Гость
Статьи
Возвращаются ли мужья?

Возвращаются ли мужья?

Не живем с мужем 5 месяцев. Официально не разведены. Вместе были 7 лет. В браке полтара года.Дочка есть. Почти годик. Причина-другая женщина. Ее он скрывает. Общаемся, только потому что есть дочь. …

15 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 131
Катюшка

Мой нынешний муж папу ей заменил во всех смыслах и сполна а тот урод так и остался как хотел ...жить для себя :):) только с чего то по судам бегает :):) отца героя из себя строит

Гость.

Маша не слушайте безответственных людей. НЕ давайте ребенка. Свекровь Вам в помощь.
Если 50 теток Вашего мужа сломают психику ребенку, кто будет отвечать? Эти советующие? Сейчас ВЫ отвечаете за ребенка. Папашка свою ответственность на выходные переложил. Поэтому шлите его грубо. И мало ли что он говорит?! В загсе он тоже говорил "в горе и в радости".
Пройдитесь по форуму. Почитайте как отзываются новые жены о "бывших" детях своих мужей.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

+++++++

ника
Маша

Сообщение было удалено

Пусть говорит, пусть поживет, пусть попритирается. Все впереди у него.Ну раз за полгода так хорошо узнал человека, флаг в руки. Ему хочется больше времени проводить с мадам и не тратить его на дочку. Он сейчас в такой эйфории и ему не до кого. А зачем знакомиться со всеми его дамами, не вижу нужды дочку дергать. Зачем спешить-то?

Маша а что вы паритесь и от свекрови чего ждёте? Ну скажет раз два потом все равно его сторону примет и вам от этого тоже больно будет! Не давайте и все вообще шлите лесом вам же дали пример .. променял семью на тетю тусуйся с тетей!!

Ив

Л, перестанет ходить- лучше для Вас, хоть нервы на место встанут. Будете уже знать что все и точка. Настраиваться на жизнь без него.
Но я думаю, что не перестанет. Он привык, что запасной вариант у него в кармане, и будет еще за дурочку вас долго держать.
И еще, Л, жалеете ли вы что выгнали тогда его? Сейчас бы по-другому поступили?

Машка
Мария

Сообщение было удалено

это зря. Не лишайте ребенка отца никогда, как бы вам больно не было. ДЕТИ ВНЕ ИГРЫ. Потом ребенок будет спрашивать, почему папа не приходит и почему не общаются. В этом будет и ваша вина. И так мужиков мало осталось которые после развода помогают, а вы еще и сами тут лишить хотите по собственной дурости. НЕ надо так делать!!!!!

Машка

А мне кажется, муж Л. просто грамотно сейчас ее сливает, как по учебнику, вот и Л. уже виновата, устроил театр. Не вернется он, даже если и позвать. Уже ноябрь закончился. А он все там живет, ем у так удобно.

Маша

Машка, я не против общения. Я как раз за общение и на горло себе наступаю ради их общения. Я пока против того, чтоб они проводили время втроём. И все. Я уже много раз здесь писала, что не нужно это никому. Ребёнок хочет проводить время с папой, а не с непонятной тётей впридачу.
Вполне себе возможно. Но для этого нужно сделать выбор.

Машка
Маша

Сообщение было удалено

Тут согласна, тетю бы пока в сторону. Там Дальше видно будет, как все пойдет. Если у вашего БМ все там серьезно, все равно потом от этого общени никуда не убежите, а пока, да, рано еще
Я к другим оппонентам, которые советуют прекратить общение.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Какие интересные двойные стандарты) как алименты требовать, так бм должен и обязан, а как учитывать что бм имеет полное право проводить с ребёнком время как он считает нужным, так сразу все))) бм никто) решает только мать! Ваше поведение приведёт к тому что общения не будет никакого. И виноваты в этом будете только вы.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Он считает нужным знакомить маленького ребенка со всеми своими лядями.
И в данном случае, когда папа выбирает себе статус воскресного, решает МАМА.
Вам не мешало бы внимательно читать: они с Машей еще даже не разведены. И даже, если разведутся, решать маме, потому что главную ответственность за ребенка он оставил ей. С отцом она ребенка не разлучает, а чужая тетка здесь ни к чему. Даже, если встречи будут определяться по суду, он проиграет в этом вопросе.
И насчет аликов. Даже, если отца лишают родительских прав, он будет обязан платить алименты.

Гость

Интересная логика. А когда у Маши новый мужчина появится, папа тоже может запретить с ним общаться. И почему она лядь? Маша с мужем больше года не живет вместе. Или ради ребенка нужно стиснуть зубы и жить с нелюбимым мужем или женой? Ребенок, как обычно, средство манипуляции. Единственный способ досадить бывшему.

Гость

А если мама первая уходит, то кто определяет формат встреч, ПАПА? кто больше пострадал, у того и прав больше? У Маши муж хороший отец, а такими запретами можно отбить всякое желание общаться с ребенком.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Что за бред? Почему та женщина обязательно лядь?? А ребёнок тоже в курсе всех юридических тонкостей? Папа хочет общаться с ребёнком! Как можно запрещать а потом ныть что на ребёнка забили? Почему ребёнок не может общаться и уважительно относится к папиной жене? Разводите трагедию на ровном месте. И ребёнку именно вы травму делаете, такими манипуляциями!

Гость
Машка

Сообщение было удалено

Нет, здесь никто не против того, чтобы отец общался с ребенком. Против пока того, чтобы знакомил с тетей.Знаете, недавно прочитала в одной теме как мальчик жаловался мама, что папа внимания не обращает на него, а только с тетей целуется, да еще и как рассказал. Зачем такое общение втроем. С тетей познакомиться всегды успеет, если у папы все серьезно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это будет вносить раздор в его новую семью. Почему обязательно он должен где то находиться или сидеть у бж дома? Почему он не может привести ребёнка к себе домой? Тем более тут написали он с ней уже с апреля. Вряд ли это не серьезно.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Не смешите меня, какая семья, так, сожительство, они ведь не разведены. И чужие тётки ребенку не нужны, пусть лучше отец проводит время с ребенком на нейтральной территории. Время всё расставит по местам.

Татьяна
Гостья

Сообщение было удалено

Правильно,запрещайте папе общаться с ребенком в присутствии его женщины. Ставьте свои условия, ставьте мужчину перед выбором:или ребенок,или его женщина. Пусть ваш БМ отвыкает от ребенка,и желание с ним пообщаться рано или поздно пропадет. А потом на каждом углу рассказывайте,что БМ негодяй,забыл дитачку и не общается с ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы было серьезно то он бы уже подал на развод и развелся. сейчас даже с грудным ребёнком разводят. даже если жена в ногах ползает. максимум - 3 месяца. ну если вам нравится сидеть на пороховой бочке и гадать разведется или нет а вдруг передумает и к жене вернется. то флаг вам в руки. надеюсь вам обязательно встретится на жизненном пути такая же порядочная тетя.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

его женщиной она станет когда он разведется с женой и предложит ей оформить отношения. а пока она небрезгливая выжидающая тётя которую ещё сколько раз можно будет поменять на другую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах ну да... штампик) действительно, со штампом вы полноценная хозяйка кобеля)))

Гость

Штамп в паспорте еще никого не уберег от измены мужа. Маша по документам официальная жена, но никакого преимущества перед новой женщиной не имеет. И со штампом можно поменять на другую. Все это манипуляции ребенком. Серьезных причин. чтобы не разрешать общаться отцу с ребенком в присутствии новой женщины, нет. Если только сам ребенок будет против такого формата в общении.

ника
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то он не сидит у бж дома, хотя бывшей еще нельзя назвать, они в браке. Потом он жил с мамой и к маме он дочку естественно водил. Мы не можем знать насколько серьезны его отношения с другой. Вот разведется, женится тогда ясно будет насколько. А мне кажется, что чужой тете на его ребенка абсолютно наплевать, не думаю, что она спит и видит эту девочку рядом с собой. Единственное что ее может напрягать то это, то что мч тратит время не на нее, а на дочь.

Гостья
Татьяна

Сообщение было удалено

«Его женщина», ржу-ни могу, жена тоже была его любимой женщиной, но вот такой уж мужчинка ей попался непостоянный.
И нафиг такой папа, если не может уделить время своему ребенку. И моё мнение, что та тётя очень боится, что её ненаглядный переметнётся обратно в семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про штампик это вы ему объясняйте. что ничего не значит. он оценит и поймет. что вы без штампика как нибудь перетопчетесь.
да подбирайте вы чужих кобелей и ждите когда разведется. надейтесь что гулял он только от жены а вам верный будет. флаг в руки и в койку к женатику. главное не забудьте себя оправдать.

Гость

Речь идет о конкретной ситуации - разрешать ли ребенку встречаться с отцом в присутствии новой женщины. Но гость уже в кучу смешал и штамп в паспорте, и чужих кобелей и койки с женатиками - это здесь при чем? Конкретно по делу нечего ответить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато теперь понятно почему от вас муж ушёл) дело ли с такой грымзой жить))

Катюшка

Наш ч.м.о - отец около года гасился от алиментов и встреч тоже не особо хотел только когда мамО заскучает звонил а потом мы переехали в другой город с нашим новым папой и мужем! И ни разу дочь не спросила про био папулю.... Так что речи про " нельзя лишать ребенка отца" не наш вариант,спустя годы он вспомнил о ней ( дочери) а зачем он нам ???."любимых" пачками сменилось одна даже родила .. но ребенок умер ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сидишь на птичьих правах вот и сиди не каркай. надейся и жди что к жене не сбежит.

