Гость
Статьи
Изменяла мужу, жалею, …

Изменяла мужу, жалею, потеряла все!

Девочки, добрый вечер! Вот уже 3 мес, как я в разводе, а в себя придти не могу. Моя история с мужем начиналась наверное, как и у многих. Нам было чуть за 20, заканчивали институт, влюбились …

Инга
595 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
гость

Правильно пишут , муж вас не любил уже. Когда любят прощают. Ну наплели бы вы мужу что не было вас там, все надо было отрицать , зачем признались. Любил бы закрыл бы глаза. Ну или как минимум внимательно выслушал , попытался понять. А тут просто повод нашёл уйти от жены, от которой уже не вставляет

Ты наверное мысли её мужа прочитало?

Гость
Татьянa

Ну да ради семьи, детей

Семью она разрушила сама, осознанно. А постить детей в недоверии, как минимум - глупо и вредно для самих детей.

Гость
Гость

Это что там за олень с рогами? знавала такого,но ему жить негде было и сам малахольный был,всё жене прощал.

Не продал, а терпел. Просто уб.лю.док

Гость
Гость

что за придуроу начальник? это не его дело. он не имел права это рассказывать. вы самым должны были во всём разобраться. придурок какоф-то

Наоборот. Хороших людей нужно избавлять от придатеоей. Что его начальник и сделал.

Гость
Гость

и что да дочь такая? вы, видимо, совсем на неё забили. ибо любящая вас, страдала бы и такого не было. она должна была понимать.

Понимать, что мама-шл.юх.а предала папу?

Гость
Гость

вы постоянно с любовником, муж бы заметил, что вы от него отдляетесь, но он и слова не сказал. ему плевать было на вас.

Любовь делает нас порой слепыми и глухими.

Гость
Гость

в 39 лет можно изменить только с алкашом. больше никто не поведется. директора и начальники предпочитают того, кто помоложе от 18 до 23. в 39 лет на работу только уборщицей могут взять и то если повезет. очередь из таких выстраивается. в магазинах только 18-летние работают. 39-летние реально моют полы и унитазы.

Ты бы завязывало курить что попало. Видишь, и так мозг разжижился уже.

Гость
Гость

Вот курица. Не умеешь бл@довать, нахрена тогда ввязалась в это. Некоторые такие ветвистые рога наставляют и мужики терпят.

Так то не МУЖИКИ, то олени опущенные. Это про тех, кто ТЕРПИТ.

Гость
Гость

Инга, одна вы не останетесь, не волнуйтесь. На каждую женщину в итоге находится мужик. Одной не останетесь. Если вас именно это волнует... У Вас , вероятно, впереди 40 лет жизни. Есть время о многом подумать.

Но семья то про.е.бана... в прямом смысле...

Гость
гость

17- откуда вы знаете , у вас опыт был? Мой отец выгнал маму когда нашёл ее переписки, она ушла к другому и подала на развод (прожили 15 лет), забрала меня. Он долго ещё за ней бегал , писал письма , пытался вернуть , начать все с чистого листа. Она ни в какую. Сейчас отец женат на другой, но про маму спрашивает постоянно , видно,что одна любовь и до гроба

Обидно, когда пара олень? Урок всем: не делайте из своих детей, детей шл.юхи и оленя.

Гость
Гость

вот именно, что находится именно МУЖИК, а не мужчина. мужик это сословие. к мужикам относят алкашей, наркоманов, тунеядцев, гопников и прочее бы-дло, водителей мусоровозов, грузчиков, землекопов, чернорабочих.
мужчины же предпочитают молодых красавиц и фотомоделей. старухи им не нужны. старыхи это отработанный материал, который в народе принято называть биомусором. биомусором пользуются водители мусоровозов, которые зачастуют роются в мусорных контейнерах в поисках просрочки, которой они и кормят свою семью. голодной с таким мужиком вы точно не останетесь.

