Гость
Статьи
Изменяла мужу, жалею, …

Изменяла мужу, жалею, потеряла все!

Девочки, добрый вечер! Вот уже 3 мес, как я в разводе, а в себя придти не могу. Моя история с мужем начиналась наверное, как и у многих. Нам было чуть за 20, заканчивали институт, влюбились …

Инга
595 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

+1

К сожалению, женщины никогда этого не поймут. Так как думаю не головой(

Гость
Гость

Все-люди. И все достойны жалости. И второго шанса.

Гитлер тоже?)

Гость
Гость

Автор мне жаль вас.Налаживайте отношения с дочерью.По давайте в суд,чтобы видится с ребёнком. Приезжайте к ней в школу...участвуйте в её жизни.Звоните привозите одежду подарки...спрашивайте как она.Пишите СМС со словами что скучаете и любите..она простит вас.Кроме дочери у вас больше никого нет.Встретьтесь с ней и объясните почему так вышло...ребёнок важнее мужиков.Папаша ваш муж отвратительный!Нанес такую травму дочери,настроил против матери...такая он тва рь!Я бы его прибила...нет бы понять почему это произошло и оградить дочь-подростка от этой грязи,он наборот дочь втоптал в эту грязь.А теперь ноет какая вы ужасная...нет он ужаснее вас!Он мер з кий тип.
К мужу не возвращайтесь.Он не любит вас и дочь это средство мести!
Боритесь за дочь .Ей нужна мама,ей нужна ваша забота... А муж ваш просто ш ла к.
Любовник тоже мер з кий.Зря его жене не сообщили.В общем не вините себя,значит вам надо было это пройти.И мужу вашему тоже.В измене виноваты оба.Тут надо разбираться кто как жил,какие были отношения...не бывает измен в любящей семье...перепих по пьяне возможен у мужиков,а любовь на стороне нет.
Дочь главное...остальное пыль

Совсем ***, пиздарванка?

Гость
Гость

Че за вброс? Как это уволил по СМС? Может я от жизни отстала? Ни на одной из моих работ личная жизнь сотрудников никого не волновала...
А вообще ситауция норм,мужики сами виноваты,превращаются за пару лет семейной жизни в мешки с гавном,не пригодные ни к чему...а уж если после 35 лет член еще работает-вообще чудо...а муж автора имел бы хоть пару извилин-сделал бы вид,что ничего не случилось) а там,видать,сам импотент-вот и зацепило:)))

Пошла ущербная ниже пояса обсуждать.

Гость
Гость

Я не мужчина, но знаю несколько случаев вот как у вас- жена изменила, муж узнал. Варианта два- либо он подает на развод, либо остается, но как!! Мужья начинали безбожно гулять. И не важно было только у жены один раз по дурости или она долгое время имела отношения на стороне. Как правило во втором варианте муж говорит что постил, но никто никого не простил. А вот месть длинною в жизнь вам обеспечена, это точно. Прости делают они это тихо и изощренно. В обоих вариантах- это крах. Вам решать как долго жить с его местью.

Это мой случай

Гость
Гость

Я изменила мужу, он все узнал по смс в телефоне. Потом я рассказала и призналась. Он ушел. Я одна с ребенком. Ни о чем не сожалею. Надо жить дальше, поднимать голову и идти вперед, иначе эта боль и понимание, что ты предатель, съест тебя изнутри. У меня был очень хороший муж, толковый во всем, но мне не хватало эмоций, он очень сдержанный. Это грех. И Господь Бог нас накажет за наши грехи.

После измены вы превратились в животное. Им и останетесь. Не жалко вас абсолютно, как таких Земля только носит.

Гость
Инга

Он настоял на разводе. Слышать никаких оправданий не хотел.

Правильно и сделал

Гость

Ну автор вы же стали женщиной , обрели любовь счастье , получили во влагалище новый член , я не понимаю что вам не так вы же сами к этому шли , да и муж правильно поступил , изменили , получите распишитесь ,а дочь вообще молодец дала вам понять что вы *** , мне вот интересно чем ваша история закончилась

Гость
Ника

Дочку очень жаль ,представляете, какой это стресс для нее. У самой есть мужчина на стороне, очень боюсь что муж узнает. Ну а ваш супруг со свекровью вас ненавидели. нашли очень хорошую возможность от вас избавиться. В изменах жены виноваты только мужья. Все наладится, не отчаивайтесь.

