Есть мужчина с которым встречаемся полгода. он меня не устраивает одним, он считает муж и жена равноценные партнеры и должны совместно вносить деньги в семейный бюджет, то есть он как. мужчина …
Да, прошли те времена, когда мужик в семье пашет и подыхает, а жена типа с ребенком сидит вся такая красивая.
Велком ту равенство, тетки.
Сообщение было удалено
Печаль прям, слезинку пустил
Зачем вам этот геморрой?
Женщина должна иметь возможность, если уж родила, в спокойном размеренном режиме заниматься ребенком. Чтобы он не рос как сорная трава.
Сообщение было удалено
Жена вам заплатит "честные" три тыщи алиментов с белой зарплаты - и можете нанимать няню, горничную, личного повара и водителя и ни в чем себе не отказывать ))) А! Еще любовницу на сдачу свозите в Тай, точно хватит )))
Сообщение было удалено
Для нас не новость, что женщины плюют на детей и не платят алименты
Не переживайте, у меня денег на няню хватит
Сообщение было удалено
Пусть будет бездетной и не рожает
Так интересно, что женщина в принципе может с таким мужчиной встречаться и еще сомневаться насчет него - а не выйти ли за него действительно?
Насколько разное у всех воспитание, однако.
Я вот с ранней юности, если парень не ухаживал, не тратился, не распушал хвост - даже не рассматривала его в качестве кандидата. И бывший муж, и нынешний - начинали с ухаживаний, дорогих подарков, участия в моей жизни и делами, и рублем. Я не понимаю, как может быть иначе? Ну вот, правда, не могу представить.
Знакомлюсь с мужчиной. Гуляем, идем в кафе ли, в театр ли - и мужчина заявляет, мол, платим напополам. Да я не стану даже слушать дальше. Скажу "извини, мне это не подходит". Я сама могу пригласить мужчину в театр и потратиться на билеты, если мы встречаемся, но это будет не больше 10% от его расходов на меня, я так это вижу. Иначе, зачем мне все это? Автор, объясните, зачем он Вам? Что он такого делает хорошего, чем он украшает Вашу жизнь? Чем улучшает ее качество? Что ценного для Вас в этих отношениях?
Сообщение было удалено
Вы не по теме. Мы тут обсуждаем ситуацию, когда женщина работает, но зарабатывает меньше мужа. И это нормальная вполне семья. Так что не надо тут очередной бред писать про содержанок.
Сообщение было удалено
Так это он у вас был не пополамщик, а рабовладелец))
Сообщение было удалено
Да-да. Средний размер алиментов в РФ 1800 рублей, 99% неплательщиков мужчины, но как же в женщин-то не плюнуть )))
Сообщение было удалено
Не переживай, за досуг заплатим, но на этом все, никакого совместно нажитого не будет
Сообщение было удалено
99 % неплательщиков мужчины, но среди них не платит 10 процентов, среди женщин не платит 99 процентнов
Бери любую бабу, отдавай ребенка отцу, назначай алименты и она не будет платить
Сообщение было удалено
Осспадя, хоть со статистикой ознакомились, а не подгоняли факты под приятную картинку в голове. Более 100 млрд. рублей в стране задолженность детям, и это все какие-то единицы подонков не платят, ну конечно.
У вас, мужчин, конечно, в среднем с логикой хуже, это понятно. Гормоны, тестостерон. Конечно, среди вот того мизера женщин, что отказываются от ребенка, неплательщиц много. Так как этот мизер женщин - в основном маргиналки (а кто еще детей по детдомам сдает? кто еще отдает детей?). Элементарно же.
Сообщение было удалено
Вы реально тупая_? Любая женщина не платит на детей, которые не живут с ней
Есть дети, которые, например, с 10 лет живут с отцом, так бабы тупо не платят. Даже по договоренности не платят, дети просто на обеспечении отца. Еще рот тут, овца_, открывает
Мне бывшая алименты не платит.
Судебный пристав сказала, что
так же по всему району.
Другое дело - мне её алики нафиг не нужны
у детей все есть.
