Гость
Статьи
Изменяла мужу, жалею, …

Изменяла мужу, жалею, потеряла все!

Девочки, добрый вечер! Вот уже 3 мес, как я в разводе, а в себя придти не могу. Моя история с мужем начиналась наверное, как и у многих. Нам было чуть за 20, заканчивали институт, влюбились …

Инга
595 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Мы с женой к тому времени прожили четыре года нажили двух детишек дочь и сына.Всё нормально дом,достаток,забота,любовь,секс,радужные планы.И тут как в кино,что то приболел и уехал с работы чуть ли не через пару часов.Увидел дома телефон жены,видимо впопыхах забыла,решил кое что поглядеть в инете,свой забыл зарядить,а там смс,мол так и так гостиница такая жду.Приезжаю и попадаю прямо на горячее.Поговорил с любовником,отсидел 15 суток,возместил ущерб здоровью.Вот прошло уже 9 лет,дети подросли и не в курсе.С тех пор секса у нас не разу не было.У меня есть незамужняя подруга и у нас есть ребёнок,личная жизнь матери двух моих детей меня не интересует,готовит,убирает,за детьми и мной смотрит.Есть ли у неё мужчина мне не интересно,но дома она всегда вовремя и не опустилась всё так же ухожена и аккуратна.

Гость

я не смогла простить

после его измены был страшный шок и как следствие стресс. прожили счастливо, как мне казалось, 14 лет, родили троих детей и вот как гром среди ясного неба... у нас тоже 1й вариант: на коленях стоял, плакал, умолял, бес говорит попутал. но к сожалению ил к счастью не смогла его простить. ходит уже полгода к детям, мне через детей подарки, записки передает. детей всем обеспечивает, а мне от него ничего не надо. стала как то успокаиваться, но все равно люблю его, гордость моя не дает мне переступить через это. не могу себя представить даже с другим, на работе узнав о разводе коллега клеился, сразу скпзала, что нет шансов. буду жить для детей, так и поставила я крест на себе как на женщине в свои 36 лет... знаю, что простить до конца не смогла бы. не захотела жить так же с камнем за пазухой... он к ней не пошел, хотя она свободная, давно разведенная. когда плакал, говорил, что не видит ее своей женой и никогда к ней не пойдет, просто приключений захотелось, все было слишком хорошо, спокойно, что скучно ему стало. теперь мы оба несчастны, вда любящих друг друга человека. отдаем всю нерастраченную любовь своим детям, он живет с родителями. грустно, но нельзя перечеркнуть того, что произошло...

Гость

Нет совместной жизни после измены. Я после ее измены пытался забыть 10 лет. так и не смог, развелись

Гость

Цените друг друга!!!! Как только произошла измена, и не важно с какой стороны - с того момента наступает разруха семьи, отношений, чувств. В итоге рано или поздно - развод.

Гость

жену драл кто то на стороне в браке - это пестетс окончательный. все. семьи нет. женщина есть, жены -нету, муж есть, мужика - нет. он чувствует как это не его жену а его самого дрюкали. позор позорный.
трах мужа и жены это абсолютно разные вещи. мужчина в этом случае бабник кобель козел - в принципе ничего обидного, а вот барышня - всегда ***, дрянь, потаскуха, ***, *** - разница очевидна.

с ёпарем делать ничего не нужно. свое будущее он приговорил - его жену тоже кто то будет драть. своим *** он залез в чужую семью - это делать не позволительно ни при каких ситациях.
дальше будет хуже- измену вы будете помнить до конца дней и акуевать от этого факта. никогда вы не простите, максимум просто измените свое отношение. постоянная ругань на эту тему, инфаркт гарантирован и прочие душевные терзания. в 90% в течение 3 последующих лет семья распадается. готовьтесь заранее выводить активы из брака чтобы не остаться в одних трусах. да, вот так,цинично.

Гость

Я не мужчина, но знаю несколько случаев вот как у вас- жена изменила, муж узнал. Варианта два- либо он подает на развод, либо остается, но как!! Мужья начинали безбожно гулять. И не важно было только у жены один раз по дурости или она долгое время имела отношения на стороне. Как правило во втором варианте муж говорит что постил, но никто никого не простил. А вот месть длинною в жизнь вам обеспечена, это точно. Прости делают они это тихо и изощренно. В обоих вариантах- это крах. Вам решать как долго жить с его местью.

