Не живем с мужем 5 месяцев. Официально не разведены. Вместе были 7 лет. В браке полтара года.Дочка есть. Почти годик. Причина-другая женщина. Ее он скрывает. Общаемся, только потому что есть дочь. …
Сообщение было удалено
Ну ни один мужик ещё по малышу своему не соскучился!Когда есть постоянное общение,то и тянет общаться. А с глаз долой-из сердца вон. Забывают мужики детей без общения.
Сообщение было удалено
Какое счастье, что я таких мужчин не встречала! Среди моих знакомых очень многие поддерживают отношения с детьми, несмотря ни на что. А мой отчим не только с детьми от первого брака дружит, но ещё и помогает в воспитании уже их детей, т.е. своих внуков. А тем мужикам, которые забывают про детей при виде новой юбки - грош цена, про них и говорить не стоит.
Ну а если объективно - если мужчина вкладывался в ребенка не только финансово, но и морально, т.е.занимался им, играл, растил, то безусловно он будет скучать по ребенку. А есть мужчины, которые живут рядом, но при этом никакого участия в жизни ребенка не принимают, им естественно и после расставания будет не до ребенка. но о таких типах и расстраиваться не надо, не был хорошим отцом - и видимо уже не будет.
А вообще тема не о детях - а о "возвращении" мужей.
Сообщение было удалено
Так этим мужчинам наверное БЖ условия не ставили,как и когда с детьми общаться,вот общение и сохранилось. Да и детей против отца никто не настраивал.
Сообщение было удалено
Это не условия, а пожелания. Ну уж точно никто к новой женщине знакомить детей не возил, если только со временем, если там действительно появляется семья.
Сообщение было удалено
Мне однажды один знакомый мужчина сказал по поводу бж- детей- нж: « Жен может быть много и все они по сути посторонние люди, а вот дети и родители - это родная кровь, которых мужик не должен забывать»
Сообщение было удалено
А вот тут не соглашусь, единственные только родители, а детей то может быть сколько угодно. У мужчин не сильно развит отцовский инстинкт. Поэтому чем меньше времени он проводит с ребёнком тем слабее его чувства. Не хочу никого тут обидеть, но это факт. Женщинам нужно быть очень мудрыми чтобы сохранить эту связь между отцом и ребёнком. И уж тем более не запрещать и не ставить условия.
Сообщение было удалено
Надеюсь этот мужчина живет со своими детьми и воспитывает их сам без посторонних женщин?
Сообщение было удалено
Со своей женой их воспитывает, и старшего ребенка от первого брака не забывает
Никогда не писала на форумах, но увидев эту тему, меня за живое задело. Когда я была в классе втором, папа уходит к другой, даже женится на ней, и мне приходилось бывать в его новой семье. Та женщина старалась вроде для меня, но сколько фальши от неё исходило... хотя потом и мама тоже вышла замуж, но к отчиму я относилась лучше, чем к ней.
Сейчас с отцом отношения хорошие, я бы сказала даже доверительные, но вот с его женой стараюсь не встречаться, не знаю ревность это или что, но она мне до сих пор не приятна.
Поэтому со своей колокольни могу сказать - встреча ребенка с новой пассией отца идёт на пользу только этой пассии. « Посмотри милый какая я вся хорошая, могу и с твоим ребенком подружиться» - мало кто в этом признается конечно.
Сообщение было удалено
Странно,что он женат. Зачем ему эта посторонняя женщина?
Сообщение было удалено
Видите,какая вы неблагодарная! Женщина старалась ради вас,тратила свое время,силы,ресурсы,а вам она неприятна.
Сообщение было удалено
:-) :-) :-) это ирония или Вы серьезно?
Сообщение было удалено
Это форумский тролль
Сообщение было удалено
. ++++++1000000000
С недавних пор и с нами стал жить пасынок абсолютно чужой всем парень в том числе и мужу вот честно! Ни когда мне не было жаль ни денег ни чего для него,и ездили к нему почти каждые выходные и время проводили и все равно не то отношение у мужа как к нашему ребенку! Ни кого не хочу обидеть но соглашусь с мнением с глаз долой из сердца....