Сообщение было удалено
Бомбануло у мальчика, с ним не согласились, статистикой какой-то в нос тыкают, ой-ой, как неприятно )))
А я лично знаю пару женщин, у которых мужья отсудили детей, и теперь женщины платят алименты и являются "мамами выходного дня". Так что овцой тупой будешь мамку свою называть, начал он мне "тыкать тут" и мнения свои высказывать.
Сообщение было удалено
А, ну понятно "мне не платит", значит, конечно всех женщин подряд надо грести под одну гребенку, а мужиков-неплательщиков обелять. Ведь три с полтиной не платящие женщины это не просто так же страшно, что и миллионы неплательщиков-мужиков, это еще страшнее.
Сообщение было удалено
Дибилка_, столько неплательщиков среди мужчин только 15 процентов, в штуках их много потому что у отцов отбирают детей
Сообщение было удалено
Да нет у нас четкого пополама. Есть общий кошелек - из него берем. Но зарплаты одинаковые. Получается, что поровну. И остальных сумм нету: просто берем из общего кошелька. Все крупные покупки заранее обговариваем - еще не было такого, чтобы не договорились.
Дамочка (ну и обращение у вас, это кто вас так научил с людьми говорить?), было дело, потратились крупно на мое здоровье (это когда денег был мало). Лапу сосали до конца месяца все. Один раз он выбыл из строя на 3 месяца. Тогда всех кормила я. Все 3 месяца искал работу, и мы договорились, что она будет не только высокооплачиваемая, но и интересная и недалеко от дома. Понадобилось, искал бы год, а я бы зарабатывала. Но повезло: нашел за 3 месяца.
Сообщение было удалено
Вот видите, значит я угадала. И у вас обычный хороший брак. Где работают оба, тратят оба. Интересы семьи общие, а не личные.
Это очень хорошо, с чем вас и поздравляю. Ваш брак вряд ли пострадает, когда вы уйдете в декрет. Или от того, что у мужа карьера попрет и он станет зарабатывать больше. Очень сомневаюсь, что в таком случае ваш муж скажет вам, что вы же партнеры! Иди и ищи работу, чтобы зарплата как у меня.
А если у вашего мужа с работой будет всё хорошо, а вы захотите устроиться на более спокойную работу, поближе к дому, чтобы больше заниматься домом и детьми, думаю, ваш муж против не будет.
У вас вот семья, а не пополамное сожительство.
Сообщение было удалено
Как всегда, не пополамное сожительство - это когда она захочет на лёгкую работенку поближе к дому, а собственности иметь, как будто бы пашет как вол
Совместно вкладываться в бюджет и совместно вести быт - это нормально и удобно, это позволяет быстрее встать на ноги, обеспечить будущее детям и быть уверенными в завтрашнем дне.
Если мужчине принципиально важно. чтобы его избранница смогла поднять детей. случись что с ним, это говорит об его ответственности.
Ненормально то, что этот мужчина диктует вам, где вам работать, вникая даже в такие подробности, как есть ли сверхурочные и рядом с домом ли работа. Ваша работа и ваша карьера - это ваше личное пространство. если ваш мужчина не начальник и не напарник вам, он не вправе распоряжаться вашим временем и местом работы. По сути, ваш мужчина ничем не отличается от тирана, запрещающего жене работать
Сообщение было удалено
Вроде у автора темы планы рожать.
А так то да, с пополамщиком только бездетной быть комфортно.
Сообщение было удалено
Никто не держит, будьте бездетными
Сообщение было удалено
Лучше с нормальным мужчиной и с детьми.
Сообщение было удалено
Зачем чемодан без ручки если можно нормального найти?
Сообщение было удалено
Так количество лохов_ сокращается, скоро "нормального" будет уже не найти
Сообщение было удалено
Наоборот, успешные мужчины оставляют детей, которые так же вырастут успешными и адекватными. Потому что их воспитывала мама а не няня.
А холостяки и пополамщики это тупиковая ветвь эволюции.
Сообщение было удалено
Успешные мужчины заводят детей через сурогатное материнство
Сообщение было удалено
ни в коем случае не соглашайтесь. Вы обязательное встретите еще своего принца на белом коне (тьфу, мерседесе). Верьте в чудо!!!
