Гость
Статьи
Возвращаются ли мужья?

Возвращаются ли мужья?

Не живем с мужем 5 месяцев. Официально не разведены. Вместе были 7 лет. В браке полтара года.Дочка есть. Почти годик. Причина-другая женщина. Ее он скрывает. Общаемся, только потому что есть дочь. …

15 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 288
Л
Облепиха

Сообщение было удалено

.
Никто.Отец моего ребенка. Думаю,он начнет проситься тогда,когда я окончательно отойду.А значит,не страшно..Посмеемся над ним и все на том.

Л
Маша

Сообщение было удалено

Маша,хорошо что мой не принес букет.Вот это б я себе надумала!

Гость
Л

Сообщение было удалено

Л ты несправедлива сейчас. откуда ты знаешь, что он прекратит перечислять деньги? я, например, больше десяти лет уже плачу. без судов и прочего сопутствующего. нет алиментов, просто перевожу деньги. зачем вы гребете всех под одну шконку?

Татьяна
Л

Сообщение было удалено

Да зачем ему к вам проситься?Он будет проситься,только если его НЖ выгонит,а жить где-то надо. Вы уже в разводе. Даже в официальном,а все ещё думаете,что он будет проситься.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

кто-то падает, а кто-то встает. пусть Л и ее бм встанут, не оглядываясь на общее прошлое. их совместных больше нет. Л и ее бм чем быстрее найдут себе новых партнеров, тем быстрее прекратятся все эти недопонималки. они - все. точка.

Медуница
Маша

Сообщение было удалено

Ой, прям один в один история с моей подругой. 5 мес назад он ушел и уехал в другой город. 8марта утром приходит его друг с двумя букетами и дарит их подруге и их дочери( он типа организовал поздравление). Дочка по телефону благодарит его за букеты, а он говорит: один букет, тебе, доча, а другой бабуле(матери его) передай. И вот подруга отдала свой букет свекрови и .....дальше сами понимаете. Опять ее успокаивала...

Л

Киви! Я вас понимаю,сама чуть не встала на этот путь,когда он ходил ко мне полгода... Вот тут кто-то сказал про не/до/еб.... Да найти с кем- не проблема.Но дело-то не в самом сексе.Хочется именно его!!И никто в этот период заменить его не сможет..Киви рассказала,и я подумала- может,зря я не согласилась?Хоть рога бы шлю наставили...А то что так ничего не вышло,что так...Неделя у меня-это не то.Он был мертвый.А до того- если б я согласилась-секс был бы,это точно.И после этой недели был бы,он ожил,опять веселый,опять всех любит,всех хочет...Ну про меня что уж говорить,как вышло-так вышло...А вот у Киви,я прям надеюсь,он вполне возможно,переметнется к ней назад..Память тела работает у них с мужем...

Возвращаются, ещё как, неважно через сколько, но возвращаются.

Облепиха

Какая наивность!!! И неуважение себя.

Гостья
Л

Сообщение было удалено

Ну, допустим, переметнётся он к ней, и что дальше с таким добром делать? НИЧЕГО уже из этих отношений не выйдет! Только приятное времяпровождение.
И к Вам, Л, думаю БМ бегать будет со временем. Но вот семьи уже настоящей и искренней конкретно с ним не построить. Ради ребенка можно выстроить видимость дружбы, если от такой "дружбы" Ваше психологическое состояние не пострадает.

Ириска

Мужикам сложно сделать выбор. Чаще они предпочитают НЕ уходить из семьи, но что бы встречаться с любовницами.
А вообще по опыту, ничего хорошего уже не будет. Если вы сами попросите мужа вернуться, он вернуться, НО так и будет бегать. Может не сразу конечно, но убежит так или иначе.
Редко кто после первого раза все осознает.
Свекровь терпела 7 лет. Свекр бегал то туда- то сюда. В итоге сама не выдержала - развелась

Татьяна
Л

Сообщение было удалено

Да зачем он нужен со своей памятью тела?Неужели самим не противно? Фууу...

Киви
Л

Сообщение было удалено

Л, с прошедшим вас праздником!)
Я в общем-то не рассчитываю на "переметнется назад", стараюсь думать об этом как просто о сексе. И да, секс-то найти небольшая проблема, а хочется именно его, блин. Но есть одно неприятное "но" в наших... контактах).Естественно, он сравнивает свои ощущения со мной и с ней - и мне кажется, что сравнение не в мою пользу. Вот это слегка царапает. Но рога у его бабы все равно греют)

Киви
Аля

Сообщение было удалено

Да, так и стараюсь к этому относиться)

Гость

Любовница спит с женатым считая оправданием то, что у любовника с женой чувства закончены, связывает общий быт, ипотека, дети и тд. Бывшая жена спит с бывшим мужем оправдываясь желанием наростить рога любовнице или просто похотью. По сути мужик в любом случае чужой. Но БЖ почему то себя при этом ш.л.ю.х.о.й не считает, радостно подпитываясь благословением таких же БЖ. Еще и переживает, что ублажает хуже любовницы. Двойные стандарты. И выглядит весьма убого. Киви, может вам открытый чемпионат устроить? И пусть ваш падишах решит кому медальку.

Ой

Это была я)

Заглянувшая

Ой, а у любовницы похоти нет? Только высокая духовность, что ли?
В ситуации Киви я вообще не понимаю, зачем было разъезжаться и разводиться, раз такая любовь, чтобы вот так страдать и чувствовать себя униженной потом?? Детский сад напоминает... Без обид. Развестись добровольно, смеяться при этом, чтобы потом вот так довольствоваться в буквальном смысле объедками с барского стола? Ну кто ж знает, а может, БМ и переметнется со временем к Киви, всё-таки здесь ребенок, у них большой багажник семейной жизни. Но очень велик риск того, что будет вести себя как падишах весьма длительное время. Психика к концу такой гонки подкачает у обеих, а выберет в итоге все равно одну, и то не факт, что именно из этих женщин. Такие вещи могут тянуться годами... Наверное, в таком случае надо жить одним днём и не думать о лишнем ("как он там с ней"), раз уж так упороли ситуацию. Только уж не разбегаться больше "по приколу" в случае выигрыша, который, кстати, может быть временным.

Заглянувшая

Киви, может, для вас справедлива фраза "начинаем ценить, когда теряем"? В принципе, это всегда так, но чтобы до такой степени, вижу в первый раз. Что до меня, то я Никогда бы не развелась при такой любви

Л

Насколько я помню,Киви говорила,характер у него адский..Киви,расскажите,может,я не так поняла..

Заглянувшая

Ну адский, значит, надо принимать с адским и жить с таким человеком, либо не жить и не принимать. Это и есть семейное строительство. Хотя в сложившейся ситуации виноват главным образом мужчина: та женщина строила отношения со Свободным челом, а он тут Киви мозги компостировать, и сидел бы на двух стульях и дальше, если бы ничего не вскрылось. И сейчас планирует сидеть.

Л

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ ! Собирайтесь,мы уходим! Я создала новую ветку ,,Жизнь после развода".Переходите туда.

Татьяна
Л

Сообщение было удалено

Бегу,бегу

Л
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна,я не сомневалась,что вы побежите первой..

Заглянувшая

Пока не всплывает тема в поисковике. Л, раздел тот же - "брак"?

Заглянувшая
Татьяна

Сообщение было удалено

А я думала, у вас и правда высшее образование и даже кандидатская степень...(((

Киви
Заглянувшая

Сообщение было удалено

Да, тут именно эта ситуация. Когда мы разъезжались (я выгнала) - меня трясло от него прям до ненависти. Вообще боялась, что до онкологии меня доведет (всплыло предраковое состояние). На расстоянии все успокоилось, он снова стал... приятен. Но все равно я довольно прохладно себя к нему ощущала. А вот когда другая появилась, причем объективно крутая, и он ей нужен так, что она готова унижаться, звоня мне, таскаясь среди ночи к нему после ссоры... Вот тут меня любовью и накрыло. Поздно, конечно((((

Киви
Заглянувшая

Сообщение было удалено

Любовь - Обо всем.

Татьяна
Заглянувшая

Сообщение было удалено

Связь какая с образованием?

Л
Киви

Сообщение было удалено

Любовь - Обо всем.

Любовь-Брак-Обо всем.

Л
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна,ну вы прям как не в теме..Я не спала со своим мужем после того,как выгнала.

Татьяна
Л

Сообщение было удалено

А,надо мне пояснить свою мысль. Вы теперь свободная женщина,наверняка пройдёт время и будете встречаться с каким-нибудь мужчиной (чего я вам искренне желаю ).Так вот,для его бывшей вы будете шлю. Вы же всех,кто встречается с вашими бывшими так называете...

Заглянувшая
Татьяна

Сообщение было удалено

Полное отсутствие логической связи несколько странно для образованного человека.

Заглянувшая

У мужа Л Роман начался ещё в браке вообще-то. Вот у Киви - другое дело, там мужчина был свободен на момент начала новых отношений с новой женщиной.
Киви, мне кажется, вы ещё очень молоды. Таких дел только по молодости можно наворотить. А может... Не любовь у вас, а просто уязвленное самолюбие? Может, вам он и нужен по-настоящему... Эээ... Только в занятом виде? А если бы, допустим, вернулся? Как себе совместную жизнь представляете? Боюсь, что никак. Хотя.... Жизнь иногда такие сюрпризы преподносит! Кто его знает, как будет.

Йо-йо
Татьяна

Сообщение было удалено

Нет, Л. не шлю. А вот её БМ как раз шлю. Значит Л. у нас получается БЖ шлю.
Л. не надо обзывать новую женщину вашего бывшего мужа. Это Вас не красит. Она ни в чём не виновата. Вы с бывшим мужем сами разрушили ваш брак.

Татьяна
Заглянувшая

Сообщение было удалено

Очень все логично. Я пояснила выше.

AnNaVa

шо, опять?!(с)
Девы, ну это капец - хватит уже каждую нынешнюю своего БМа называть шлю!!! Им от ваших названий - ни холодно ни жарко, а вашим задетым самолюбием и желчью аж за версту разит!

Киви
Заглянувшая

Сообщение было удалено

Да какое там молоды, далеко за 30. Просто ведем себя как-то инфантильно,да( Уязвленное самолюбие, собственнический инстинкт - все это есть, но ощущения-то ничем от любви - даже не так - от влюбленности не отличаются. Думаю о нем постоянно, звонков жду, хочу писец как. Сегодня вот не звонит, и у меня депрессия. Позвонил другой мужчина, а я была так разочарована, что не БМ, что после разговора разрыдалась как дyра( Короче, в ж*пе я пока.
А насчет, как бы оно было, если бы вернулся - я себе таких глобальных целей не ставлю и мечт не мечтаю. Продержаться бы вот ближайшее время, не наделав непоправимых глупостей.

Л
Йо-йо

Сообщение было удалено

Что значит не виновата? Связалась с женатым и не виновата? Приняла его у себя и не шлю?! Он из тех,кто не ушёл бы в никуда,а поскольку там приняли с хлебом-солью,он и остался там.Своей вины я не исключаю.Его вины больше всего.Но и она поучаствовала.И как я ее должна называть? Уважительно по имени- отчеству? Или НЖ.? Так она ею ещё не стала.Тогда давайте-сожительница. Аня,извини,у меня уже своя тема есть,но иногда хочется ответить.

Л
Киви

Сообщение было удалено

Да какое там молоды, далеко за 30. Просто ведем себя как-то инфантильно,да( Уязвленное самолюбие, собственнический инстинкт - все это есть, но ощущения-то ничем от любви - даже не так - от влюбленности не отличаются. Думаю о нем постоянно, звонков жду, хочу писец как. Сегодня вот не звонит, и у меня депрессия. Позвонил другой мужчина, а я была так разочарована, что не БМ, что после разговора разрыдалась как дyра( Короче, в ж*пе я пока.
А насчет, как бы оно было, если бы вернулся - я себе таких глобальных целей не ставлю и мечт не мечтаю. Продержаться бы вот ближайшее время, не наделав непоправимых глупостей.

Киви,в вашем случае,я думаю,пусть всё идёт как идёт.Либо вы перегорите со временем к нему,либо во что-то это выльется.. Всё же не один раз у вас это всё было,когда можно сказать,что бес попутал.. Думаю,чувства есть не только у вас..

Гость

[quote="nadya.cheraneva86" message_id="61447732"]Мой муж тоже ушёл к другой 9 месяцев назад, сначала тоже прятал её от всех, сейчас уже не скрываются, ездят отдыхают. К слову у нас двое детей, маленькой всего 10 месяцев. Собирается подавать на развод. А я до сих пор не могу прийти в себя, очень больно и обидно. Но знаю только одно, что никогда не смогу его простить. Знаю несколько

счастливых историй. У моей двоюродной сестры муж 5 месяцев изменял ей с другой, но не уходил, говорил, что не любит её, что та в тысячу раз лучше, ушёл,

неделю побил с другой, вернулся обратно, они даже заявление на развод подавали, он прыгал от радости, что скоро их разведут, прошло 2 недели, приполз,
заявление забрали, она его простила, вот уже год прошёл, все у них хорошо. У знакомой муж тоже загулял, ушёл к другой, прожил несколько месяцев и вернулся, она тоже простила, родили второго ребёнка, живут хорошо.
+++++++++
Oppsss ... даже ,, если приползёт—- не принимайте... разбитую чашку склеить невозможно, помните это .. здесь уже дамы писали ..что пожалели , что простили и вернули прежних мужей .. предательство простить можно, но забыть - никогда !!
У меня правило жизни : никогла не оглядываться назад !!!... только вперёд !!!

Ага

"]Когда мужику хорошо и комфортно жить с женой он никогда не уйдет. Никогда! Может будет погуливать,но его фиг выгонишь из семьи! Автор, видимо с вами жить невозможно, раз свалил и обратно не просится!»
Погуливать ?? И никогда не уйдёт ???
Очевидно , вам лет так 25 и опыта житейского у вас нет и амбиции - выше крыши,,!!
А вы не предполагали , что у мужчины по-мужски могут появится чувства к любовнице и он может охладеть к жене ?

Мария-Катюшка- Андрюшка

Ау ...девчата вы где пропали ???

Правда жизни она такая

Девочки перешли на другую ветку, там общаются

ника

Анна, вы заглядываете на свою веточку? Как ваши дела? Как дочечка? Вы с девочками Машей, Линой общаетесь? Не знаете как их дела? Так жалко, что все разошлись и потерялись.

Гость

Когда возникают непонятные ситуации в жизни, я обращаюсь к картам. Звучит наверно немного странно и глупо, но тем не менее ответы на вопросы я всегда нахожу. Обращаюсь вот к этому человеку vkontakte.ru/ksnevolya

Гость

а нах он вам нужен после этого??? уважайте и любите себя!
мужиков много! и выбор большой! найдёте другого лучше и красивей!а любви нет! это просто временный всплеск и игра гормонов!
к вам у него всплеск прошел, а к другой появился! и так будет до бесконечности!

Гость

Всем доброго веремени суток!Мы с мужем уже 7 лет.Давно появились подозрения что у него есть другая знакомые дали номер девушки которая устанавила прослушку на телефон,с помошью этого я узнала о смс-ках, где была переписка с одной… с нашей работы ( мы с мужем работаем в одной конторе). Записана она была была под мужским именем. У меня была возможность пробить номер. И когда я узнала кто это, я обалдела. Он на тот момент занимал высокий пост. После жизнь поменялась, его уволили, мы случились с конторой и он стал не нужным никому. Осталась рядом только я! Зная о том, что он гуляет. 2,5 года был без работы. Перебивались как могли. После востановился, начала находить чеки, билеты в кино. И вот опять удар! Здоголовье его подвело. Был присмерти. Сделали 2 серьезных операции. Когда лежат в больнице, был мягкий и пушистый (как говорят), а как вышел на работу, начались опять поздние проезды домой,телефонные звонки,СМС переписка,ватсап,вайбер с ней. Стал холоден, я стала нежеланна. Уехал в командировку на 4 для, а оказалось что он из командировки вернулся раньше и был с ней. Я всегда его вранье чувствую,все его звонки и переписки,я даже точно с помошью этой программы знаю где он находиться,доказательства идут сами в руки, а он все-равно не признается. У нас родился второй ребенок, ей всего годик, мало того, он полгода ходил и просил ребеночка! А теперь все поменялось. Я ему сказала, чтобы уходил, а он не хочет. Хочу сохранить семью, так как сильно люблю этого человека, но тяжело ему верить. А точнее не верю ни единому слову! Сколько я прошла с ним, сколько мучалась. Они ничерта этого не ценят! Что делать не знаю.Оставляю номер Елены которая устанавливает прошлушку,89151948420.Лучше горькая правда чем сладкая ложь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От меня муж ушёл, когда я была 7 месяце беременности третьим ребёнком. И его это не остановило. Живет в пяти минутах от нас , а в гости к детям приходит раз в месяц. В помощи отказал, всё время проводит с другой и с ее ребёнком. Вот так бывает. Жили жили и вот тебе. Я ща беременность похудела на 20 кг. Стала стройная, красивая, а он всё равно ушёл.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Фу какая вы мерзкая Танюшка)))

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Мой меня месяц назад кинул. Прожили в гражданском браке 5 лет. Ушел так же. Сказал я все решил. Почему не ответил. Я даже спросила, ты меня хоть любил. Ничего не ответил. Но твои письма я прочел, но я все решил. Занавес. Замесу я очень хорошо знаю мужа. И очень хорошо знаю ту дуру. О себе могу сказать. Мне 29 при росте 158 вешу 45 кг. НЕ модель, но и не отношусь к стереотипам о женах в бигудях. Выгляжу как девочка в 20 лет. Все с мужем делали вместе. И на рыбалку ездили, и на его памятные места детства, с родителями его жили в душа душу. Я у них как дочь. Все праздники в семье отмечали. Готовили вместе. Даже пару раз брал меня с собой на встречу с богатенькими дружками. Такие встречи при моем участии сыграли ему на руку. Скажем так, на него стали смотреть не как на клерка, а как на партнера по бизнесу. Работу стали хорошую предлагать и должность. Многим для него пожертвовала. Больше обидно за уход с работы из-за его нытья. Мол я домой прихожу, а меня никто не встречает. Уйди пораньше с работы и тд тп. Всегда встречала его дома с задранной мини юбкой. Пельмени в 3 ночи, да без проблем. Ругались очень редко. В основном я шуметь начинала из-за морального истощения. Быть терпеливой женой и на нет сводить плохое настроение мужа очень тяжело. У него вообще характер тяжелый. Это одновременно 80 ворчливый старик и капризный ребенок. Свекровь вообще диву дается. Соня как ты вообще уживаешься с ним. Я мама его и то нервы не выдерживают. А ты такая шустрая. Ни одна женщина не справится с его характером. Любая другая уже через пол года деру даст.