Гость
Статьи
Жена сошла с ума

Жена сошла с ума

У нее характер ужасный. А в декрете вообще ссоры каждый день почти. Каждый разговор начинается за здравие, кончается за упокой. Вчера поссорились, сегодня утром в сумке, с которой хожу на работу, …

Fff
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Вы ничего тут не сделаете и врач вам вряд ли поможет. Она вас просто не любит и, возможно, не любила никогда. А после рождения ребенка и вовсе почувствовала себя в клетке с неприятным ей человеком, вот и полезло это всё.
Ненормально ли такое поведение? Конечно, ненормально. Но вряд ли на ровном месте её так расколбасило. Культура, воспитание, гены, характер - это все в совокупности дает реакцию, у каждого свою, все люди разные. Какая-то замкнется в себе, какая-то пить начнет, а она - вот так.
Вам по-хорошему нужно ребенка до сада дорастить и разводиться. И себя не мучить, и её, и ребенка. Вы, видать, хороший человек и покладистый, один не останетесь точно.
Даже если вы ей будете больше помогать, и в целом выпрыгивать из штанов, то это ничего не изменит. Если женщина любит - она любит, ищет компромиссы, пытается достучаться если её что-то не устраивает. А вашей ничего не надо, она вас и за человека перестала считать, и сама ведет себя как животное, так вы ей неприятны. А что следующий шаг?.. Ведь вы уже оба на самом дне.
Насильно мил не будешь. Ничего нельзя изменить. Мне жаль. Не отпустите её - дело может дойти и до греха.
У неё ведь не просто нелюбовь. С нелюбовью многие живут десятилетиями и ничего. Но тут другое. Тут прямо ненависть, отвращение, сводящее с ума.

Кассия
Гость

Сообщение было удалено

сколько пафоса)))))

Гость

Не пробовали поговорить с ней по душам?понять ее

гость

Автор, ваша жена просто невоспитанная хамка. Никакой послеродовой депрессии у нее нет. Мадам возомнила себе, что теперь вы у нее в кулаке, под каблуком, где-нибудь еще. И никуда от ребенка не денетесь. Будет только хуже. И если не поставите себя как настоящий мужик - жестко и ясно, то дальше будет только хуже. Говорю на опыте собственного сына. Его мадам все же ушла, шантажировала ребенком уже и после ухода, все думала, что на коленях к ней приползут. Ни фига! Порвал полностью отношения, вздохнул свободнее. Ребенку деньги посылает, а о sтерве даже не вспоминает. У вас наступит точка невозврата, и тогда даже ребенок не удержит именно вас. Как мать вам говорю: унижения НЕЛЬЗЯ терпеть ДАЖЕ РАДИ ребенка. О себе подумайте, вы у себя и у свой матери -один такой.

гость
Кассия

Сообщение было удалено

Никакого пафоса нет, все абсолютная правда мудрого и зрелого человека. Наблюдала все это в семье сына, плюсуюсь к каждому высказыванию. Дальше - будет только хуже.

Гость

Обосранные памперсы в вашей сумке- так она наверняка вам каждое утро говорит, что надо вынести мусор, ибо памперсы воняют, а вы в танчики режетесь. Вот она вам в сумку и положила. Я своему грязные носки в сумку его запихивала, чтоб знал скотина как это разбрасывать их повсюду

Кассия
гость

Сообщение было удалено

правда здесь совершенно другая и автор уже признал свою ошибку.

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Как это относится к делу, а конкретно к сходящим с ума от безделья бабам?
У меня подруга одна двоих младенцев растит. Совсем одна. Работает на двух работах ночами за копейки, платит еще меньшие копейки какой-то бабке, которая с детьми три часа в день сидит, пока та с работы не вернется, выживает фактически, но зато всегда на позитиве, не истерит, не бухает, мужика бывшего не ненавидит. Я сама в декрете сидела в 4-х стенах, но надо было работать из дома, не могла работу оставить, тоже истерики закатывать некогда было. Развелось вас тут, больнушечек. У одних кость широкая, у других естественные процессы, отточенные тысячелетиями, депрессию вызывают. Убейтесь идите тогда, не портите генофонд.