Гость

Как пережить просить прощения ! Во-первых у дочери потом у бога если вымалиш прощения у дочери тебе повезет у мужа вряли он простить измену ещё смог бы а вот отдых с другим не сможет в общем дадобыло раньше думать когда ноги раздвигала дура а теперь а что теперь живи по течению может как небуть жизнь и наладица

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не любовь ! Муж олень просто !

Гость

Кто же прелюбодействует с женщиною, у того нет ума; тот губит душу свою, кто делает это: побои и позор найдет он, и бесчестие его не изгладится, потому что ревность — ярость мужа, и не пощадит он в день мщения, не примет никакого выкупа и не удовольствуется, сколько бы ты ни умножал даров. (Притчи 6:24-35)

Гость

Да я оступилась в своей жизни, муж попытался простить, но перестал спать по ночам, начались проблемы невропаталогического характера. Мучался 3 месяца и подал на развод. Я все это время была идеальной женой, но не помогло. Сказал что нет во мне уверенности, что я опять не изменю. Сейчас прошел год он живет с другой, планируют родить ребенка, а я одна (( не изменяйте никогда!!! берегите свои семьи!

Гость

да никак, забейте ***, вы же сами отказались от мужа, если бы вы его действительно любили то не изменили бы ему) а тут вы просто стрессанули изза того что он вас свиньей посчитал типа и ***, это манипуляция, вывод на эмоции. конечно вы не правы, вам надо было ему сказать что вам понравился другой мужчина и он возможно бы что то предпринял и у вас отношения бы восстановились и путешествовать вы бы поехали с мужем а не с любовником. но толку то? у вас страсти уже нет все равно.. толку дальше жить вместе? все случилось так как надо видимо. а ребенок затем надеюсь вас поймёт если поумнеет. вы НЕ ЛЮБИТЕ мужа бывшего, ищите свою любовь, а не мужа. ребёнок конечно всегда хочет чтобы его родители были вместе. но бывает такое не в каждой семье, и семьи от этого бывают несчастными.

Гость

я бывшую не выгнал, дети еще школота. были накопления я забрал все, купил себе однушку
пережил както уже несколько лет прошло. злости нет это наверно называется прощение. она одна. то же сожалеет. я простил но не вернусь не люблю больше не смогу жить и спать с ней не смогу. нет такого противности . тупо безразличие и все. потом как нибудь все утрясется может еще встречу кого. пока в детях растворился. ради них живу. все выходные каникулы со мной

Восхитительная cool-story, всем досталось на орешки, таки А.С. Пушкин написал бесценное творение, актуальность которого до сих пор очень высока.

Гость

а раньше чем думала пи.....дой ? мол ай да мужик, такой красивый ухоженный красиво говорит(и то что это заслуга его жены, тоже не думали) !!!! а то что эта *** имея семью идёт и гуляет при этом разрушая свою. вы об этом не думали ??? думали ПРЫНЦ на белом коне, а у меня мол жрать ему готовь убирай стирай, внимания не уделяет от быта устала ! как можно не думать башкой ??? а тот потрахал пару раз и вали науй ! так Даже если предположить что он бросил бы свою семью и начал бы жить с вами, он что СВЯТЫМ ДУХОМ ПИТАЕТСЯ ? по истечении конфетно медового месяца пришло бы осознание !!!! а он оказывается Жрать хочет и ходить чистым и ухоженным, да и в доме надо уборки делать, да и вечерком ноги расставить(ЭТО РАЗВЕ НЕ БЫТ,ЭТО НЕ ТО ОТ ЧЕГО ВЫ Б.....ДЬ УСТАЛИ ????) а по том бы начали выходить ВСЕ его минусы наружу ВЫ об этом не думаете !!!!!! а сразу начинаете вспоминать МУЖЕЙ, тех за кого замуж выходили и принимали его таким каким он есть, и вспомните ещё то как вы ему отказывали (мол устали или *** ноготь поломала и настроения нет, А ОН с тобой жил !!!) вы не думаете что мы не роботы, что мы тоже устаём и извините напахавшись целый день мы хотим всего лишь ПОБЫТЬ ДОМА СО СВОЕЙ ПОЛОВИНКОЙ !!! НЕТ НЕ ДУМАЕТЕ ?

Гость

а то сразу внимания не уделял и т/д ! КАКОГО внимания ? на выходные вырваться из дома,провести время вместе отдохнуть, ЭТОГО МАЛО ? надо что? в опу целовать или КАК ? СЕМЬЯ И ДОМ прежде всего !!! я не оправдываю ни мужскую ни женскую измену, всё это НЕ ДОПУСТИМО в обеих случаях ! приелось одно и тоже в постели, ТАК попробуй те что то новое, порнухи сейчас МИЛЛИОНЫ, НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИЗМЕНА !!!!! включите, смотрите ПРОБУЙТЕ в конце концов ! а то сначала руки мужу (своей изменой) оторвать, а потом прости и возьми обратно и пойдём по жизни вместе, только вот взять уже нечем !!!!!

Гость

и в конце !!! как можно думать (А ВОТ ОН ТАКОЙ ПРЯМ АЖ АХ И У НАС ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!!!) взять бросить всё ( ИЗМЕНИТЬ СВОЕЙ СЕМЬЕ) !!!!! И не подумать о том что он же женат и ГУЛЯЕТ, и что тебя постигнет та же участь когда ты ему НАДОЕШЬ !!!!!!!!

Andrii
гость

Правильно пишут , муж вас не любил уже. Когда любят прощают. Ну наплели бы вы мужу что не было вас там, все надо было отрицать , зачем признались. Любил бы закрыл бы глаза. Ну или как минимум внимательно выслушал , попытался понять. А тут просто повод нашёл уйти от жены, от которой уже не вставляет

Чо ***?
Любой адекватный мужик пошлет *** в такой ситуации.

Гость
Гость

Читает еще Инга-автор или нет эту тему, но захотелось мне описать мой случай. Женились с мужем рано, в 20 лет по безумной любви,он очень меня любил и я его.И вот уже в 26 лет я начала замечать за собой,что жалею,что не нагулялась. Плюс рассказы вечные подружек про их романы, секас и проч. В общем завела я роман с одним. Около года было все. Потом надоело, и я, ТП, прямо ему сказала, что наверно пора расставаться, семья и бла-бла-бла.... Короче итог - он же меня и спалил,отомстил за то, что я посмела его бросить. Для мужа был удар. И я , как и Инга, только тогда поняла,что он значит для меня... В общем я умоляла его не разводиться со мной. Мы развелись,но продолжили жить вместе.Но любви уже не было той, идеальной. Я сама виновата. И через 10 лет он завел себе любовницу и прямо сказал - это тебе месть. И я к ней ухожу. Короче жесть. Я его прадва сразу огорошила, что беременна (это было правдой)))) я только узнала, и не успела ему сказать. Эх, ошарашеный муж бросил её и уже четвертый год растим мы своего позднорождённого ребёнка,самого любимого и желанного) Но любви все равно нет. И я считаю,что сама спустила многое хорошее в унитаз. Женщины, если есть хоть капля здравого смысла - не изменяйте ХОРОШИМ мужьям. Не стОит это того....

+1

Гость
Гость

.....Но любви все равно нет..... И я считаю,что сама спустила многое хорошее в унитаз. Женщины, если есть хоть капля здравого смысла - не изменяйте ХОРОШИМ мужьям. Не стОит это того....[/quote]

Знаете, почему так ?? мужчина в своей сумасшедшей любви возводит свою женщину на пьедестал. И всю жизнь готов носить её на руках. Он справедливо считает свою женщину частью себя. Своей полностью, со всем содержимым. И тут - измена. Родной женщины. Это даже не предательство. Это обрушение всего мира. Это полный ***. Её, сказочную принцессу, которую носил на руках и всюду целовал, её- как грязную скотину- покрывала какая-то м.разь... После этого все нормальные мужики ломаются. Они становятся моральными инвалидами на всю жизнь. Человеконенавистиниками и женоненавистниками. Если он был хорошим человек (как правило, так)- он перестаёт им быть... А в отношении его бывшей женщины всё просто. Он, пока жив, будет помнить о случившемся. Если он остался с ней, то каждый день его любовь будет исчезать. По чуть-чуть, но каждый день. Когда любовь исчезнет совсем, мужчина уйдёт.