Сообщение было удалено
как можно думать что если он спокойно сына бросил и жену то с вами не так он ? бабья ту.пость капец
Л, как у Вас дела?
Асми а у Вас? Вы дома уже?
Девочки,рассказываю!Вернулся ко мне мой муж.Я позвала и в тот же день он пришел домой с вещами.Начала разбирать его сумки.Чистые вещи вперемежку с грязными..Начала сортировать -что-то в стирку,что в шифонер.Принес и ею купленные вещи.Меня накрыло.Половину перерезала ножницами,половину покидала с балкона вместе с духами,станками и пенами для бритья.Ну потом успокоилась,стали жить.Девочки!!!В какой ад я попала!!!!Он страдает.И это видно.Так хотел домой,такой радостный прибежал с вещами...А на следующий день как сдулся..Он мертвый!Он не ест,не спит,почти не разговаривает...Я пыталась выяснить,он так и ответил-Не могу в себя придти.. Конечно,5 месяцев против 12 лет-это ничто,но всё же я там жил,у нас были и хорошие моменты и плохие,но я жил с ней,привык к тому дому...Время нужно,чтоб я пришёл в себя.В душе все перевернуто...Я думала,он придёт лечить мою душу,а оказывается,сам нуждается в лечении?За счет моих нервов..Я думала,я прошла 140 дней ада..А оказывается,я захожу на 7-й его круг.... Сегодня утром я сказала-Может,тебе лучше к ней?Зачем такая жизнь?Он сказал-Нет.Я выбрал семью и буду с вами.Не приставай пока с вопросами,дай мне оклематься.Переломный момент у него. Он дома уже 4-й день.А я в аду,реву дни и ночи от боли.Пришел ко мне и скучает по ней....Девочки,что это?Мари,Вика,Заглянувшая,у вас было такое?Вот так они,значит,возвращаются,мужья?ИВ,я отвечу на ваш вопрос спустя время-жал ли я,что выгнала тогда..Не знаю еще.Недодержала я его там ?Недолюбил?Ведь она не показала себя с плохой стороны,чтоб он не страдал сейчас.Или передержала,что так привык?Она помогала ему собирать его вещи.Может,его зацепило,что не держала в этот раз?Что у них сейчас-не знаю.В телефон не лезу,даже не знаю,заблокирован он или нет.Смс-ок,звонков не слышу..Может,ходит к ней..Девочки,это ад,а не жизнь.
Дорогая Л. Давно читаю эту ветку и хочу обратиться именно к вам. Вы понимаете, что у всех очень разные ситуации с мужьями. В основном тут всех бросили мужья сами и им некуда деваться, вот они и пишут тут, им легче от того, что выговорились. У вас другая ситуация, зачем вы слушаете всех, ведь жить то вам. У женщин это на инстинктивном уровне, если их бросили, они хотят, чтобы вокруг других бросали тоже, чтобы не они одни так страдали. У вас ведомый муж, он тряпка и вы это прекрасно знаете. Но он же подходил вам, он отец ребенка. Какого фига вы его столько держали у другой бабы. С чего вы взяли, что он там наестся чего то плохого и приползет? Да та женщина старается вовсю и днем и ночью, чтобы он остался, он из за вас привык там и теперь сравнение будет не в вашу пользу
А вот если вы его потеряете, то поймете почему та баба так старается. Да потому что никому не нужны бабы с детьми. Вы это почуствуете) Да, не спорю некоторые выходят удачно замуж потом, но их еденицы.
Вы его там передержали и теперь неизвестно останется ли он с вами. Большой шанс того, что он рванет к той бабе назад и уже не будет оттуда рыпаться. Вот тогда вы поймете почему та бабеха вылизывала ему зад. А советчицам то пофиг, их бросили, они и рады, что еще одна баба одинокая с дитем осталась.
Сообщение было удалено
... дорогая Л Крепитесь очень жаль вас.... Вы столько продержались.... наверное именно из за этого советуют не прощать.
В том и дело, что она никого не слушает. И то, чтобы звала назад ей давно и очень многие говорили. Она САМА, как вы и предлагаете ей, решила дать ему накушаться.
Так что, не клевещите на людей.
Л, что муж вам при возвращении обещал? На каких условиях он вернулся?
Спасибо за поддержку,девочки.Я поживу с ним ,посмотрю,что дальше. Очень тяжело.И мне,и ему.Я к нему не лезу в душу,и сам он не готов говорить.Возможно,уйдет..😞
Много сообщений было, чтобы она его не прощала. Да там и некого прощать, он тряпка, а не мужик. Куда кинут тряпку, там она и лежит. Но раз они столько прожили, и у них ребенок, то пусть тряпка лежит у своей законной хозяйки и растит ребенка своего.
Сообщение было удалено
. Обещал делать для меня всё.Обещал,что в нашей жизни не будет больше измен.Я до того вымотана этой ситуацией,что даже в тот день не спросила за телефон,разблокирует он его для меня или нет.А сейчас вообще боюсь что-то спрашивать у него.Но в телефоне не сидит.
Л, терпения и удачи Вам, раз уж решились.
Выскажу свое мнение. Его могло зацепить, что она его не держала.
А не держала может еще и потому, что устала его сопли с полотенец отстирывать.
Насчет телефона, Вы напрасно. Проверьте есть ли пароль. Вы, позвав его, поставили условия, чтобы пароль был снят? Ищите второй телефон, мож поэтому и звонков не слышите. Насчет "ходит к ней", любыми путями проверьте. Если подозрение оправдается, решение что с ним делать придет само. И Вам легче станет, вот посмотрите. А сейчас Вы заталкиваете себя в АД сама.
И ему скажите, что Вам во много раз хуже чем ему, ведь это он смешал Вас с грязью, а не Вы его, поэтому пусть сменит выражение своей морды лица и утешает Вас.
Л, как Ваши анализы? Может я пропустила что, тогда сорри.
Сообщение было удалено
Да,девочки,я сама решила дать ему наесться ею до отвала.А она,получается,и не расслабилась,не дождалась нашего развода,потому и силу не набрала,не показала себя со всех сторон.Вот и получилось,как я и боялась-она в его памяти осталась хорошей.
Сообщение было удалено
Убрать пароль тоже входит "ОБЕЩАЛ ДЕЛАТЬ ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ".
Ну, а насчет в телефоне не сидит, я выше написала: может быть второй.
Когда я позвала,мои условия были те же ,и телефон был на первом месте!Он на всё был согласен. А когда он явился-такой сияющий,радостный,достал свой халат,одел теплые носки...Вот как-то из головы вылетел у меня этот телефон!Но я проверю обязательно.Анализы я забрала свои.Все хорошо-вероятность рака яичников низкая.По шейке матки средняя,но я и так это знала из-за папилломовируса.Лечу свои миомы ,пью настойки,т,к,врачи не назначили ничего.
Л, Вам нервничать нельзя с таким диагнозом (да и ни с каким бы не надо). Попейте успокоительные. По моему здесь писали "успокоительная настойка Морозова". Это можно и самим сделать. Инет выдает рецепт. Погуглите.
Я сделала кремлевскую настойку ещё в тот день,как мне написали.Пью на ночь,днем не могу,потому что пью 3 раза в день настойки от миомы,мне кажется,слишком много спирта на мой организм.Купила афобазол опять.Захожу на 5 -й курс.Вечернее у меня ещё есть,оно у меня сейчас дневное,но помогает слабо,я ж пила до этого амитриптиллин,грандаксин,фенибут,потому и пережила как-то эти 140 дней ада,а сейчас трясусь вся и внутри и снаружи.В аптеке сейчас ничего не купить,все стало по рецепту.Завтра пойду к неврологу запишусь,чтоб взять рецепт.
Сообщение было удалено
....ну конечно та дама сердца оскорблена и и общаться не хочет.... Ох,Л недорепели вы совсем чуть чуть ....если уйдет ещё вы долго из этого выбираться будете....
Сообщение было удалено
.....а то что он полюбил вы почему исключает??? Если честно то скорее всего вас он как мамку давным давно воспринимает!
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду-недодержала его там?А сколько ещё нужно было?Мне кажется,ситуация зависла давно.Он ждал моей команды.Я позвала.Пришел.А если б ,Ну пусть до Нового года додержать его там-что бы было?
Сообщение было удалено
Мария,он все это время бегал ко мне и просился. Что -то не сиделось ему там с ней.Любил бы-и не рыпался б от неё никуда.
Сообщение было удалено
Л, у вас такой мужчина, ничего сам не решает. Он там еще долго бы сидел и просился. Что значит не додержали?! Его сколько не додерживай результат один. Ему сейчас действительно трудно, он привык там жить, ему там было хорошо. У него действительно могут быть срывы и чем все это закончится неизвестно. Но он сам просился домой и решение это его, так что пусть старается. Одно дело говорить, другое дело делать. Л, держитесь, выбирайте свою тактику поведения с ним, вы его знаете .
Сообщение было удалено
...Л я имела ввиду что ей то он тоже плел пролюбовь семью и вместе на всегда! Жил с ней лапшу вешал а потом свалил вы думаете ей это понравилось
Сообщение было удалено
...Л милая он кроме себя ни кого не любит... Он обычное .....о он к вам бегал к ней бегал и ещё хрен знает куда его занесет не лёгкая... А вы это предательство простили пустили позвали даже!!! Он особо и не валялся ... И бегал это вы приувеличили....я ни в коем разве не хочу вас обидеть но ....просто полюбите себя не позволяйте с собой так
Л, милая, может это состояния от того, что ожидания с реальностью не совпали? И все вышло не так как ты представляла?
Уже много раз писали, что прежних отношений не будет, начните строить новые. И не вкладывай ему готовые мысли в голову, точнее вкладывай те, которые на пользу тебе и вам. Мой БМ такой же ведомый.
Как сын отреагировал?
Обнимаю
Сообщение было удалено
Маша,твой бывший муж ещё не бывший!То ли ещё будет!А наш сын,конечно,счастлив.В тот день муж пришёл,играли с сыном,а потом,как обычно подошёл ко мне и начал старую песню-Ну давай уже жить,ну сколько можно,я болтаюсь в неопределенности..Я говорю-Как жить?Как я это всё забуду?Он-Да мы после этого ценить и любить друг друга сильнее будем!Нам нужна была эта ситуация! Все хорошо будет!Я говорю-Ты ж говорил тогда,когда на развод подавал,что ты там счастлив и не хочешь прийти ко мне и страдать!А сейчас что? Придёшь и не будешь страдать?Он-Да какой страдать!Ты ж помнишь,какой я был тогда.. Сейчас я там почему-то несчастлив..Я хочу домой к тебе и сыну. И тут я вижу ,как сын наш выглядывает из своей комнаты🙏🙏🙏и чуть не плачет...И я сдалась.Он пришел.В первый день был нормальный.А во второй началось его страдание.
Сообщение было удалено
. Конечно,ей это не понравилось.Но она знала,что он женат,и сказал ей,что развода не будет.Она была,наверно,готова к такому.Хотя..Как женщина,я ее понимаю.Она сейчас его ещё ждёт.
Сообщение было удалено
. Просто жесть....как понять его. Та Мадама моложе вас???
Л вот представьте вот допустим, сколько этот переломный момент длится может ? Он будет себя ломать свои чувства а вы будете видеть что вас как Женщину он не любит а любит просто как мать его ребенка как человека с которым прожил много лет на сколько вас самой хватит жить так????
Сообщение было удалено
....а может и подумала Слава Богу ! :):):)
Л я так пишу потому как тоже была примерно в такой же ситуации как ваш муж примерно потому как я была замужем когда встретила своего настоящего мужа, и он был женат, и так же мы приходили домой к своим законным и чувство вины было и мысли все хватит выбираю мужа - жену он мой родной бла бла бла а итог один жила и мучилась т к любила другого ....и муж мой тот это чувствовал и от этого мне было просто невыносимо!!!
Л, не педалмруйте ситуацию пока. Пусть все идёт, как идёт. Если действительно влюбился, то придется отпустить, ну зачем жить с внешней оболочкой. Если же он справится, и вы справитесь, то ваше будет вашим.
Честно - у меня такого не было. БМ я выгнала сама и назад не звала. Ну а кто уходил, так быстро не возвращались. Не срывайтесь. Терпите пока. Постарайтесь быть наблюдателем в своей жизни. В церковь сходите, поговорите с батюшкой. Закажите молебен Трифону, от сглаза.