Чтоб тебе сука не повезло

Гость

вешайся

Гость
Гость

Я изменила мужу, он все узнал по смс в телефоне. Потом я рассказала и призналась. Он ушел. Я одна с ребенком. Ни о чем не сожалею. Надо жить дальше, поднимать голову и идти вперед, иначе эта боль и понимание, что ты предатель, съест тебя изнутри. У меня был очень хороший муж, толковый во всем, но мне не хватало эмоций, он очень сдержанный. Это грех. И Господь Бог нас накажет за наши грехи.

То, что вы до сих пор ни о чем не жалеете - это конец для вас. Даже видимо не раскаялись, ну чтож, тем хуже для вас. Вы просто после измены стали животным, хотя и в человеческом обличье. Испортили карму своему ребенку, хотя вам и на это видимо наплевать.

Гость
гость

Правильно пишут , муж вас не любил уже. Когда любят прощают. Ну наплели бы вы мужу что не было вас там, все надо было отрицать , зачем признались. Любил бы закрыл бы глаза. Ну или как минимум внимательно выслушал , попытался понять. А тут просто повод нашёл уйти от жены, от которой уже не вставляет

Закрой свою пасть гнилая *** если любят то не изменят дичь дочь *** и о ца пидараса

Гость
Гость

Закрой свою пасть гнилая *** если любят то не изменят дичь дочь *** и о ца пидараса

Слабые на передок всегда отвечают за свои поступки, обычный ***, измены это предательство, вот вам и расплата. Думать нужно головой, а не дырками своими🤦‍♂️

Гость

.

Гость

Слабые на передок всегда отвечают за свои поступки, обычный ***, измены это предательство, вот вам и расплата. Думать нужно головой, а не дырками своими🤦‍♂️

Гость
гость

Правильно пишут , муж вас не любил уже. Когда любят прощают. Ну наплели бы вы мужу что не было вас там, все надо было отрицать , зачем признались. Любил бы закрыл бы глаза. Ну или как минимум внимательно выслушал , попытался понять. А тут просто повод нашёл уйти от жены, от которой уже не вставляет

Муж как раз любил. Это бывшая баба(жена) с закрытыми глазами выходила замуж. Что имела не ценила,потрела теперь ревёт,так что муж тут не причём! Если бы муж изменил,то жена не простила,так что не заблуждайтесь-измена не простительна никому! Не надо оправдывать женщину-сама виновата

Гость

Так тебе и надо

Гость
Гость

Скажите, а предателей Родины, Родина любит, или ненавидит, когда применяет к ним наказание, вплоть до смертной казни? Следуя вашей логике, если она их ненавидит, то спокойно оставит жить у себя и даст возможность, продолжать гадить.

Родина тебя кинет, сынок! Всегда!

Гость
Гость

Ну а у нас с соседями такой реальный случай был, спалились , пришлось жить вместе уезжать,через полгода не покатило,мужика жена назад приняла, а женщину муж близко на порог не пустил,дети общаться не хотят и торгует она на рынке сейчас ,а так хорошо жила,муж такой хороший был,всем обеспечивал.

взялась менять не возвращайся к мужу

Злобный Лис
Ника

Дочку очень жаль ,представляете, какой это стресс для нее. У самой есть мужчина на стороне, очень боюсь что муж узнает. Ну а ваш супруг со свекровью вас ненавидели. нашли очень хорошую возможность от вас избавиться. В изменах жены виноваты только мужья. Все наладится, не отчаивайтесь.

Значит в ваших изменах виноват ваш муж? Почему не разведетесь, раз он никакой любовник?? Меркантильный интерес!?

Гость

А МНЕ лично, таких дур не жаль, ни сколько.

Катя
Гость

Вас муж вас и не любил, вот моя знакомая прыгает по мужикам ,а ей все с рук...

Ты не больна??? Любить - значит прощать измены??? Ты реально глупая....

Гость
Гость

и что да дочь такая? вы, видимо, совсем на неё забили. ибо любящая вас, страдала бы и такого не было. она должна была понимать.

