Гость
Статьи
Муж хочет чтобы я …

Муж хочет чтобы я работала, а я ужасно не хочу

Однажды я работала полгода по своей экономической специальности в налоговой. Это было ужасно! График 5-2 это катастрофа - всю жизнь либо едешь на работу, либо работаешь, либо едешь с работы. Выходной …

Алина
659 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
гость

Сообщение было удалено

Не поняла зачем нужна кухарка??? Вы в имении живете?? Большой семьей с чадами и домочадцами. Сейчас все обедают на работе в кафе да и готовой еды полно, достаточно разогреть в микроволновке Если сильно запущена квартира можно раз в неделю клининг вызвать.И все дела..

orange 🐴
гость

Сообщение было удалено

Не потянете с нужным качеством. Личная кухарка готовит на один раз и полный обед из трех блюд плюс компот. Качество уборки, как у опытной уборщицы, редко кто сможет. А нянька будет целый день заниматься только ребенком. Так что такие подсчеты не имеют смысла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет никакой ненависти к вам,домохозам.Нельзя испытывать ненависть к домашним животным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага-ага))) И оскорбления на ровном месте.
К слову так, я вот около 10 лет не работала, но и дома не сидела, хватало увлечений. Хорошее время было. Ни капли не жалею. Потом пошла работать. Сижу и слушаю скучных баб, которые кроме работа-дом ничего в жизни не видели. Интересов у них нет, хобби тоже. Разговаривать с ними не о чем. Они просто ничего не знают, книг они не читали, в театр не ходили. Какое тут развитие личностное на работе? Как бы плесенью не покрыться. С нетерпением только и жду выходных, чтобы наконец-то заняться чем-то интересным и полезным.

Гость

Так что не смею осуждать тех, кто не хочет работать.
Сейчас дай человечеству возможность не работать. А заниматься собой, своими интересами. Так рабочие лошадки первые бежать будут, сверкая пятками, с любимых работ)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разница в том, что рабочим лошадкам не плевать на мужа, а домохозам просто плевать сдохнет он или нет

Гость
Миледи

Сообщение было удалено

Ну, это если не присматриватся, вам 25. А биологические часы не обманешь... И, поверьте, рядом с настоящей 25-летней Вы уступаете. Не дай Бог, но вот завтра Ваш муж заявляет, что нашел другую - ей 25, ему хорошо с ней. И бабло мужика пойдет уже на нее. Дальше? Ваш стаж работы? Навыки? Или только внешность 25-летней и инфантильность 15-летней? Ну нафиг, чтоб я полагалась на то, что подачки мужика вечные, да никогда! Я Ваша ровесница, если что.

ну вы-то точно лучше знаете кому и в чём я уступаю, ага-ага)) более того, мой муж младше меня на 7 лет. и пока я ему не призналась скока мне на самом деле - он и думал, что я даже младше него. а уж сравниваем мы каждый день почти. развлекаемся так. чаще эти 25 летние по паспорту выглядят старше меня. муж не перестаёт этому факту удивляться.

а уйдёт, так не беда. выйду по своему поофилю на работу на пару месяцев, пока очередного воздыхателя себе не найду)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не хочет - пусть не работает. кто его заставляет? жена быстро себе нового содержателя найдёт, если не круглая ***.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Безграмотность с духовным развитием сочетается?)))

ага. с духовным развитием не сочетаются только доёпки к опечаткам.

Гость
Оптимал

Сообщение было удалено

Да не надо пугать мужиков детьми, что баба мол детей им оставит! Утешайте себя, что мамам дети радость, а мужикам - обыза. Мой коллега (40 лет, тогда было около 32) поймал жену за проституцией (*** знает, может торговала телом потому, что он, видите ли, плохо СОДЕРЖАЛ, ей не хватало?). Выгнал жену, пнул на прощание, их общую дочь через суд забрал, растил один несколько лет, через 4 года (то есть, в возрасте около 35) нашел себе новую жену, моложе 30 лет, и пофиг, что он с ребенком. И живут счастливо, уже общий ребёнок есть.

что, процесс уже пошёл?)) как замечательно. очень надеюсь, что эта тенденция наконец будет набирать обороты. хоть бабы какой-то груз скинут со своих плеч.