Кассия
Гость

Сообщение было удалено

она сходит с ума не от безделья, а от недое...

волк

ушатай ее!ты что тряпка!

Гость

Автор, это вам кажется что вы святой, нимб над головой. А жена монстр. На самом деле что вы реально делаете, как помогаете жене? Морально, физически. Или приходите с работы второй ребенок, и на диван у телевизора, как все остальные.

Татьяна

это после родовая депрессия уговорите ее сходить к психологу.

и спасибо за пост, поняла что я далеко не истеричка, я просто слишком ревнива и всегда проверяю у своего телефон и кому лайки ставит. а он говорит что я уже сумашедшая. хотя и проверять начала после того как узнала о 2-х годовой измене с бывшей, так бы может и верила.

Гость #
Fff

Сообщение было удалено

А зря вы не волнуетесь. Это утомляет, ежедневное сидение с лялей 24 часа в сутки. Ребёнок, как вы пишете, гоняется за ней, следит куда пошла, наверное с рук не слазит. 24 часа в сутки 7 дней в неделю, месяц за месяцем. Отправьте жену в парк погулять, в кино, театр, билет ей купите и отправьте. Вам лучше знать куда она с радостью пойдёт. Посидите с ребёнком. Ей надо отвлекаться и бывать в местах, не связанных с детьми. Крыша едет возможно от однообразия и злится на вас за то, что вы-то бывает в других местах БЕЗ ребёнка, а она привязана к нему.

Ann
Гость #

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++ элементарно дать поспать жене, взять ребенка на себя хоть на чуть чуть

Гость

автор, со временем она успокоится, она только родила, здесь все вместе вышеперечисленное, не пугайтесь так. И послеродовая депрессия, и гормоны, и сидение в четырех стенах. Ребенок начнет сам ходить, сам есть, потом в сад, она снова станет спокойная, нормальная. Сейчас ей нужна просто поддержка. И с маленьким ребенком правда очень тяжело сидеть. Ну и ее жест, это то что вы ей не помогаете. Конечно она перешла рамки приличия. Но это крик о помощи по-моему. Сколько знаю пар, всегда муж помогает, и тоже работает. Родственников подключите.

Автор терпи так у всех , если это началось то это навсегда! не начала еще тебе говорить , что ресницами громко хлопаешь ? подожди скоро будет.
Женщина у нас царица ! что хочет то и делает и никто ей не указ! а ты просто ее холопчик.

Fff

Сообщение было удалено

А поговорить, зачем она все это делает?
Если совсем тяжело жить вместе, лучше обсудить с ней вариант расставания.
Вы же все-таки жизнь для себя живете, а не для кого-то другого.
Если возникнут вопросы, пишите в личку.
Дарья Жильцова . Коуч.

Гость
Fff

Сообщение было удалено

Ой, пасиба тебе, чувак! А то я тут думал жениться пора ))) Нет уж, нахуй1-нахуй1

Дуняша
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Тётка охренела. Но тут видать ещё воспитание ассоциальное. Такое резко не начинается. Наверняка росла в неадекватной семейке. Автор, поговорите по серьезному с ней. Развод обсудить, либо дальнейшую жизнь, когда она в адеквате. Ломать не строить, надо донести до неё, что вы оба должны потрудиться и сохранить семью. Пусть учитьсч уважению. Отдыхайте по очереди. Раз бабушки готовы помочь вдвоём с ней сходите куда-нибудь.

Гость

Почему так много появилось тем от лица мужей про как бы неадекватных жен?

Илья

Покажите опытному врачу-неврологу. Надо убедиться, что всё нормально с нервной системой. И хорошо бы сделать МРТ головы.