Какой то поток мусора и ни какой информации

Гость
Гость

Да. Как бабам дурам вбить в голову, что после измены - хода назад нет!!! Дело в том, что изменяют глупые женщины- с низким IQ. Мало интеллекта-близость к животным. Умная же женщина всегда просчитает: "А что будет дальше-если раскинуть ноги?". Умная женщина не пойдёт на измену, понимая что "...Всё дело в цене на билет...". Иными словами, жениться надо на умных бабах, мужики. "Симпатичная-хорошо. Умная-обязательно !!!!" Да и генофонд свой улучшите.

Всё верно, только жениться в наше время ни на ком не надо!

Гость

ЕЩЕ ХУЖЕ ВСЕ У МЕНЯ....Обсуждали как-то с подругой данную ситуацию и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе. Мы позвонили ему и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я получила доступ к его контактам и сразу узнала ее номер но звонить не стала ей а начала собирать на них компромат, я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась ь вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, и вскрыл потом всю его старую переписку за год. 3акончилась все дело тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей. Если не RYSLAN еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет ,номер так написала специально, девятьШесть 86 четыреДевять ноль 20 Три (ryslan). Друзья по мне правда лучше чем ежедневные сказки что ты единственная и не повторимая милые мои не бойтесь правды

Гость

Когда то и я столкнулся с этой проклятой «чумой» имя которой измена. Наш брак развалился на куски после 11 лет счастливой, казалось бы, жизни. В моем случае была обычная ситуация, родня с обоих сторон уговаривала сохранить семью, у нас ведь были дети. Лет 5 я жил как в плохом черно белом кино, депрессия апатия пустота и боль, вот и вся моя жизнь, единственная радость и свет это дети. Жена тоже оправдывалась, объясняла почему изменила, но мне было уже абсолютно безразлично, измене и предательству нет оправдания и прощения. А через 5 лет, когда дети были уже практически взрослые, я сорвался, дошел до точки и пошел в разнос. И снова родня пытались сохранить семью, жена делала меня виноватым, но я заткнул ее ее же изменой, каждый день при каждом малейшем поводе я тыкал ее в ее же измену, читал ей ее же переписку с любовником, которая въелась в мозг, доводил ее им его словами и его именем. Под конец ее колотило от одного его имени, ее била страшная истерика, бешенство и ненависть, когда она слышала о нем, когда она слышала их переписку, когда она слышала о своей измене, и о том, какая она гулящая. Я довел ее до такого состояния ее же изменой, что вы даже представить не можете. Я ведь я ее когда то любил очень. Она сама превратила любовь в ненависть, я же ей все просто вернул. А ее любовник, он прошел через то ж только хлеще, его жена ему после всего не только изменила но и родила от любовника, а он не знал, что это не его ребенок, зато когда узнал получил инфаркт, инсульт и инвалидность в 40 с лишним лет.

Можно ли простить измену? НЕТ. Измена рушит все, и порождает такую ненависть, что словами не передать.

Совет один: после измены жены, разводитесь СРАЗУ.

Ничего сделать нельзя ! ! !

Гость

*** по *** прыгать лягушка так тебе и надо.

Седой
Гость

Не верю, что муж не любил. Просто вы его очень сильно обидели. Ему еще и мама там помогает от вас отцепиться.

Каково маме,что у сына жена простигосподи.

Седой
Гость

Инга, одна вы не останетесь, не волнуйтесь. На каждую женщину в итоге находится мужик. Одной не останетесь. Если вас именно это волнует... У Вас , вероятно, впереди 40 лет жизни. Есть время о многом подумать.

В таком возрасте,на 10 женщин всего 3 мужчины(не больных,алкошей,голубых итд ТД ТД).

Седой
гость

39-это ещё зависит от того, с кем изменила жена . Если ее тупо поимели на стороне , то он не простит, получается поимели и его. А если там достойный кандидат , богаче мужа успешнее , который настроен серьёзно и увёл получается из семьи жену , муж может начать бороться за своё, пытаться вернуть жену и тд У моего мужа бывшая ушла от него к другому , так он каждый день у неё под окнами дежурил , 2 месяца не спал практически , не мог , хотел вернуть любимую

Ой дурааааак!!!!!!

Седой
Гость

У меня были отношения с мужчиной, ему изменила жена, они развелись, дочь с ним осталась. Бросила я его из-за дочери. В 20 лет девица намертво прилипшая к папе и папа ей в рот смотрящий. Такая семья сплоченная предательством и другая женщина всегда будет с краю, как потенциальная предательница. Я ушла. И познакомилась с таким же папой, с дочкой. Очень привлекательный, но тут я уже не стала ввязываться, эти проблемы мне знакомы и не надо.
А вот бывшие жены у них обоих прекрасно устроились. У первого ушла в карьеру, за два года заработала на квартиру, есть мужчина моложе ее. У второго нашла себе немца и вышла замуж, большой дом , достаток, дочку купила дорогими подарками, она часто туда ездит. Обе живут новой лучшей жизнью.
Что нужно для начала - простить себя. Перестать себя наказывать. Что сделано то сделано и не на пустом месте, у вас был повод - любовь в вашем браке затухла еще до измены. Пойти учиться, придумать хобби, искать другую работу, заняться внешностью, знакомиться с мужчинами. Все у вас будет хорошо если сами этого захотите.

Охотники и рыбаки отдыхают.

Гость
Гость

Конечно не останется! Опущей-аленей пруд пруди🤮🤮🤮🤮🤮

Гость

с мужем у меня ребят история еще хуже, я с ним поступила так, узнала номер одного айтишника и он удаленно поставил мужу удаленный доступ на номер, после чего я имела полный доступ к его всем перепискам слушала все его звонки и знала точны адрес где он. А когда он поднял всю его старую переписку за 6 месяцев ,все встало на свои места ,этот урод уже как два года мне изменял ,если кому надо номер Олега то вот, девять шесть 7 ноль 9 O пять пять шестъ пять....... Может и вам глаза откроет..

Гость
Ника

Дочку очень жаль ,представляете, какой это стресс для нее. У самой есть мужчина на стороне, очень боюсь что муж узнает. Ну а ваш супруг со свекровью вас ненавидели. нашли очень хорошую возможность от вас избавиться. В изменах жены виноваты только мужья. Все наладится, не отчаивайтесь.

Судя по количеству отрицательных лайков, на ленте гораздо больше "гостей" мужского пола... Женщинам здесь уже делать нечего!

Мария
Гость

Нет, блин, "прекрасная" женская логика! Я балдею от вас Наталья! Ведь не муж причина развода, не муж предал семью! Вы о чем вообще? И муж в результате все таки козел! А может быть не муж козел, а все таки автор драная коза? Решила семейные проблемы решить путем раздвигания ног перед посторонним мужиком, а не путем переговоров, бесед с мужем? И она по вашему бедная? А дочь, что не член семьи и не имеет права знать почему ее родители разошлись? Ну в таком случае в ее глаза был бы папа козел, а мама белая и пушистая. Это, что правильно? Да, согласен с вами, не желательно детей вовлекать во всю эту грязь, но не та ситуация, да и дочке урок на всю оставшуюся жизнь. А дочь, а она ее нужна была? Ведь на папу оставила, уехала с е.б.а.р.е.м. аж куда, на дочь ей было наплевать. Тут кто то писал, автор не переживайте, он вас не любит. А как можно после предательства любить человека? Да мужики очень редко прощают предательства, ибо это самый страшный грех. А те люди находящиеся на форуме и оправдывающие ее измену, сами такие же, ибо они не знают на каких китах стоит семья. В семье не может быть лжи, предательства, лицемерия. Она заслужила ровно то, что она заслужила! Виновата в этом только лишь она.

Женщины! Я очень хорошо чувствую ложь, провокацию... и тому подобное. Вот именно этот гость автор, именно он задал тему, обиженный жизнью ХЕЙТЕР!!!!

Гость

woman.ru/relations/family/thread/4250379/6/

Гость
Авиатор

Лично мой опыт насчёт второго шанса говорит нет. Самая дурацкая идея с потерей времени, чтобы лишний раз убедиться в верности первоначального решения. Человек не меняется - это раз, а про дважды в одну реку и упоминать излишне

Есть ещё старая крестьянская поговорка:-"Хватила овца сена,-ходить к стожку не отвадишь".

