Не живем с мужем 5 месяцев. Официально не разведены. Вместе были 7 лет. В браке полтара года.Дочка есть. Почти годик. Причина-другая женщина. Ее он скрывает. Общаемся, только потому что есть дочь. …
Сообщение было удалено
А второй раз за предавшего тебя мужика замуж выходить не странно,да ещё и детей его от любовницы усынрвлять?
Сообщение было удалено
А я наоборот не понимаю причину-лень документы менять,для меня это вообще не причина.Когда очень хочешь-не может быть лень.Кто-то даже при замужестве остаётся на своей фамилии,потому что лень менять..Да я на следующий день после свадьбы в паспортный стол побежала,чтоб фамилию сменить на его,чтоб быть семьёй,на одной фамилии..А сейчас я и правда из-за сына.
А я вернулась свою. Судья уточнял, как это я и ребенок будем на разных фамилиях, но я настояла. У бывшего очень хорошие отношения с новой женщиной. Вдруг они женится надумают и будем в одном кабинете: Иванова-1 и Иванова-2.
А я не считаю свою фамилию фамилией "предавшего меня мужика". У него куча нормальной родни, мы с ними не ссорились. По этой фамилии меня все знают. Документы менять это вообще атас, а что с моими работами делать, как потом доказывать, что я-это я? В общем, это МОЯ фамилия, с БМ ее не связываю вообще никак, она МОЯ))) менять вряд ли буду, если только на пенсии, и то не на девичью.
Я, в таком случае, тоже бы оставила. Из-за детей, хоть они и взрослые.
Асми, а ваша "Иванова" мож и свою оставит. 1) из-за ребенка, 2) не захочет быть "Ивановой- 2". Так что Вы подумайте. А поменять всегда можно позже, если уж так невтерпеж будет.
Я тоже мужнину фамилию оставила, и из-за сына, и из-за лени)
Сообщение было удалено
Киви, привет! Вроде ты писала, что у вас произошла близость с мужем в честь праздника? Или я что то напутала? Как у вас сейчас?
Сообщение было удалено
Не,не, она свою не оставит. Она же мужчину любит и ,конечно, захочет носить его фамилию, даже, если у ребенка будет другая. Мне так кажется.
Сообщение было удалено
Привет) Да, у меня) Ну, все пошло по плану. Я ему подарок на 23 февраля, он мне - на 8 марта. Ломался, правда, как девочка, целых 3 минуты))) Но я решила свою инициативу все-таки сворачивать, своей цели я добилась - развернула его ассоциации со мной в сторону секса, ну и удовольствие получила. Пусть это ни к чему и не приведет, но теперь хотя бы не одной мне рогами дверные проемы задевать)
Всех с чудесным женским праздником Весны ! Пусть в вашем доме царят покой, уют, гармония!
С 8 марта девчата! Хватит сраться :)
Девочки, поздравляю вас с праздником!!! Здоровья Вам и вашим детям, женского счастья, надежного мужчину! Читаю тему с самого начала, переживают за каждую из Вас! Вы самые лучшие, а кто этого не видит, это уж их проблемы
Девочки, с праздником!! Всем здоровья, жизненных сил и терпения! И поменьше козлов, баранов, свиней и прочей скотины на жизненном пути всем нам .
Всех с праздником!! Весны в душе, любви и всего самого хорошего,девочки.
Девочки! С праздником вас!! Будьте счастливы! Пусть в ваших домах и сердцах царит мир и покой!! Любви вам,здоровья и всего наилучшего!
Л, как праздник отмечаете? Ваш(не знаю как назвать даже) появляется? С праздником поздравил?
Ив,попробуйте написать. vozvrashaiytsa_li_mugia@mail.ru
Л, а вы сейчас здесь не будете писать? Или теме каюк уже?
Сообщение было удалено
Нет,Ника,теме не каюк!! Просто Ив просила электронку,я создала,но как мне кажется-каюк электронке,что-то не пойму я ,работает она или нет... Я и тут буду писать,просто тему могут же закрыть..А писать я буду,пока все вы здесь.Правда,не знаю,в каком стиле мне писать,чтоб не сказали,что я жду бывшего мужа и обсасываю каждую мелочь. На Анину почту перешли только я и Маша. Сегодня праздник ,девочки,а я работала..Да мне и лучше, чем дома,там клиенты поздравляли,дарили цветы и конфеты.Муж бывший прислал мне денег на карту и сообщение к ним- С праздником!Знаю,скоро эти жесты доброй воли прекратятся. А на той неделе попугаев сыну купил,сын в школе был,пришлось мне выйти к нему,забрать клетку.
