Гость
Статьи
Возвращаются ли мужья?

Возвращаются ли мужья?

Не живем с мужем 5 месяцев. Официально не разведены. Вместе были 7 лет. В браке полтара года.Дочка есть. Почти годик. Причина-другая женщина. Ее он скрывает. Общаемся, только потому что есть дочь. …

15 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 285
ника
Медуница

Сообщение было удалено

А мне жалко , если темка исчезнет, кто-то приходил сюда просто выговориться. Незнакомым людям легче выговариваться. А что смеяться-то, если многие описывали свою жизнь, свои чувства. Знаю про ваш бисер, вот и не стоило тратить свое время на объяснения людям, которые думают по-другому.

Гостья
Л

Сообщение было удалено

Л, всего Вам наилучшего! Хватит страдать, хватит! Ради себя и сына, будьте счастливы несмотря ни на что!
Тему вряд ли закроют, не переживайте. Будет желание - пишите. Порой критика действует лучше любой похвалы, но только здоровая критика. Всё таки формат форума гораздо удобнее для общения, чем электронка, а на сообщения нежелательных людей не обязательно отвечать)

ника

Л, пишите, мы все равно заходим и будем заходить, будем общаться, как и раньше. Для меня все вы стали близкими и родными со своими проблемами и бедами. Надеюсь, что все останется и мы не потеряемся.

Облепиха

Л, удачи Вам. Верного мужчину. И с наступающим Вас праздником.

Йо-йо

Блин, я не могу уже от смеха )))))

Татьяна
Йо-йо

Сообщение было удалено

Ага )))

Йо-йо
Татьяна

Сообщение было удалено

Может сделаем им группу вацапе сами?

Татьяна
Йо-йо

Сообщение было удалено

Да надо людям помочь)а то вон как переживают. Только нам в ту группу писать нельзя будет,мы недостойны )))

Йо-йо
Татьяна

Сообщение было удалено

Блин ))) как они там здороваться будут после долгой разлуки. Не иначе как с того света вернулись

Мария-Катюшка- Андрюшка

Дамы вы все окончательно е.....бнулись ???? Весна вам крышу сорвала разделение на плохих и хороших довольных самодовольных и обиженных о..вна объелись что ли 5 страниц кто кого умнее :):):):)

Гость
Йо-йо

Сообщение было удалено

Ну посмейся. Хотя очень недальновидно смеяться над чужой бедой. Есть старая пословица: Над другим посмеялся, над собой поплачешь.
Это не посыл, это просто народная мудрость.

Девочка со спичками
Л

Сообщение было удалено

Л .откройте свою тему!мы все подтянемся.
Вы мне очень симпатичны.

Девочка со спичками
Л

Сообщение было удалено

Боже Л наконец-то истина в ваших устах!!!!!!!!провались он пропадом)))у вас скоро будет новый муж

Йо-йо
Гость

Сообщение было удалено

Я что-то пропустила? Кто-то умер? Или вы прощание с веткой бедой назвали? Л. по ней слёзы льет, может уже и траур пора одевать?

ой

Ого, тут до сих пор слезные прощания) девы хватит страдать сходите на ветку -муж втихаря ест деликатесы!- хоть посмеетесь, а то увезли уже в этом болоте самоистязаний.

Хек
Девочка со спичками

Сообщение было удалено

Пффф...Вы ***?

Татьяна
Йо-йо

Сообщение было удалено

Ахаха) какие они одинаковые все-таки. От недостатка ума все их жизненные беды.

Заглянувшая

В эту тему уже давно не хотелось заходить, после того как кое-кто написал, что Машка "построила свое счастье на костях любовницы". Захотелось бле/ва/нуть. Но, увы, это открытый форум и каждый волен писать любой бред. Зато у открытого форума есть свои плюсы. Можно весьма неожиданные мнения услышать, и такого среза аудитории не будет больше нигде.

Ivanovaolga@rambler.ua

Это на всякий пож. А так, тема-то живёт;)
Медуница, не ожидала от вас воинственности. Мне вы казались доброй и мягкой. А знаете, какое ключевое слово в ваших рассуждениях? Это слово "БЫ". Каждый знает, как он БЫ поступил, а в реале поступает иначе.
И потом, у каждого свое время отгоревания. Кто-то любит глубже, кто-то поверхностей. Кто-то зависает. Почитайте Ремарка, у него очень много на тему отгоревания. Как осуждали человека, всю ночь игравшего в шахматы после смерти жены, например. А он не мог без нее жить ((( и там же о делах человеческих. О том, что чужой онкологический ребенок всегда будет дальше от нас, чем собственный подгульнувший муж. Потому что там - ах, ужас! Бросаем денежку в ящик с фото и идём дальше, в свою жизнь - а тут НАШЕ, без БЫ.
Л, все наладится. И у остальных девочек тоже. Новый муж - не самоцель.
Скоро в пустыне начнут прорастать растения. Меня спасла природа. Выехала в лес и через три дня поняла, что сердце не жжет, что я живу! А до этого мучилась полгода. Конечно, потом ещё накатыааоо, но я превратилась из моральной мумии в человека. Радуйтесь успехам сына. Солнышку. Ещё меня спасало рукоделие) и осень, просто можно ходить и наслаждаться этой красотой. Если будет возможность, то летом на море. Все постепенно придет само собой, не надо себя насиловать, говорить "должна".

Не знаю возвращаются или нет, но Вам желаю сил выйти из этой ситуации с гордо поднятой головой!

Л

Девочки,тема живёт,поэтому пишем пока..Заглянувшая,спасибо за почту,сохранила,напишу вам..Пишите свои,девочки,кто хочет.Или на Анину для связи.Можно телефон для Ватсапа.. Жалко всех терять,вы весь путь со мной прошли с лета до весны... Спасибо всем вам за вашу мощную поддержку! Если потеряемся-создайте кто-нибудь тему,хотя-туда подтянутся и остальные,с корзиной тухлых яиц,или,как сказала Аня,с мечами..А ещё и новые,которые не в курсе предыдущих событий. Ну да ладно,нам главное-не потеряться!

Ив

Л, напишите вашу почту. Я думаю, многие захотят написать

Л
Ив

Сообщение было удалено

Ив,да я б написала,но не хочу публичности,мы ж тут все анонимно.А в моей почте написаны мои фамилия-имя..Рабочей почтой пользоваться нельзя,у сына нет почты. Попробую создать новую,если получится, напишу.

Гость

Девы, ну что вы ей Богу как дети....Новая тема, старая тема. Пишите уже здесь. Бегай потом, ищи....

Гость
Йо-йо

Сообщение было удалено

Злая вы. Все ваши посты об этом говорят. Даже злее, чем Танюха. Позорите Ростов, который на Дону, а ведь там такие добрые и сердечные люди.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых,Татьяна,а не Танюха. А во-вторых,как это злее?Злее меня не бывает. Я ж не понимаю,что мужа,который изменяет можно прощать , ждать и надеяться на его возвращение

Йо-йо
Гость

Сообщение было удалено

Зашли, брякнули глупость про какую-то беду, сверху украсили народной мудростью, и оказалось, что я позорю добрых и сердечных людей, проживающих в Ростове-на-Дону )))).
Позавчера ветка встречала весну. Вчера все провожали друг друга. Сегодня что?? 1 апреля?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Зря Вы к ним обращаетесь. Этим шавкам один малюсенький повод дай - пол страницы изгадят.

Гость
Йо-йо

Сообщение было удалено

Никто вас не любит. Не ценит. Не уважает. Приперлись сюда самоутвердится. Вас просят в дверь, а вы в окно. Да вы в любую щель пролезете, лишь доказать несчастным бабам какие они дуры.
Нет, Татьяна - это имя для хорошего человека. Не для тебя, Танюха.