100% согласен- из-за собственных хотелок развалить семью и осиротить детей- ну и тварь... нет слов.

Гость

В той же ситуации.6 лет в разводе.Боль досих пор.На коленях прошу у Бога прощение.Ничего не вернуть,. муж женился.Помогают молитви чтоби не сойти с ума.

Гость
Гость

что за придуроу начальник? это не его дело. он не имел права это рассказывать. вы самым должны были во всём разобраться. придурок какоф-то

начальник придурок єто она придурок

Случайный прохожий
Ника

За все ответите, б.ляд.и. Подохнешь от рака, тварь.

Гость
Гость

что за придуроу начальник? это не его дело. он не имел права это рассказывать. вы самым должны были во всём разобраться. придурок какоф-то

Начальник поступил как друг, правда должна быть во всём! Если ты решаешся на измену, будь готова нести последствия. Измены прощать нельзя, этот человек уже предал тебя, нах его!

Гость
Гость

В той же ситуации.6 лет в разводе.Боль досих пор.На коленях прошу у Бога прощение.Ничего не вернуть,. муж женился.Помогают молитви чтоби не сойти с ума.

Очень жалко Вас...
Не унывайте,
Вам есть прощение.
И новая жизнь.

Гость

psysovet.ru/consultation/61317
----------------
Оказывается, может быть ещё хуже

Гость
Инга

Только теперь, я поняла насколько по-настоящему родной для меня муж! А гнаться за страстью-глупо. Конечно же, она не может длиться всю жизнь. Гораздо ценнее уважение, общее прошлое(хорошее). И как расположение и любовь дочери вернуть, тоже не знаю. Не кидайте камнями и так больно, чувствую себя грязно и мерзко. Дайте совет и поддержите.

что по делать настоящая *** которая поменяла мужа на любовник тьфу

Гость

я не знаю, что бы с ним сделала, если бы муж мне изменил, я для него всё делаю. Вкусная готовка, забота о нём больше некуда, большие мои деньги и т.д. Но, в выше приведённом моём посте я просто попыталась в общем порассуждать о том, что женская измена гораздо хуже мужской. Хотя и не оправдываю мужскую измену. И добавлю к сказанному мной в прошлом посте следующее. Когда мужчина поимел женщину, он чуть ли не герой в общественном мнении, а когда женщина отдалась мужчине, жена, это позор для мужа, унижение женщины и осуждение общества. Потому, что мужчина вверху, а женщина внизу. И, грубо говоря, он её "долбит" (унижает), а не она его. Не унизительно, когда по любви и муж с женой! Раньше, в древности, когда один царь побеждал другого и брал город, то там был не только грабёж, пир победителей, но и обязательно изнасилование женщин. Почему изнасилование? Разве воинам очень срочно хотелось секса, НЕТ, этим они унижали побеждённую сторону. Так что, если чья-то жена изменяет, в первую очередь она унижает своего мужа и унижается сама. Её "долбят" по-всякому. Вот поэтому мужья никогда не прощают своих жён. Мужская измена и женская измена глубоко не равноценны! Женская измена во сто крат хуже, она унижает ещё ко всему прочему мужа и унижает, портит репутацию самой изменяющей женщине. Мужчине ЭТО особо невыносимо. А в случае с изменившим мужем этого нет. Вот так.