Гость

Просто выслушайте ее претензии и постарайтесь учесть. Все устаканится со временем, если Вы будете к ней внимательны. И отдачу скорее всего увидите, тем более явно она старается быть хорошей хозяйкой. Может секса мало?

Гость

Что за беда с женщинами на этом форуме? Уже в писанине готовы затоптать!!! " В психушку. Разводиться." Совсем отчаялись мужчин найти, освободить себе одного хоть по форому желаете?)) Сходите лучше к косметологу там, или на курсы кулинарии... а то идеальные они такие!)) Я думаю, что дом с ребенком - это огромный труд! Я могу сравнивать, я и малышом и с работой (зарплата очень неплохая), так вот, приносить эту зарплату гораздо легче! И при этом ты герой!)) А дома: готовка, уборка, внимание малышу - и ты ничего не делаешь, считают некоторые! Тем кто так гордится, что обеспечивает: подумате, сколько стоят услуги няни, домработниы... не на пустом месте расценки, видимо, а? Или если не хотите продолжения - детей, то вопросов нет, добро пожаловать в вырождение... Супруга этого мужчины, возможно, переживает, что ее труд не замечается мужем, отсутствие секса - вообще беда, он ей нужен, а она ему как-то не очень, может начать ей казаться... Любите свою жену, показывайте это, и все будет хорошо!

Я

Из за чего конкретно поссорились?

Кассия
Я

Сообщение было удалено

с сексом он ее динамит. считает, что это ерунда

Оксанааа

Автор: ей не хватает вашего внимания. Скажите что она самая лучшая, обнимите, посмотрите кино и займитесь страстным сексом и делайте это чаще. Поверьте, она сразу изменится. Таким образом она требует, иначе не скажешь, вашего внимания.

Оксанааа

Тут мало секса, уж простите...возможно говорите что устали и тд, это ее и выводит из себя

Экзотика

Мне кажется, что она положила подгузник в сумку после того, как он не поменял его ребёнку, хотя она на это надеялась. Или, поменяв подгузник, не утилизовал как надо.

Гость
Fff

Сообщение было удалено

Если это автор пишет и не прикалывается - то ты сам ее себе на голову посадил, чувак! Учитывая то, что, как ты пишешь, она изначально была ненормальная. А ты "боялся потерять", все дела.

Кассия
Гость

Сообщение было удалено

а подумать, что автор просто не по себе кусок откусил- не судьба? многие хотят огневушек-поскакушек, а потом справиться не могут "думал, что после свадьбы изменится". сам пишет, что у нее потребность в сексе выше чем у него. ну и что простую со слабым темпераментом не нашел? потому что неинтересна такая. хотел страсти? жри полной ложкой и не жалуйся.

Гость
Кассия

Сообщение было удалено

Ну так он что хотел, то и получил, поначалу. Теперь он в любое время может развернуться и новую "поскакушку" пойти искать. Еще раз, думать головой надо женщине. Если у тебя такой темперамент и чес, не рожай детей. Наtrahайся сначала вволю, а детей родишь лет в сорок. Ну доведет она его, ну свалит он от нее, и чо? Как это поможет ее "темпераменту"? Или как тут советуют - сразу любовников заведет? Ага, трех, прям очередь стоит. Родившая баба в большинстве своем антисеks, да и ребенка надо на кого-то сбагрить. Короче, хотела sekса, получила отсутствие хоть какого-то huя рядом. Логика железная. Хлебать полной ложкой жене придется, а автор всегда может поступить как среднестатистический мужик - найдет новую и гуд бай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, тяжело было только вам в декрете и вашей подруге, да? А другим то легко?
Это называется обесценить чужие трудности и проблемы.
По теме:
Большинство мужей не помогают женам с детьми, так как считают, что те весь день отдыхают, как на курорте.
Вы, автор, почти 99 % из их числа.
Мой прекрасный муж, как и вы, как и большинство мужей, с рождением ребенка понял, что теперь я слабая и беззащитная, можно об меня ноги вытирать и кучу всего требовать, считать себя героем и крутить носом.
Его помощь была в том, что он вместе с нами гулял рядом и после прогулки мыл колеса на коляске. И считал при этом, что он офигенно помогает мне!
При этом у меня был дикий недосып, сон урывками, грудное вскармливание, ну плюс газы и колики ребенка. Еще и своя болячка обострилась. Плюс диета по аллергии ребенка.
То есть я была больная, голодная, уставшая, а он мне заявлял: ты поджарку недожарила в борщ!
И лежал на диване.
А когда я говорила, что мне тяжело одной все делать, он удивлялся: я разве не помогаю?
Хотя бы на выходных берите ребенка в коляске и идите гулять, а жена пусть дома поспит. Ну или отпускайте ее куда-то одну, без ребенка. Для декретницы это праздник.

Гость

Все мужья до рождения детей шелковые. Понимают, гады, что женщина с работой и зарплатой их пнет и дальше пойдет. А как ребенок рождается, они сразу просекают, что можно надеть корону и задрать нос... Сейчас полетят советы выходить на работу через месяц после родов, работать ночью, плясать с бубном, лучше стараться, лучше прогибаться, лучше дуть в попу мужу. Нет. Это все не то. Женщине в декрете все равно выскажут, что она те так прогнулась, неправильно плясала с бубном.

Кассия
Гость

Сообщение было удалено

Так пусть оставит ее. В чем вопрос? Он обалденный муж и просто охренительный добытчик, такой растакой что жена по вечерам репетиторством зарабатывает. Она не пропадет.

Кассия
Гость

Сообщение было удалено

Какой там помогать/отпускать? Как он написал "я же сижу с ребенком, когда она в компьютере или на репетиторство уезжает". То есть он считает, что подготовка к занятиям и сами занятия с чужими детьми- это отдых. О чем дальше говорить? Тетка вымотаная в хлам, ищет где денег в декрете заработать, а этот супермущщина даже т.р.ахнуть ее не может

Nikolay
Fff

Сообщение было удалено

А толченное стекло в борщ не хочешь? Или крысиный яд в кофе?
Разводись пока живой и беги пока можешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так о том и речь, что было тяжело, но об этом ни одна собака не догадывалась. Читайте по буквам - некогда мне было документы рвать, посуду бить и думать, куда бы мне говnяной подгузник запихнуть. Всем тяжело, только кто-то себя жалеет и пяткой в грудь бьет - "я па дому всееее делаюююю, я несчастная и замученая", а кто-то понимает заранее, что будет трудно, но это пройдет. Почему вы все себя считаете героями? Почему считаете, что без вас мужик пропадет? Он через месяц снова женится, а вот вы будете тянуть на себе не только дом и ребенка, но и мужскую обязанность зарабатывать на жизнь. Уж про трahaться я вообще молчу. Автору правильно советуют, беги мужик. Твоя жена - явный претендент в ***, любимая груша для битья на этом форуме.

Гость
Fff

Сообщение было удалено

А жена отдыхает? Вы приходите вечером и забирайте ребёнка на прогулку на полчаса, помогайте по хозяйству, а в выходной день отпускайте Ее одну или вы вдвоём без ребёнка уходите в кино, парк, магазины, театр, музей.. Может, она банально устала от дня сурка! Если это не поможет-то обязательно ( а можно и уже) сводить к психологу! Не надо сразу разводи прочее-помогите жене!

Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

Ну правильно, чего ждать от рашен мужичья, какого нормального совета? одну подлость могут посоветовать.
Но зато это хорошая идея для женщин, у которых муж "закладывает за воротник" или руки распускает - таких в нашей рашен действительности немало. Чуть что - в психушку, и дело с концом - можно разводиться, детей шиш ему, да еще и алименты платить будет. И поделом - большинство заслуживает этого. Ваш пост - лучшее тому доказательство))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я еще раз вам говорю: вы себе вешаете сейчас медаль, говорите, я героиня и упахивалась и не роптала, а вот жена автора такая-рассякая, смеет жаловаться, ах, как она смеет.
Это называется обесценивать чужие проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что мое поведение, как и поведение многих нормальных женщин во время декрета, было нормой. Норма - это сидеть с ребенком до 3-4х лет дома, раз сама захотела ребенка. Норма - это когда муж работает и несет зарплату домой. Норма - это когда в доме, где растет ребенок, нет скандалов, истерик и ругани из-за того, что кто-то не вынес мусор, или кто-то кого-то не trahнул в 23.05 сего дня. Я не помню, чтобы мои родители и родители моих подруг srались из-за каждой мелочи. И да, мужики работали, а после работы кто в гараж, кто на рыбалку, а женщины - наши матери - и работали и детьми и домом занимались. Если для вас норма то, что творит жена автора, то я вас поздравляю, вы - слабое звено. Я в начале писала - все признаки вырождения на лицо - далее пойдет по нарастающей - родила и три года только в перинах лежать должна, ибо перетрудилась. Вы тогда хоть заранее зарабатывайте капитал, чтобы нянек нанимать, а то переломитесь от одного то ребенка.
А насчет чужих проблем, мне на них действительно положить. Просто после таких ebanутых потом всех женщин считают истеричными tупыmi пё-ми. Видимо, не далеко от истины это.

Кассия
Гость

Сообщение было удалено

Отличная идея!

Гость

Автор, жена Скорпион по знаку зодиака? Обычно они мстительные)))

Гость

Копировать пост про истеричных и тупых не буду, ибо текст длинный, не пропускает его система. Но скажу так: мы слышали только одну сторону конфликта, одно мнение. Если жена была хорошая, а тут вдруг начала бить тарелки, то это, как минимум, странно. Жена всегда держит семью, жены часто терпят. Я думаю, ее довели просто.

Гость

Что за бред здесь пишут. Миллионы женщин рожают, и не одного ребенка, и так себя не ведут. Элементарная распущенность. Действенный совет - пригрозить разводом и потребовать обязательное обследование у врачей ( проверить на гормоны и у психиатора). Я бы с такой женщиной жизнь свою не стала связывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Еще раз, думать головой надо женщине. Если у тебя такой темперамент и чес, не рожай детей..

Гость

Короче, хотела sekса, получила отсутствие хоть какого-то huя рядом. Логика железная. Хлебать полной ложкой жене придется, а автор всегда может поступить как среднестатистический мужик - найдет новую и гуд бай.

Да, если он крутой мужик с хорошими бабками.
А если нет, то губу придется обратно закатать)))

а где это написано, что типа родила детей - и крест поставь на себе как на женщине??? женился на темпераментной - так удовлетворяй ее, а то любовника найдет, случаи нередки.

это страшилки мужичишек, которые сами напуганы до ужаса)) женская неверность в браке растет и приближается к мужской - статистика. А уж в разводе-то и подавно не проблема мужика для секса себе завести. А он пускай ищет себе бревно в постели - по сеньке и шапка)) а то много захотел - и на ель влезть, и ж ППу не ободрать))) Последняя фраза - это озвучка мечты среднестатистического рашен мужичка)))

Гость

Автор - обыкновенный олень, которому фартонуло с работой, но жить он не научен совершенно, либо мама вбила ему неправильные идеи. Олень, который гоняется с цветами за изменяющей глупой манипуляторшей, невоспитанной, мелочной и хитрой. Гормоны только довершили начатое.
Не нужно было делать ребёнка с ней. Или бегом к психиатру и доводите дело до конца, лишайте прав и забирайте ребёнка себе. Ей рожать нельзя категорически, она уже настраивает вашего ребёнка против вас. Вы все симптомы описали сами.