Гость
Статьи
Изменяла мужу, жалею, …

Изменяла мужу, жалею, потеряла все!

Девочки, добрый вечер! Вот уже 3 мес, как я в разводе, а в себя придти не могу. Моя история с мужем начиналась наверное, как и у многих. Нам было чуть за 20, заканчивали институт, влюбились …

Инга
598 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Муж узнал про измену...
Всё так изменилось, между мной и мужем, как-будто всё закончилось. Но мы живём вместе. Развод для нас, это целая проблема. Мы не разговаривали об этом, да даже думать не хочется. Я люблю его. Мы живём вместе, спим на одной кровати. Но он меня не трогает.
И не отвечает на мои ласки. Не было никаких ссор, или выяснения отношений. Хотя он меня и не оттолкнул от себя, и всё равно заботится обо мне, мы можем поговорить, мы спокойно живём вместе. Но теперь всё как-то по другому, и я переживаю об этом.
Я попросила прощения, я была не права. Я предлагала и примирительный секс. И пыталась поговорить. Ночью я его обнимаю и целую. Но он не трогает меня.
Я не знаю, как вернуть любовь мужа, если я согрешила, изменила ему, и всё стало известно ему.
Я порвала с любовником. Пытаюсь наладить отношения с мужем.
Но ничего не помогает.
Посоветуйте, что мне делать.
На сердце такая тоска

Гость

умный мужчина, зная женскую природу, будет всегда пасти и контролировать жену очень тщательно.

Потому что Измена жены равна Катастрофе для всей семьи.
Для мужа,жены, детей, родителей.

Трагедия женской измены в том, что ничего нельзя исправить.

Это страшное трагичное событие, которое ничем нельзя компенсировать.

К сожалению, после измены жены, есть только два варианта:

1. Муж сразу подаёт на развод.

Старается , из мести, из чудовищной ненависти, в которую превратилась огромная любовь, сделать развод максимально болезненным для женщины.

Мужчина постарается отнять у неё детей, всё имущество, сделает всё, чтобы максимально опозорить женщину среди всех родных, близких и знакомых, выставив её презоенной шлю.хой.

И это ещё прекрасный вариант.
Всё может закончиться очень плохо, намного хуже.

Если мужчина слишком сильно любит жену:

То будет Криминал, в жестокой, максимальной степени.

2. Муж остаётся,
прощает "на словах".

Но никто никого не простил.

Муж будет мстить всю жизнь. Изменами, плохим отношением, презрением, переходящим в ненависть.

Последствия женской измены трагичны и страшны.

И безысходны.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: