Не живем с мужем 5 месяцев. Официально не разведены. Вместе были 7 лет. В браке полтара года.Дочка есть. Почти годик. Причина-другая женщина. Ее он скрывает. Общаемся, только потому что есть дочь. …
Юлечка, как Вы там? Что происходит в Вашей жизни?? Не теряйтесь совсем, пишите хоть иногда....переживаем за Вас, очень надеемся, что эта ужасная история останется в прошлом и Вы будете снова счастливы)
Думаю это начало конца. Уехал 3 дня назад, домой не хочет видно. Сил моих нет больше. Сколько бессонных ночей из за него. Он видит только свои переживания.
Думаю это начало конца. Уехал 3 дня назад, домой не хочет видно. Сил моих нет больше. Сколько бессонных ночей из за него. Он видит только свои переживания.
Юля. Это не начало конца. Это конец. И это начало. Я тоже Юля. И у меня немного или даже совсем другая история, в то же время так похожая на вашу.... держитесь, милая. Держитесь. Плачьте, бейтесь лбом об стену. Но не при нем и не при детях. Пусть идет, куда хочет. Пусть идёт!!! Пусть катится ко всем чертям. Больно и страшно. Но разве намного больнее, чем было, когда ты знала все, или подозревала, а он тебя гнобил "как так, ты мне не доверяешь, с какого перепугу ты хочешь меня контролировать, куда хочу, туда иду". Но мы справимся.
Мой муж ушел 2.5 месяца назад. После ссоры, когда не хотел говорить, к кому едет - "на дачу у другу". Он сказал, что "устал жить в моей лжи". В моей, Карл. В это время у него уже была другая и уехал он от нас прямиком к ней.
Юля, мы выживем. К чёрту все. Думай о себе и о детях
Он уже подал на развод.
Причём не сам, а нанял себе представителя. Суды, правда, не работают сейчас, к его сожалению. Я до последнего не верила, что у него другая, хотя все умом понимала, настолько всё было понятно. А оказалась все равно не готова к тому, что происходит.
И поэтому говорю, держитесь. Не позволяйте себя втоптать в чувство вины за такой конец ваших отношений. Начинайте маленькими глотками пить жизнь без него. Зато без его вранья. Больно очень. Но надо.
Он уже подал на развод.
Причём не сам, а нанял себе представителя. Суды, правда, не работают сейчас, к его сожалению. Я до последнего не верила, что у него другая, хотя все умом понимала, настолько всё было понятно. А оказалась все равно не готова к тому, что происходит.
И поэтому говорю, держитесь. Не позволяйте себя втоптать в чувство вины за такой конец ваших отношений. Начинайте маленькими глотками пить жизнь без него. Зато без его вранья. Больно очень. Но надо.
Здравствуйте. Да, согласна со всем этим. Надо начинать жить без него, убеждаю сама себя в этом. Поплачу и дальше живу. Пойдёт. Больно. Но жить с этим всем не хочу больше. Заврались они, пытаются вину на нас перекинуть.
Здравствуйте. Да, согласна со всем этим. Надо начинать жить без него, убеждаю сама себя в этом. Поплачу и дальше живу. Пойдёт. Больно. Но жить с этим всем не хочу больше. Заврались они, пытаются вину на нас перекинуть.
Вы тоже, Юля, держитесь. Понимаю вас как никто. Как много таких как мы. Мужчины совсем оборзели. Вчера подруга встретила соседку, та, которая родила 3го а муж гуляет дальше. И говорит ей, не завидую теье, тоже прожила жизнь с мужем, а он постоянно изменял. Ради чего, говорит, терпела. Жалеет, что с ним жила
Девочки, мои хорошие. Всем привет. Понимаю, что многие заходят, но не все пишут. Пытаются найти ответы на свои вопросы, свою ситуацию рассмотреть. Я так понимаю, Анна, которая создала тему, больше не в теме. Я тоже пыталась её найти, написать ей. Ничего. Если не заходит, думаю все хорошо. У меня, кому интересно, дела изменились. Сама не ожидала, но поездка мужа из дома на неделю, вроде к родителям, но был он ещё где то, это точно. Денег не мало за это время у него ушло потому что. Выяснял отношения, разбирался в себе. Приехал, сказал, что принял решение. Понятно было, что остаться дома и там завязать. Больше ничего не спрашивала. Решила, что буду жить, как будто ничего не было. Иначе никак. Он изменил отношение к нам, это видно. Я верю в это. Считай 3года он сней был. Прошла любовь наверное, ей срок 3года.есть что-то большее. Тем более дочу сильно маленькую любит. Понимаю, что в душе он ещё там. Но сейчас уехал в командировку надолго, надеюсь это поможет тоже. Он рвался на работу. Про неё я узнала, что она любит по ресторанам погулять, вечно слой штукатурки. Такая, вся из себя. Я тоже не баба в халате, но у меня дел много в семье, а ей, что делать, только завлекать. Как он сказал, да, на таких ка она не женятся. Ей причём. Она очень обиделась. Это он сам рассказывал, по пьяни, другу. Короче у них там тоже не все гладко было, он жуткий собственник, не терпит этого. Думал поеянет такую мадам. Хотя они две ***... Как бы. Оказалось. Надеюсь это будет уроком ему. Мне. Надеюсь отмоемся от этого г...