Татьяна
Гостья

Сообщение было удалено

Раньше жена была любимой женщиной,потом он ее разлюбил и появилась другая любимая. Ну и что?Теперь БЖ надо мстить при помощи ребенка БМ? Запрещать ему общаться или ставить какие-то условия для общения? Смешные и нелепые попытки отомстить,которые приведут к отсутствию желания встречаться с ребенком вообще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моего мужа одна жена. То есть я) умерьте свою прыть мадам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам уже объяснили. когда будет ясно что тётя будет постоянной. тогда и будут решать о знакомстве с ней. а что там мужик говорит это только недалекие любовницы верят что обязательно разведется и именно на ней женится. жизнь же показывает что такие часто бывают промежуточным звеном или к возврату в семью или к строительству новой семьи. если мужина настроен серьезно вот тогда и разводится и начинает оформлять новую семью. а не языком бла-бла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

верим. потому то тебя так и задевает правда про любовниц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если уж на то пошло, то задело меня то как тупые курицы вроде тебя детьми манипулируют. И ломают им психику. А кто там с кем спит, сами разберутся)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Это не манипуляция детьми, а желание сохранить психику ребенка в целости и сохранности. И как говорят дети «кто как обзывается, тот сам так называется». Ну незачем ребенку знать, что папа променял его лучшую мамочку на свете на незнакомую тётеньку.

Гостья

Была у меня на работе одна мадам, которая принимала ребенка мужа исключительно у себя дома, хотя сама же и говорила, что ребенка мягко говоря не любит, но терпит ради муженька, тоже только времяпровождение втроём её устраивало, потому что боялась за свою пятую точку. Вдруг муж вспомнит как ему с бывшей было хорошо, и к ней уйдёт.

Асми

Может я и не права, но я бы разрешила бывшему мужу познакомить дочь с новой "любовью", особенно если бы они так долго встречались и жили вместе. Все равно рано или поздно это придется сделать.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

У меня тогда вопрос по существу. А как вы объясняете своим детям куда ушёл папа? Где он? Почему вы можете встречаться только в парке?

Татьяна
Гостья

Сообщение было удалено

Это тоже манипуляция:променял лучшую в мире мамочка на незнамо кого. Лучшая мамочка психику ребенку портит активно такими выпадами

Гостья
Татьяна

Сообщение было удалено

Да что Вы, никто ребенку не говорит, что променяли, ни в коем случае так говорить нельзя, но вот ребенок так к сожалению подумать может

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я никак не объясняю, потому что не нахожусь в такой ситуации. Но вот ребенок моей подруги и не спрашивает где и с кем живёт его папа, просто не с ними и всё, ему этого достаточно знать пока маленький. А подрастёт - сам всё поймёт

Маша

Дамы, прочла последние страницы и все. Нет меня. Такой раздрай. Я не хочу ему мстить. Я действительно не прикрываюсь ребёнком, я так искренне считаю. Сейчас не время.
Период когда она спрашивала, почему папа домой не приходит - проходит.
Столько мыслей в голове не могу собрать в кучу, чтоб написать.
В общем я знаю, что сейчас знакомство навредит ей. Вот и все.

И ещё. Денег с него я не требую. Я ему ни разу не позвонила и не написала сама за это время. Хотя вполне себе могу ему жизнь усложнить. Нет у меня такой цели. Я очень хочу чтоб они с дочкой общались. Пишу по сто раз одно и тоже.

Развод дело времени. Примерно через год нас разведут.

И когда я писала про навоедит ребёнку. Я имела ввиду свою нынешнюю позицию. За выходные перечитала кучу статей на это счёт. Все же я права в своей точке зрения.
Там дальше видно будет.

Маша

Сообщение было удалено

....не готовы не давайте мало ли что они там хотят и считают, когда посчитаете что подходящее время тогда и поговорите.:):)

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Маша, вы правильно думаете. Дальше видно будет.

Гость.
Маша

Сообщение было удалено

Вот и молодец!. И написали вовремя: мне оппонентам парировать не надо.

Татьяна
Мария

Сообщение было удалено

А пока будете думать,давать ребенка или нет,и БМ,и ребенок отвыкнут друг от друга. Глядишь и потребность в общении исчезнет

Гостья
Татьяна

Сообщение было удалено

Ребенок может и отвыкнет, а папа вот может очень соскучиться, если действительно ребенка любит, и плевать ему будет на мнение новой девушки, будет втихоря от неё с малышом видеться. Не один пример такой знаю

Катюшка
Гостья

Сообщение было удалено

.....ой вряд-ли плевать раз втихаря :):)

Гостья
Катюшка

Сообщение было удалено

Потому что выноса мозга не хотят