Гость
Статьи
Возвращаются ли мужья?

Возвращаются ли мужья?

Не живем с мужем 5 месяцев. Официально не разведены. Вместе были 7 лет. В браке полтара года.Дочка есть. Почти годик. Причина-другая женщина. Ее он скрывает. Общаемся, только потому что есть дочь. …

15 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 284
Язва

Сообщение было удалено

воображение она включила) ну хоть посмешила зато) ни чего она не смотрела.

Язва
Анна

Сообщение было удалено

Я просто вообще не отразила зачем такое писать. Напоследок побольше нагадить что ли?

ой
Гость

Сообщение было удалено

Тут помоему свободный форум, если хочется только приятное слушать, нужно закрытые группы создавать и там друг другу поддакивать. Насчет питбулей на этой ветке у меня другие ассоциации, уж извините.

Облепиха
Язва

Сообщение было удалено

Была одна тема. Ее вообще ликвидировали по просьбе Автора. Вот такая же ее (автора) гнобила, что нашла, якобы в соцсетях.

Гостья
Йо-йо

Сообщение было удалено

Ключевое слово в моём посте - иногда. Бывает скучно - отвечу вам.
Как вы к словам цепляетесь, заняться нечем? Я уже и не помню, что вы вчера писали, потому что действительно неинтересно. А вы всё помните! У вас в своей жизни ничего не происходит?

Язва

Сообщение было удалено

да они много тут что написали, не известно зачем

Облепиха
Медуница

Сообщение было удалено

А Вы скоро розами торговать начнете. На каком рынке: у кл.ТРЗ, на Бэра или на каком-то углу?

Йо-йо
Гостья

Сообщение было удалено

Ага. Я уже вас раскусила. Сегодня вы пишите, что не помните что вчера писали, а завтра напишите, что всё помните )))).

Йо-йо
Йо-йо

Сообщение было удалено

И опять Вам стало неинтересно ))))

Гость
ой

Сообщение было удалено

Вы же постоянно пишете девочкам: ты ему не нужна, ты ему противна, уйди гордо и т.д. Ну вот и покажите пример как уйти гордо, если вам не рады. И разве не эгоизм доставать людей своим присутствием, только потому, что вам так хочется постебаться над людьми, переживающими тяжелый период жизни.

Татьяна
ой

Сообщение было удалено

А,точно!)

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Позвольте узнать ,что такое ЧСД? А вот по поводу эгоизма,я бы возразила. Пожалуй,я эгоистка

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Чувство собственного достоинства. С эгоизмом это не имеет ничего общего. ЧСД позволяет сохранять свои границы, а эгоизм еще и предполагает захват чужих границ, что вы и пытаетесь делать.
Иногда вы пишете дельные вещи, но таким менторским тоном, что вся их ценность сходит на нет.

Облепиха

Сообщение было удалено

Нет, я не выращиваю срезочные розы, я люблю флорибунды. И никогда их не срезаю, пару раз детям на 1 сентября только. У меня английский сад, а не плантации. Осведомленная, Вы наша)))))
Ух и повеселили Вы меня))

ой
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, вот вас забыла спросить можно мне тут сидеть или нет. Я вам тут пример адекватной реакции показываю на сложности жизни в период развала семьи. Это поважнее ваших "обнять и плакать". Вопрос что не все способны оценить, это да. Но уверена что те же девочки, кто сейчас кидается, спустя время, поймут, что у "троллей" то была самая правильная точка зрения. Поддакивают им сейчас только те, кто так и не устроился по жизни и взращивает в себе обиду и ненависть. Вы тут одни чтоль разводились? Нет )

Гостья
Йо-йо

Сообщение было удалено

Что я пишу помню. А вот, что пишите вы - не всегда.
Прям раскусили на раз-два. Вам в дективы надо)

Йо-йо
Гостья

Сообщение было удалено

Не всегда помните вчера, но всегда сегодня. А ещё иногда помните написанное мной, что забыли вчера )))

Облепиха
Татьяна

Сообщение было удалено

Вы со своей командой - абьюзеры.

Гостья
ой

Сообщение было удалено

Слушайте, вам много раз писали, что есть истина в ваших словах - про не цепляться за штаны, про жизнь в будущем и пр. Но то, какие выражения и интонации вы используете - это нормальный, уважающий себя человек терпеть не будет. Так что ну вас с "ценными" советами.

Гостья
Йо-йо

Сообщение было удалено

Прям в точку!))) Какая ж Вы умничка находчивая)

ой
Гостья

Сообщение было удалено

Почему то выражения хамок которые вам поддакивают вы с удовольствием терпите. Нормальные уважающие себя люди.

Татьяна
Облепиха

Сообщение было удалено

Ой,даже не знаю,что меня сильнее напугало, что я абьюзер или что у меня есть команда. Но по-любому страшно...