У меня скоро год как ушел... Не вернулся...
Всем привет. Давно не заходила. Нет времени, доче годик исполнился, начала ходить. Муж немного изменился по отношению ко мне, мы чаще созваниваемся, когда в командировке. Немного повернулся вроде в нашу сторону. Больше стал заниматься делами семьи. Говорит, что он с нами, дома, что ещё надо. Но доверия нет вообще. Не уверена даже что там всё. Видно, что мозги по др стали думать, но что на душе, не скажет. Да и не мне это слушать. Я стараюсь держаться, часто думаю, что у них там было, больно, плачу. Но если он докажет, что я ему дорога, только тогда что то изменится в наших отношениях. А вообще ни в чем не уверена. Кажется, что в любой момент может предать. Долго ещё все восстановливать, если бог даст. Сложная это работа, семья.
Анна,перечитала сейчас ваш пост.Так все банально-ребенок родился-муж сбежал.Когда наш сын родился-муж был злой как собака!Его бесило всё -и детский плач,и моя усталость,и нехватка времени на что-то..Не помогал,я все сама.Так что,у вас случай типичной мужской подлости.И я уверена на 100%, что он вернётся и по-другому запоёт!
У меня вообще не хотел беременности,родила,после диагноза невынашивание.Просто у него от первой жены 2 ое детей.И когда 1,3 наступили,бросил меня,сказал устал,хочет жить один.Хотя дочку обожает.Типо я достала.Ушла,12 дней не пишу,не звоню.посмотрим дальше
У меня год и 4 месяца....Качели продолжаются...
Всем привет! Девочки, это я. Автор этого поста. Я правда, очень давно не заходила сюда. А сегодня вспомнила, решила посмотреть и увидела, что ветка ещё жива( прочитала только последнюю страницу. Юлечки и другие девочки. Я вам очень сочувствую. Даже дурно стало, прочитав вас и вспомнив, что я сама все это переживала. У каждого жизнь своя, но скажу за себя! Я так благодарна своему бывшему мужу, что он ушёл и не возвращался! Лучше умереть один раз, чем переживать это снова и снова. Прежней жизни у нас бы не получилось. Для себя поняла, что с ним бы жить больше не смогла. Сейчас я живу одна с дочкой. Свою половину не встретила. У меня и возможности нет. Дочку в сад, сама на работу. Постоянно с дочкой вместе кругом) мама живёт далеко, а оставлять её мне не с кем. Меня это и не напрягает. Всё чаще ловлю на мысли себя, что мне хорошо так, как есть. Я отвыкла от семейной жизни с мужчиной. Иногда хочется, конечно, чтобы кто-то был рядом. Да не просто лишь бы кто, так не хочу. А свой человек, с которым была бы химия. Но потом я смотрю на своих знакомых, которые рассказывают, как они устали и тд. и опять кайфую, что не все и плохо у меня. А вообще, после предательства сложно построить отношения. Кажется, что все они такие. Ну в общем, у меня все совсем не плохо) потеряла контакт Л( и не знаю, как у неё дела. Не могу найти ту почту, которую тут оставляла. Л, если ты читаешь, напиши, как у тебя дела? Девочки, кто был со мной с самого начала, как вы все? Пишите) мне очень интересно, как вы сейчас? Только бы троль Татьяна не писала)
Девочки,всем спасибо,всех вас перечитала.На самом деле он действительно просился вначале,но при этом не пошел на мое условие -уйти от неё совсем,уйти на квартиру или к маме,чтоб я знала,что там всё кончено.Он хотел одним прыжком перепрыгнуть от неё ко мне .Проситься стал с первого дня и перестал только дней 10 назад и попросил развод.Неуверенно просил документы и забирал их неуверенно..Но тем не менее подал..Не хочу казаться самоуверенной и преувеличивать свою ценность для него,но хоть и вижу,что лично мне он на данный момент чужой,зная его-знаю что он вернётся!Хоть и сказал,что нет.Очень хочу узнать развязку у всех наших девочек здесь.И свою я обязательно расскажу.Любую.Какая б она ни была.
Л, может, появитесь и расскажете свою развязку. Обещали же
Всем добрый вечер. Вот и мне захотелось "вторгнуться" в эту ветку со своей бедой. Хотела создать отдельную тему, но здесь собрались настолько отзывчивые и понимающие люди, что я решила излить свой "крик души" в надежде, что на мою беду откликнутся и помогут "вправить мозги". Вкратце: мне 29, мужу 32, вместе 13 лет, из них 6 официально женаты. Детей нет (я бесплодна). Четыре месяца назад ушел жить к коллеге по работе со словами, что чувства стали остывать, я постоянно недовольна, не уделяю внимания, муж чувствует себя ненужным. Она старше него на 5 лет, двое детей (дочери 16, сыну 6), в разводе. Женщина, мягко говоря, с достаточной сомнительной репутацией ( все это знают, мы живем в небольшом поселке. Только мой муж, естественно, "слеп и глух" сейчас, она для него святая). Познакомились они еще года три назад, когда она пришла к ним работать. Думаю, с того момента и начала "обрабатывать" моего мужа, что и привело сначала к её разводу со своим мужем, а затем и к уходу моего. Я прошу помощи и поддержки, как мне справиться со всем этим. Простите, если сумбурно написано. Если кто-нибудь откликнется на мой призыв - постараюсь описать ситуацию подробнее, просто сложно сразу "выложить" все прожитые годы.
Всем добрый вечер. Вот и мне захотелось "вторгнуться" в эту ветку со своей бедой. Хотела создать отдельную тему, но здесь собрались настолько отзывчивые и понимающие люди, что я решила излить свой "крик души" в надежде, что на мою беду откликнутся и помогут "вправить мозги". Вкратце: мне 29, мужу 32, вместе 13 лет, из них 6 официально женаты. Детей нет (я бесплодна). Четыре месяца назад ушел жить к коллеге по работе со словами, что чувства стали остывать, я постоянно недовольна, не уделяю внимания, муж чувствует себя ненужным. Она старше него на 5 лет, двое детей (дочери 16, сыну 6), в разводе. Женщина, мягко говоря, с достаточной сомнительной репутацией ( все это знают, мы живем в небольшом поселке. Только мой муж, естественно, "слеп и глух" сейчас, она для него святая). Познакомились они еще года три назад, когда она пришла к ним работать. Думаю, с того момента и начала "обрабатывать" моего мужа, что и привело сначала к её разводу со своим мужем, а затем и к уходу моего. Я прошу помощи и поддержки, как мне справиться со всем этим. Простите, если сумбурно написано. Если кто-нибудь откликнется на мой призыв - постараюсь описать ситуацию подробнее, просто сложно сразу "выложить" все прожитые годы.
Добрый вечер. И я тут с вами, с такой же проблемой. 9 лет вместе, ещё со студенчества. Мне 29,ему 31. Сыну 2 года. Доверяла ему больше, чем себе. Никогда не подозревала. Все его считают идеальным семьянином, а он одним днём мне сказал, что чувства остыли, он не воспринимает меня как женщину, только как мать его ребёнка. Потом оказалось, что у него барышня с работы. Она замужем, но ушла от мужа, когда и мой ушёл. Ей 22 года. Детей нет.
Прошло полтора месяца, я отпустила, но по самооценке задело конкретно. Сына жалко, что такой папка оказался. Так что я тоже в кругу тех, кто упал на дно и потихоньку поднимается!
Добрый вечер. И я тут с вами, с такой же проблемой. 9 лет вместе, ещё со студенчества. Мне 29,ему 31. Сыну 2 года. Доверяла ему больше, чем себе. Никогда не подозревала. Все его считают идеальным семьянином, а он одним днём мне сказал, что чувства остыли, он не воспринимает меня как женщину, только как мать его ребёнка. Потом оказалось, что у него барышня с работы. Она замужем, но ушла от мужа, когда и мой ушёл. Ей 22 года. Детей нет.
Прошло полтора месяца, я отпустила, но по самооценке задело конкретно. Сына жалко, что такой папка оказался. Так что я тоже в кругу тех, кто упал на дно и потихоньку поднимается!
Держитесь. Всё преодолеем. Правда, сама пока не знаю как. Но не мы первые... У вас хоть сынок есть. Есть для кого жить, вы не одна. А я сама по себе осталась. Но аерю, сто все образуется. И вы верьте
Всем привет. Давно хотела зайти и все некогда. Думала историй много после меня накопится, но нет. Главное автор Аня нас посетила. Это здорово, что у вас все хорошо. Грусть есть, думаю жалко что то, все равно. Но. Так сложилось. У меня более менее. Налаживаем жизнь вроде. Но все равно страх, что в любой момент предаст, уйдёт. Нет уверенности в общем. Вроде как расстался с этой. Были несколько раз ссоры. по пьяни, вспомнил, что когда мы познакомились, я встречалась с другим, что не его выбрала, хотя я его толком не знала и не могла просто от одного к др перебежать, кто он мне был. Что мне кто то тогда был дороже, а теперь я переживу, что ему кто то дороже меня. Вот так. Хавай это все и молчи можно сказать. Но доча нас сплачивает, склеивает, не знаю, возможно ли восстановить семью, пока сомневаюсь, куда это заведет не знаю. Хочется очень. Он в ней души не чает. Она к нему стала тянуться. Та наверное бесилась от всего, ставила условие, поняла, что не уходит и наверное ругани их, выяснения отношений привели его домой. Она думаю сыграла роль в принятии решения. Сами по себе мужчины слабы, нерешительны. Как можно потерять что то приятное в жизнь, вкусное. Любовь типа, чувства. Фу. Как они живут уйдя, всё думаю. Засыпают спокойно, когда их бывшая жена плачет одна.
Смотрю свое сообщение, а имени нет моего. Это Юличка, я.
Все, восстановила имя😊
Изменения есть в лучшую сторону, отношение ко мне в целом, в интимном плане тоже чувствую, что скорее всего нет ее в нашей постели. Боюсь его срывов, скорее всего они будут, это норм. Когда он в командировке, бывает не звонит, значит пьет. Если не звонит мне, вполне возможно общается с ней. Я так чувствую. Думаю это нормально. Иногда высказываю что на душе, но понимания меня нет сильного. Я с тобой, я дома, что еще надо. Жду.
