Гость
Статьи
надоело готовить, …

надоело готовить, невозможно прокормить мужа

Сегодня приготовила борщ и 10 куриных крылышек запекла . Муж вечером съел все крылышки (я 4 съела), 2 сосиски доел которые с утра остались , через пару часов ещё борщ, это не считая фруктов. При этом …

автор
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

какой есть выход - учить мужа чистить картоху
купить мультиварку и микроволновку
делать заготовки и забивать ими морозилку
закупаться на мелкоптовых базах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

голодному псу не объяснить, что много кушать вредно. вы с луны упали? пускай жрёт сколько влезет. будет с пузом. можно навешать на него комплексов побольше, чтобы не изменял. он должен стать себе противен в зеркале, и только тогда задумается. НЕ РАНЬШЕ.

Ищущая себя
Гость

Сообщение было удалено

Мой такой )))))).Поэтому я покупаю сырки творожные или десерты,жуёт ночью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

картошку чистить это вообще мужское дело. вполне может и морковку-лук почистить и порезать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потверждаю,у меня сыну 12 лет,ест больше отца,хорошо моя мама с нами в одном подъезде живёт,бывает прошу напечь ему пирогов с мясом или блинов тоже с мясом,пиццу она ему печёт,потому что пока приду с работы,пока то да се,он меня съест.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ж насколько надо своего мужа не любить, чтоб так рассуждать. Или совсем олигофрен попался.

Гость
Ищущая себя

Сообщение было удалено

А как делать горячие бутеры? Научите, а то сын все время просит что-нибудь вкусненькое перекусить, у меня уже фантазии не хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молодая ты ишо, неопытная, к мужикам хорошо относишщься. горя ещё не хапнула от них. ничо-ничо. с годами дойдёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на тост колбасу, помидор, сверху тёртый сыр и в микроволновку. пускай жрут.

BRX

Запеките ему быка!!! Пусть ест.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам сколько лет, что вы такая опытная? )

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Два варианта, в тостер хлеб, сверху на горячий кусок масло-сыр или масло-джем, или колбасу.
Или делаешььготовый бутерброд - хлеб-масло-сыр и в микроволновку :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какими годами??? Я 20 лет замужем. Мне здоровье моего мужа крайне важно. Хотим жить долго и здоровыми, планов очень много. Но у меня муж вменяемый, не животное .

Гость
Лена

Сообщение было удалено

У нас холоднее, на обогрев требуется много энергии, и водку тоже для этого пьём.

Гость

Ооо , это у нас прошедшая тема. Но я сразу еще в начале совместной жизни 13 лет назад, это дело под контроль взяла -у меня все по порциям распланировано и вот сколько я выделила на обед/ужин столько и едим, а не так захотел мол и от скуки зажевал все что есть. Тем более худобой не отличается так что у меня есть железный аргумент-здоровье и фигура.
За годы привык , уже и сам продумывает и взвешивает , что лучше съесть, а что можно и отложить не смотря на то что оч хочется.
У меня просто в семье папа с мамой по другому живут , и мама с возрастом стала уставать и страдать, хоть по сути она азиатская женщина-парит жарит варит чуть не целый день, на смену 33 блюда всегда есть, все свежее, но с возрастом стало тяжело, а папа то уже привык -что в у него стол ломится. Так что я это сразу на вооружение взяла и своего не стала распоясывать, а то мужикам только волю дай и все из кухни не вылезешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший сын, вырастет жирным девственником, продолжайте в том же духе!

Гость

Сообщение было удалено

хлеб ,на него колбаску ,сверху натёртый сыр и в микроволновку .Начинка может быть любая,от шпротов до солёных огурцов .

Кристин

Всем кто отписался, вам реально нравится такая убогая примитивная жизнь? Смысл всей жизни- как накормить голодающих кобелей?)) Где романтика? Сплошная убогая бытовуха.

Ищущая себя
Гость

Сообщение было удалено

Я делаю из того.что есть в холодильнике.На кусочек хлеба-шпротины например положить,помидорку,укроп,да любой продукт сгодится,моим главное,чтобы сверху был сыр и он растёкся по бутеру.Крабовых палочек могу накрошить,яйцо варёное кружочком тоже вкусно,себе ложу туда же.Ну а с колбасой,помидоркой,огурцом и сыром,это уже классика.Быстро и возни 5 минут.

Гость

мужик должен САМ думать о своём здоровье и фигуре. жена это не мать, а муж это не сыночек безмозглый. если у него не хватает мозгов ограничивать себя в питании, то пускай ходит жирным. может и поумнеет.

Гость
Тихо

Сообщение было удалено

Хлеб лучше в тостер сначала. Можно помидор добавить. Мы иногда с варенным яйцом и сыром делаем. Зелень сверху. Но такое редко, т к хлеб избегаем.

Гость
Кристин

Сообщение было удалено

Мне нравится. Я замуж поздно вышла, нагулялась, романтики было море и вот захотелось убогой примитивной жизни - вышла замуж, родила сына, завела кота и собаку и теперь думаю, как прокормить кобелей. По-моему, это прекрасно )

Гость
Кристин

Сообщение было удалено

Расскажи про свою неубогую жизнь, позавидуем.

ого

б.л.я крылышки , почему? там же мяса нет, сами ведь 4 штуки съели, что от мужика хотите, надо ножки брать, бедрышки. Гуляш картошку с мясом, салат квашеная капуста, пирог яблочный , хватит на 2 дня!

Гость

советую регулярно рассказывать мужу о последствиях ожирения, чтобы вы потом крайняя не остались, когда он разжиреет и начнёт болеть. чтобы знал сцуко что болезни себе наедает и что его предупреждали.

Гость

Сообщение было удалено

Не поверишь- тостер был да сломался ,но ты права-вкуснее получалось .С варёным не пробовала кстати ,кружочками да настругать?

Ищущая себя

Автор,ещё держите всегда фрукты в холодильнике,груши,бананы,виноград.Перекусит парочкой бананов,заест грушами,йогуртом запьёт,вот и перекус на какое то время.

Кристин
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Главное, чтобы нравилось.Хотя ,сложно представить мне- как это может нравиться, но каждому своё, разумеется.

Гость
Ищущая себя

Сообщение было удалено

от чистых углеводов голод как раз таки очень быстро возникает. только углевод+белок!

Гость
Кристин

Сообщение было удалено

Я раньше так же рассуждала ) И всех подруг отговаривала от замужества и никак понять не могла, зачем они туда рвутся )

Муся

мужика надо кормить мясом
сделайте тушенку и потом с ней веселей готовить
и супы быстро, и тушеную картошку, и макароны по флотски.
излишки закрывайте под жел крышки переворачивайте и в холодильник. долго простоит- пока муж не сожрет

Кристин
Гость

Сообщение было удалено

Завидовать не надо, конечно. Живу в своё удовольствие, эгоистка,, наверное. Не понимаю смысла жизни в жратве, это даже едой сложно назвать, что здесь называлось, именно жратва, набить желудок фуйней всякой. Никого не осуждаю, недоумеваю, скорее.

Гость
Тихо

Сообщение было удалено

В микроволновке хлеб мягким становится.
С яйцом кружочками.
У нас обычный тостер, самый простой, оним копейки стоят. И маленькая электро печка. В ней вкуснее, чем в микроволновке, но дольше по времени.
А вообще она супер вещь, хоть и дешевая. Не надо духовку гонять, все готовится быстрее. Закинул, на время поставил и свободен.
И вообще, когда в доме есть необходимый минимум техники, готовка сведётся к минимуму.

Ищущая себя
Гость

Сообщение было удалено

Моим помогает,на какое -то время,да и разнообразие всё-таки.Мясо,кура и рыба уже надоели,если честно(это мне).

Гость

Проверьте его на диабет. Но вообще-то, справедливости ради, надо сказать, что для среднего мужчины 6 куриных крылышек + 2 сосиски + борщ - это не такая еда, чтобы можно было говорить, что у него вместо желудка бездонная бочка там. У меня однажды был сокурсник, который на обед мог запросто съесть целую курицу с картофелем, запить ее тарелкой супа + целый торт на десерт. Вот это я точно называю троглодитом.

Кристин
Гость

Сообщение было удалено

Я не против замужества, скорее против бытовухи, где всё на женщине.

Гость

Все мужики едят ведро в день и ещё полведра пьют. Ищут себе в жёны не
просто девушку Машу, а кухарку Тамару Васильевну.

Кристин

Никого обидеть не хотела, просто мнение. Всем- всего доброго!))

Гость
Кристин

Сообщение было удалено

Святым духом питаетесь мадам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во народ охренел!!видать на мраморной говядине и трюфелях воспитаны

Гость

Сообщение было удалено

ок.
У меня духовка в основном используется,ибо семья большая .
.
Открыла для себя недавно супы пюре ,неожиданно получается))) Детям нет теперь причин канючить по поводу лука или грибов ,не видят ингредиентов ,ибо все в однородную массу ,а так же вкусно.

Лена

Руссских мужиков за границей сразу видно, даже со спины. Я их барабанщиками называю. Живот как барабан. На вурдалаков похожи. Жраньё смысл жизни. Женщины не отстают. О здоровье не думают. Страшные.

Инна

Мультиварка-скороварка в помощь. Быстро готовит плов, говядину, свинину и.т.п. к мясу обязательно овощи, даже квашенные или консервированные. Я тоже крылышек могу много скушать, особенно если после тренировки, так я 55 кг.

Гость

Блин че сложного то? Борща 6 литров свари с мясом,к борщу сметанки...потом картохи свари кастрюлю ( пюре) ,наделаи биточек/котлет миску побольше (чтоб на 2-3 дня хватило),моркови кореискои замути кг ( вот тебе салат ко всему) и к чаю бмсквит/ пирог....этого спокоино хватает на 2-3 дня...

Гость

да, русские мужики примитивные животные в основном.+алкаши каждый второй.
но других нетути. а умные спортивные богатые мужики такая редкость, что могут себе среди моделей выбирать. а мы, в основном, не модели сами. не все мы писаные красавицы с идеальной фигурой и улыбкой.

Гость

Так, тут почти все осуждают автора, поэтому это скажу я: НУ ВАШ МУЖ И ЖРЕТ. Именно жрет. У меня брат, 17 лет, растущий организм можно сказать, съедает на ужин большой кусок мяса, к нему какой-нибудь рис и половину помидора. Ну сладким ещё может заесть. И все! Отец то же самое. Оба по росту примерно как автор. Сосиски, борщ, фрукты и шесть крылышек... Как в него это вообще посещается-то?! Выхода два: либо сажайте на диету, либо готовьте вёдрами, но хрючево, а не изысканные блюда: всякая картошка с майонезом, тушёнка с гречкой, котлеты, пельмени, сосиски и макароны вам в помощь. Если вы ему при таких аппетитах будете тирамису и салаты по-милански делать, то это вам ни денег, ни времени не хватит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если убрать первое предложение, что "жена должна", то очень разумный комментарий.

Гость

соленья и маринады усиливают аппетит. не рекомендую.

Гость
Тихо

Сообщение было удалено

И эти супы быстрее борща )
Мы даже когда вчетвером жили часто электропечку использовали. В два захода. Запекли рыбу, разделили на всех, поставили след порцию. Пока первую съели , вторая уже готова, и горячая, с пылу с жару. Но конечно на потом уже ничего не остаётся. Нам правда это и не надо.
А вообще самая удобная и заодно полезная вещь в квартире это электро гриль. Мясо, курицу, индейку или что любите замариновал чуть заранее. Когда время кушать включил, кинул, накрыл и все. Стоять, переворачивать не надо. На нем же и рыба, купаты, овощи, картошка делается. Проще не бывает, а при этом вкусно и полезно, т к жир стекает и без масла (для картошки и овощей самый грам)

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Недавно были на выставке собак в Германии - все мужики толстые, даже хендлеры, я была просто в шоке. У нас хендлеры - молоденькие длинноногие девочки бегают по рингу. А у них толстые потные мужики. Так что не надо про русских мужиков.