Гость

Мне 29 лет, мужу 42. 12 лет вместе, 2 маленьких детей. Любили друг друга, жили счастливо. Он работяга, все для семьи и детей, куча планов на будущее и наперед думал об образовании детей. Я в каком то бесконечном декрете, одна в чужой стране, без родных. Было эмоциональное выгорание, сама не понимала чего хочу от жизни, никаких хобби или увлечений, апатия. Он очень обо мне заботился, это безумно приятно, но иной раз слишком, словно как отец, а я всегда его маленькая девочка. Словно у него миссия воспитывать меня и научить жизни, т. К он на 13 лет старше и армянин (культуре поведения и скромности). Все в наших отношения было хорошо, он на руках носил, машины, квартиру покупал, с золотыми руками. Но рядом с ним у меня возникло чувство пустоты. Ничего меня не мотивировало заняться собой, или найти хобби, или свой бизнес открыть. Он в любом начинании поддерживал, но дальше идеи я не продвигалась. В период его сильной загруженности в бизнесе, мы переехали в нашу новую квартиру и встретился мне симпатичный молодой сосед. Этакий плохой парень, а муж весь положительный, все к моим ногам, даже при весе 90кг любит. С легкого флирта с соседом все переросло в переход границ. Я себя не узнавала, я стала "живой", мгновенно похудела, макияж, новое белье, игривые платья, новая прическа, я танцевала и пела каждый день, энергия била ключом, я чувствовала себя счастливой. Стала учить его язык, и при встрече покоряла его новыми фразами, мгновенно обнаружила в себе множество достоинств и увлечений. От любого его комплимента или одобрения расцветала. Бросала все дела и бежала к нему как только позовет. Я стала зависима от него, а когда появился секс между нами, поняла, что я пропала. Что на все готова ради него. Он женат, но жена с 3 детьми постоянно прилетают, он не может обеспечить их жизнь в этом городе. В обществе его бы назвали неудачником, а я восхваляла в нем все, и давала ему крылья. Муж узнал, что наша связь длилась 1 год. И что это было не просто по глупости, 1 раз.

Гость

А что у меня были к нему чувства. Муж простить не может. Уже 7 месяцев скандалов, слез, травились таблетками, доведение до суицида друг друга. Бил меня, унижал, оскорблял, закрывал на балконе, спала на полу, забирал у меня детей. В итоге отправил меня к родителям. Уже месяц я без моих детей. То звонит и оскорбляет меня, грозит, что отсудит у меня детей. То ревет и признается в любви, и требует ответа почему я так сделала, он ведь так любил меня. Он глотал таблетки, ходил к психологу, получил микро-инсульт. Мы не знаем как жить дальше. Я хочу сохранить семью, я любила его, и по-человечески мне его жалко и с детьми расставаться не хочу. Но он не может меня простить, хочет простить, но гордость не позволяет. Я ежедневно реву, начала курить и пить, заедать сладким, замыкаюсь в себе, думаю о суициде особенно когда с ним поговорю. Он очень давит на меня психологически, что я не выдерживаю чувства вины. Помогите.

Гость
Гость

Вас муж вас и не любил, вот моя знакомая прыгает по мужикам ,а ей все с рук...

Это потому что он тряпка

Гость
Гость

С мужем вместе 10 лет, у нас двое детей. Муж у меня замечательный, знаю, что не гуляет, не пьет, детей обожает и меня обожал тоже. Сейчас я не могу сказать точно, почему решилась на измену, мне казалось, что наши отношения исчерпали себя, казалось, что больше его не люблю. Узнал случайно, мучился ужасно и глядя на его мучения мне не хотелось жить. Через како-то время сказал, что жить без меня не может, любит до безумия, вернулся, но я вижу, что больше быть со мной он не может, вижу, что постоянно подозревает, мучается, сегодня сказал мне, что больше вместе мы не будем, не может он простить, пробовал, не получается. да я и сама живу как в аду, люблю его, не могу жить без него. возможно ли вернуть его или это конец?

Законченная дура.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прослушивать звонки :))) Ну ну. Руслан, глупая реклама :)

Гость
Гость

[quote="Гость"][quote="Али-баба"]

Бывает и такое. У нас дочка проблемная была, поэтому не стали разводиться. Ни он, ни я по одному ее не вытянули бы. А к моему любовнику относится нормально. Главное, чтоб не было огласки.

и да, в той семье было трое совместных детей. согласна с вышеизложенным, та пара тоже думала в первую очередь о детях

Ужас какой то!

Гость
Гость

[quote="Гость"][quote="Али-баба"]

Бывает и такое. У нас дочка проблемная была, поэтому не стали разводиться. Ни он, ни я по одному ее не вытянули бы. А к моему любовнику относится нормально. Главное, чтоб не было огласки.

и да, в той семье было трое совместных детей. согласна с вышеизложенным, та пара тоже думала в первую очередь о детях

Это ужас!