Гость
Гость

Гость168. Это всё понятно, предательство, измена, удар под дых. Но при всём, при этом, вы допускаете и даже приветствуете, развод. Считаете, что это честно и даже достойно уважения, если жена, вместо того, чтоб изменять, сообщит вам, что хочет развестись. Просто, тупо прожив с вами, к примеру года три, вы так ей примелькаетесь, что начнёте её раздражать. Бывают такие кризисы в паре, периодически повторяющиеся. И будет она, терпеть вас в постели, тихо ненавидя, либо соскочит с подножки на следующей остановке. Можно конечно разбежаться и начать всё заново, пока всё не повторится (влюблённость же быстро проходит), но от этого, самоценность семьи, как института, теряется. Это больше похоже на бизнес-проект. Когда бизнес-партнёры договариваются, что пока они в деле, никто не сотрудничает с другими фирмами. Но когда пришло, более выгодное предложение, предприятие распадается, ничего личного, только бизнес. И вы это принимаете, и даже поддерживаете. Я не понимаю, где логика. Почему сотрудничать нельзя а всё развалить, можно, а может и нужно? Почему, если женщина, уходит к другому, это не предательство а поступок достойный уважения, а переспать с другим, но остаться в семье, это трагедия, и крах всему? Тут какой то наполовину беременный вариант получается. Тут либо она *** в обоих вариантах, либо мы умеем прощать и то, и другое. Ну и наконец, какую бы вы себе жену выбрали, если представить, что вы, к примеру, пошли воевать с боевыми пи.да.разами, из *** сообщества, прихватив с собой, автомат с пулемётом. И представьте, что вы подорвались на мине (тьфу, тьфу, не про вас будь сказано) и вам оторвало ноги. Так вот, какую бы вы выбрали? Ту, которая прямо сказала, что калека ей, на фиг неушатался, но "верную", ранее не изменявшую? Либо, скажем, слегка слабую на передок в прошлом, но, которая вас не бросит, будет работать, чтобы прокормить вас обоих. Будет возить вас на колясочке во дворе, сажать на горшок и вообще, всячески поддерживать и утешать?

И за стенкой громогласно трахаться с соседом.Сам в петлю полезет инвалид.Очень милосердно.

Гость
Морская волна

Прощают. Меня простил, например. Ради семьи и прочего. Бывает всякое. Но у меня не было такоких отношений, так один раз.

Один раз-не ***? А простивший ещё пожалеет. Да и в старости не раз аукнет.

Гость
Гость

Зачем разводились-то? Объяснили б мужу, что затмение произошло, умоляли-упрашивали, замужней бы и остались. Квартиру разменяли быстро-то как, рынок жилья стоит, говорят. В целом, выплывать придётся самой. Зато свободы, хоть ковшом загребай. Выплывете, не убивайтесь так уж.

Вы посчитали сколько длились отношения?За это время просветление не раз должно было прийти.

Гость
Гость

Вас муж вас и не любил, вот моя знакомая прыгает по мужикам ,а ей все с рук...

Есть такой знакомый. Но он попал под облучение,импотент.А 2 детей до ЧП успел сотворить. Отпустил жену на вольный выпас.

Гость
Татьянa

Ну да ради семьи, детей

Где вы семью увидели?Дети есть,семьи нет.Не показывайте убогость.

Гость
Гость

Вот курица. Не умеешь бл@довать, нахрена тогда ввязалась в это. Некоторые такие ветвистые рога наставляют и мужики терпят.

Она 7 лет наставляла.Так что рога там кучерявые были. Обнаглели и спалились.

Гость
Ника

Дочку очень жаль ,представляете, какой это стресс для нее. У самой есть мужчина на стороне, очень боюсь что муж узнает. Ну а ваш супруг со свекровью вас ненавидели. нашли очень хорошую возможность от вас избавиться. В изменах жены виноваты только мужья. Все наладится, не отчаивайтесь.

А как они могли любить,если она 7 лет изменяла? Молчали просто,пока шило не вылезло.

Гость
Гость

Бывает и такое. У нас дочка проблемная была, поэтому не стали разводиться. Ни он, ни я по одному ее не вытянули бы. А к моему любовнику относится нормально. Главное, чтоб не было огласки.

Вот и тут муж наверняка знал.7 лет всё-таки.Как пошла огласка-размахался рогами.

Гость
Наталья

Вы что предлагаете, сударь? Убиваться автору по утерянному вонючему мужику и рыдать в подушку?
Успокойтесь, мы женщины радуемся, когда ненавистные штаны исчезают с поля зрения. Бабе с возу, кобыле легче. Радуйтесь автор вашей свободе. Поверьте, даже если бы муж не ушел, вас бы все равно от него воротило.

Так ушёл не только муж,ёбарь тоже исчез в тумане.Поматросил дуру и бросил.

Гость
Гость

"Чуть за 20" тогда что? Да прочитай те же, что вы пишите.

А пишут,что ПОРОЧНАЯ связь длилась 7 лет

Гость
Гость

Че за вброс? Как это уволил по СМС? Может я от жизни отстала? Ни на одной из моих работ личная жизнь сотрудников никого не волновала...
А вообще ситауция норм,мужики сами виноваты,превращаются за пару лет семейной жизни в мешки с гавном,не пригодные ни к чему...а уж если после 35 лет член еще работает-вообще чудо...а муж автора имел бы хоть пару извилин-сделал бы вид,что ничего не случилось) а там,видать,сам импотент-вот и зацепило:)))

Мозги включи.Уволил из любовниц. А муж чем виноват-7 лет терпел её похождения.

Гость
Гость

Я поражаюсь, на сколько глупы, подавляющие большинство женщин. Я сама жена, 14 лет в браке, но чтобы опустится до измены ......это же на сколько, надо себя так не уважать! Слов нет...... Автор, Вы наверняка читали, да и в жизни часто встречали, что муж узнаёт об измене, так почему Вы думали что Вас это не коснётся?! Не ужели Вы настолько глупы, что не знаете, что всё тайным, всегда становится явным?! Самое интересно, что Вашу тему, читают такие же как и Вы те кто изменяют, и тоже думают , что их пронесёт. Своей блудливостью, Вы не только семью разрушали, но и поломали психику дочери! Ведь она думала, что у неё хорошая, примерная Мать, а оказалось, что не мать, а млядь. Нормальные мужчины, так же как и женщины, не когда не прощают! Прощают только те, кому давно уже, по барабану на вторую половинку, и сами давно уже изменяют))) Вот тут пишут, что не чего страшного, у Вас всё теперь впереди! Чего впереди? Нормальные, молодые девушки, без детей, найти мужа не могут, а тут 39 лет! Мне смешно читать, такие советы, так же смешно, как и то что в измене жены, мужья виноваты! Это оправдания собственному б/ляству?..... Мне не сколько не жалко Вас, жалко только дочь и мужа. Жизнь, выставила Вам счёт за удовольствия, пришло время, оплачивать счёт!

Она семь лет изменяла,привыкла,решила так и будет всегда.

Гость

Совесть мучает, мучала и будет мучать. Так сильно, что я рассталась с самой большой любовью в своей жизни. Сделала это по великой глупости, причин было много, а главное, что я не понимала как сильно буду жалеть об этом УЖАСНОМ поступке. Я не могла смотреть в любимые глаза и обманывать, чувствовала себя отвратительно. Но рассказать и повиниться тоже не могла - он не виноват в моих ошибках. Поэтому просто ушла, больно было обоим =(((( и до сих пор больно. Сейчас у него другая девушка, желаю ему от всей души счастья =((( И это был мне урок...печальный, но очень доходчивый =(((

Гость
Гость

вот именно, что находится именно МУЖИК, а не мужчина. мужик это сословие. к мужикам относят алкашей, наркоманов, тунеядцев, гопников и прочее бы-дло, водителей мусоровозов, грузчиков, землекопов, чернорабочих.
мужчины же предпочитают молодых красавиц и фотомоделей. старухи им не нужны. старыхи это отработанный материал, который в народе принято называть биомусором. биомусором пользуются водители мусоровозов, которые зачастуют роются в мусорных контейнерах в поисках просрочки, которой они и кормят свою семью. голодной с таким мужиком вы точно не останетесь.