А вот где вообще граница, которая отличает нормального мужика от ПОПОЛАМЩИКА? ) Машина сломалась, мужик понимает, что пока денег у одного нет, до зарплаты долго, ну, он и просит у работающей (!) жены подкинуть, не муж же один на этой машине ездит... А она в ответ орет - Господи, и где были мои глаза, за пополамщика замуж выскочила, лучше бы НОРМАЛЬНОГО годик поискала бы... Если даже взглянул на кошелек жены - значит, пополамщик, неликвид. А на машине вроде вдвоем катаются... )
Сообщение было удалено
А мне кажется, все это по молодости. да по глупости. А потом, когда девушка поумнеет, поймет, что хотела совсем не этого.
Сообщение было удалено
Она поймет, что хотела паразитизма и халявы, но увы
, она уже разведенка с прицепом
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правильно оценили ее шансы найти лоха_, нужно верить в чудо
Сообщение было удалено
Мне порой кажется, что мужики-неудачники специально атакуют женские форумы, разбрасываясь подобными фразами. Чтобы женщины сразу перестали ломаться, ждать хорошего мужа, а хватали всякий нищий и кривой неликвид. А ТО КАРАУЛ! ПОЕЗД УХОДИТ! СКОРО И ТАКИХ РАЗБЕРУТ!!
Могу только вам сказать: ХА - ХА - ХА!
Сообщение было удалено
У нормального мужика бюджет общий. И нужды семьи тоже общие. Если сломалась ОБЩАЯ машина, то оба супруга принимают решение потратить часть общего бюджета на ремонт общей машины. Что тут сложного?
Сообщение было удалено
Вы забыли добавить "и жена нищебродка", а то ваши влажные фантазии не полные
Сообщение было удалено
Вы правы насчет, что ло_ха нужно ждать, так как их мало. Если долго ждать у реки, то лох_ придет и нищебродку подберет
И запомни, бабского в этим мире ничего нет, все создано мужиками
Женщины, почему вы считаете себя прЫнцессами, которым все должны? Вы считаете что 29 лет это мало, но мужчины думают иначе. Не хотите наравных зарабатывать деньги для семьи, значит вы должны выходить замуж юной девственницей, красавицей, скромницей, подносить тапки мужу, обслуживать его и его гостей, молча удаляясь в другую комнату, уважать и почитать его и его родных, молча терпеть его загулы и любовниц, при этом самой быть тихой и верной женой, которая выходит из дома только за продуктами или с детьми погулять. Не согласны? Ну тогда пашите также как муж.
Сообщение было удалено
Еще что женщины тебе должны? Мечтать-то не вредно.
Сообщение было удалено
А что в этом такого фантастического? Оба работают, бюджет общий. Почему если жена зарабатывает меньше, то она сразу нищебродка?
Сообщение было удалено
Обычно существенно меньше и маниакально требует общий бюджет и общую собственность. И да, в этом случае нищебродка
Сообщение было удалено
А ты считаешь, что мужчина должен тебе дать возможность расплодиться за чужой счет? Вы, ущербные, не забывайте, что мужик вам ничего не должен и готовьтесь к бездетности, как в Европе
Сообщение было удалено
Общий бюджет даже в таком случае намного лучше, чем раздельный.
Сам будешь игру черную ждать, а жена и дети пшеную кашу? Это лучше по-твоему?
Тогда женщине ты тем более не нужен. На свою скромную зарплату она без тебя будет жить также, как и с тобой.
Сообщение было удалено
Зарабатывающая женщина давно в состоянии расплодиться и без ноющего мужла рядом. Биоматериал + оплодотворение стоит копейки. Плюс еще анализы. Так что женщина расплодится и без твоего вклада. А вот вы, жадные и никому не должные, готовьтесь к бездетности.
Сообщение было удалено
Мой поинт в том, что с нищебродками связываться вообще не стоит, не только из-за денег. У нищенки есть единственно возможный вариант - она на 20 лет моложе, ни в каком другом качестве она не нужна
Сообщение было удалено
Так нас это полностью устраивает, нам все равно дети не принадлежат, все равно отец плохой, так зачем нам это?
Мы согласны, богатые бабы пусть плодятся за свой счет, остальные лесом