Гость
Гость

А что у меня были к нему чувства. Муж простить не может. Уже 7 месяцев скандалов, слез, травились таблетками, доведение до суицида друг друга. Бил меня, унижал, оскорблял, закрывал на балконе, спала на полу, забирал у меня детей. В итоге отправил меня к родителям. Уже месяц я без моих детей. То звонит и оскорбляет меня, грозит, что отсудит у меня детей. То ревет и признается в любви, и требует ответа почему я так сделала, он ведь так любил меня. Он глотал таблетки, ходил к психологу, получил микро-инсульт. Мы не знаем как жить дальше. Я хочу сохранить семью, я любила его, и по-человечески мне его жалко и с детьми расставаться не хочу. Но он не может меня простить, хочет простить, но гордость не позволяет. Я ежедневно реву, начала курить и пить, заедать сладким, замыкаюсь в себе, думаю о суициде особенно когда с ним поговорю. Он очень давит на меня психологически, что я не выдерживаю чувства вины. Помогите.

Очень тяжёлая ситуация.Нужно убрать всю гордость и неудобства у Вас обоих.Поговорить по душам и сделать это при встрече,предварительно наладив отношения по телефону. Прижаться к нему и попросить прощения.И ещё постель затушит боььшой очаг обид.
Я мужчина мне 37 лет. Я своей жене очень верен,это для меня дело чести.Если я нарушу верность ,это будет для меня смерти подобно. И она зная это меня очень ценит. В моём случае, я бы не смотря на огромную тяжесть простил бы. И дал бы шанс,потому что все имеют право на ошибку.Но второго шанса уже не было бы.

Гость

Три вещи непостижимы для меня, и четырех я не понимаю: пути орла на небе, пути змея на скале, пути корабля среди моря и пути мужчины к девице.
Таков путь и жены прелюбодейной; поела и обтерла рот свой, и говорит: "я ничего худого не сделала".
От трех трясется земля, четырех она не может носить: раба, когда он делается царем; глупого, когда он досыта ест хлеб; позорную женщину, когда она выходит замуж, и служанку, когда она занимает место госпожи своей.

Гость
Гость

С мужем вместе 10 лет, у нас двое детей. Муж у меня замечательный, знаю, что не гуляет, не пьет, детей обожает и меня обожал тоже. Сейчас я не могу сказать точно, почему решилась на измену, мне казалось, что наши отношения исчерпали себя, казалось, что больше его не люблю. Узнал случайно, мучился ужасно и глядя на его мучения мне не хотелось жить. Через како-то время сказал, что жить без меня не может, любит до безумия, вернулся, но я вижу, что больше быть со мной он не может, вижу, что постоянно подозревает, мучается, сегодня сказал мне, что больше вместе мы не будем, не может он простить, пробовал, не получается. да я и сама живу как в аду, люблю его, не могу жить без него. возможно ли вернуть его или это конец?

*** ты,взяла семью разрушила изменой,надо оно тебе было

Гость
Гость

меня муж не простил. Остался из-за детей.Мучился - ночами спал по 2 - 3 часа и на работу .Похудел . Почти Не разговаривал со мной не ругался. Через 3 месяца соблазнила его на секс. но он меня уже разлюбил и делал все механически. 13 лет прошло - он ни разу не напомнил, но и не сказал ни одного ласкового слова и вообще сухо со мной. Несколько раз видела его с молодыми девушками ревновала - он на мои слёзы смотрел равнодушно. Зато всю заботу отдаёт детям. Я от переживаний заболела -(букет болезней) подурнела , а на него студентки заглядываются...

Мучайся *** ***,мучайся как следует за страдания мужа,*** тупорылая,эмоций захотелось наркоманка эмоциональная

Гость
Гость

Измена женщины в браке-это приговор. Приговор семье окончательный, и не подлежащий обжалованию. Мужчины максимально тяжело переносят измену жены, и то, сможет ли он простить ее, зависит от склада его ума, глубины чувств и жизненной ситуации. Простить измену женщины и забыть о ней не способен не один мужчина. Какое-то время супруги после измены жены могут продолжать жить вместе, но мужчина в глубине души все время будет испытывать комплекс неполноценности. Он все время будет думать: "Я не удовлетворяю её, я ни на что не годен!". Вот и получается, что он сначала мучается и старается в постели с изменившей ему женой, а затем принимает решение прекратить этот мазохизм и расстается с предателем. Ведь даже ее присутствие рядом напоминает ему об унижении, которое он хочет навсегда забыть. Если даже мужчина продолжает жить дальше, узнав об измене жены, то он всегда будет искать повод, чтобы изводить ее и ни какой счастливой жизни у них уже не может быть.
Измена-это конец. Результат измены-"потерянный рай".