Изменения есть в лучшую сторону, отношение ко мне в целом, в интимном плане тоже чувствую, что скорее всего нет ее в нашей постели. Боюсь его срывов, скорее всего они будут, это норм. Когда он в командировке, бывает не звонит, значит пьет. Если не звонит мне, вполне возможно общается с ней. Я так чувствую. Думаю это нормально. Иногда высказываю что на душе, но понимания меня нет сильного. Я с тобой, я дома, что еще надо. Жду.
На данный момент у 4х моих близкиз знакомых похожая ситуация. Мужья увлечены другой. И у всех по разному развив ситуация. У одной, муж ушел, хотя она ролила ему вторую дочь только. У др тоже родила, опмнился, сказал, что боится их потерять, что любит и не отдаст никому. У 3ей, 6 лет гуляет и не хочет ничего менять, тоже просил ребёнка, родила третьего. Ничего не меняется. Поэтому сложно что то советовать, хочется просто поддержать. Если нужна моя поддержка, пишите, отвечу.
Лисичка привет. Хочу тебя поддержать, обнимаю. Понимаю. Я до сих пор часто плачу. На столько это больно. Хотя прошёл уже год, как он решил остаться. Часто младшей дочке говорю, что если не она, я бы сдохла. А как тебе плохо, ты одна. Деток нет. Может просто с этим мужчиной не получается. Я сама долго не могла забеременеть во второй раз. Вроде всё в порядке. Но. Пока не слелали лапараскопию, ничего не помогало. И вот через цикл я того!
Лисичка привет. Хочу тебя поддержать, обнимаю. Понимаю. Я до сих пор часто плачу. На столько это больно. Хотя прошёл уже год, как он решил остаться. Часто младшей дочке говорю, что если не она, я бы сдохла. А как тебе плохо, ты одна. Деток нет. Может просто с этим мужчиной не получается. Я сама долго не могла забеременеть во второй раз. Вроде всё в порядке. Но. Пока не слелали лапараскопию, ничего не помогало. И вот через цикл я того!
Сейчас трудно найти слова поддержки, не знаю, что у вас сейчас, все ж меняется быстро. Но даже если он там, может это бог нас отводит от таких, дает шанс нам быть счастливыми, а мы нет, это моё, хочу его. Я часто думаю об этом. Ещк неизвестно что будет с нашими мужчинами через лет 10, может алкаш станет, кто знает. Будет на шее сидеть. Сейчас борюсь за него, а может мне бы кто то лучше попался бы, расставшись я с ним. Подумай об этом. Тот вариант женщины, который ты описала, к кому он ушел. Это жесть. Он пока слепой. Вот умеют такие завлечь мужиков. Только не закатывай сцен, крики, все это его отпугнет. Он еще не знает каково растить детей, чужих!!! Не понимает куда лезет. Окунется, очнется, приползет
Сейчас трудно найти слова поддержки, не знаю, что у вас сейчас, все ж меняется быстро. Но даже если он там, может это бог нас отводит от таких, дает шанс нам быть счастливыми, а мы нет, это моё, хочу его. Я часто думаю об этом. Ещк неизвестно что будет с нашими мужчинами через лет 10, может алкаш станет, кто знает. Будет на шее сидеть. Сейчас борюсь за него, а может мне бы кто то лучше попался бы, расставшись я с ним. Подумай об этом. Тот вариант женщины, который ты описала, к кому он ушел. Это жесть. Он пока слепой. Вот умеют такие завлечь мужиков. Только не закатывай сцен, крики, все это его отпугнет. Он еще не знает каково растить детей, чужих!!! Не понимает куда лезет. Окунется, очнется, приползет
Ты еще молодая, сейчас, с 30 до 40 самое главное выстроить жизнь. Самые годы для этого. Я с этиими соплями слюнями, бессонными ночами сдала как то, смотрю на себя и понимаю, что мне надо в салон красоты. Не теряй время, живи для себя, люби себя, насладись молодостью. Появится человек, появится всё. Пошли свои желания в космос, завяжи красную ниточку на запястье. Нарисуй, о чем мечтаешь. Пройди марафон. Я уверена, только так надо. Сейчас понимаю, что не надо было так убиваться, просить остаться, а наоборот, послать. Только так он понял бы мою ценность, а сейчас нет этого, я ему сейчас досталась так, ну возьмите меня, я хорошая!
Ты еще молодая, сейчас, с 30 до 40 самое главное выстроить жизнь. Самые годы для этого. Я с этиими соплями слюнями, бессонными ночами сдала как то, смотрю на себя и понимаю, что мне надо в салон красоты. Не теряй время, живи для себя, люби себя, насладись молодостью. Появится человек, появится всё. Пошли свои желания в космос, завяжи красную ниточку на запястье. Нарисуй, о чем мечтаешь. Пройди марафон. Я уверена, только так надо. Сейчас понимаю, что не надо было так убиваться, просить остаться, а наоборот, послать. Только так он понял бы мою ценность, а сейчас нет этого, я ему сейчас досталась так, ну возьмите меня, я хорошая!
Легко говорить, понимаю, сама бы не поняла этих слов, немного надо пострадать, но жить надо. Зачем тот человек, если он не любит тебя, предал. Зачем ему навязываться. Только сейчас я это понимаю. Но я пошла др путем когда то. По нему продолжаю идти, теперь все. Не известно какой сложнее. Буду пытаться восстановить семью. Но сейчас смотрю на нас, как на разбитую склееную тарелку.
Легко говорить, понимаю, сама бы не поняла этих слов, немного надо пострадать, но жить надо. Зачем тот человек, если он не любит тебя, предал. Зачем ему навязываться. Только сейчас я это понимаю. Но я пошла др путем когда то. По нему продолжаю идти, теперь все. Не известно какой сложнее. Буду пытаться восстановить семью. Но сейчас смотрю на нас, как на разбитую склееную тарелку.
Ирину тоже хочется обнять, пожалеть. Девчонки, неужели все изменяют мужики. И мы сами это все позволяем, можно сказать. С кем они изменяют то. Нет женской солидарности, женщинам кажется, что с ними так не поступят, это жена такая дура, а я нет. Просто надо дочек учить, никогда с женатым!!! Я свою учу.
Смотрела передачу по тв, там бывшие жены про измены известных людей, боже, все одно. Только у них денег много, легче бросать. А порой и без всего жен осталяют. Мамочки их так воспитывают. Поэтому сыновей тоже надо в этом направлении править.
Вот меня несет. Давно не была здесь, накопилось. Муж сейчас в командировке опять долгой, есть время. Может это и к лучшему. А, она же заходит к нему в соц сети, на аватарке она с цветами, типа смотри, у меня другой. А он от этого бесится. Игрульки. Это от друга узнала. Прибить ее охото. Заигрались. Есть семьи нормальные, есть, это точно. Закругляюсь, завтра зайду.
Юлечка, спасибо огромное Вам за поддержку. Сколько историй я перечитала в этой ветке, сколько поломанных судеб. Умом понииаю, что еще легко отделалась. У меня ничего не отобрали, не оскорбляли, всё осталось при мне: дом, друзья, родные, любимая работа. Но люблю его, гада. С 17 лет вместе. Считай, и не знала никого больше, и жить не умею без него. Верю, что все проходит. Одно в голове не укладывается, как и у всех здесь: о чем наши мужья думают вообще? Перечеркнуть одним махом годы совместной жизни, забыть про детей. Что они творят? Отбирают имущество, обзывают последними словами женщин, которых любили, которые были всегда рядом, рожали детей, создавали уют. И ради чего? Ради сомнительных удовольствий, которые, возможно, ни к чему не приведут. Неужели их совесть совсем не мучает? Они не думают о нас, не вспоминают? Как так можно..
Вот меня несет. Давно не была здесь, накопилось. Муж сейчас в командировке опять долгой, есть время. Может это и к лучшему. А, она же заходит к нему в соц сети, на аватарке она с цветами, типа смотри, у меня другой. А он от этого бесится. Игрульки. Это от друга узнала. Прибить ее охото. Заигрались. Есть семьи нормальные, есть, это точно. Закругляюсь, завтра зайду.
А любят эти "барышни" играть. Моего вон тоже через день выгоняла. То в гараже ночевал, то к маме чапал. Ревность вызывала у него. А балбес этот и ведется, страдает. Переживает, что что-то не так делает. И не видит этих провокаций. "Она хорошая, она несчастная, она меня понимает". Тфу, что-то меня тоже "занесло"
А любят эти "барышни" играть. Моего вон тоже через день выгоняла. То в гараже ночевал, то к маме чапал. Ревность вызывала у него. А балбес этот и ведется, страдает. Переживает, что что-то не так делает. И не видит этих провокаций. "Она хорошая, она несчастная, она меня понимает". Тфу, что-то меня тоже "занесло"
Да, в их глазах они хорошие. А мы уже нет, нечего мне предьявить, вспрминает, как когда то я к нему плохо относилась. Были моменты. Значит сам виноват, бвли грехи, гулянки, пьянки. Больше предьявить то нечего. Да, устали они от нас, одна та же морда. Одни и те-же разговоры. Но для этого есть смена обстановки, много чего, если захотеть. Я уже дкмаю, а получится ли, а сможет ли. Может время теряю. Годы то мои тоже идут, как она говорит 😁. Часто сравниваю себя с ней, самооценку опустил. Сижу еще дома, пару лишних кг. Смотрю на себя на фото лет 5 назад. Глаза полные доверия, без ножа в спине. Семья.
Сами виноваты, что не рассмотрели в них этого. Хотя мой красавчик, мне его одноклассница говорила, предупреждала. Ой, любовь была. Меня любил. Об этом и не думали. Девчонки. Пишите. Мне это помогало. Может у вас есть положительный опыт, кто то смог, муж рядом, все хорошо. А у кого наоборот, еще неизвестно кому повезло.
Да, в их глазах они хорошие. А мы уже нет, нечего мне предьявить, вспрминает, как когда то я к нему плохо относилась. Были моменты. Значит сам виноват, бвли грехи, гулянки, пьянки. Больше предьявить то нечего. Да, устали они от нас, одна та же морда. Одни и те-же разговоры. Но для этого есть смена обстановки, много чего, если захотеть. Я уже дкмаю, а получится ли, а сможет ли. Может время теряю. Годы то мои тоже идут, как она говорит 😁. Часто сравниваю себя с ней, самооценку опустил. Сижу еще дома, пару лишних кг. Смотрю на себя на фото лет 5 назад. Глаза полные доверия, без ножа в спине. Семья.
Да, от наших "морд" они устали. Жена ж всегда разная должна быть, влекущая. Интерес должна подогревать. Вот не думают они, что мы, может, тоже от их "морд" устаем. Но не все из нас бегут навстречу приключениям. Мы их и лысеньких, и с пузиком любим. Не замечаем недостатков. Видим в них всё тех же парнишек, которых полюбили когда-то.
Сами виноваты, что не рассмотрели в них этого. Хотя мой красавчик, мне его одноклассница говорила, предупреждала. Ой, любовь была. Меня любил. Об этом и не думали. Девчонки. Пишите. Мне это помогало. Может у вас есть положительный опыт, кто то смог, муж рядом, все хорошо. А у кого наоборот, еще неизвестно кому повезло.
Может, и сами виноваты. Но от моего никто не ожидал: ни моя семья, ни его, ни друзья с обеих сторон. Все в шоке до сих пор. Никто поверить не может. А вам, Юлечка, я хочу пожелать мужества вынести это все. У меня вся "канитель" длится полгода. В апреле ушел, два месяца метался. Я тогда не згала, сто он с "ней". Ревела страшно. Не понимала, что происходит. В июле все раскрылось. Я как дура первые две недели просила его одуматься, не подавать на развод, унижалась. Потом месяц просто общалась по разводу. Ровно, без слез при нем. А дома на стены лезла. Месяц назад нас развели. С тех пор ничего о нем не знаю. С одной стороны, жду. А с другой - боюсь, что, если вернется, опять метания начнутся. И, если не захочет вернуться, тоже боюсь. Двоякое ощущение
Может, и сами виноваты. Но от моего никто не ожидал: ни моя семья, ни его, ни друзья с обеих сторон. Все в шоке до сих пор. Никто поверить не может. А вам, Юлечка, я хочу пожелать мужества вынести это все. У меня вся "канитель" длится полгода. В апреле ушел, два месяца метался. Я тогда не згала, сто он с "ней". Ревела страшно. Не понимала, что происходит. В июле все раскрылось. Я как дура первые две недели просила его одуматься, не подавать на развод, унижалась. Потом месяц просто общалась по разводу. Ровно, без слез при нем. А дома на стены лезла. Месяц назад нас развели. С тех пор ничего о нем не знаю. С одной стороны, жду. А с другой - боюсь, что, если вернется, опять метания начнутся. И, если не захочет вернуться, тоже боюсь. Двоякое ощущение
Да уж. Когда ждешь, это хуже всего. Правда, лучше раз переболеть, сейчас понимаю. Сколько тоже слез вылела. До сих пор непонятная ситуация. Скажите мне, если вы расстались с любовницей, будет она заходить в соц сети. Для чего. Я думаю значит не расстались. Звонки опять из командировки не частые стали. Контрольные. Обед, вечер. И то не всегда. Сегодня позвонила ему, он в крик, что он болеет, ухо у него сильно болит, я не даю лежать ему спокойно. Первый раз сбросил, говорит связь плохая. Блин смешно. Похоже ситуация повторяется, как то так чувствую. Надоело. Опять плохое настроение. Опять голова полная мыслей. А тебе тоже очень тяжело, прям представляю, развод, пустота. Одиночество. Ужас. А он там зажигает. Тем более всю жизнь с ним только одним. Как вот дальше доверять. Сколько нас таких. Кругом. Только сейчас замечаю это. Раньше не задумывалась об одиноких женщинах.
Да уж. Когда ждешь, это хуже всего. Правда, лучше раз переболеть, сейчас понимаю. Сколько тоже слез вылела. До сих пор непонятная ситуация. Скажите мне, если вы расстались с любовницей, будет она заходить в соц сети. Для чего. Я думаю значит не расстались. Звонки опять из командировки не частые стали. Контрольные. Обед, вечер. И то не всегда. Сегодня позвонила ему, он в крик, что он болеет, ухо у него сильно болит, я не даю лежать ему спокойно. Первый раз сбросил, говорит связь плохая. Блин смешно. Похоже ситуация повторяется, как то так чувствую. Надоело. Опять плохое настроение. Опять голова полная мыслей. А тебе тоже очень тяжело, прям представляю, развод, пустота. Одиночество. Ужас. А он там зажигает. Тем более всю жизнь с ним только одним. Как вот дальше доверять. Сколько нас таких. Кругом. Только сейчас замечаю это. Раньше не задумывалась об одиноких женщинах.