Л, не обращайте внимание на стиль, пишите, как и раньше-всем нравилось(!) Вышли вы к нему, ну хоть пообщались? Он хотя бы извинился?
Ив, ну что Вы такое говорите? Л же во всем виновата. Бороться за него, такого распрекрасного, не стала.
Сообщение было удалено
Ив,он сначала позвонил,говорит- Я попугайчиков купил,как отдать? Говорю-У сына скоро уроки закончатся,подожди.Он -Да я звонил,у них репетиция 8 марта,а мне в офис ехать надо,а ты дома? Говорю-Нет,но давай подойду минут через 15.Подошла, отдаёт клетку,корм..Улыбается.Я сказала- Спасибо и пошла домой.Вот и всё общение.
Зубы сыну лечить ездили в соседний город,сидим в больнице в очереди,папа звонит ему,флешку какую-то купил ему,оказалось,он тут же,рядом,по работе,он вообще по всей области работает.Через полчаса подъехал, сын вышел на улицу забрать её.Смотрю-заходят назад вместе.Вот к чему?Ну отдал что хотел- уезжай.Зашел,спросил у меня пару банальных фраз и вышел. Если б не вот эти встречи,то и вообще б не виделись.
Сообщение было удалено
А к тому,чтобы убедиться,что страдаете, или испытываете сожаление.В конце концов,как выглядите после развода. Видимо,до сих пор поверить не может,что так просто его отпустили. Предполагаю,что вы сильно занизили ему самооценку в его глазах и его любовницы ,которую тоже могут мучить мысли -как такого мужчину просто взяли и отдали? Думаю,Л вам придется еще камбэки отбивать.
Уж очень фундамент там по времени и чувствам слабый.
Л, пишите как и писали , не надо ни на кого обращать внимания. А мы всегда рядом, поддержим, посоветуем. И вообще на чужой роток , не накинешь платок. Просто ,открыв тему, не увидела под постами слова ответить и решила, что вот начались наши приключения. А это прошел какой сбой на вумене. Как там ваши попугайчики не надоели еще? У меня у соседки есть, так слышно его чириканье через двери. Наверное, не выдержала долго.
Сообщение было удалено
А к тому,чтобы убедиться,что страдаете, или испытываете сожаление.В конце концов,как выглядите после развода. Видимо,до сих пор поверить не может,что так просто его отпустили. Предполагаю,что вы сильно занизили ему самооценку в его глазах и его любовницы ,которую тоже могут мучить мысли -как такого мужчину просто взяли и отдали? Думаю,Л вам придется еще камбэки отбивать.
Уж очень фундамент там по времени и чувствам слабый.
Да лишь бы камбэки наступили попозже, сейчас я ещё слаба,могу сломаться..
Сообщение было удалено
Ника,всё хорошо с ними,сын им рад,сидят,чирикают..Вроде безобидные.У нас были они раньше,сыну было 2 года,а потом сын подхватил кишечную инфекцию,врачи предположили,что у наших попугаев орнитоз,и вся беда от них.И пока мы с сыном лежали в больнице- муж отдал их кому-то.И вот сейчас опять захотел,купили. А те попугайчики,кстати,до сих пор у тех людей живут!Наверно, всё же,не в них была причина.
поздравляю всех с весной!
пусть все невзгоды останутся в прошлом, а на смену придут - любовь, везение и счастье :-)
Сообщение было удалено
Камбэки как бы тоже не исключаю, но ничего хорошего из этого не будет. Будет как было, шатанье на два дома. Его это устраивало.
Л, что значит "сломаться"? Пойдете к нему в любовницы?
Сообщение было удалено
.
Нет,конечно..Я думаю,в любовницы он меня и звать не будет..Если начнется камбэк,то он будет проситься опять домой. Девочки,да ещё нет ничего такого,и ,возможно,не будет.И даже хорошо,если не будет.Пусть лучше не трогает меня.