Это в каком же таком народе старух называют биомусором? Похоже ты как раз и есть ***. И не важно сколько тебе лет, так говорить может только ***.

Гость

милые мои мне лапшу муж на уши вешал, да пороли везде наставил, стали просто чужие уже даже бывает дома не ночует, переписки какие-то, звонки по ночам, голову ломать устала понимая что у него кто-то появился. Однажды разговором со старой знакомой за эту тему посоветовала мне она обратится к ее знакомому мастеру айтишнику который может помочь в таком вопросе. Сразу ему набрали и он мне предложил поставить ему удаленно на его номер классную программку, вот если нужно его номер ДЕВЯТЪ6ВОСЕМЪ 6четыреДЕВЯТЪ НОЛЪдва НОЛЪтри. И через за два часа его работы я начала как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, пeрeхватывалась вся его пeрeписка со всех мессенджеров и кoпии писeм приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. И восстановил всю его старую переписку за год. ТУТ все и подтвердилось все как я и догадывалась муж уже как год крутил роман с девицей с соседнего дома. Я вам так скажу, если не эта программа еще

Гость
Гость

Очень тяжёлая ситуация.Нужно убрать всю гордость и неудобства у Вас обоих.Поговорить по душам и сделать это при встрече,предварительно наладив отношения по телефону. Прижаться к нему и попросить прощения.И ещё постель затушит боььшой очаг обид.
Я мужчина мне 37 лет. Я своей жене очень верен,это для меня дело чести.Если я нарушу верность ,это будет для меня смерти подобно. И она зная это меня очень ценит. В моём случае, я бы не смотря на огромную тяжесть простил бы. И дал бы шанс,потому что все имеют право на ошибку.Но второго шанса уже не было бы.

Ты не мужчина, ты хуеносец с рогами😁😁😁 измену он простит, тряпка!

Гость

Что за бред!
Так только женщины думают и женщины могут простить измену мужа, но не мужья!
Для нас вы как собственность!
Как мужчина говорю, мы не прощаем!
Даже если вам так кажется, что вас простили, и вы продолжаете жить вместе, то ваш муж теперь точно будет мстить множественными изменами, и жить двойной жизнью, лет через 10 скажет вам, что уходит к другой женщине, чтобы сделать максимально больно и уйдёт.
Ваша жизнь это теперь ад.
Вас даже жаль.

Гость

Что обсуждать, если муж любит то вернется сначала, потом будут упреки недоверие, тотальный контроль, измены с его стороны до бесконечности (в зависимости от успешности мужчины), припоминания постоянные. Чувство раздавленности и злости к жене возьмут свое, обида на предательство пожирать изнутри будет, начнет бесить супруга, мужу найдет другую женщину и уйдет к ней, только вопрос времени. Итого один-никакого укрепления отношений не будет, "по новому ценить и уважать" муж жену не будет, неизбежное расставание через определенный промежуток времени. Вот все стадии "рогоносцев".

Гость

Измена мужу это жутчайшая

КАТАСТРОФА !!!

Сейчас вы испугаетесь.

Женский грех измены настолько

Страшен , ЧУДОВИЩЕН и

НИКОГДА НЕПРОСТИМ (!!!!!!),

что , в иудаизме, вы вдумайтесь :

МУЖУ ЗАПРЕЩЕНО (!!!!)

ПРОЩАТЬ ИЗМЕНИВШУЮ ЖЕНУ,

И ОН

ОБЯЗАН (!!!!!!!)

С НЕЙ РАЗВЕСТИСЬ !!!!!!! (ПО ГАЛАХЕ)

ЭТО ГРЕХ ВОПИЮЩИЙ К НЕБУ-ИЗМЕНА ЖЕНЫ !!!!!

ТАКУЮ СУДИТ САМ БОГ !!!!

И ЭТО БЕЗУМНО СТРАШНО!!!!

ПОТОМУ ЧТО

"СТРАШНО ВПАСТЬ В РУКИ БОГА ЖИВОГО"

(Евр,10:31)

Вы можете плакать, рыдать, заламывать руки, это
УЖЕ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТ :(((((((

ВАМ КОНЕЦ

Гость

Я изменила мужу 4 года назад это повлекло за собой расстройство психики, я никогда себя не прощу, боль моя настолько сильна, что не хочется просыпаться по утрам. Если бы можно было вернуть все назад. Изменяя мы изменяем себе, душа навеки в грязи, испепеляющий стыд не даст жить как раньше. Мужу я все рассказала, он простил и мы начали все сначала. Но вина никогда не покинет мой разум и душу. Я проклята.

Гость

Так ведь на самом деле ОНО жалеет не о совершонном предательство, измене, а о потерях. Потеряла работу, источник ресурсов (мужа), дочь травмировала и осталась ни с чем. Жалеет не что изменила, а что попалась. Облей себя маслом и сожги, дешёвая, потасканая подстилка.

Гость
Анна Бродская

Вот такая же фигня. Применяла только бывшего идеального на дурака, теперь мучаюсь и не знаю как быть.достал меня.может вернуться? Шанс есть.

Возвращайся. Тряпао-Алень, это то, чего ты достойна.

Гость
Гость

в 39 лет можно изменить только с алкашом. больше никто не поведется. директора и начальники предпочитают того, кто помоложе от 18 до 23. в 39 лет на работу только уборщицей могут взять и то если повезет. очередь из таких выстраивается. в магазинах только 18-летние работают. 39-летние реально моют полы и унитазы.

В 39 можно встретить и моложе себя, и статуснее. Не туда смотрите

Гость
гость

Правильно пишут , муж вас не любил уже. Когда любят прощают. Ну наплели бы вы мужу что не было вас там, все надо было отрицать , зачем признались. Любил бы закрыл бы глаза. Ну или как минимум внимательно выслушал , попытался понять. А тут просто повод нашёл уйти от жены, от которой уже не вставляет

Что за вселенская глупость!! То есть по вашему мнению мужик любящий изначально куколд ???!!!

Гость

Наш брак развалился на куски после 11 лет счастливой, казалось бы, жизни.
В моем случае была обычная ситуация, родня с обоих сторон уговаривала сохранить семью, у нас ведь были дети. Лет 5 я жил как в плохом черно белом кино, депрессия апатия пустота и боль, вот и вся моя жизнь, единственная радость и свет это дети.
Жена тоже оправдывалась, объясняла почему изменила, но мне это было уже абсолютно безразлично, мне это было не интересно : измене и предательству нет оправдания и прощения.
А через 5 лет, когда дети были уже практически взрослые, я сорвался, дошел до точки и пошел в разнос.
И снова родня пытались сохранить семью, жена делала меня виноватым, но я заткнул ее ее же изменой, каждый день при каждом малейшем поводе я тыкал ее в ее же измену,
читал ей ее же переписку с любовником, которая въелась в мозг, доводил ее им его словами и его именем.
Под конец ее колотило от одного его имени, ее била страшная истерика, бешенство и ненависть, когда она слышала о нем, когда она слышала их переписку, когда она слышала о своей измене, и о том, какая она гулящая.
Я довел ее до такого состояния ее же изменой, что вы даже представить не можете.
А ведь я ее когда то любил очень.
Но она сама превратила любовь в ненависть, я же ей все просто вернул.
В итоге мы конечно развелись.
Её любовник не остался без "награды": жена ему изменила в отместку и сама подала на развод.

Мои выводы такие.
Можно ли простить жене измену?
НЕТ.
Измена рушит все, и порождает такую к ней ненависть, что и словами не передать.

Совет всем один: после измены жены, разводитесь СРАЗУ.
Ничего сделать нельзя !
Годы жизни тогда сохраните.
И будет шанс найти достойную женщину

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: