Девочки, добрый вечер! Вот уже 3 мес, как я в разводе, а в себя придти не могу. Моя история с мужем начиналась наверное, как и у многих. Нам было чуть за 20, заканчивали институт, влюбились …
С мужем вместе 10 лет, у нас двое детей. Муж у меня замечательный, знаю, что не гуляет, не пьет, детей обожает и меня обожал тоже. Сейчас я не могу сказать точно, почему решилась на измену, мне казалось, что наши отношения исчерпали себя, казалось, что больше его не люблю. Узнал случайно, мучился ужасно и глядя на его мучения мне не хотелось жить. Через како-то время сказал, что жить без меня не может, любит до безумия, вернулся, но я вижу, что больше быть со мной он не может, вижу, что постоянно подозревает, мучается, сегодня сказал мне, что больше вместе мы не будем, не может он простить, пробовал, не получается. да я и сама живу как в аду, люблю его, не могу жить без него. возможно ли вернуть его или это конец?
Палкой себя по маньке каждый день бей
меня муж не простил. Остался из-за детей.Мучился - ночами спал по 2 - 3 часа и на работу .Похудел . Почти Не разговаривал со мной не ругался. Через 3 месяца соблазнила его на секс. но он меня уже разлюбил и делал все механически. 13 лет прошло - он ни разу не напомнил, но и не сказал ни одного ласкового слова и вообще сухо со мной. Несколько раз видела его с молодыми девушками ревновала - он на мои слёзы смотрел равнодушно. Зато всю заботу отдаёт детям. Я от переживаний заболела -(букет болезней) подурнела , а на него студентки заглядываются...
Круто так тебе и надо,грязь подзаборная.
ваш опыт как-то очень произвел на меня впечатление.
Вы сумели простить, вы приняли этого человека, несмотря на предательство. Не говорите, что не любите. Вы любите, вы стали лучше даже, сами говорите, стал спокойнее.
Он же сказал что ему на бабу *** даже если у нее есть кто-то ему пофигу,он ее воспринемает как шл..у с которой живет,какая нафиг любовь.
У меня есть подруга.которую знаю много лет.Она замужем 18 лет и тут ее накрыло,влюбилась по уши.Ломала себя не по детски и изменять боялась и очень прям хотелось.Совсем себя замучила,извела просто и никак не могла ни на что решиться.Я ей говорила. ты так себя до больницы доведешь.Я приехала из отпуска она уже была счастливая,не стесняясь все мне рассказывала.Говорила еще немного и все закругляюсь,вернусь в семью.Я поехала к маме и ей дала ключи от квартиры.Мой муж вернулся неожиданно и застал ее с любовником.
Результат- развелись,дочь осталась с мужем,а у нее проблемы с головой, это видно сразу и приступы ее колотят.Мой муж меня тоже чуть не прибил,сказал ели еще раз, то всему конец,а он у меня сказал. сделал. Самое главное надо как то подруге помочь, в хорошую больницу определить,ей нужно серьезное лечение, не в адеквате она, иногда глядит на тебя и не узнает,ужас просто.
Хочешь помочь подруге,палкой по маньке ей за..башь.
МНЕ МУЖ ДОЛГО ЛАПШУ НА УШИ ВЕШАЛ,ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ ЕМУ НА НОМЕР УДАЛЕННО ПОСТАВИЛИ УМНУЮ ПРОГРАММКУ Я ТЕПЕРЬ ВСЕ ПРО НЕГО ЗНАЮ,СЛУШАЮ ВСЕ ЗВОНКИ И ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 20 лет успешного брака отношения крайне остыли. Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему. Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе. Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год . Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей . Так-что если не Дмитрий еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет двевятьсот шесдесят восемь шестьсот сорок девять нольдва нольтри. Девочки не бойтесь правду узнать какая бы горькая не была она и не терпите ложь они этого не стоят
У меня были отношения с мужчиной, ему изменила жена, они развелись, дочь с ним осталась. Бросила я его из-за дочери. В 20 лет девица намертво прилипшая к папе и папа ей в рот смотрящий. Такая семья сплоченная предательством и другая женщина всегда будет с краю, как потенциальная предательница. Я ушла. И познакомилась с таким же папой, с дочкой. Очень привлекательный, но тут я уже не стала ввязываться, эти проблемы мне знакомы и не надо.
А вот бывшие жены у них обоих прекрасно устроились. У первого ушла в карьеру, за два года заработала на квартиру, есть мужчина моложе ее. У второго нашла себе немца и вышла замуж, большой дом , достаток, дочку купила дорогими подарками, она часто туда ездит. Обе живут новой лучшей жизнью.
Что нужно для начала - простить себя. Перестать себя наказывать. Что сделано то сделано и не на пустом месте, у вас был повод - любовь в вашем браке затухла еще до измены. Пойти учиться, придумать хобби, искать другую работу, заняться внешностью, знакомиться с мужчинами. Все у вас будет хорошо если сами этого захотите.
Сказки *лядей для успокоения других *лядей! Да да изменницы стали олигархами, купили всех и вся а обманутые мужья горько пожалели о том что когда-то вышвырнули *** из своей жизни! 🤣🤣🤣🤣🤣
Как просто,поболтал с замужней дамой о погоде, политике и она потащит Вас в койку.Это называется новые чуЙства,снесло крышу и тд,тд,тд.
меня муж не простил. Остался из-за детей.Мучился - ночами спал по 2 - 3 часа и на работу .Похудел . Почти Не разговаривал со мной не ругался. Через 3 месяца соблазнила его на секс. но он меня уже разлюбил и делал все механически. 13 лет прошло - он ни разу не напомнил, но и не сказал ни одного ласкового слова и вообще сухо со мной. Несколько раз видела его с молодыми девушками ревновала - он на мои слёзы смотрел равнодушно. Зато всю заботу отдаёт детям. Я от переживаний заболела -(букет болезней) подурнела , а на него студентки заглядываются...
Так тебе и надо бл.... дина
С мужем вместе 10 лет, у нас двое детей. Муж у меня замечательный, знаю, что не гуляет, не пьет, детей обожает и меня обожал тоже. Сейчас я не могу сказать точно, почему решилась на измену, мне казалось, что наши отношения исчерпали себя, казалось, что больше его не люблю. Узнал случайно, мучился ужасно и глядя на его мучения мне не хотелось жить. Через како-то время сказал, что жить без меня не может, любит до безумия, вернулся, но я вижу, что больше быть со мной он не может, вижу, что постоянно подозревает, мучается, сегодня сказал мне, что больше вместе мы не будем, не может он простить, пробовал, не получается. да я и сама живу как в аду, люблю его, не могу жить без него. возможно ли вернуть его или это конец?
Ты ипатнутая
Смирись гореть тебе
[quote="Гость"][quote="гость"] Неправда! Если любит муж жену, то ни за что не простит! Изменять и сохранить подобие семьи можно лишь в случае, если мужу " это *** и так по барабану". Пусть, мол, хоть в доску задерётся.
нет и еще раз нет. если бы любил, то простил бы. знаю случай, женщина впервые загуляла, так муж узнав ей сказал: "ты с ним встречайся, но давай сохраним семью". вот он и вправду любил ее.
брехня это не любовь а нужна была только для быта а трахал он давно уже другую или других и домработницу нанимать ненадо а иногда и потрахать как *** можно только в презике дабы не заразится
мужик изменил это понятно и обсуждаемо, баба изменила это КОНЕЦ, да хоть она100 раз ошиблась, это надо быть идиотом чтоб измену женщины принять. Я женщина и плнимаю что говорю. Женщина - храм, если храм осквернен то это всё. Мужчина на нее уже как на святую смотреть небудет. Вы понимаете?
Какой же она храм?Если он чужим семенем ОСКВЕРНЁН
Интересненько!!!!Откуда начальник знает что Вы жена его сотрудника? Или
и с ним у Вас что-то было
Только теперь, я поняла насколько по-настоящему родной для меня муж! А гнаться за страстью-глупо. Конечно же, она не может длиться всю жизнь. Гораздо ценнее уважение, общее прошлое(хорошее). И как расположение и любовь дочери вернуть, тоже не знаю. Не кидайте камнями и так больно, чувствую себя грязно и мерзко. Дайте совет и поддержите.
Прощать не сложно, сложно заново поверить,
Что кое-что есть общее внутри,
Предательством нам отсекают руки,
Простить мы можем, но обнять — увы…
И к чёрту гонятся все мысли и надежды,
Необходимо сжечь сегодня все мосты,
Надежды больше нет, остались мысли:
— «Еще раз повторится всё…!», увы.
Конечно, чувства есть, ну а что толку?
Их спрятать нужно очень далеко,
Задергивай все шторы, счастье в топку,
А в голове раскрытое окно…
Нам так порою хочется поверить,
Что было всё ошибкой не со зла,
Что был туман, потерянный рассудок,
Возможно, много выпито вина,
Что те два раза или месяца в измене,
Твоё лишь воплощение ума,
Но факты говорят тебе о главном:
Никто не вспоминал ТОГДА тебя…
Возможно виноваты в этом оба,
Но с радостью переступил черту — один,
И всё же, кто-то делает ошибки,
А кто-то просто пьёт валокордин…
Я УМНО МУЖА НА ЧИСТУЮ ВОДУ ВЫВЕЛА)Я В ТАЙНЕ ОТ НЕГО ЕМУ НА НОМЕР ПОСТАВИЛА ХИТРУЮ ПРОГРАММУ ТЕПЕРЬ ВСЮ ЕГО ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ И СЛУШАЮ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ. История моя такая, приходы домой ночные, сообщения какие-то тоже по ночам, частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 10 лет идеального брака отношения крайне остыли. Разговорилась со старой знакомой за эту тему. Посоветовала мне она обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком вопросе. Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. Ну а главное он поднял всю его старую переписку за год. Вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассницей бывшей. Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю девятьсот шесдесятсемь нольдевяносто пятьдесятпять шестьдесятпять . Я думаю лучше правду сразу узнать какой бы она горькой не была
ОБРОЕ ВСЕМ УТРО), ЗАСТАЛА Я СВОЕГО МУЖА КАК В КИНО С ДРУГОЙ )ОН У МЕНЯ ТАК И НЕПОНЯЛ КАК ТАК Я КАЖДЫЙ ШАГ ЕГО ЗНАЛА)ТОЧНО КАК В КИНО ПОЙМАЛА Я СВОЕГО МУЖА ПО УМНОМУ ПРЯМ С НЕЙ В ОБНИМКУ, ВСЕ БЫЛО ТАК. Он стал с работы приходил ночью, более холодным по отношению ко мне, начал прятать свой телефон. Я проблемой я поделилась с близкой подругой. Котороя посоветовала мне обратиться к айтишнику знакомому, который занимается, прослушкой тел. звонков, переписками в соц. сетях. Мы начали искать такого человека, и нашли. ЗВАЛИ ЕГО ДМИТРИЕМ Н0М. ЕГ0 К0МУ НАТ 9 ШЕСТЬ 7 Н0ЛЬ 9 Н0ЛЬ 5 ПЯТЬ 6 ПЯТЬ на тот случай, если кому то понадобится. Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВ0НКИ, ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕССУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИР0ВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛИ КОПИИ ЕГО ПИСЕМ МНЕ НА ПОЧТУ!!! А ЕЩЕ Я В ЛЮБ0Е ВРЕМЯ 3НАЛА ТОЧНЫЙ АДРЕС В ПЛОТЬ ДО ДОМА ГДЕ ОН НАХ0ДИТЬСЯ. Оказалось, что у моего мужа есть другая и их совместный ребенок но я с помощью программы которую Дмитрий установил, я еще я смогла прочитала мужа ПР0ШЛУЮ переписку с вотсапа годом ранее и тут все стало понятноОООО
Правильно пишут , муж вас не любил уже. Когда любят прощают. Ну наплели бы вы мужу что не было вас там, все надо было отрицать , зачем признались. Любил бы закрыл бы глаза. Ну или как минимум внимательно выслушал , попытался понять. А тут просто повод нашёл уйти от жены, от которой уже не вставляет
Похоже вы тоже женщина поддерживающая измены, помните всё в мире возвращается
Мы с женой к тому времени прожили четыре года нажили двух детишек дочь и сына.Всё нормально дом,достаток,забота,любовь,секс,радужные планы.И тут как в кино,что то приболел и уехал с работы чуть ли не через пару часов.Увидел дома телефон жены,видимо впопыхах забыла,решил кое что поглядеть в инете,свой забыл зарядить,а там смс,мол так и так гостиница такая жду.Приезжаю и попадаю прямо на горячее.Поговорил с любовником,отсидел 15 суток,возместил ущерб здоровью.Вот прошло уже 9 лет,дети подросли и не в курсе.С тех пор секса у нас не разу не было.У меня есть незамужняя подруга и у нас есть ребёнок,личная жизнь матери двух моих детей меня не интересует,готовит,убирает,за детьми и мной смотрит.Есть ли у неё мужчина мне не интересно,но дома она всегда вовремя и не опустилась всё так же ухожена и аккуратна.
Значить еб..ут. и дал ше её
я не смогла простить
после его измены был страшный шок и как следствие стресс. прожили счастливо, как мне казалось, 14 лет, родили троих детей и вот как гром среди ясного неба... у нас тоже 1й вариант: на коленях стоял, плакал, умолял, бес говорит попутал. но к сожалению ил к счастью не смогла его простить. ходит уже полгода к детям, мне через детей подарки, записки передает. детей всем обеспечивает, а мне от него ничего не надо. стала как то успокаиваться, но все равно люблю его, гордость моя не дает мне переступить через это. не могу себя представить даже с другим, на работе узнав о разводе коллега клеился, сразу скпзала, что нет шансов. буду жить для детей, так и поставила я крест на себе как на женщине в свои 36 лет... знаю, что простить до конца не смогла бы. не захотела жить так же с камнем за пазухой... он к ней не пошел, хотя она свободная, давно разведенная. когда плакал, говорил, что не видит ее своей женой и никогда к ней не пойдет, просто приключений захотелось, все было слишком хорошо, спокойно, что скучно ему стало. теперь мы оба несчастны, вда любящих друг друга человека. отдаем всю нерастраченную любовь своим детям, он живет с родителями. грустно, но нельзя перечеркнуть того, что произошло...
Печал но
Любовник уволил, побоялся, что до жены дойдет. Так отомстите ему и расскажите его жене все , что у вас с ним было.
я так сейчас живу. она думает что простил и прыгает вокруг меня, отмазывается там по тупому. а я смотреть уже не могу на нее. думал что ради ребенка можно и забить на это, но нет, противно, мерзко.
утром больше не завтракаю, утром она готовит. обедаю либо в кафешке либо в магазин заскочу и йогурт с булочкой куплю. ужин сам готовлю. спим отдельно. интим с ней нет никакого желания, как на спидозную смотрю. перед 13зп подам на развод, дам денег и скажу чтоб выметалась туда где загуляла в тот день. к примеру мой рабочий день окончен был 2 с половиной часа назат, я все еще на работе, домой не хочу.
Может и есть верные и честные женщины,я не встречал,
но после измен не верю ни одной женщине
Я изменила мужу, он все узнал по смс в телефоне. Потом я рассказала и призналась. Он ушел. Я одна с ребенком. Ни о чем не сожалею. Надо жить дальше, поднимать голову и идти вперед, иначе эта боль и понимание, что ты предатель, съест тебя изнутри. У меня был очень хороший муж, толковый во всем, но мне не хватало эмоций, он очень сдержанный. Это грех. И Господь Бог нас накажет за наши грехи.
Не его а тебя Бог накажет
Правильно пишут , муж вас не любил уже. Когда любят прощают. Ну наплели бы вы мужу что не было вас там, все надо было отрицать , зачем признались. Любил бы закрыл бы глаза. Ну или как минимум внимательно выслушал , попытался понять. А тут просто повод нашёл уйти от жены, от которой уже не вставляет
Ушел не от жены,а от *люхи.
Я поражаюсь, на сколько глупы, подавляющие большинство женщин. Я сама жена, 14 лет в браке, но чтобы опустится до измены ......это же на сколько, надо себя так не уважать! Слов нет...... Автор, Вы наверняка читали, да и в жизни часто встречали, что муж узнаёт об измене, так почему Вы думали что Вас это не коснётся?! Не ужели Вы настолько глупы, что не знаете, что всё тайным, всегда становится явным?! Самое интересно, что Вашу тему, читают такие же как и Вы те кто изменяют, и тоже думают , что их пронесёт. Своей блудливостью, Вы не только семью разрушали, но и поломали психику дочери! Ведь она думала, что у неё хорошая, примерная Мать, а оказалось, что не мать, а млядь. Нормальные мужчины, так же как и женщины, не когда не прощают! Прощают только те, кому давно уже, по барабану на вторую половинку, и сами давно уже изменяют))) Вот тут пишут, что не чего страшного, у Вас всё теперь впереди! Чего впереди? Нормальные, молодые девушки, без детей, найти мужа не могут, а тут 39 лет! Мне смешно читать, такие советы, так же смешно, как и то что в измене жены, мужья виноваты! Это оправдания собственному б/ляству?..... Мне не сколько не жалко Вас, жалко только дочь и мужа. Жизнь, выставила Вам счёт за удовольствия, пришло время, оплачивать счёт!
Аж слезу пробило,неужели это писала женщина.Просто спасибо от мужчин.
вот именно, что изменяют именно МУЖИКИ. мужчины из образованные и воспитанных семей не изменяют. но чтобы обладать таким мужчиной, нужно и самой иметь соответствующий уровень. а если ты неудачница, то и жить тебе суждено с неудачником. вы, вероятно, и не встречали в своей жизни НАСТОЯЩИХ мужчин, потому что вы живете и общаетесь в разных кругах. приличные люди живут в коттеджах и особняках. вы живете в бараке. вам не суждено никогда встретиться. да и кто будет встречаться с барачницей? сомнительное удовольствие.
МАЛОЛЕТНЯЯ *** жизни не знаешь в жизни все наоборот чем богаче тем больше любовниц т.к. деньги вас *** притягивают к любому будь он образован или бандюган даже импотент чем толще кошелек тем больше вас как и автор легла под начальника а на семью ***.а муж ее любил. чем сильнее лишь тем сложнее простить предательство а с водителями мусоровозов живут такие шлюшки как ты высокомерные и никчемные существа
Три раза ха-ха! Если любит и нужна, простит и ещё прощения попросит, от хорошей жизни жена по сторонам смотреть не станет, проверено на себе и подругах.
врешь!!! знаю семью (в прошлом семья) дама жила как принцесса все у нее было и дом и деньги и любящий муж и на секс не жаловалась но появился лапшевес (любимое блюдо баб) и пошла дырка в эксплуатацию муж узнал осталась голой по брачному контракту и лапшевес испарился пропадает потихоньку так что гуляете от любых мужей и ничего вас не держит не семья не дети если писька зачесалась
(
Какая принцесса, какой пьедестал ))), вы почитайте форум, каждую третью бьют по морде, каждой второй изменяют и почему то это нормально считается. Мерзкое двуличное бабье, которое говорит, что плохая жена, раз муж изменять пошел.
Автор, я вас поддерживаю. Вы умничка и все у вас будет хорошо.
наталья сама блудница каких свет не видел вот и других подгоняет под свою мерку обидно быть одной несчастной надо и другим нагадить если ее иуж билто может быть за дело судя по ее взгляду на разгульную жизнь
Гость168. Это всё понятно, предательство, измена, удар под дых. Но при всём, при этом, вы допускаете и даже приветствуете, развод. Считаете, что это честно и даже достойно уважения, если жена, вместо того, чтоб изменять, сообщит вам, что хочет развестись. Просто, тупо прожив с вами, к примеру года три, вы так ей примелькаетесь, что начнёте её раздражать. Бывают такие кризисы в паре, периодически повторяющиеся. И будет она, терпеть вас в постели, тихо ненавидя, либо соскочит с подножки на следующей остановке. Можно конечно разбежаться и начать всё заново, пока всё не повторится (влюблённость же быстро проходит), но от этого, самоценность семьи, как института, теряется. Это больше похоже на бизнес-проект. Когда бизнес-партнёры договариваются, что пока они в деле, никто не сотрудничает с другими фирмами. Но когда пришло, более выгодное предложение, предприятие распадается, ничего личного, только бизнес. И вы это принимаете, и даже поддерживаете. Я не понимаю, где логика. Почему сотрудничать нельзя а всё развалить, можно, а может и нужно? Почему, если женщина, уходит к другому, это не предательство а поступок достойный уважения, а переспать с другим, но остаться в семье, это трагедия, и крах всему? Тут какой то наполовину беременный вариант получается. Тут либо она *** в обоих вариантах, либо мы умеем прощать и то, и другое. Ну и наконец, какую бы вы себе жену выбрали, если представить, что вы, к примеру, пошли воевать с боевыми пи.да.разами, из *** сообщества, прихватив с собой, автомат с пулемётом. И представьте, что вы подорвались на мине (тьфу, тьфу, не про вас будь сказано) и вам оторвало ноги. Так вот, какую бы вы выбрали? Ту, которая прямо сказала, что калека ей, на фиг неушатался, но "верную", ранее не изменявшую? Либо, скажем, слегка слабую на передок в прошлом, но, которая вас не бросит, будет работать, чтобы прокормить вас обоих. Будет возить вас на колясочке во дворе, сажать на горшок и вообще, всячески поддерживать и утешать?
ответ на ваш вопрос: та которая изменяла когда был здоров тем более быстрее предаст инвалида и верности от такой жены ждать без смылено
Интересно остались еще порядочные жены,или одни простигосподи.
Ну особого ужаса я в вашей ситуации не вижу. Да неприятно. Но, вы сделали что хотели, на пустом месте не изменяют, видимо с семейным сексом был швах, участие свекрови налицо. пузо у мужа видимо не такое и маленькое раз вы его упомянули...Кто-то тащит весь этот багаж. а кому то невмоготу...Вы не на улице. у вас какое никакое а свое жилье. У вас есть работа, и вы не улицы метете....39 это возраст которым могут ткнуть в лицо только в России, во всем мире вы еще девушка на выданье. Дети в 14 лет...ну вы сами знаете. хорошо что при папе, а не шляется где то...Я тоже любитель пожалеть об упущенных шансах, а психолог к которому я как то пошла запретила мне ругать прошлое. его надо уважать, оно не случайно...мы же никогда не знаем как повернется... И как часто нам просто освобождают место для чего то очень хорошего....Не грустите, вы живой человек, вы никого не убили и не ограбили...Все наладится.
Убили будущее, украли счастье из судьбы, ибо не написали эту историю
Не знаю, у меня, после 12 лет брака, на романы жены на стороне, было как то пох. Если бы в начале семейной жизни, когда любовь и всё прекрасно, я бы наверное прибил. А тут, пол жизни прожито, жена уже не жена а родственник, которую знаешь как облупленную, с которой секс, уже ни секс а супружеский долг. И уже знаешь её как своих пять пальцев и она тебя так же, и ни каких уже сюрпризов не ждёшь, ни какой загадки в ней не видишь. А тут, хоть человек меняется на глазах, что то новое в ней появляется. Глядишь, и уже самому, она становится интересна как женщина. Главное, чтобы больное самолюбие не было задето, мне лично, было по барабану.
Ок, дай номерок жёнки, если в Москве
В этом посту прекрасно абсолютно все, от того что шльондра получила по заслугам и остаток дней проживет с котиками в обоссаном хруще на отшибе вплоть до того что доча осознала истинное лицо мамаши и приняла умное решение остаться с отцом. У меня прям встал, пахахаха, а вам, аффторка, земля стекловатой)))))
39-это ещё зависит от того, с кем изменила жена . Если ее тупо поимели на стороне , то он не простит, получается поимели и его. А если там достойный кандидат , богаче мужа успешнее , который настроен серьёзно и увёл получается из семьи жену , муж может начать бороться за своё, пытаться вернуть жену и тд У моего мужа бывшая ушла от него к другому , так он каждый день у неё под окнами дежурил , 2 месяца не спал практически , не мог , хотел вернуть любимую
Ой дураааааак!!!!.
У меня были отношения с мужчиной, ему изменила жена, они развелись, дочь с ним осталась. Бросила я его из-за дочери. В 20 лет девица намертво прилипшая к папе и папа ей в рот смотрящий. Такая семья сплоченная предательством и другая женщина всегда будет с краю, как потенциальная предательница. Я ушла. И познакомилась с таким же папой, с дочкой. Очень привлекательный, но тут я уже не стала ввязываться, эти проблемы мне знакомы и не надо.
А вот бывшие жены у них обоих прекрасно устроились. У первого ушла в карьеру, за два года заработала на квартиру, есть мужчина моложе ее. У второго нашла себе немца и вышла замуж, большой дом , достаток, дочку купила дорогими подарками, она часто туда ездит. Обе живут новой лучшей жизнью.
Что нужно для начала - простить себя. Перестать себя наказывать. Что сделано то сделано и не на пустом месте, у вас был повод - любовь в вашем браке затухла еще до измены. Пойти учиться, придумать хобби, искать другую работу, заняться внешностью, знакомиться с мужчинами. Все у вас будет хорошо если сами этого захотите.
Натация для шлю*ек.
Автор, муж ваш поступил правильно, а вы лоханулись. Зачем встречатся с женатым, который с вами только развлекается и толку нет? Муж вас и правда разлюбил давно и вам не хватало эмоций. Но можно было с тем мужиком флиртовать и идти домой к мужу, ну и занятся плотнее карьерой, увлечения у вас есть какие то? Что вы за пустая личность. Бросились к первому кто поманил, забыв про все. А теперь стройте все с о. И хватит себя винить, это не конструктивно. Живите с чистого листа.
На таких,чистых листов не хватит.
Автор, ну что вы переживаете то? Все у вас образумиться... Я вот тоже слила своего поганого мужа в унитаз и радуюсь уже какой год свободе и счастью. Работа есть, жилье есть. Дочка вас обязательно простит!!! Успокойтесь. Прямо вот бабье счастье семью обслуживать что ли? Отдыхайте, живите, путешествуйте. Хватит страдать. Многие люди мечтают об одиночестве :), а не с надоевшим мужем. Отпустит, пройдет!
А может муж слил,поганную простигосподи.
Да. Как бабам дурам вбить в голову, что после измены - хода назад нет!!! Дело в том, что изменяют глупые женщины- с низким IQ. Мало интеллекта-близость к животным. Умная же женщина всегда просчитает: "А что будет дальше-если раскинуть ноги?". Умная женщина не пойдёт на измену, понимая что "...Всё дело в цене на билет...". Иными словами, жениться надо на умных бабах, мужики. "Симпатичная-хорошо. Умная-обязательно !!!!" Да и генофонд свой улучшите.
Наивный,изменяют почти все и глупые и не глупые и очень умные ТД ТД тд.Просто палятся не все.Знавал одну семью жена божий одуванчик,всплыло,что у нее почти 17 лет был настоящий вибратор,Штирлиц отдыхает.
За себя говорите! Не первый год на белом свете живу, разные жизненные ситуации, и разные семьи видела, так вот: люди прощают друг другу ВСЁ, и мужчины, и женщины, и прекрасно живут по сей день!
Не знаю,как женская половина,поставьте себя на место мужа,когда он узнал,что жена у него оказывается просто шлю*ка.Ему не только спать с ней противно,но и пользоваться общей посудой.Он будет постоянно предстовлять как ее тыкали во все отверстия.
Застрелись мой те совет