Гость
Статьи
Возвращаются ли мужья?

Возвращаются ли мужья?

Не живем с мужем 5 месяцев. Официально не разведены. Вместе были 7 лет. В браке полтара года.Дочка есть. Почти годик. Причина-другая женщина. Ее он скрывает. Общаемся, только потому что есть дочь. …

15 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 290
Юлечка

Хочется узнать у автора этой страницы, Анны, как у неё сложилось. Прошло почти 3 года. Она не заходит наверное сюда. Полагаю все хорошо. Да полюбому будет все хорошо. Главное детки.

Гость
Л

Мой всего месяц живет у нее,там быт,скорее всего,еще не начался..Я не могу точно сказать,что не приму его назад никогда,все-таки ребенок очень к нему привязан..Но сейчас не приму!Он должен понять,что любая женщина может иметь претензии, требования,ссоры также будут.Он должен сам это увидеть,своими глазами!А если сейчас его принять,он так и останется при своём мнении,что только я плохая,а она была хорошая!Пусть покажут себя друг другу во всей красе!Сейчас она старается,да и он не уронит лицо..Но быт срывает все маски!И,зная его,как облупленного,могу сказать,что его маска вот-вот слетит,уже еле держится,резинка ослабевает...😂😂

🤣😂🤣😂🤣😂🤣😘😘😘😘

Гость
Л

А как вы узнали?Вчера ещё пелёнки гладил,а сегодня пришел и сказал-не люблю?

Они всегда так говорят.они же эгоисты!

Юлечка

Всем привет, кто с нами иногда. История продолжается, как и жизнь. Вчера узнала, что у подруги беременной 3им, муж опять со своей старой пассией гуляет. Переписку нашла, называет её любимой девочкой, стремно, козлина. Её жалко. Сама на таком месте была недавно. Мой муж вроде дома, чувствую что душа его пока не на месте, но надеюсь. Дура наверное. По крайней мере говорит что или живём или не живём. Ничего не вспоминаем. Сложно. Порой психи прям, что-то не устраивает его. Я терплю. Понимаю все. Сноха тоже пишет, с братом ругаются, развод орут. Тоже столько же в браке, 15 лет. Кризис кругом. Дети подростки дают жару нам тоже. Тут грудная моя кричит, тут муж, тут старшая. Капец у нас короче. Сложно так все стало. Хочется просто жить спокойно, чтлб любили за то, что ты есть. Какая ты есть. И всё.

Ив

Юля, привет. Ну как Вы?
Прочитала вашу историю. Скажите, а Новый год вместе с мужем будете отмечать? Какие планы

Гость
Юлечка

Всем привет, кто с нами иногда. История продолжается, как и жизнь. Вчера узнала, что у подруги беременной 3им, муж опять со своей старой пассией гуляет. Переписку нашла, называет её любимой девочкой, стремно, козлина. Её жалко. Сама на таком месте была недавно. Мой муж вроде дома, чувствую что душа его пока не на месте, но надеюсь. Дура наверное. По крайней мере говорит что или живём или не живём. Ничего не вспоминаем. Сложно. Порой психи прям, что-то не устраивает его. Я терплю. Понимаю все. Сноха тоже пишет, с братом ругаются, развод орут. Тоже столько же в браке, 15 лет. Кризис кругом. Дети подростки дают жару нам тоже. Тут грудная моя кричит, тут муж, тут старшая. Капец у нас короче. Сложно так все стало. Хочется просто жить спокойно, чтлб любили за то, что ты есть. Какая ты есть. И всё.

Ох, Юлечка держитесь. Сил Вам и терпения, как и многим нам.

Юлечка
Ив

Юля, привет. Ну как Вы?
Прочитала вашу историю. Скажите, а Новый год вместе с мужем будете отмечать? Какие планы

Здравствуйте. Не знаю теперь как дальше сложится. Эпопея не закончена. Приехала моя мама помочь мне с малой, зубы режутся, на руках, ночь не спит. Ему это не нравится, что мои родители приезжают, стесняют в условиях, хотя у нас 3ка. Мы сейчас спит в разных комнатах, он храпит сильно, дочь будит. Мама и так спит в комнате со старшей. Вечером он выпил, пришёл в кухню, она там была, смотрела кино. Он переключил, без всяких, она говорит, что вообще то смотрела, но сказал, что вы всякую *** смотрите и переключил. Я смотрю на это все и мне обидно за маму, меня можно принижать, и всех. Король. Хотя квартира их. Я ему говорю, так не красиво. Не делай. Он как подскочил, разбил в зале стекло в двери, собрался и ушёл, прям бежал. Значит есть куда. Позвонил только на сл вечер, узнать, уехала мама или нет. Сказал, что придёт только когда она уедет. Вот так. Ночует типа он на работе. Позвонила вечером ему, он не взял трубку, утром тоже. Перезвонил, говорит, что, уехала. Нет. А что тогда звонишь. Я офигела. Говорю, сделай фото, что тв на работе. Послал меня и трубку бросил. Я устала. Хватит. Больше не позвоню и пускай чешет. Вот так. Новый год буду со своими 3мя девочками. Собака у нас ещё. Пусть идёт. Сил нет. Ночь эту так сердце долбидо, не могла спать, да и дочь не давала. Не любит, понимаю. Когда он любил, то отношение др было. Не ценит. Пожелеет потом. Поздно будет. Сразу приняла, все типа простила, вот результат. Не пожил не сравнил. Может поживает там понравится. Ну пусть. Я уже не знаю что делать.

Юлечка
Наташа

Здравствуйте! Примите пожалуйста и меня в свои ряды Только сегодня нашла ваш форум Как жаль что не раньше Не наделала бы столько ошибок Мне 44 года в этом году будет 45 Двое детей Старшему 21 год Младшему 5 лет Прожили с мужем 25 лет в счастливом браке Как мне казалось В сентябре 2018 начала замечать что муж стал СМСится Не расстроилась Думала что просто захотелось острых ощущений но любит то он меня А зря Вот теперь он подаёт на развод ( в августе 2019) Вместе не живём 3 месяца У меня прединсультное состояние и наполовину ослепший глаз Вот если коротко о себе Читаю сейчас Сообщения на форуме Пока только на 20 странице Вы все девочки молодцы! Не довели себя до позора и болезней как я это сделала с собой

Хотела спросить у Натальи, как дела. Не заходит наверное все сложилось. Дай бог.

Юлечка
Ив

Юля, привет. Ну как Вы?

Что вас заставило сюда заглянуть

Юлечка
Гость

Спасибо большое. Не хватает поддержки, если честно. У всех своих проблем. Подружки заняты, одна с 3мя детьми, др беременна 3им и с мужем мается. Маму расстраивать не хочу.

Юлечка
Ив

Юля, привет. Ну как Вы?

Как вас зовут? Хотела спросить что вас сюда занесло...

Юлечка
Ив

Юля, привет. Ну как Вы?

Скажите, как вас зовут и что вас заставило сюда забрести

Юлечка
Ив

Юля, привет. Ну как Вы?

Что вас заставило сюда заглянуть

Юлечка
Гость

Как ваши дела, что происходит

Анна

Сообщение было удалено

Живите и меньше думайте. От меня жена ушла,тоже заморачивался, а потом забил и стал жить дальше. Сначала ждал может вернётся? А потом, прошло время и стало по барабану. Предавший раз, предаст ещё... Нафига такой человек? Я уже 4-й год в разводе. Учусь, воспитываю сына и радуюсь жизни. Если от вас ушли - это не конец, а возможно нчало нового. ) Не падайте духом. Всё просиходит не просто так. Я благодаря своей бывшей супруге многое осознал и пересмотрел в себе. Знаете как хирург? Он делает людям больно, чтобы потом им было хорошо. Так и в жизни, в отношениях.

Юлечка
vsevam2

Живите и меньше думайте. От меня жена ушла,тоже заморачивался, а потом забил и стал жить дальше. Сначала ждал может вернётся? А потом, прошло время и стало по барабану. Предавший раз, предаст ещё... Нафига такой человек? Я уже 4-й год в разводе. Учусь, воспитываю сына и радуюсь жизни. Если от вас ушли - это не конец, а возможно нчало нового. ) Не падайте духом. Всё просиходит не просто так. Я благодаря своей бывшей супруге многое осознал и пересмотрел в себе. Знаете как хирург? Он делает людям больно, чтобы потом им было хорошо. Так и в жизни, в отношениях.

Здравствуйте, вот мужчина к нам забрёл. Образумить. Ждали ведь, все равно. Конечно. Когда переживешь ситуацию, осознаешь, что все. Тогда наверное легче. Тогда поймёшь все, со стороны, спустя время, как говорится, оценишь. Но мы пока в этом варимся. Я жуткая собственница. Я не могу отдать. Это моё. И мужчинам легче найти себе жену. Но если женщина уходит, это скорее всего насовсем. У меня так у брата было. Сейчас др семья. Дети. Конечно уже можно сказать, что ни делается....

Юлечка

Разузнала, что муж мой не ночевал у брата, не ночевал у знакомых. Значит с любовью своей. Решила все. Хватит. Не хочу больше терпеть.это бесконечно что-ли будет. Понимаю, что невозможно закончить это сразу, быстро. Но и жить с этим теперь не могу. Что делать. Спрашивали про нг. Вот наверное буду с детьми дома. Вот и все. Так тяжело на душе. Устала.

Гость
Юлечка

Как ваши дела, что происходит

У меня все по-прежнему. Вот думаю, завидую я практически всем кто здесь писал, у них мужья берут свои вещи (или без вещей) и уходят к феям и/или к зажигалочкам своим. А мой уходить не хочет уже, выгнать не могу (т.к. 50 % квартиры его), самой уходить с ребенком не известно куда глупо. И Фея наша видимо ничего не требует. Так что у меня видимо на долго такая ситуация.

Юлечка
Гость

У меня все по-прежнему. Вот думаю, завидую я практически всем кто здесь писал, у них мужья берут свои вещи (или без вещей) и уходят к феям и/или к зажигалочкам своим. А мой уходить не хочет уже, выгнать не могу (т.к. 50 % квартиры его), самой уходить с ребенком не известно куда глупо. И Фея наша видимо ничего не требует. Так что у меня видимо на долго такая ситуация.

Да, квартирный вопрос. Вы хотите, чтоб он ушёл? Я вот тоже думаю, что без этого никак наверное. Хочется чтоб ценил семью. А это общение может тянуться годами.

Гость
Юлечка

Да, квартирный вопрос. Вы хотите, чтоб он ушёл? Я вот тоже думаю, что без этого никак наверное. Хочется чтоб ценил семью. А это общение может тянуться годами.

Конечно пусть идёт. Всё-таки не в прошлые века живём. Никто никого не держит. Раз разлюбил, бог с тобой. Зачем из себя строить святого великомученика, живя с не любимой женой. Я сама не пропаду. Если смогу создать новые отношения то отлично, если нет, то без мужчины не умру.

Юлечка
Гость

Конечно пусть идёт. Всё-таки не в прошлые века живём. Никто никого не держит. Раз разлюбил, бог с тобой. Зачем из себя строить святого великомученика, живя с не любимой женой. Я сама не пропаду. Если смогу создать новые отношения то отлично, если нет, то без мужчины не умру.

Да, наступает момент, когда хочется все послать подальше. Тоже надоело. Говорит я с вами, а я чувствую, что нет. Не обнимает, не целует. Понимаю, что рано. Не может переключиться. Но кажется что и не пытался. Все это жую сама, ещё говорит, а что, ты устала со мной. Вроде как только скажи. Я уйду. Хотя написала же ему чтоб шёл лесом. Не знаю сколько ещё протерплю. Сама понимаю что времени мало прошло. Но все бесит. Хочется чтоб любили, а тут только гнев в мою сторону. Как представлю, что её удовлетворял, переклинивает. Сразу не хочу его. Не знаю, возможно ли восстановить все. Хочется узнать у тех, кто прошёл такое. Сюда заходят новички в нашем деле скорее. Поделиться, спросить. Наташа, у вас дети есть совместные?

Юлечка
Юлечка

Да, наступает момент, когда хочется все послать подальше. Тоже надоело. Говорит я с вами, а я чувствую, что нет. Не обнимает, не целует. Понимаю, что рано. Не может переключиться. Но кажется что и не пытался. Все это жую сама, ещё говорит, а что, ты устала со мной. Вроде как только скажи. Я уйду. Хотя написала же ему чтоб шёл лесом. Не знаю сколько ещё протерплю. Сама понимаю что времени мало прошло. Но все бесит. Хочется чтоб любили, а тут только гнев в мою сторону. Как представлю, что её удовлетворял, переклинивает. Сразу не хочу его. Не знаю, возможно ли восстановить все. Хочется узнать у тех, кто прошёл такое. Сюда заходят новички в нашем деле скорее. Поделиться, спросить. Наташа, у вас дети есть совместные?

Да, точно. Есть. Ага, точно, великомученники. Ублажай, не нравится, др найдётся

Гость
Юлечка

Хоть всех нас объединяет измена, и истории практически у всех одинаковые, но в то же время у каждой она своя. У всех у нас разные характеры и разные обстоятельства в жизни, поэтому как закончится конкретно у кого-то его история никто сказать не сможет, к сожалению.

Гость
Гость

Хоть всех нас объединяет измена, и истории практически у всех одинаковые, но в то же время у каждой она своя. У всех у нас разные характеры и разные обстоятельства в жизни, поэтому как закончится конкретно у кого-то его история никто сказать не сможет, к сожалению.

Да, истории у всех разные и финал историй тоже разный, всё еще зависит от возраста....Чем старше персонажи так сказать, тем сложнее переварить и пропустить через себя это всё и сложней построить новое будущее, начать новую жизнь...Юлечка, Вы молоды, у Вас всё будет хорошо, как бы не повернула судьба...Впереди целая жизнь....Единственное,что могу сказать.....Вам наужно выбираться из состояния "ничегонеделания"....поговорите с мужем, дайте ему какой-то конкретный срок, чтобы определиться, с кем ему лучше....например месяц-три-полгода. а потом решайте кардинально-либо развод, либо вместе. Иначе это будет тянуться годами, ему то так удобно и мягко на двух стульях сидеть, а Вы угробите свое здоровье, самооценку и энергетику, превратитесь в безвольную "тряпку"....у Вас дети, Вы молоды, красивы и нужно уметь ценить и беречь себя!!! Главное верить, что всё будет хорошо))

Юлечка
Гость

Да, истории у всех разные и финал историй тоже разный, всё еще зависит от возраста....Чем старше персонажи так сказать, тем сложнее переварить и пропустить через себя это всё и сложней построить новое будущее, начать новую жизнь...Юлечка, Вы молоды, у Вас всё будет хорошо, как бы не повернула судьба...Впереди целая жизнь....Единственное,что могу сказать.....Вам наужно выбираться из состояния "ничегонеделания"....поговорите с мужем, дайте ему какой-то конкретный срок, чтобы определиться, с кем ему лучше....например месяц-три-полгода. а потом решайте кардинально-либо развод, либо вместе. Иначе это будет тянуться годами, ему то так удобно и мягко на двух стульях сидеть, а Вы угробите свое здоровье, самооценку и энергетику, превратитесь в безвольную "тряпку"....у Вас дети, Вы молоды, красивы и нужно уметь ценить и беречь себя!!! Главное верить, что всё будет хорошо))

С ним разговаривать бесполезно, не такой, он человек. Я для себя скорее решу, чем его ждать. Надеюсь, что это общение спадёт на нет. Она поймёт что то. Всё равно все вылезет наружу, если что то будет. Я не хочу это терпеть годами. Мне есть чем заняться. Человек просто не прочувствовал, как это потерять семью.

Юлечка

Я все равно почувствую изменения в свою сторону, небольшие есть, но этого очень мало. Их отношения должны пройти все стадии, чтоб не возвращаться. Не получилось обрубить у него сразу, любовь же. Господи, до сих пор в голове не укладывается. Что у них в голове, когда они решили уйти.

Гость

Вот и мой муж ушел в закат после 13 лет совместной жизни. Весной было бы 14. И так все стремительно. Что-то больно так. Я была с ним счастлива. Ушел ради женщины. Та от него отстранилась. Хотел вернуться. Теперь передумал. Что-то несет такое день ото дня. Хочу чтоб вернулся. Но наверное с этого ничего уже не получится. Прочитала про метод отстранения. Наверное самый правильный сейчас путь.

Гость
Гость

Вот и мой муж ушел в закат после 13 лет совместной жизни. Весной было бы 14. И так все стремительно. Что-то больно так. Я была с ним счастлива. Ушел ради женщины. Та от него отстранилась. Хотел вернуться. Теперь передумал. Что-то несет такое день ото дня. Хочу чтоб вернулся. Но наверное с этого ничего уже не получится. Прочитала про метод отстранения. Наверное самый правильный сейчас путь.

Доброе утро) Хочу Вам сказать, что этот метод работает...но будьте готовы и к противоположному варианту...либо вернется, либо совсем отвыкнет и тогда уже точно конец, ...проверено на себе...у меня получился второй...тут 50 на 50, как карта ляжет или судьба решит...Но однозначно, если отстранишься, так проще жить первое время, когда боль сжирает изнутри, не видеть, не слышать и прогонять мысли....и остается хоть какое-то чувство уважения к себе, не чувствуешь потом себя "использованной половой тряпкой" что ли...

Юлечка
Гость

Я тоже читала про этот метод. И не стала его применять потому, что здесь правда 50 на 50. Мужики такой народ, сами нагадят и хотят чтоб за ними убирали. Поэтому он не всегда может быть полезен. Да, в какой степени ты выше всего этого, не стелишься, не прогибаешься, не прощаешь так просто, хотя я не простила. Но он опасен. Они бегут туда где им уютнее. Он может и придет, по идее он должен прийти. Я побоялась. Хотя когдс он сказал, что все, я в какой то степени начала пользоваться этим методом. Для себя решила, что все, хватит, хотел на алименты подавать идти уже. И он вроде как вернулся, хотя был в командировке, вещи не собирал ещё. Не успел. Он увидел что я не реву, не ору. Удивился. Но и прогонять я не стала.

Юлечка
Гость

У вас вариант свой, ушёл, та, бросила, странно почему. Решил вернуться и передумал. Что у них в голове, каша полная. Он не знает чего хочет. Запутался бедный. Я вас понимаю, как это больно. Это реально больно. В грудине все сжимается. Дышать нечем. Сейчас нг ещё. Как отмечать в такой обстановке. Я вчера тоже узнала, ещё одна знакомая родила недавно, муж, как я думала да и все вокруг, идеальный. Тоже оказывается козёл. Как все. Она хочет развода. Я в шоке, двое детей. Вот только фотосессию провели, все такие милые. Господи, как можно жить двойной жизнью. Мы им приелись за 10-15 лет

Гость

Юля,ну как Вы? С кем встречали Новый Год?

Юлечка
Гость

Юля,ну как Вы? С кем встречали Новый Год?

Новый год встретили все вместе. Хорошо. Праздники все дома. то гости, то дни рождения. Пока так. Слава богу. Девочка знакомая, тоже родила пол года назад, муж, который я думала идеальный, попросил её уехать с детьми в город жить. Он хочет строить новые отношения, хочет прожить др жизнь сказал. Все в шоке. Она переезжает. Деревня небольшая, она в школе работает, все всё знают. Вот как.

Юлечка
Юлечка

Новый год встретили все вместе. Хорошо. Праздники все дома. то гости, то дни рождения. Пока так. Слава богу. Девочка знакомая, тоже родила пол года назад, муж, который я думала идеальный, попросил её уехать с детьми в город жить. Он хочет строить новые отношения, хочет прожить др жизнь сказал. Все в шоке. Она переезжает. Деревня небольшая, она в школе работает, все всё знают. Вот как.

Приходили гости, муж решил посмотреть фото прошлых лет, на телевизор вывел. Смотрела и видела, что на них Семья, Любовь, отношения видно. Взаимное. Сейчас конечно этого нет. Не уверена, что появится, если не появится, не хочу так жить. Хочу, как раньше. Хочется жить и верить, хотя бы самым близким. Сейчас постоянно подозрения, где он, звоню, проверяю. Сложно и непонятно. С ребёнком мало помогает, только посюсюкается и отдаёт. Он и с первой так же помогал.

Юлечка

Всем привет, давно не писал никто. У всех дела праздники. Это и хорошо. У нас все по прежнему, подозрения. Психует, что звоню, узнаю где он. Все, больше не звоню. Они так и хотят, жить, чтоб их не трогали. Перепихиваться раз в неделю. Мне кажется так. Такое ощущение. Не знаю точно, нет пока доказательств. Пошёл за пивом, говорит, я пошёл. Я говорю, есть же еще. Это он не хочет, горчит. А что, боишься, что уйду и не приду. Это стал бы спрашивать человек, у которого нет таких мыслей. Вот такие выпады как подтверждение продолжения. Может ошибаюсь. Я не знаю как лучше, пытаться все сохранять, порой закрыть глаза на все. Не могу. Порой его все бесит, я. Орёт, психи, срывается на нас. Или жить одной. Подруга, от которой ушёл,, идеальный,, муж, очень жалеет, что так все. Причём быстро. Говорит береги. Он её любил конечно. Может одумается. Нашёл 22летнюю. Она выложила пост в ***, что хоть сделала больно кому-то, но всем хочется любви и жить надо пока горит любовь. Дура, куда лезет. В папы ей годится.

Гость

Привет. Меня зовут Людмила. Мне 43. С мужем прожили 6 лет. Ребенку 5. С начала декабря начала замечать за ним странности. Стала догадываться, что кто-то есть. Отрицал. Стал злым, чужим. Сказал что хочет пожить один. Хочет разобраться в себе. 2 января ушел на совсем. Признался, что есть другая, испытывает к ней сильные чувства. Отношениями с мной оскорблять ее не хочет. Она стала звонить и требовать его. Собрала вещи и отпустила. Приходит к ребенку. Просила вернуться и одумается. Сказал не хочет...

Гость
Гость

Привет. Меня зовут Людмила. Мне 43. С мужем прожили 6 лет. Ребенку 5. С начала декабря начала замечать за ним странности. Стала догадываться, что кто-то есть. Отрицал. Стал злым, чужим. Сказал что хочет пожить один. Хочет разобраться в себе. 2 января ушел на совсем. Признался, что есть другая, испытывает к ней сильные чувства. Отношениями с мной оскорблять ее не хочет. Она стала звонить и требовать его. Собрала вещи и отпустила. Приходит к ребенку. Просила вернуться и одумается. Сказал не хочет...

Людмила, здесь все понимают Вашу боль, потому что пережили подобное...Самое главное, в этой первой острой так сказать стадии Вашего горя, это понять, что Вы именно сейчас сделать ничего не сможете...он Вас не слышит, не видит, и не понимает, Вы для него сейчас только проблема-источник негатива, а там у него-рай, понимание, эйфория чувств...он думает эмоциями, его сознание и мозги включатся позже... как ни банально, но...время лечит или хотя бы приглушает эту боль...Вам сейчас нужно мысленно от него отстраниться и сосредоточиться на повседневных делах-ребенок, его интересы и бытовые хлопоты...Пройдет какое-то время и он начнет воспринимать вещи реально...Вот тогда и станет понятно, кто для него важней-семья или другая... тогда и можно будет поговорить...

Гость

Еще может вернуться, но насколько он Вам будет нужен я не могу давать совет. Постель остынет и вспомнит о Вас, но это уже человек предавший вас.