Гость
ой

Сообщение было удалено

Не отличаете "выражения" как реакция на хамские выпады от "выражений" этих самых выпадов? Нет? Или для вас это слишком сложно?

Гость
ой

Сообщение было удалено

Людьми надо прежде всего оставаться.

Облепиха

Сообщение было удалено

Облепиха новое слово нагуглила))) Научилась старушка Гуглом пользоваться, а то "ссылки в студию" ей подавай))))
Облепиха, Вы сегодня жгете!!!!

Йо-йо
Медуница

Сообщение было удалено

Да сегодня вообще прорыв какой-то )))) Может она решила, что вместе с темой у неё Гугл удалят ))

ааа

[quote="Анна"] так не возвращается муж все таки?я с начала начала тему читать, о событиях которые больше пол года назад были. я так вам сочувствую и всем девушкам с этой проблемой. но в этом и беда наших славянских женщин. у нас в глазах написано что простим что любое предательство выдержим что это норма. а сколько случаев когда жена мужу по пол года изменяла и возвращалась. я о том что нужно любовь и гордость к себе молотком в голову вбивать,если наши матери нас не научили. и быть как амазонки что ли?никогда не прощать предательств,не ради себя а ради детей ради других женщин. чтобы мужчины привыкли отвечать за свои поступки, не в нашем поколении так в следующем так будет и женщину будут бояться потерять

ааа

[quote="Анна"] так не возвращается муж все таки?я с начала начала тему читать, о событиях которые больше пол года назад были. я так вам сочувствую и всем девушкам с этой проблемой. но в этом и беда наших славянских женщин. у нас в глазах написано что простим что любое предательство выдержим что это норма. а сколько случаев когда жена мужу по пол года изменяла и возвращалась. я о том что нужно любовь и гордость к себе молотком в голову вбивать,если наши матери нас не научили. и быть как амазонки что ли?никогда не прощать предательств,не ради себя а ради детей ради других женщин. чтобы мужчины привыкли отвечать за свои поступки, не в нашем поколении так в следующем так будет и женщину будут бояться потерять

Гость

Сообщение было удалено

Хорошо бы для начала ими быть! Людьми!

Йо-йо

Сообщение было удалено

Я вообще боюсь за ее психическое здоровье, столько много информации в один день...все ж не "шешнадцать" уже)

ой
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, вы не внимательно читаете. Это во первых. Во вторых, вы тоже не сильно культурно выражаете свое несогласие с чужим мнением, которое тоже имеет место быть. То что вам оно кажется не с той интонаций, это чисто ваше неприятие чужого мнения. Хамите и ехидничаете вы барышни не меньше.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Вот я даже цитировать не буду,как "положительные"дамы с этой ветки (хочется сказать с насеста )меня тут называли. И что писали. Я просто такие слова в речи не употребляю. Поэтому про тон расскажите им.

ника

Не пойму кто кого сейчас троллит, хорошие плохих или плохие хороших?! Вот вроде никого и никак не называла , не оскорбляла , просто не читала того кого не хотела читать, а постоянно талдычат про хамок. Что же такого хамского написала и кому?! Это что такая норма на вумене хамить, если что?

ника
Медуница

Сообщение было удалено

Медуница, вы уж извините, но я вас как-то совсем по-другому представляла, выходит ошиблась.

Гостья
ника

Сообщение было удалено

Я тоже не пойму, сами с собой ведут беседу не о чём. Забавные)

Гость

Поговорили по душам.Сказал,там у него страсть,эмоции.А со мной тепло и уютно.Сказал,мы обе ему нужны,но жить хочет со мной.Та лю никакая в плане быта.Неряха,а мой чистюля еще тот.Я дура полная,знаю,но я согласилась на все!Муж живет со мной,а 1-2 раза в неделю ходит к ней.Я сама себя ругаю,но ничего не могу сделать с собой.Я еще его очень люблю.Он сам говорит,что там у него всплеск эмоций,а дома ему хорошо со мной.Я сказала мужу:боюсь,что она от него залетит.Он мне поклялся,что предохраняется с ней и ребенка от нее не хочет.Муж говорит:потерпи,это должно пройти,я не хочу развода,хочу жить с тобой.Меня трясет уже,я нервная стала,исхудала,седые волосы вылезли.А мне еще нет 30! Я как во сне,кажется,сейчас проснусь и это все мне снилось.Не могу его выгнать,но так жить невыносимо.Живу на валерьянке,одна остаюсь-реву белугой.Одно хорошо,ей тоже не сладко.Он сам говорит,она истерит,спрашивает когда он от меня уйдет.Я же при нем не плачу больше,не истерю.Всегда спокойная,веселая.А чего мне это стоит? Девочки,есть шансы,что у него с ней скоро все закончится? Жить так годами я не смогу,у меня реально крыша съедет.Но и отдать его ей не хочу.Тем более он сам не хочет развода.Хочет иметь и жену и любовницу,вот как.[/quote Зачем позволяете с собой так обращаться ? Неужели себя так ненавидите ?Думаете вы одна так страдаете а другие нет , ошибаетесь все страдают не меньше вас а вы тянете боль на года , лучше сразу выдавить гной из пальца чем облизывать языком месяцами . Выкиньте его недочеловека

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Йо-йо
Гостья

Сообщение было удалено

Да что ж вам всё неймется. Анна контакт оставила. У вас все возможности имеются для общения. Будет тихо и спокойно. Поддерживайте друг друга на здоровье. Мы за вас только радоваться будем.