Юлечка, ваш муж, возможно, действительно с ней расстался. Я конечно, не могу залезть ни в чью голову. Любовница мониторит соц.сети и достает вашего мкжа, потому что чувствует, что теряет трофей. И моему, и вашему мужу несладко, поверьте. Но мужчины не видят женских манипуляций. У них мышление иное. Ему кажется, что она его любит, ему её жалко. У него "качели". С моим происходит то же самое. Поможет только время. Самое страшное, что потом может быть слишком поздно. Мой муж не курил 5 лет. И оочень редко мог выпить. Сейчас дымит, как паровоз и каждый день после работы закупается пивом со своей "дамой". Я знаю, что она пьет. Может, теперь и он, за компанию. Люди, которые их не знают, думают, что она его мама, представляете? Ей всего 36. Единственное её "преимущество", что она стройнее меня. И где тут счастье? Но, как говорится, за что боролись...
А вам нужно ждать, когда ваш муж окончательно определится сам, если, конечно, вы хотите быть с ним. Молчите. Трудно, тяжело, да. Но пусть сам разбирается. Вы ничего не можете сделать. Никогда даже взглядом не показывайте своих страданий, не напоминайте ему о ней, иначе он сорвется и свалит вину на вас. А так ему некого будет винить, кроме самого себя. Я представляю, насколько вам тяжело. Я слышу вашу боль. Но мы, женщины, живучие. Так заложено природой. Всё образуется так или иначе
Девочки,я невольно стала свидетелем ваших разговоров...И вот вас лично Юличка...я не очень понимаю...а почему вы не избавились от него?..понятно что дочка и хочется семьи и всё такое..но разве вам самой не хочется быть женщиной мечты? разве вы не устали от такого к вам отношения? то сбрасывает ваши звонки, нне перезванивает..раздражён на вас....Чисто по человечески вам сочувствую...Зачем вам эти мучения?? вы только время теряете...уже могли бы встретить другого человека...и быть счастливой...вы не даёте себе шанс..перестаньте держаться за это слово "семья"..поставьте себя в приоритет своё личное счастье...а ваше личное счастье--это когда у человека напротив будут гореть на вас глаза, когда он будет рад каждому вашему слову...а не так как вот сейчас мучаетесь...
Девочки,я невольно стала свидетелем ваших разговоров...И вот вас лично Юличка...я не очень понимаю...а почему вы не избавились от него?..понятно что дочка и хочется семьи и всё такое..но разве вам самой не хочется быть женщиной мечты? разве вы не устали от такого к вам отношения? то сбрасывает ваши звонки, нне перезванивает..раздражён на вас....Чисто по человечески вам сочувствую...Зачем вам эти мучения?? вы только время теряете...уже могли бы встретить другого человека...и быть счастливой...вы не даёте себе шанс..перестаньте держаться за это слово "семья"..поставьте себя в приоритет своё личное счастье...а ваше личное счастье--это когда у человека напротив будут гореть на вас глаза, когда он будет рад каждому вашему слову...а не так как вот сейчас мучаетесь...
Гость, можно я тоже отвечу, хоть я не Юлечка. Вы всё верно говорите. Умом мы все это понимаем, а на деле ой как непросто выходит "отцепиться" от прошлой жизни. Будущее туманно. И страшно. Кому-то страшно остаться одной, кто-то боится, что новые отношения не будут лучше. И доверять теперь страшно, в каждом будешь искать подвох. И в нас теплится надежда, что наши мужья действительно оступились. И такое бывает. Случаи, конечно еденичные, но они есть. Когда человек глубоко раскаивается и не повторяет ошибок.
Вот мы и надеемся, и верим, и цепляемся. На всё нужно время
Гость, можно я тоже отвечу, хоть я не Юлечка. Вы всё верно говорите. Умом мы все это понимаем, а на деле ой как непросто выходит "отцепиться" от прошлой жизни. Будущее туманно. И страшно. Кому-то страшно остаться одной, кто-то боится, что новые отношения не будут лучше. И доверять теперь страшно, в каждом будешь искать подвох. И в нас теплится надежда, что наши мужья действительно оступились. И такое бывает. Случаи, конечно еденичные, но они есть. Когда человек глубоко раскаивается и не повторяет ошибок.
Вот мы и надеемся, и верим, и цепляемся. На всё нужно время
в таком случаи не надо было спешить сходиться...пусть бы он реально за вами соскучился, начал возвращать поступками...а не просто пришёл, потому что там его выгнали
в таком случаи не надо было спешить сходиться...пусть бы он реально за вами соскучился, начал возвращать поступками...а не просто пришёл, потому что там его выгнали
Это вы верно говорите. Возможно, Юлечка поторопилась. Если бы мой попросился, я бы не приняла сразу. У него бы в мозгу отложилось, что всё дозволено теперь. Но, сделанного не воротишь...
Девчонки, сижу опять реву, согласна с вами во всем. Сегодня зашла с его страницы соц сети, она ему прислала подарок на день автомобилиста. Так мило. Куда я попала. Теперь всё ясно. Я знала, что рано или поздно все вылезет. У нас двое детей, я в декрете. С работы прошлой ушла. Жизнь и правда призрачна, не знаю как жить. Как получится. А я то, сегодня ездила за его здоровье молебен заказала. Пусть. Не помрем. Все наладится. Сегодня мне поклялся что не сьрасывал, у них связь плохая. Может. Но раздражение я чувствую. Надо любить себя. Надо как то себя за шкирку поднимать и нести.
Девчонки, сижу опять реву, согласна с вами во всем. Сегодня зашла с его страницы соц сети, она ему прислала подарок на день автомобилиста. Так мило. Куда я попала. Теперь всё ясно. Я знала, что рано или поздно все вылезет. У нас двое детей, я в декрете. С работы прошлой ушла. Жизнь и правда призрачна, не знаю как жить. Как получится. А я то, сегодня ездила за его здоровье молебен заказала. Пусть. Не помрем. Все наладится. Сегодня мне поклялся что не сьрасывал, у них связь плохая. Может. Но раздражение я чувствую. Надо любить себя. Надо как то себя за шкирку поднимать и нести.
Юлечка, Бога ради, не принимайте так близко к сердцу. Попробуйте абстрагироваться. Ну прислала она ему этот "подарок ", ну и что? Вы же женщина, вы прекрасно понимаете, ЧТО "она" делает. Это манипуляция в чистом виде. Она делает это специально, чтобы вывести вас из равновесия. Напоминает о себе любыми способами. Подумайте, зачем ей это? Это все от неуверенности . Если бы она была уверена в себе, уверена в том, что мужчина принадлежит ей, стала бы она заниматься такой ерундой?
Юлечка, Бога ради, не принимайте так близко к сердцу. Попробуйте абстрагироваться. Ну прислала она ему этот "подарок ", ну и что? Вы же женщина, вы прекрасно понимаете, ЧТО "она" делает. Это манипуляция в чистом виде. Она делает это специально, чтобы вывести вас из равновесия. Напоминает о себе любыми способами. Подумайте, зачем ей это? Это все от неуверенности . Если бы она была уверена в себе, уверена в том, что мужчина принадлежит ей, стала бы она заниматься такой ерундой?
Так она же не знает, что я это вижу. Он бы не принял его, это тпк, милое для него от нее. Нет, это просто связь.
В том то и дело, мне кажется, что она уверена, что это ее мужчина. Он ей это позволил. Она это чувствует. Я так думаю.
И ещё хочу добавить, поддержать как-то. С меня самой сейчас советчик, мягко говоря, не очень, но я попробую:
Юлечка, я прекрасно понимаю, как вам сейчас тяжело. Хочется забиться в угол и сидеть там, пока весь этот кошмар не кончится. Но подумайте, что вам это даёт? Если вы себя "закопаете" окончательно, кому будет легче? Просто живите, на автомате, через "не могу" занимайтесь привычными делами. Успокойтесь хотя бы внешне. Кажется, что это нереально, но заставляйте себя. Хотите плакать- плачьте. Только так, чтобы никто не видел. Нужно выговориться? Пишите сюда. Найдутся люди, которые откликнутся. Еще раз повторю: абстрагируйтесь. Как будто все это происходит не с вами. Вы сейчас не можете ничего изменить, вы можете только наблюдать. Не терзайте себя. От вас лично сейчас ничего не зависит. Это не у вас проблема, а у вашего мужа. Позвольте ему самому её решить. Вы никак не можете повлиять на конечный результат.
И ещё хочу добавить, поддержать как-то. С меня самой сейчас советчик, мягко говоря, не очень, но я попробую:
Юлечка, я прекрасно понимаю, как вам сейчас тяжело. Хочется забиться в угол и сидеть там, пока весь этот кошмар не кончится. Но подумайте, что вам это даёт? Если вы себя "закопаете" окончательно, кому будет легче? Просто живите, на автомате, через "не могу" занимайтесь привычными делами. Успокойтесь хотя бы внешне. Кажется, что это нереально, но заставляйте себя. Хотите плакать- плачьте. Только так, чтобы никто не видел. Нужно выговориться? Пишите сюда. Найдутся люди, которые откликнутся. Еще раз повторю: абстрагируйтесь. Как будто все это происходит не с вами. Вы сейчас не можете ничего изменить, вы можете только наблюдать. Не терзайте себя. От вас лично сейчас ничего не зависит. Это не у вас проблема, а у вашего мужа. Позвольте ему самому её решить. Вы никак не можете повлиять на конечный результат.
Я это проходила просто уже, позотем летом. Когда он сказал, что уходит, по телефону, не в глаза. И потом 2 года прохожу все это, стараюсь и опять слезы от того, что узнаю. Каждый раз легче вроде, закаляюсь типа. Но я такая, все близко к сердцу. Родители вообще про это ничего не знают, только прдружка, дочь старшая. Все. тяжело одной. Только младшая и заставляла меня вставатт и делать дела. Я чувствую, что погружаюсь в депрессию.
Я внушаю себе, типа психолог. Только немного отойду от всего, успокоюсь и вот он опять, у меня нет ничего, я дома, я с вами.
В том то и дело, мне кажется, что она уверена, что это ее мужчина. Он ей это позволил. Она это чувствует. Я так думаю.
Да не уверена она ни в чем, поверьте. И она прекрасно знает, что вы увидите её "подарочек". Не знаю, как объяснить, но это же чистой воды манипуляция. Она "расшатывает" вашего мужа. Это игра: она присылает "подарок" - вы это видите - устраиваете мужу "разбор полётов " - муж начинает дергаться - очередная ссора - любовница в выигрыше. Если вы решили, что хотите быть с мужем, не ведитесь на это. Дайте ему возможность самому разрулить ситуацию