Юлечка

У вас вариант свой, ушёл, та, бросила, странно почему. Решил вернуться и передумал. Что у них в голове, каша полная. Он не знает чего хочет. Запутался бедный. Я вас понимаю, как это больно. Это реально больно. В грудине все сжимается. Дышать нечем. Сейчас нг ещё. Как отмечать в такой обстановке. Я вчера тоже узнала, ещё одна знакомая родила недавно, муж, как я думала да и все вокруг, идеальный. Тоже оказывается козёл. Как все. Она хочет развода. Я в шоке, двое детей. Вот только фотосессию провели, все такие милые. Господи, как можно жить двойной жизнью. Мы им приелись за 10-15 лет

Отвечу как мужик. Не приелись, а просто толком не любили они вас. Да, со временем гормоны успокаиваются, но должно быть чувство внутри. Уважение к супруге (супругу), а его нет. Вот всё и сыпется. Не только у мужиков каша. У женщин не меньше. Я один с сыном остался (моя нашла новую любовь). Я уже писал тут про себя. Да, больно. ДА, плохо. Было много всего когда вместе жили, но я никогда не смотрел на сторону, а она шаталась (к сожалению). У всех своё. Но всё происходит для чего-то

Гость

Это точно. У всех своё.

Киви

Привет) Да, у меня) Ну, все пошло по плану. Я ему подарок на 23 февраля, он мне - на 8 марта. Ломался, правда, как девочка, целых 3 минуты))) Но я решила свою инициативу все-таки сворачивать, своей цели я добилась - развернула его ассоциации со мной в сторону секса, ну и удовольствие получила. Пусть это ни к чему и не приведет, но теперь хотя бы не одной мне рогами дверные проемы задевать)

Секс ради мести? Печально это как-то.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Бывает ,и возвращаются!Если в новой семье чувствует дискомфорт:не заботятся о нём,как привык,больше денежных трат,нежелание притираться с новой половиной.
"Мириться лучше со знакомым злом,
Чем бегством к незнакомому стремиться!"....(Шекспир).

0

Юлечка
Гость

Люда, здравствуйте. Хочется обнять вас. Понимаю. Пережить такое. Просто берут и уходят. Любовь. Он правда сейчас не слышит вас. Гормоны зашкаливают. Лучше не орать, не выяснять. Пусть лучше он думает, как там у вас. Вообще если эта Ш.звонила и требовала его, значит он сам не мог решиться. Значит там не все гладко было. Не надо им вещи собирать, им от этого легче, они считают, что это мы приняли решение. Они только исполнили. Мне так кажется. Это невозможно просто так пережить, невозможно забыться в делах. Часть жизни куда то ушла. Из под ног.

Юлечка
Юлечка

Люда, здравствуйте. Хочется обнять вас. Понимаю. Пережить такое. Просто берут и уходят. Любовь. Он правда сейчас не слышит вас. Гормоны зашкаливают. Лучше не орать, не выяснять. Пусть лучше он думает, как там у вас. Вообще если эта Ш.звонила и требовала его, значит он сам не мог решиться. Значит там не все гладко было. Не надо им вещи собирать, им от этого легче, они считают, что это мы приняли решение. Они только исполнили. Мне так кажется. Это невозможно просто так пережить, невозможно забыться в делах. Часть жизни куда то ушла. Из под ног.

Пишите сюда, читайте др сайты. Делайте то, что облегчит. Меня друзья поддерживают, я плакса вообще. Легче, когда поплачу. Стараюсь сама себя настраивать. Самое главное это дети, которые дают силы идти дальше. Слава богу у вас доча есть.

Юлечка

Это ссылка на статью. Выделить её и через обзор Яндекс зайти. Печальная правда. Пишет мужчина, простив жене измену, прожив с ней ещё 10 лет. Как то все грустно. Но это измена женщины. Не знаю, так ли все будет, если изменил мужчина.

Юлечка

А вообще можно и нужно бороться, если хочется, за своё. Я боролась. Может это помогло как то. Не знаю поможет ли дальше. Но лучше сделать, чем не сделать и пожалеть.

Гость
Юлечка

А вообще можно и нужно бороться, если хочется, за своё. Я боролась. Может это помогло как то. Не знаю поможет ли дальше. Но лучше сделать, чем не сделать и пожалеть.

Юлечка, расскажите, как у вас сейчас дела обстоят, удалось наладить с мужем отношения после всего?)

Юлечка
Гость

Юлечка, расскажите, как у вас сейчас дела обстоят, удалось наладить с мужем отношения после всего?)

Здравствуйте всем, кто здесь. Захожу редко, времени с малышкой нет. Ползает везде все надо. Отношения ни шатко, ни валко. По разному. То он психует постоянно, срывается на нас, со старшей. С младшей то любовь. Постоянно её нацеловывает, говорит, что только её любит. Дурак. А то ниче, терпимо. Не знаю от чего зависит его настроение. Что у него в душе и в голове. Он в этом плане скрытный. Не пойму, есть она в его жизни или нет. Ничего не нахожу. Пыталась поговорить, спросить, сколько мы ещё так будем жить. Хотя понимаю, времени прошло ещё мало. Требовать чего то бессмысленно. Хотя бы вижу мысли и планы в семье. Обеспечивает всем. Только любовь наша куда то девалась. Не знаю, возможно ли её возродить. Он порой своим поведением убивает во мне остатки чувств. Не хочу жить просто чтоб жили под одной крышей. Хочется взаимности и понимания. Вот как то так. Всему свое время. Тяжело, воспоминания всего того что было у них, по моим представлениям не дают нормально жить, нет доверия. Но говорю себе, а, пусть идёт как идёт. Устала, и морально и физически. Просто боюсь, что душа пустеет.

Гость

Юлечка, как Вы там? Что происходит в Вашей жизни?? Не теряйтесь совсем, пишите хоть иногда....переживаем за Вас, очень надеемся, что эта ужасная история останется в прошлом и Вы будете снова счастливы)

Юлечка
Гость

Юлечка, как Вы там? Что происходит в Вашей жизни?? Не теряйтесь совсем, пишите хоть иногда....переживаем за Вас, очень надеемся, что эта ужасная история останется в прошлом и Вы будете снова счастливы)

Всем привет. Все хочу зайти написать, все некогда. Устаю. Малая наша почти ходит, вот бегаем за ручку целый день. Отношения шли вроде хорошо. А потом я нашла в его телефоне её новый номер. Нечаянно сделал скриншот во время разговора. Все тайное... Поругались. Хотя я так чувствовала, что не все в порядке. Потом напился, начал изливать душу, что не может без неё. Не может отдать её другому, как же другой будет её трах... Спросила, а меня. Можешь отдать. Нет. Сказал, что они расстаются, ему очень тяжело. Но потом я поняла, не может он терпеть душевные муки. Опять к ней мотался, трубку не брал 40мин я звонила. Это значит одно. Я ему все высказала, что не все, не могу так больше. Он пытался оправдываться, но потом сдался и сказал, чтоб не ждала его. У него отпуск. Вот думаю провел ночку с ней сразу. Потом к родителям уехал. Звонил через сутки, вечером, как выпил, спрашивает про дочу. Я ему сказала что в все, хватит. У самой душа разрывается. Просто отдаю часть своей жизни другой бабе. А что делать. Жить со ***. Они нашли др др, я мешаю. Вернее, если бы не дети он давно бы убежал. Наверное это все. Ничего не помогает. Все его похождения отражаются на мне, то срывается, оскорбляет. Никаких совместных прогулок. Так, очень мало. Я дома одна. Зачем это мне. Ждать его. Надо пережить. Убеждаю себя. Говорю, что все будет хорошо.

Юлечка
Гость

Подружка тоже родила, а её муженек все так и бегает к своей Ш. 5лет уже. Она все надеется, что одумается. Наверное это заблуждение. Одна разница, он её обнимает, целует, помогает.