Татьяна
Гостья

Сообщение было удалено

И это пишут высокоморальные,суперположительные люди "Шавкам". Да уж, духовные,положительные и интеллигентные, спасибо,что хоть без мата.

Barbi

Л. Не пропадайте. С 1 дня на этой ветке. Жаль что Анна так" психанула". Л. Вы мне очень симпатичны, чем то возможно сравниваю вас с собой.

Мария-Катюшка- Андрюшка

Дамы заканчивайте свой сер ...пишут каждый свое мнение а оно как известно у всех разное..... Вы уже всякой уйней маетесь кольца девственницы до брака не смешите :)::):)

Л
Barbi

Сообщение было удалено

Здесь я,Барби...Но если ветку закроют- переходите на почту Ани или оставляйте свою..

ника

Если не закрыли, то может и не закроют.

Язва
ника

Сообщение было удалено

В понедельник увидим

Гость

nnn

Гость

Ой, ваши все посты не читала. Вроде вы писали что замужем.
Можно поинтересоваться у вас второй брак?

ой
Гость

Сообщение было удалено

Да, второй.

Машк
Л

Сообщение было удалено

Блин, Л., у меня очень насыщенная жизнь последние 2 месяца, не успевала отвечать, да и читать тоже.
Л., 7 месяцев ты отняла сама у себя, 7 нелепой борьбы. Ты это осознаешь?
Ты нажила себе болячек, нервы ни к черту.
Я верю все же, что ты одумаешься уже на 8 месяце, ну где-то же должно всколыхнуться женское ЭГО. ты все эти 7 месяцев, как мазохистка, делаешь себе больно и ковыряешь свою рану. Остановись.
И на суде тебе не надо было слышать, как у Асми. НИКОМУ НЕ НУЖНЫ ЭТИ РЕЧИ И КОПАНИЕ. И тебе не нужны-когда ты уже это поймешь?
Читая тебя, мне прям хочется дернуть тебя за руку из болота на поверхность цветущего луга, солнца и глотка чистого воздуха.
вылезай из болота на свет, очисти свою душу от твоего прошлого и этого недомужичонку.

Машка

Л., и еще, закон Вселенной есть такой, пока не отпустишь старое, не придет к тебе новое. Отпусти, и придет достойный человек в твою жизнь

ника

Машка, уверена Л вылезет из болота, поднатужится и вылезет. Главное, тема живет и мы рядом.

Машка
ника

Сообщение было удалено

Ника, так нельзя уже, как она. Жизнь не закончилась с разводом. А она, прям маньячка, ладно бы, там мужик мачо бы был, а это нечто даже мужиком назвать нельзя. Жаль, что она живет от меня далеко. ...

Гость
Машка

Сообщение было удалено

Вы бы и её удочерили бы? Да она вроде не дочка вашего мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это просто дно... Какие же люди бывают, слов нет...

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, люди-уроды. Как таких земля носит...

Девочка со спичками
Гость

Сообщение было удалено

Не подавитесь ядом

Вика

Эта тема будет жить долго.побила все рекорды.как такую тему можно закрывать?Л ваша история взволновала всех здесь,поэтому много сочувствующих и злорадствующих тоже немало.в любом случае никто не вправе давить на Вас,и определять сроки ваших страданий по бывшему мужу,все люди разные,кто то сразу отряхнулся и пошел клин клином вышибать ,а кто то будет вариться в своей депрессии годами .на сегодняшний день развод уже произошел,значит надо теперь реально отстраниться от бывшего мужа,и жить своей жизнью и своего сына.а мужчину вы себе всегда сможете найти.чего Вам и желаю побыстрее.

Облепиха
Гостья

Сообщение было удалено

Ужас в том, что их довольно-таки много.

ника

Неужели кто-то думает, что их дебильные укусы на кого-то действуют?! Самим легче становится? Доброжелатель отзовись, легче, настроение поднялось?

Гостья
ника

Сообщение было удалено

Хватит о них, велика честь. Просто не замечать этих личностей.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да кто их замечал-то. Это сейчас от нечего делать.