Знаете, почему так ?? мужчина в своей сумасшедшей любви возводит свою женщину на пьедестал. И всю жизнь готов носить её на руках. Он справедливо считает свою женщину частью себя. Своей полностью, со всем содержимым. И тут - измена. Родной женщины. Это даже не предательство. Это обрушение всего мира. Это полный ***. Её, сказочную принцессу, которую носил на руках и всюду целовал, её- как грязную скотину- покрывала какая-то м.разь... После этого все нормальные мужики ломаются. Они становятся моральными инвалидами на всю жизнь. Человеконенавистиниками и женоненавистниками. Если он был хорошим человек (как правило, так)- он перестаёт им быть... А в отношении его бывшей женщины всё просто. Он, пока жив, будет помнить о случившемся. Если он остался с ней, то каждый день его любовь будет исчезать. По чуть-чуть, но каждый день. Когда любовь исчезнет совсем, мужчина уйдёт. +1

Greta
Гость

Глубые бабы никак не поймут : после нескольких минут удовольствия на стороне, их жизнь непременно и НАВСЕГДА - будет слита в унитаз. И сделать ничего нельзя.

А мужикам все можно???

Алена

Что тут можно сказать? *** наказана) Пока ничего не потеряла -изменять хорошо было. Как на помойке оказалась так "как же ценно то было замужем и квартира была и тд и тп" Тьфу.

Гость

Простить можно многое , а вот вернуть доверие практически уже не возможно . Я сам когда-то простил предательство и измену жены , но через год понял , что не могу ей доверять , а это уже не жизнь

Гость

Так и надо

Гость

Хорошая история, поучительная. Всегда бы так

Пиксель 41.
гость

Правильно пишут , муж вас не любил уже. Когда любят прощают. Ну наплели бы вы мужу что не было вас там, все надо было отрицать , зачем признались. Любил бы закрыл бы глаза. Ну или как минимум внимательно выслушал , попытался понять. А тут просто повод нашёл уйти от жены, от которой уже не вставляет

Когда любят такое не когда не сделают,а не прощяют

Гость
Ника

Дочку очень жаль ,представляете, какой это стресс для нее. У самой есть мужчина на стороне, очень боюсь что муж узнает. Ну а ваш супруг со свекровью вас ненавидели. нашли очень хорошую возможность от вас избавиться. В изменах жены виноваты только мужья. Все наладится, не отчаивайтесь.

Вот и хорошо бы чтобы узнал побыстрей и послал бы вас на.......
Нахрена с такими женами про...ками жить! Своё б...во оправдывая легче всегда мужика обвинить, а сама то что сделала для него и для семьи - рога ему!!! Не понимаю, зачем тогда жить с человеком, если он де факто не нужен уже. Не легче ли честно сознаться во всем и разойтись, чем врать постоянно и жить во вранье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни хр..на ничего мне понял, что тут написано))))

Гость
Гость

ваш опыт как-то очень произвел на меня впечатление.

Вы сумели простить, вы приняли этого человека, несмотря на предательство. Не говорите, что не любите. Вы любите, вы стали лучше даже, сами говорите, стал спокойнее.

Понимаю парня. Прошёл такую же ситуацию. Не развёлся из-за детей. Вопрос в теме как относится в дальнейшем мужчина к своей жене?Ответ. Любой человек восхищён например новой вещью, например новым телефоном. Но потом этот телефон заглючил. Теперь этот телефон не оправдывает надежды на его функции. Как относиться к такой вещи? Уже не восхищаешься этой вещью, а просто пользуешься, так как обмену и возрасту не подлежит. Вот такое состояние чувствует мужчина который не развёлся с женой которая ему изменила (заглючила).

Гость
Гость

Понимаю парня. Прошёл такую же ситуацию. Не развёлся из-за детей. Вопрос в теме как относится в дальнейшем мужчина к своей жене?Ответ. Любой человек восхищён например новой вещью, например новым телефоном. Но потом этот телефон заглючил. Теперь этот телефон не оправдывает надежды на его функции. Как относиться к такой вещи? Уже не восхищаешься этой вещью, а просто пользуешься, так как обмену и возрасту не подлежит. Вот такое состояние чувствует мужчина который не развёлся с женой которая ему изменила (заглючила).

Так как обмену и Возрату не подлежит.

Гость
Гость

Вот и хорошо бы чтобы узнал побыстрей и послал бы вас на.......
Нахрена с такими женами про...ками жить! Своё б...во оправдывая легче всегда мужика обвинить, а сама то что сделала для него и для семьи - рога ему!!! Не понимаю, зачем тогда жить с человеком, если он де факто не нужен уже. Не легче ли честно сознаться во всем и разойтись, чем врать постоянно и жить во вранье.

На вранье счастье не построешь.

Гость
Гость

Ни хр..на ничего мне понял, что тут написано))))

Написано верно. Гугл перевести поможет.

Гость
Гость

Бл..дь и должна страдать всю жизнь и сильно. Совет: начните побухивать.

Побухивают чтоб отвлечься.

Гость
Гость

автор, я что-то не поняла, а как бы жена вашего любовника узнала бы?
вы что все общаетесь? Она, ваш муж, его начальник?)))
или это все-таки такая милейшая разводка?
---
если не разводка, то первым делом я бы отомстила бывшему любовнику. Заложила бы его жене, дала бы ей тел. начальника мужа - пусть он подтвердит, рассказала бы эту историю всем на прошлой работе, авось и до нее бы донесли.
Нефик ему "чистеньким" и в стороне оставаться. Я понимаю, если бы он о вас позаботился бы - не увольнял или устроил бы на новую работу. А так.. пусть тоже по счетам платит.

ИЗМЕНА ЭТО КАК ПОЛОМАТЬ РУКИ ПРОСТИТЬ МОЖНО ОБНЯТЬ НЕЛЬЗЯ.ИЗМЕНИВШАЯ ЖЕНЩИНА ЭТО ПИССУАР КУДА КАЖДЫЙ СПРАВЛЯЕТ НУЖДУ

Гость
Наталья

Это неправда. Один раз так сильно обжегшись, никогда женщина не пойдет на подобное!!! НИКОГДА. Ибо свежо в памяти до конца дней.

НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА

Гость
Наталья

Вы что предлагаете, сударь? Убиваться автору по утерянному вонючему мужику и рыдать в подушку?
Успокойтесь, мы женщины радуемся, когда ненавистные штаны исчезают с поля зрения. Бабе с возу, кобыле легче. Радуйтесь автор вашей свободе. Поверьте, даже если бы муж не ушел, вас бы все равно от него воротило.

ЭТО ЕЕ МУЖУ РАДОВАТЬСЯ НАДО ИЗБАВИЛСЯ ПОМОЙКИ В КОТОРУЮ СЛИВАЮТ ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ

Гость
Гость

Я поражаюсь, на сколько глупы, подавляющие большинство женщин. Я сама жена, 14 лет в браке, но чтобы опустится до измены ......это же на сколько, надо себя так не уважать! Слов нет...... Автор, Вы наверняка читали, да и в жизни часто встречали, что муж узнаёт об измене, так почему Вы думали что Вас это не коснётся?! Не ужели Вы настолько глупы, что не знаете, что всё тайным, всегда становится явным?! Самое интересно, что Вашу тему, читают такие же как и Вы те кто изменяют, и тоже думают , что их пронесёт. Своей блудливостью, Вы не только семью разрушали, но и поломали психику дочери! Ведь она думала, что у неё хорошая, примерная Мать, а оказалось, что не мать, а млядь. Нормальные мужчины, так же как и женщины, не когда не прощают! Прощают только те, кому давно уже, по барабану на вторую половинку, и сами давно уже изменяют))) Вот тут пишут, что не чего страшного, у Вас всё теперь впереди! Чего впереди? Нормальные, молодые девушки, без детей, найти мужа не могут, а тут 39 лет! Мне смешно читать, такие советы, так же смешно, как и то что в измене жены, мужья виноваты! Это оправдания собственному б/ляству?..... Мне не сколько не жалко Вас, жалко только дочь и мужа. Жизнь, выставила Вам счёт за удовольствия, пришло время, оплачивать счёт!

ЭТО ЗАКОН БУМЕРАНГА

Гость
Лиса

Ш люхам так и надо. Не жаль гулящих ни капли. Место вам на помойке с бомжами.

БОМЖЕЙ НЕ ОБИЖАТЬ ОНИ НЕ ПРЕДАТЕЛИ

Гость
Гость

Правильно! Умную на измене никогда не поймаете! Ещё можно на страшненькой жениться, там уж точно получите гарантию, что кроме вас никому не нужна.

СКОЛЬ ВЕРЕВОЧКЕ НЕ ВИТЬСЯ ВСЕРАВНО ПЕТЛЯ

Гость
Гость

За себя говорите! Не первый год на белом свете живу, разные жизненные ситуации, и разные семьи видела, так вот: люди прощают друг другу ВСЁ, и мужчины, и женщины, и прекрасно живут по сей день!

НЕ ЗАБЫВАЕТСЯ ТАКОЕ НИКОГДА

Алекс 777777

Ну наверное вы были такая хорошая жена и мать за долго до предательства. Муж ушол понятно.но вот дочь ушла за отцом это очень редко бывает. Причина в вас.

Гость

*** было мужу изменять ***

Гость

Так тебе и надо!

Гость
Ника

Дочку очень жаль ,представляете, какой это стресс для нее. У самой есть мужчина на стороне, очень боюсь что муж узнает. Ну а ваш супруг со свекровью вас ненавидели. нашли очень хорошую возможность от вас избавиться. В изменах жены виноваты только мужья. Все наладится, не отчаивайтесь.

Кто блядует, тот и виноват. Один.АБ467

Пень
Гость

Автор мне жаль вас.Налаживайте отношения с дочерью.По давайте в суд,чтобы видится с ребёнком. Приезжайте к ней в школу...участвуйте в её жизни.Звоните привозите одежду подарки...спрашивайте как она.Пишите СМС со словами что скучаете и любите..она простит вас.Кроме дочери у вас больше никого нет.Встретьтесь с ней и объясните почему так вышло...ребёнок важнее мужиков.Папаша ваш муж отвратительный!Нанес такую травму дочери,настроил против матери...такая он тва рь!Я бы его прибила...нет бы понять почему это произошло и оградить дочь-подростка от этой грязи,он наборот дочь втоптал в эту грязь.А теперь ноет какая вы ужасная...нет он ужаснее вас!Он мер з кий тип.
К мужу не возвращайтесь.Он не любит вас и дочь это средство мести!
Боритесь за дочь .Ей нужна мама,ей нужна ваша забота... А муж ваш просто ш ла к.
Любовник тоже мер з кий.Зря его жене не сообщили.В общем не вините себя,значит вам надо было это пройти.И мужу вашему тоже.В измене виноваты оба.Тут надо разбираться кто как жил,какие были отношения...не бывает измен в любящей семье...перепих по пьяне возможен у мужиков,а любовь на стороне нет.
Дочь главное...остальное пыль

-летний ребёнок не желает видеть мать-***. Никакой суд (даже российский) не вправе обязать девочку видеться с матерью, променявшую семью на другой член.

Гость

Бог шельму метит. Молись , душа черная, заблудшая, ибо .... тебя искусил. Ходи в церковь, проси Господа Бога о покаянии, молись, чтобы простил Господь тебя и вернул тебе детей и мужа. Если твое покаяние будет искренним и истинным, то семья вернется к тебе. А впереди тебя ждет Суд Божий и гиенна огненная с тебе подобными.......

Гость
Гость

Бог шельму метит. Молись , душа черная, заблудшая, ибо .... тебя искусил. Ходи в церковь, проси Господа Бога о покаянии, молись, чтобы простил Господь тебя и вернул тебе детей и мужа. Если твое покаяние будет искренним и истинным, то семья вернется к тебе. А впереди тебя ждет Суд Божий и гиенна огненная с тебе подобными.......

А за что мужу ТАКОЕ наказание?
Сказано: содержащий прелюбодейку безумен и нечестив.
И еще: не воскреснут нечестивые на Суд.
Т.е. вот смерть этого мужа будет Смерть, оно мужу то за что?

Гость
гость

Чтобы ты здохла тварь неверная.

Гость

Надеюсь, ты так и подохнешь в одиночестве. Тварь конченная.

Гость

Кесарю кесарево

Гость

Почему ж вы поняли то это когда совсем плохо вам стало? Было бы хорошо все с любовничком, так бы и не поняли? Головой надо думать, а не маткой... Пардон