Хахаха,бабы любят везде видеть комплекс не полноценности у мужчин,как будто все жизненые интересы мужчины крутятся вокруг их зазнавшийся персоны,а то что мужчина может испытовать брезгливость, омерзение,презрение ненависть к изменщице,которая разрушила то что построил мужчина,этот вариант им в голову не залетает им приятнее верить в тот вариант ,который им льстить.***.

Гость
Алена

Молитесь Богу чтобы дал сил мужу вас простить. Конечно это было вам искушение с которым надо было бороться. Но назад события не воротишь. Остаеться вам раскаиваться пред Господом что крест семейный бросили и помочь вам вернуть семью. Благослави вас Господь.

Да иди ты на ***,пусть бог даст изменщице силы понять подлость и принять страдания за содеяное.

Гость
Гость

Не люблю тему измен, однако выскажусь :))) мне кажется, когда женщина чувствует, что принадлежит мужчине, как вещь, предмет, имущество, она не способна на измену. Это ничуть не унижает женской природы, ибо ощущение принадлежности женщины зиждется на действительно мужском отношении к вещам :))) мое - значит берегу, стерегу и никому не дам, даже если сам не ам :))) почему женщина теряет чувство своей принадлежности мужчине все-таки следует спрашивать у хозяина :))) у плохого даже неодушевленные вещи пропадают :))) однако сочувствую, кто пережил измену, в любом случае : терзаться и терзать - тяжкое испытание...

Ты же баба,колись,только она видит причину своей измены в своем муже,пытаясь таким образом себя успокоить и не испытовать угрызения совести.

Гость
Гость

К сожалению, тут я на стороне мужчин. Есть, конечно, много девушек/женщин, которые могут позволить жить себе как мужчины. Они современны, свободны, самодостаточны, перемещаются по миру, зарабатывают большие деньги, меняют мужчин, если хотят - рожают. В наши дни женщины получили большие привилегии. НО. Вот здесь большое НО. Семья - это особый институт. И здесь, сколько ко бы мне не говорили, внушали про современность, семья сильна как раз устоями. Долго и много букв можно написать. Но как и было всегда: жена охраняет и укрепляет семью, она и только она центр для детей, мужа, родственников; муж уже ответственен за материальное благополучие, статус семьи в обществе. Измена мужа - это признак неблагополучия в семье. Измена жены - это крушение и разрушение семьи.

Так если баба драная чужими членами с ней уже крепкую семью не построить.

Гость
Гость

Да я оступилась в своей жизни, муж попытался простить, но перестал спать по ночам, начались проблемы невропаталогического характера. Мучался 3 месяца и подал на развод. Я все это время была идеальной женой, но не помогло. Сказал что нет во мне уверенности, что я опять не изменю. Сейчас прошел год он живет с другой, планируют родить ребенка, а я одна (( не изменяйте никогда!!! берегите свои семьи!

Мучайся,б..ядь,мучайся.

Гость
Гость

Кто блядует, тот и виноват. Один.АБ467

Никуя себе ты свинья,обрекла своего мужа на сожительство с той которую кто-то делить с ним за его спиной,испорожняя в чужую жену свои половые жидкости,ты там жива еще?

Гость
Гость

Так тебе *** мучайся

Гость
Гость

Очень тяжёлая ситуация.Нужно убрать всю гордость и неудобства у Вас обоих.Поговорить по душам и сделать это при встрече,предварительно наладив отношения по телефону. Прижаться к нему и попросить прощения.И ещё постель затушит боььшой очаг обид.
Я мужчина мне 37 лет. Я своей жене очень верен,это для меня дело чести.Если я нарушу верность ,это будет для меня смерти подобно. И она зная это меня очень ценит. В моём случае, я бы не смотря на огромную тяжесть простил бы. И дал бы шанс,потому что все имеют право на ошибку.Но второго шанса уже не было бы.

Алеееень,куколдище.