчинами, но ни разу не хотелось снова ни замуж, ни просто вместе жить, мне одной с детьми легче было. Только одна мысль об этой готовке для прожорливого бабуина на диване просто мутила. Сейчас когда дети выросли и разъехались готовлю для себя раз в два -три дня низкоуглеводное меню+молочка их магазина. Семейную жизнь вспоминаю с содроганием.
Женщины кормят мужчин каким-то г-ном, а потом спрашивается почему мужики живут меньше женщин
Это целая стратегия оказывается
Женщины кормят мужчин каким-то г-ном, а потом спрашивается почему мужики живут меньше женщин
Это целая стратегия оказывается
Мужчины живут меньше женщин, потому что жрут в немеряных количествах все,что не приколочено, пьют все что горит, курят все что прикуривается, а также ведут себя на грани фола, без элементарного чувства самосохранения. Женщины и какая-то стратегия здесь совсем ни причем.
Сообщение было удалено
Ну да, хозяюшки которые жарят им на завтрак обед и ужин всякое хрючево с майонезом, салом и сметаной (одновременно) совсем не причём .... это же забота!
Наверняка ещё и пиво им покупают САМИ
Типа "все равно ведь захочет и купит, куплю лучше сама со скидкой в пятёрочке своему козлу...."
Сообщение было удалено
Сколько же он сррет интересно .. полный унитаз номна,*** смоешь
Сообщение было удалено
Ну так если холодильник пустой. Вв автор жена, это ваша обязанность чтобы муж сыт был. Готовьте чтото посытнее, держите холдильник забитым (у меня с голодного детства заскок - мне надо чтобы в холодильнике была еда, выбор чтобы был обязательно и на столе ваза с фруктами и конфетами, если этого нет - чувствую себя несчастной, есть мне все это необязательно, может у вашего мужа чтото похожее?) На фрукты покупайте побольше дешевых яблок, груш и тд. Купите несколько соусов которые будут в холодильнике стоять, соленья типа грибочки, огурцы, лечо там или помидоры.. несколько разных - они сьедаются не быстро, долго хранятся, холодильник забит и главное есть выбор. Делайте свежий салат в большом количестве, но не заправляйте, чтобы дольше хранился. На гарнир что-то сытное - картошка, рис, макароны с сыром. Делайте запеканки, та же курица с картофелем или фарш. Крекеры и пирожки держите дома.
Сколько же он сррет интересно .. полный унитаз номна,*** смоешь
Фаза с фруктами..да там мошки летать начнут.
сколько бы мужчина не ел - жуть не в том, что он ест, а в том, что он серьезно ждет от женщины, что она будет вокруг него бегать и кормить, как мамочка, изо дня в день только и заморачиваться, чем бы и в каком количестве покормить своего младенчика - фу, где вы таких мужчин берете, потом еще жалуетесь. У меня к такому мужчине никогда даже влечения не возникнет, только материнский инстинкт или жалость, и то в крайнем случае. Мой мужчина наоборот, старается приготовить вкусное мне, всегда делает завтрак, ужин готовим чаще вместе, так получается быстро (я и сама люблю готовить, мне приятно помочь). От мужика, который сядет и будет ждать, что ему приготовят, в тарелку положат и ложку подадут, меня бы воротило просто, эдакая великовозрастная недоразвитая детиночка, не вышедшая из роли младенчика.
офуеть. у нас 10 крыльев хватает на 2-3 дня. Нифига вы жрете!у меня муж съедает 2+гарнир, запивает компотом и наедается. Я ем 1 крыло и гарнир.
Сообщение было удалено
А как делать горячие бутеры? Научите, а то сын все время просит что-нибудь вкусненькое перекусить, у меня уже фантазии не хватает.
открой на девайсе сына страничку с вкусными блюдами и освободи кухню.