ника

Сообщение было удалено

Извините, что не оправдала ожидания. С Облепихой только на ее языке получается общаться, она немного в себя приходит и почти не хамит.

Гостья
Йо-йо

Сообщение было удалено

В кои то веки согласна с Вами! Прощайте!

Йо-йо
Гостья

Сообщение было удалено

Надеюсь это не только на сегодня.

Аник

Жаль, что решили закрыт тему. Здесь ведь есть и другие участники, которым тоже нужны слова подержки. Ведь порой, даже то что незнокомые тебе люди выслушат и подерживают очень многое значит.
Удачи, благополучия, любви и счастья хочу Вам пожелать! У Вас всё будет хорошо, Вы все сильные, справитесь. Берегите себя и своих близких....

ника
Медуница

Сообщение было удалено

А вы то сами как себя ведете, хамки, бисер перед свиньями и т.д. Это в порядке вещей? И что такого сделали девочки, чтобы приходить и топтаться грязными ногами в их теме. До сих пор успокоиться не можете.

Гость

Все вы (мы) хороши.

Татьяна
ника

Сообщение было удалено

Тут обычно хорошие плохих троллят. Ну они же ж хорошие,им можно....

ника

Сообщение было удалено

Ндаааа, а теперь моя очередь разочаровываться в Вас..."Бисер метать перед свиньями" это выражение из Евангелия. Что означает уж писать не буду, надеюсь на Ваш кругозор. Хамкой я никогда не была и сама себя таковой не считаю. И что в Вашей Великой Теме существует дресс-код?! Вход в чистой обуви!!!В грязной обуви ни-ни! Нельзя "топтаться грязными ногами в их теме"! "И что такого сделали девочки"? Серьезно задаёте этот вопрос? "Девочки" просто по своей воле написали свои истории (кто-то откровенно, а кто-то нет) в открытом доступе. ВСЕ! Прям херувимы в белых одеждах, святомученицы! Себя послушайте, чего несёте, прям упиваються своими страданиями и ещё кайфуют от этого.
Честно говоря, мне не жалко удалят эту ветку или нет, рыдания Л. меня неприятно поразили до глубины души. А вот вам, страдающим, она понадобиться через энное количество времени, чтоб почитать и посмеяться над собой.

гость
Медуница

Сообщение было удалено

Бабы ссуки!!!!!! даже между собой все пересрались! И после этого ждете уважения и любви.Да не заслужили вы этого!

Татьяна
ника

Сообщение было удалено

А я тоже писала здесь свою историю,значит и в ней топтались грязными ногами?

Л

Девочки,если тема всё же закроется,а создать свою я пока не могу,может,кто-то из вас создаст,а мы подтянемся...На всякий случай обращусь к вам с прощальным постом. Спасибо вам всем,что были со мной все 7 месяцев,поддерживали меня и утирали мне слёзы,я действительно изревелась за всё это время,нервная система пошатнулась,но вы очень мне помогли,стали близкими и родными,как бы я без вас всех...Медуница,вас неприятно удивили мои рыдания..Да,поплакала я сегодня..Я вообще всё очень близко принимаю к сердцу.. Кому-то море по колено,что бы ни случилось..А я страдаю.Тяжело расставаться,так сроднились за такой короткий срок..Аник,Ника,Заглянувшая,Ив,Киви,Маша,Машка,Кузя,Аня,Асми,и другие...Буду по вам скучать..Желаю вам всего самого наилучшего в вашей жизни!Татьяна и компания!! Я не сержусь на вас,вы со своим мнением,спасибо и вам за него.. Поздравляю вас всех,девочки,с наступающим праздником 8 марта!! Любите и будьте любимы! Пусть обойдёт вас стороной предательство,измена и душевные переживания!! Будьте счастливы,несмотря ни на что! Пусть дети ваши будут здоровы ! Пусть ваши родные и близкие всегда будут рядом с вами! Я всегда буду помнить вас и любить! Не волнуйтесь за меня,я выживу ,куда я денусь,всё наладится..Просто тяжело принять тот факт,что моей семьи больше нет,поэтому я так страдаю.Но я справлюсь.Все будет хорошо. Удачи вам,любви,и счастья!! Я вас всех люблю!!!!!!!

Ив

Л, давайте я создам тему и вам подарю! Напишите мне текст, я его скопирую и опубликую. \Не против.? Не хочется терять вашу историю и вас, Вы мне уже как подруга