Гость
Миледи

Сообщение было удалено

училась я для себя. и сама себя я способна прокормить на свою профессию. но работать, когда рядом мужчина нарисовался - не вижу никакой объективной причины. а тем более в перерывах между помешиванием супа и качанием люльки. я не двужильная лошадь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разница в том, что рабочим лошадкам не плевать на мужа, а домохозам просто плевать сдохнет он или нет

то же можно и о мужьях рабочих лошадок сказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте не будем драматизировать. С чего он сдохнет-то? Просиживая в уютном офисе 5 дней в неделю?
И если лошадкам не плевать на мужа, трясутся, чтобы не исдох бедолага, ну так работайте, а он, драгоценный ваш, пусть дома сидит и блины печет.
Ваш глупый вариант возможен лишь тогда, когда жена дома сидит и красивая, а мужик в шахтах пашет сутками, или вагоны разгружает в три смены. Но такой вариант вообще маловероятен. Крайний случай, если мужик на двух работах работает, и сверхурочные берет.
В остальном же, как изменится жизнь нормального мужика, который работает на нормальной, высокооплачиваемой работе, где-то в офисе? И который способен обеспечивать свою семью. Он работать перестанет?
Зато он приходит домой, там все убрано, дети чистые, накормленные. Ужин на столе, рубашки выглажены. Пришел, поел и отдыхает. После своей сложной работы в офисе. Жена добрая и нежная, голова не болит. И оооочень многие мужики почему-то выбирают такую модель семьи.
А если жена работает. Она сама уставшая. Потому надо и убираться и готовить и стирать и гладить. Не сложно, конечно, но порой ну очень напрягает.
Ну а если ваш муж требует от вас работать, тащить быт, за детьми смотреть, поздравляю. Вы лошадь. Дай Бог вам здоровья, потому что муж ваш плевал на него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

------
И Имеет На Это право.

Гость4
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, конечно. После курсов, пойдешь на первичку пахать, а не из дома фирмы вести с отчетностями. Автор, я вот так же родила и как только ребенок в сад в 2.5 сразу на работу. Муж не обеспечевивает. Ребенок вечно больной в сад ходил,потому что нельзя на работе больничные брать. Максимум один день дома и снова в сад. С соплями, с лимфоузлами и т.д Зарабатывала 30 тыс Москва. Теперь он прдрос уже школьник, а я закончила бух курсы работаю пятидневку с задержками в отчетность. Муж воет, что живу на работе, а что я могу сделать? Ребенок до поздна на продленке, заниматься времени нет.На кружки мы не ходим. Уроки кое как, тяп ляп, некоторые вообще не делаем. Дома полный с р а ч у меня нет времени и сил в выходные заниматься и уборкой и готовкой. Я хочу полежать. Делаю все по минимому. Чувствую себя загнаной лошадью. Так были бы еще деньги.. от зарплаты до зарплаты очень экономлю. Пытаюсь еще откладывать на черн день.На вашем месте пошла бы работать, чтобы муж не ныл и активно впрягался в домашнее хозяйство и воспитание детей. А у нас у мужа работа и диван. А у меня получается 2 работы. Я не живу, а существую.

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Быстро, ага! ) Со скоростью света прям... Если 20-летняя модельной внешности, то да. Но если Вам 30+, а может уже и дети есть, то у меня Вам очень неприятная новость...

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

Они реально думают, что идиотов сейчас как в прошлом поколении, удачи

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Речь не об опечатках.

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

Быстро, ага! ) Со скоростью света прям... Если 20-летняя модельной внешности, то да. Но если Вам 30+, а может уже и дети есть, то у меня Вам очень неприятная новость...

да что вы))) мужиков, как грязи и все липнут, успевай отпиновать только. я за всю жизнь не припомню, чтоб больше месяца была вне отношений. и далеко не модельная внешность. и даже с лишними кг!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

милый, тебе сиську покажи, ты ж зайчиком запрыгаешь и сам не заметишь, как расчехлишься))

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

Речь не об опечатках.

а о чём?

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

О лексиконе, я ж писала. О какой духовной начинке модет идти речь, если человек употребляет выражение "рашенское ***"??? А безграмотность - это просто показатель недостатка образования, кругозора и проч.

Гость4

Сообщение было удалено

Почему?Он инвалид?

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Ну, бомжа без своего жилья, маменькиного сынка или разведенного с 2 детьми я и в Лос-Анджелесе найду, согласна! )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая сиська, смотря...Оказывается, даже олешки предпочитают содержать 22-летних девочек, чем взвалить на шею геморойную бабу, а если еще и с детьми...

никГость

Автор, я работаю 12 лет, но у меня нет детей.Мужу сразу сказала, если хоть одного рожу - работать не собираюсь, сил не хватит.
Сколько зарабатывает ваш муж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мы не говорим о высокооплачиваемой работе в офисе. А говорим о большинстве семей по России где у мужа средняя зарплата 30 тысяч.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

... И какой мужик. Если хорошо зарабатывающий мужик - программист-девственник, который до 25 лет женскую грудь от футбольного мяча отличить не может, так как ни одного, ни второго в жизни не держал, но обычно хорошо зарабатывающие мужчины сами выбирают себе партнерш, а не слюнявятся, как подростки, на первую попавшуюся титю...

Miranda
Гость

Сообщение было удалено

А вы забавная! Не работая нужно только убираться и борщ варить? Вот нравятся мне языки, люблю лингвистику, нравится изучать строение языка, нравится понимать находясь за границей кто-что и как. Вообще много читаю и регулярно чему-то учусь, что-то изучаю. Потому что хочу и потому что могу. Подработки у меня есть, но в офис обратно штаны просиживать весь день на одном месте, а потом часами добираться домой - нет, не хотела бы. Как выше тут уже сказали, работая в офисе зевала от скуки, общаясь с тамошними дамами, говорить не о чем. И ведь работа в целом интересная была - но времени ни на что кроме неё не хватало, читала и изучала что-то в ущерб сну, по ночам.
У большинства тут отписавшихся вижу две основные проблемы: вы слишком много паритесь о том что ещё не случилось и может вообще не случится никогда (аааааааа, он меня бросит, ааа случится страаашноеее!!11), и вы разделяете мужчин и женщин на два противостоящих лагеря. Когда вы живёте с мужем семьёй, вы должны быть одним лагерем, в котором легко решается кто и чем сегодня занимается из предстоящих проблем. Тогда и климат в семье здоровый, и отношения.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

потому что автор тупо не хочет работать и прикрывается ребенком

и что? если вы двужильные - и работа, и дети - то к вас конское здоровье, но есть и люди, которые загнутся от такого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, трудно найти кого-то скучней и ограниченней работающих женщин и еще злей)) разве что мужчины которые завидуют не работающим женщинам кот живут в шоколаде)))))

никГость
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

бизнес! ну смех!

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Ребёнку самому два квартала пройти нереально ? Ещё раз: в чём проблема ? И только не надо мне про "нонеча не то что давеча". Если бы ты, дyрa, хоть иногда нос из дому казала, то знала бы, что те полчища гопников, что были лет 30 назад, сейчас вычищены почти под ноль.

Меня практически до 8 класса провожали-подвозили до школы. И я за то, чтобы ребенка провожать. Первоклашки еще совсем маленькие!

никГость
Марина

Сообщение было удалено

Какого икса тогда женился и настрогал двоих?

Настик
Гость

Сообщение было удалено

то есть, Вы считаете, что жена не пахает? Все те домашние дела, делает все она. Это знаете ли не просто. Вы может можете и пахать, и дома все успевать. Как загнанная лошадь, а она вот нет. И женщина не рождена пахать.

никГость
Лиза

Сообщение было удалено

Лиза, сколько вам лет и сколько работаете?

Алинка
никГость

Сообщение было удалено

Алинка
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

Ну, конечно! Поэтому весь мир и смеется, КАК это страна, под которой практически вся таблица Менделеева, с развала Союза толком и не развивается... Мы живем в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют! Только наш человек вынужден фирму создавать, чтобы держатся над уровнем бедноты! Это что-то хорошее говорит о РФ? )

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Баба не настрогала?

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

1. Автор - не баба. Выражения выбирайте.
2. Цитата из стартового поста:

В начале жизни муж говорил что я могу не работать и заниматься детьми.

Источник: http://m.woman.ru/relations/marriage/thread/4883550/8/
© Woman.ru

Гость

Мнения разделились, однако. Внесу свои пять копеек. Я придерживаюсь мнения, что женщине все же стоит работать:
1. Ощущение того, что у тебя на карточке собственное баблишко бесценно.
2. Муж не вечен. С работы могут сократить, может заболеть (не дай Бог) или иные неприятности.
3. Работа заставляет мозг трудиться, дабы в старости не страдать слабоумием.
4. Материальная независимость - это прекрасно, т.к. надеяться лучше, в первую очередь, на себя.
История из жизни: одна моя знакомая практически не работала (ну всего год где-то), теперь им с мужем денег не хватает. Его недовольство, что она не работает с каждым разом растет. Но здесь мужичок, конечно, не совсем прав, ибо сам кричал ей, что дома лучше сиди, чем ты приходишь вся на нервах с этой работы. Но и она понимает, что надо затянуть пояса, но чтобы работать, да ну нафиг. Так что вывод: милые женщины, никогда не надейтесь на мужиков!

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

1. Автор - не баба. Выражения выбирайте.
2. Цитата из стартового поста:

В начале жизни муж говорил что я могу не работать и заниматься детьми.

Источник: http://m.woman.ru/relations/marriage/thread/4883550/8/
© Woman.ru

никГость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня жена хочет, чтобы я работал, а я ужасно не хочу. Моя жена - к.о.з.а?

ты тоже родил двоих и упахиваешься дома?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

То есть маму бы Вы не уважали, если б она стала домохозяйкой?
мда....
А в бы вот многое отдала, чтобы мама была жива, и всячески бы помогала, чтоб она занималась своим здоровьем... Но увы... В 43 года Бог забрал ее у нас...

Марина А.
90210

Сообщение было удалено

Потому что муж полагает, что человек не просто так тратит 5 лет на обучение по специальности, и, очевидно, это его, раз до диплома доучился.
Думаю, если бы жена сказала, что не совсем у нее клеится на практике по этой специальности, и выразила желание освоить другую профессию (но не для проформы, а для карьеры), муж бы поддержал. Но она же просто дома сидеть хочет. Очевидно, дети растут, растут и расходы. муж понимает, что надо уже думать о жилье и образовании для них, возможно, уже встал вопрос расширения жилья (дети разнополые), муж понимает, что один не потянет и достойное содержание семьи сейчас, и задел на будущее, это действительно крайне сложно сделать с тремя иждивенцами. Опять же, если заболеет или в аварию попадет - как жена будет детей растить? Так что позиция мужа вполне объяснима, ребенок к школе адаптировался, круглосуточно с ним находиться уже не надо, дальше дети будут еще самостоятельней, и жена уже спокойно может заниматься и своим будущим, и благосостоянием семьи

ujcnm

На мой взгляд, в жизни все намного проще, чем тут расписывают, но все равно респект, очень весело, сижу хохочу. Главное, это всякими заморочками себе голову не забивать, из любой ситуации бывает выход. Нужно быть очень дисциплинированным и быстрым, чтобы везде успевать, человек не может быть успешным во всем, он, как правило, силен в чем-то одном, либо профессионал хороший, либо - мать и др.

Гость

В США декретный отпуск 3 недели,в Израиле 3 месяца,в Европах от 12 недель до года.Только в Раше баба 3 года(!!!!) сидит с дитятей в декрете.При этом ноет и стонет,как ей тяжело с ребенком.Даже если бабушки помогают,все равно ноет и плачет.Что не так с нашими тетками? Они слабее,глупее,болезненней американок,израильтянок,европеек? Или наши дети все хилые,больные,слабые,раз с ними надо до школы дома сидеть,у всех вуманских баб,как почитаешь,дети в садиках поголовно болеют,каждую неделю сопли.
Что-то здесь не то,какая-то нестыковка.Как по клубам по ночам тусить,пить и гулять до свадьбы,так все здоровые как лошади.Как работать пойти-так сразу больные и уставшие.Ребенка на все лето сплавить родакам на дачу-нормально,ничего с ребенком не случится,не растает без мамы..В садик отдать-низззя,ребеночку срочно нужна мама,все 24 часа в сутки.
Некоторые бабы хоть честно признаются,что просто не хотят работать.Нигде и никогда.А другие детьми прикрываются.Приживалки ***.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

сужу по себе. мне 34, а выгляжу на 25 максимум, благодаря тому, что мне не прихолится вставать ни свет ни заря, а есть возможность выспаться. занимаюсь собой, как телом, так и духовной начинкой. считаю, что если я при муже, то работать могу только, если сама того захочу. что не так?

Все верно. Я после отпуска пяток лет сбрасываю, когда мне посчастливилось 3 месяца дома сидеть, я выглядела супер - точеная фигурка, дома чисто, обед-ужин готов, к сексу всегда готова. Но у нас ипотека, на носу ремонт и покупка мебели, поэтому пока надо работать.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Как же наше бабье упахивается,расскажите мне.Рожают в основном только одного ребенка,и с тем помогают бабушки,как правило.Загрузить белье в машинку и пыль протереть-ужасно тяжело,как бы не надорваться.Ах да,обед.
Приготовление борща занимает в целом полтора часа-если учитывать варку мяса,самый длительный процесс.Пока мясо варится,можно кучу дел переделать,ту же пыль вытереть,белье разложит,детские игрушки собрать.Ну чем,чем вы так заняты дома,что аж упахиваетесь?Воду из реки ведрами таскаете,печь дровами топите,курицу ловите и ощипываете,прежде чем приготовить?Не смешите меня.Другие женщины прекрасно успевают и работать,и дом в порядке содержать.А вы прям упахались,дома сидючи.Смешно.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

С ребенком погулять - это пара часов точно. Готовить не один раз. Ребенок сам себя надолго не займет. Ребенка еще на кружки отвезти. В магазин заехать.