Сообщение было удалено
Л,вы сильнее,чем думаете.Со стороны это видней.Вы не слабы,вы сейчас просто унижены всей этой ситуацией.и возможно ,есть желание отомстить.
Но это временно и пройдет. В вашем случае камбэк для вас еще одно унижение,радости не принесет.Не найду примеров из окружающих меня пар ,когда камбэки заканчивались хорошо.После измены семьи нет-это аксиома.
Возможен какой-то союз по воспитанию детей .
Хорошо,что он ушел из вашей жизни именно сейчас,когда у вас есть еще возможность построить новые отношения.
с днем женским вас! пусть каждая из вас свое счастье найдет и не теряет, а если и потеряет, то найдет новое и лучшее! у вас много изъянов и недостатков, но часто, за это вас и любят, если не всегда). без обид, от меня лично.
Сообщение было удалено
Все правильно. Тоже не считаю Л слабой. Неизвестно как еще поведет себя при той или иной ситуации, но точно не спасует.
зря ищите ей оправдания. она не виновата. она просто такая.
Л, ты или ждешь трамвая или нет. зачем эти качели?
Девочки, всех с весенним праздником! Всего нам самого лучшего! Здоровья! Счастья женского и материнского! Хороших людей на пути! И исполнения желаний!
Л. пишите как и раньше, пжл. Эта тема давно уже стала Вашей, именно она трогает людей...Любви Вам новой и счастливой! Спокойства в душе!
Девочки, всех с весенним праздником! Всего нам самого лучшего! Здоровья! Счастья женского и материнского! Хороших людей на пути! И исполнения желаний!
Л. пишите как и раньше, пжл. Эта тема давно уже стала Вашей, именно она трогает людей...Любви Вам новой и счастливой! Спокойства в душе!
Сообщение было удалено
Это я, Медуница))) ник слетел
Сообщение было удалено
привет. с весной тебя.
я обещал слово на ***... сегодня не говорить. неужели я вам только этим интересен( или вообще..
Девочки, с праздником вас!
Пусть всегда на душе будет весна!
Хорошего настроения и персонального солнца всем-всем!
БМ заехал поздравил дочь букетом и конфетами. Мне досталось - с праздничком!)))
Пожаловался на здоровье, просыпается, маленький от удушья и горлышко болит, машина у него сломалась. Я не комментировала, посидел 5 минут оглядел все вокруг и ушёл. Сказал на выхи заберёт малую.
Закрыли с дочкой лыжный сезон, впереди пляжи, солнце и счастье.)
Черт, меня задело, что он мне даже тюльпан не подарил.)) как матери его ребёнка.
Маша, обидно, канеш, но может и к лучшему: Вы еще больше в нем разочаруетесь.
Л, а если будет проситься домой? Он ведь Вам теперь никто. Как поступите?
Сообщение было удалено
Киви, я думала как поступила бы на вашем месте. Думаю так же. вы получили удовольствие, и это главное. И моральное и физическое. Главное, не стройте замков воздушных, просто скажите себе, что используете мужа в своих целях. Ват хочется секса, вы его получаете! Делаете так как вам удобно и хочется. Вот и все.
Сообщение было удалено
Маш, он специально так сделал, а вообще-то ,конечно, некрасиво. К дочке с букетом, а с мамой вроде и не жил много лет и она не заслуживает цветочка. Лишний раз показал свое ущемленное самолюбие. Машенька, не обращайте внимания на его выбрыки.
Сообщение было удалено
Да с какой стати БМ должен дарить БЖ (в данном случае Маше) цветы?Вы о чем вообще? "Специально-не специально " рассуждаете. Да он и не подумал об этом. Видите везде второе дно какое-то, а все гораздо проще:не нужна баба-нафиг цветы.
Сообщение было удалено
мои бж оставили себе мою фамилию все. может фамилия хорошая, может их фамилии давили с детства. не знаю.
Л, а вы уже разблокировали в телефоне его? Видимо да
Сообщение было удалено
Ив,он обычно писал мне в ватсапе,там я его и блокировала.И до сих пор он в корзине с мамой.А телефон не блокировала,да он и не звонил,только сейчас начал.Думаю,хочет наладить со мной хорошие отношения.Но я с ним сухо,пару слов по делу и все.